Делай сам
Детская столярная мастерская
VLADUS_009 Roblox ЖЕНДОС
Классная мастерская понравилось большой выбор ружей и Полезных досок и очень вкусно и приятно было кушать пиццу и печенье с чаем. 📹😃😃😃😃
Галина Карпекина
Делай сам, это классная площадка, где научат ребенка как пользовать инструментам. Летом проводят смены для детей, недавно проходили смены хозяин в доме, где детей учили электрике, сантехнике и точке ножей
Татьяна Кобликова-Сенотова
Невероятно крутое место для мальчишек! Фотографии с разницей в год… по приезду в Астрахань первым делом бежит в столярку , делает с огромным удовольствием разные вещи, полезные в быту ( табуретка, этажерка) и для души ( меч, подставку для телефона, топор). Идеальное место где ребята учатся работать с инструментом!
ю
юля
Я очень довольна опытом, который мой ребенок получил, занимаясь столярной самоделкой! Это замечательное развитие для мальчтшек — они учатся терпению, аккуратности и ответственности, а также получают удовольствие от творческого процесса. Все материалы были безопасными и качественными, а инструкции — понятными для ребенка. Особенно приятно было наблюдать, как он с гордостью показывает свою первую самодельную вещь, всю работу по созданию которой он выполнял сам или вместе с мастерами. Это не только интересно, но и очень полезно для формирования у ребенка навыков и уверенности в себе. Однозначно рекомендую всем родителям попробовать столярное творчество — это сближает и приносит огромное удовольствие!
ЛД
Лидия Демидова
Огромное спасибо мастерской "Делай сам". Мой сын посетил летнюю смену и в полном восторге. Сделал 3 изделия (на фото только 2). 5 дней по 3 часа увлечённо работы с деревом. Для мальчика такие занятия просто находка. Педагоги очень внимательные, помогают осуществить даже самые смелые идеи. Сын захотел сделать биту😯 и, с помощью преподавателей, сделал. Отдельное спасибо хозяйке Яне Черкасовой.
Елена Коваленко
В столярке домашне-дружелюбная атмосфера, профессиональный подход и знание своего дела! Выражаю свою огромную благодарность этой замечательной команде столярной масерской "СДЕЛАЙ САМ". Видно, как ребята увлечены, какое у них огромное желание создавать своими руками то, чем можно гордиться и любоваться ещё долгое время. Если есть сомнения, стоит ли идти в столярную мастерскую - просто отбросьте их и вперёд! Вы не пожалеете! Спасибо 🌹
МЮ
Марина Ющенко
Не передать словами восторг наших детей! Благодарим вас за такую возможность попробовать себя в деле и научиться новым навыкам, которые обязательно пригодятся в жизни.
ГШ
Галина Штанько
Благодарим Вас, Яна и Наставников- мужчин!!! Какое же Вы важное дело организовали!!! Как мальчишки горят интересом делать, учиться, мастерить! Да еще и выбрать то, что хочется смастерить! Опыт бесценен! Навыки использования инструмента! Общение с Наставниками! И мне, бабушке, скамеечка-лесенка оооочень кстати! ☝️😇
РМ
Рената Максимова
Отличное место, где ребята учатся владеть инструментом, осваивают навыки работы с деревом, мастерят настоящие шедевры. Сын ходит на занятия «Столярное дело» и неделю участвовал в летней смене «Столярка». На занятия идет с удовольствием, говорит, что очень нравиться ♥️
Elena Verbina
Яна, огромная благодарность вам и вашим мастерам!💫 Каждый раз поражаюсь, с каким восторгом мой ребёнок спешит на занятия. Даже в каникулы готов вставать ни свет ни заря — для меня это лучший показатель вашего профессионализма! 🔥 Вы не просто учите детей ремеслу, а вдохновляете их, открываете новые горизонты и дарите уверенность в своих возможностях. Это бесценно! Спасибо за ваш труд, тепло и творческую атмосферу, которую вы создаёте. От всей души рекомендую вашу мастерскую всем, кто хочет, чтобы ребёнок рос умелым и счастливым! 🙌✨
Екатерина Портнова
Нет слов, чтобы описать восторг моего сына после недели, проведённой в дневном лагере в мастерской Делай сам! Это невероятная ценность, что в нашем городе есть такие люди, которые занимаются передачей практического опыта, да еще с такой душой и самоотдачей! И главное- дети прикладывают усилия и видят результат своего труда: сын за неделю сделал табуретку и ружье! Спасибо руководителю и педагогам за навыки, которые точно пригодятся в жизни! Рекомендую всем, особенно мальчишкам!
