МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
Вакансии
Артур Гонкин
Подумал, что мне стоило бы отозваться про "МаслоМаркет", реально хороший магазин. И по ассортименту, и по качеству моторных масел, и вообще по обслуживанию. Всегда ненавязчиво помогают с выбором оптимальных марок, если что-то не понимаю, то объясняют доступным языком.
27 марта 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями🤗 Всегда рады помочь с выбором…
Эдуард Гущин
Необходимо было заменить масло на моем авто, поэтому приехал в этот магазин. Подобрать за нормальную стоимость моторное масло помогли быстро. Так же еще посоветовали отличную автохимию со скидкой. Остался доволен как качеством продукции, так и сервисом!
27 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🤝 Будем рады видеть снова, приезжайте!
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Отличный светлый магазин. Внутри все чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый. Искал гидравлическое масло на вилочный погрузчик, нашел здесь на разлив. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас в наших магазин…
Павел Багдалов
Отличный магазин
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, ждем снова!
EV
Efim Vainer
И товар и специалисты и цены отличные.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть снова, приезжайте!
Олег Николаевич
Хороший магазин. Достаточный ассортимент товаров. Адекватные консультанты.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся для вас))
иС
иван Санников
Отличный магазин
6 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Ждем новых встреч)
Михаил Александрович
Хороший магазин. Достаточно широкий выбор качественных товаров. Адекватные консультанты, которые могу доступно проконсультировать.
13 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов! Приезжайте)
Дмитрий Черкашин
Работой автомагазина доволен! Большой выбор товаров, отличное качество, грамотные менеджеры-консультанты всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Есть возможность самовывоза, что очень удобно.
28 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, приезжайте! 😉