Инженерная школа
ГБОУ Инженерная школа
4.3
Ю)
Юлия )
Дозвониться не возможно! Указан один номер, который перекидывает на дурацкую музыку и звонок скидывается!
Мария Афонькина
училась здесь, когда школа была еще ржд интернат, что могу сказать, школа как школа, можно было ночевать, но мама не разрешала😔 учителя хорошие, но не все, были конечно же исключения, но все выпустились, работают, Спасибо классному руководителю! Начальная школа была правда сущий кошмар, потому что в классе был хулиган, на которого писалась куча заявлений, но директор и его мама спускали все с рук, понятно почему.. но ничего выросли все нормально
Арина Куромаку
Хм. Тут работает моя мама, люди и преподаватели в основном добрые. Всё шик, учитесь в инженерке!
Артем
Хорошая школа я доволен
Григорий Тульский
Очень рады что мой ребенок попал именно в эту школу. Отличные учителя ! Отличное образование! Спасибо за ваш труд ❤️🫶
ЕД
Елена Даниличева
Учимся сейчас тут .Очень нравится .Ребёнок ходит с удовольствием. Династия продолжается . Училась в ней ещё в СССР.
kp
katren parfenova
Лучшая школа на земле
Menez Daou
Отвратительная школа, нормальное отношение только к "своим", директрисы хуже не встречали.
JE
Julia Evstratova
Очень хорошая! Ребенок с удовольствием туда ходит)) и продленку любит, и кружки)))
Галка Пекке
Наша любимая! Очень хорошая
Николай Купцов
Отличная школа Я в ней отучился с 2000 года по 2009 год. Я благодарен этой школе многому
Адил Батралиев
Живем через дорогу в соседнем доме , а нам отказывают в получении образования в этой школе...
супер МиШкА
Хорошая школа и учителя