Алена Варварина
Мастерская "Делай сам" - это пространство не только для творчества, но и для получения действительно необходимых мужских навыков 👍 Сыну очень понравились и трудовая летняя смена и мастер-классы.
ТД
Татьяна Дорошенко
Сын ходил в мастерскую несколько раз на мастер классы и 2 раза во время каникул на трудовые смены. Всегда очень доволен, мастерит с интересом. Мастера умнички, отдельная благодарность за сюрпризы в конце трудовых смен))) расположение сейчас стало более удобным для нас. Спасибо вам за благое дело для ребят! Процветания и успехов!
ДП
Динара Пальцева
Работают в хорошем помещении. Мастера терпеливые, в меру стпогие, приучают ребят к труду, дисциплине и при этом не отвращают от такой работы. Сыну ооочень понравилось. Смастерил сам под руководством мастеров за пять дней табурет со ступенькой и двустволку себе. Хочет еще на одну смену. 👍🏼👍🏼👍🏼
ИН
Индира Нуралиева
Сегодня праздновали день рождения сына в этой мастерской. 10- летие. Если честно, не ожидала такой реакции от детей. Им очень понравилось. Они с таким удовольствием мастерили винтовку. Ушли все довольные. Хочу выразить огромную благодарность работникам этого заведения. Однозначно рекомендую. Не пожалеете!!!
Светлана
Замечательная, чудесная мастерская, где воплощаются в реальность все ваши рукодельные фантазии! В мастерской работают опытные преподаватели, мастера своего дела! Там научат вашего ребенка не только держать молоток и забивать гвоздь, а многому другому и познакомят с разными столярными инструментами и станками. Мастерская подходит не только для мальчиков, но и для девочек, а еще у них проходят мк для мам, бабушек. Отлично место!
Дарья Позднякова
Чудесная мастерская! Сын в восторге, мать тоже! 😄 Какие ребята там поделки создают - отвал всего! Мы делали новогоднюю корзинку-елочку. Здорово, что после такого занятия, ты можешь забрать с собой результат своего труда. Отдельное спасибо Яне за создание такого пространства для детей и взрослых! ❤️
Оксана Свиридова
По-моему, это единственное в городе место, где мальчишкам можно получить нужные для любого мужчины навыки. Потрясающее ощущение для мамы наблюдать, как маленькие мужички снуют пр цеху с лобзиками,стучат молотками,сверлят на станке,смеются,помогают друг другу. Занятия ведут грамотные и увлечённые своим делом педагоги- мужчины. Мой сын ходит в столярку, но есть и резьба по дереву, и токарное направление. Хотим заказать день рождение ( очень понравилось знакомым) .
ВН
Виктория Н
Водила детей на мастер-классы. Сын и дочка в полном восторге! Однозначно рекомендую!
МЮ
Марина Ющенко
Хочу выразить огромную благодарность! Сын и племянник после летний смены просто в восторге. Процветания вам и всех благ😊
АХ
Анна Х
Уже 2 года знаю про это удивительное место, сын с удовольствием посещает летние смены и отдельные мастер-классы. Прекрасная идея, организация и воплощение досуга и развития для детей! Прекрасные преподаватели-мастера! На 23 февраля сын сделал подарок папе своими руками - ящик для инструментов, в эту летнюю смену скамейку со ступеньками, бабушке достался вырезанный по дереву кот, мне подставка для цветов, а также множество мечей, ружье и катапульта для мастера-сына. Дом прирастает деревянными полезностями, выполненными своими руками) Спасибо огромное руководителю Яне, успехов и процветания)
Анна П
Отличная мастерская! Прошли недельный лагерь, ребята работали с различными инструментами и станками. Грамотные мастера, четкая организация, чай с печеньками, прекрасный подход к детям. Сын счастлив, гордится своими изделиями и хочет дальше продолжать мастерить. Спасибо огромное!!!
Ксения Браташова
Огромное спасибо за возможность современным подросткам почувствовать себя настоящими мужчинами!!!!! Сын в восторге!! Кстати, табурет уже пытались купить прохожие))) проект просто потрясающий!
ГВ
Галина Волкова
Очень крутая детская мастерская! Ходим пару месяцев и ребенок в полном восторге! Тут сын познакомился с инструментами, сам смастерил лодку и маяк!
Алёна Боева
Хорошее место для деток !много увлекательных занятий как для мальчиков так и для девочек !сегодня посетили мастер класс по макроме ,ребенок в восторге ,есть даже семейные мастер классы !
Amoral 666
Очень классная мастерская. Дети просто в восторге 😍 Здорово, что есть в Астрахани такая мастерская, где маленькие ребята могут научиться настоящему мужскому делу 💪💪
CМ
Cауле Минеева
Отличное место для прокачки духа и терпения. У меня как раз ребёнок которому это надо. Для этого и пришли - и благодаря Яне и мастеру - это получили. Лучше чем работа с психологом, в таком возрасте реальные примеры - лучше разговоров. Спасибо огромное! Оба моих сына поработали на славу. Будем ходить следующее лето. Астраханцы, так здорово, что здесь есть столярка для детей.
Светлана К
Очень крутая летняя смена. Ребенок доволен, я тоже! Ребенок смастерил табурет и саблю! Настоящее мужское дело! Полезные навыки! Хочет ещё ))
НН
Надежда Надежда
Итак, очень хочется оставить отзыв о данной мастерской! Это одно из самых любимых мест. Здесь дают очень важные знания юным парням, умения и навыки!!!! Место с мужским характером!!! Были на мастер классах, в этом году решили в лагерь 5 дней по 3 часа, организовано все отлично !!! Сыну очень понравилось, изделия своими руками - это круто, плюс новые знакомства !!!! Рекомендую 100%!спасибо огромное мастерам и Яне-директору мастерской !!!!
Луиза Олеговна
Мой сын просит отправить его на курсы в эту мастерскую за хорошую учёбу. Считаю, что место оч крутое. Мальчики не только учатся инструменты в руке держать, но и проникаются мужской атмосферой, энергетикой. Для них это очень важно. Астраханцам дико повезло, что в нашем городе есть такое местечко. У нас даже папа туда захаживал, какую-то игрушку вместе делали. Сын всегда оттуда довольный приходит и трындит без умолку, как оно там чего было. Я благодарна Яне за её предприимчивость и смелость. Этот тот невероятный случай, когда материнская любовь отразилась не только на одном человеке (её сыне), но на многих мальчиков нашего города. Я уверена, что занятия в столярке обязательно запомнятся мальчикам, которым посчастливилось там побывать. Крайне рекомендую
Светлана Каргина
Отличное место для развития детей. Водила дочь на вязание и шитье, а так же были на мастер- классах. Всё понравилось!!организаторы- большие молодцы, что делают такие мероприятия для детей. Такого у нас очень мало(
Александр Фамилия
Были с сыном на мастер-классе, очень понравилось. Делали грузовик.
ЛЛ
Лейла Лиан
Единственная мастерская в нашем городе ,которая научит и мальчишек и девченок пилить,строгать,забивать и много ещё чего!!!Любит у вас творить и сын и дочь!!! Процветания !!!
Natalya Lifanova
Большое спасибо за ваш труд. Очень довольна. Ребёнок в восторге.
Ольга Акимова
Самая крутая столярка в Астрахани. Сын в восторге, проходили одну смену, потом записались на следующую... Сын ждёт утро, когда же мы туда пойдем... Работа руками ребенка, это восхищение родителей, удовольствие ребенку. И мастера рады когда дети довольны... Приводите своих деток, не пожалеете ни капельки... Когда дети довольны, и мы родители тоже. Успехов Вам!!!
Маргарита Панкратова
Эта мастерская просто ПУШКА! Ребёнок сходил на мастеркласс и заинтересовался! Пошел в лагерную смену))) Никогда не держал в руках инструмент, а через неделю в его руках шедевры сделанные своими руками!!!! Думаю мы ещё ни раз вернёмся в мастерскую)))
JB
Jullia Buzychkina
Крутая мастерская! Были на мастер-классе и в недельном летнем лагере, ребёнок в восторге. Человек, ни разу не державший в руках инструмент, сделал себе две винтовки и полочку в виде самолёта. Обязательно придём ещё!
ВГ
Вера Гудкова
Очень здорово, что есть такая мастерская для детей, сын был доволен посещением мастерской, спасибо!
AI
Anna Inushina
Мега классная мастерская с крутыми преподавателями! Ребенок идёт с удовольствием.
Ирина Голубенко
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность, сын Гоша ходит к вам на занятия и очень этому рад. Каждый раз ждёт с нетерпением занятия, ну и конечно чай с печеньками 🤣. Спасибо вам большое за такое прекрасное времяпровождение и атмосферу которую вы создаёте, а так же за то учите мальчишек настоящему мужскому делу😘😘😘. У мальчишек хоть руки будут из того место от куда надо🤣
нина каретникова
Очень хорошо,что появилась такая мастерская! В школах редко сейчвс полноценно учат мальчиков столярному делу,а здесь в домашней обстановке,под руководством опытных наставников ребенок учится быть мужчиной"с руками"
Елена Е
Начинали с празднования дня рождения в марте 2020 года, потом были мастер-классы и после одного из них сыну разрешили подержать стамеску в руках... И вот уже полтора года мы занимаемся резьбой по дереву. А теперь добавилась и работа на токарном станке. Абсолютно после каждого занятия у сына буря эмоций. Я восхищаюсь подбором преподавателей: каждый влюблен в свое дело, каждый может найти подход к любому ребенку. Рекомендую всем и мальчикам, и девочкам, и родителям (у них глаза так горят..)))) Спасибо, что есть такое место!!!
Татьяна Шкуро
Я незнаю мастерской гениальнее, чем столярка "Делай сам", круче может быть только поход с батей на рыбалку, но батя не всегда свободен. Ну, где ещё можно так оторваться и от души постучать молотком?! При этом ещё смастерить игрушку, предмет декора или вообще мебель. Так еще и друзей обрести! Мой сын,например, целый стол изготовил после нескольких курсов в столярке!!!!А какой там аромат от дерева стоит!? Волшебство не иначе!!! Я и сама на мастер класс ходила, Таня, 37 годиков, ящик для фруктов,ёлку и снеговиков к Новому году собирала.Отличный повод отвлечся от домашних дел, это своего рода медитация! Дочь тоже с искорками в глазах сказала, что хочет робота сколотить сама. В общем мы всем семейством очень любим мастерскую "Делай сам". Спасибо вам большое, за то что вы есть, за те знания что даёте на уроках, за атмосферу дружбы.Я желаю вам процветания, расширения, успехов. Вы уникальны!!!
Елена Черкасова
Были с детьми на мастер классах и проводили день рождения дочке,остались очень довольны и дети и родители!Большая благодарность организатору🙏🏼
Евгений Наточий
Это - лучшая замена советским Дворцам пионеров. Мы с сыном в восторге. И главное - здесь есть даже чай с печеньками!!!
ЛК
Ли Ку
Попробовали первый раз прийти сюда летом 2020 года. Пришли и .... остались. Ребёнок счастлив, ребёнок увлечён, он видит результат своих работ и горд ими. Помимо деревянных арбалетов, катан и резных картин у нас в хозяйстве потихоньку прибавляется функциональная деревянная мебель, сделанная своими руками))
Ольга Прядкина
Отличное место для досуга мальчишек. Мой был в восторге. Дороговато конечно, но иногда сводить можно. Налили детям чай с печеньками. Домой ребёнок ушёл с поделкой, которую сделал сам, и она кстати пригодилась очень, и не валяется пылится.