Сан-Газ
Магазин
Трубы, коллекторные группы, электрический тёплый пол
Позвонить
ГМ
Георгий Минасян
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, продавец Артем умница
AM
Alex Makarov
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал, хорошие цены, большое ассортимент
DZ
Dzhambul Z
В восторге
Прекрасный продавец знающий свое дело. Хороший выбор по сантехнике. Купил здесь газовый котел Baxi.
Наталья Комарова
В восторге
Приобрела в данном магазине водонагреватель. Хочу поблагодарить продавцов-консультантов за их профессионализм, помогли подобрать необходимую модель и по характеристикам и по запросу к креплениям. Очень здорово, что также имеется услуга по установке. Спасибо большое Александру, все идеально: демонтаж старого, монтаж нового, быстро и качественно, и все при условии, что работу необходимо было выполнить в области. И очень порадовали цены! Рекомендую
Марина Кекеева
В восторге
Все объяснили , показали , спасибо большое , процветания вам , цена ниже чем в других магазинах , нам понравилось 👍
Себастьян Луи
В восторге
Очень хороший магазин.Прекрасное обслуживание. Купил колонку, очень доволен.
Сергей Ноздрин
В восторге
Квалифицированная консультация. Доброжелательный персонал. Большой ассортимент товара. Адекватные цены. Сделали скидку.
РА
Руфина Альбаева
В восторге
Доброжелательные мастеру и продавцы . Сделали скидку ,хорошие цены !
СП
Сергей Попов
В восторге
Просто доволен обслуживанием! Молодцы все обьяснили, цены нормальные!
Евгений Болдычев
Молодцы
Валерий .
В восторге
Огромный ассортимент товаров. Хорошие цены. Покупал у них котёл и радиаторы для отопления, всё рассказали подсказали. Очень доволен данным магазином, рекомендую
ДД
Денис Демин
В восторге
Классный Камин при входе, понравился молодой грамотно-адекватный коллектив ( знающий свою работу) , для каждого клиента свой подход, был там первый раз , затарился по полной , приятно сделали скидку .
Межидов Арби
В восторге
Нашли все что нужно! объяснил разъяснил ответил на все наши вопросы! Ходили по магазинам искали котел пришли в Сан Газ сразу же подобрали нужный нам котел и всю связку к нему! Спасибо Вам огромное!!!
Grif Fin
В восторге
Сорвало крышку косого фильтра, менять нельзя, пломба. Бегу в магаз, ребята подобрали, потратили кучу времени на меня. Молодцы!
Mich Camel
В восторге
Обратился в магазин по рекомендации соседа в приобретении кондиционера. С необходимыми характеристиками консультант подобрал сплит систему, а так же на выбор установщиков оборудования(Тимур, Олег). Заказ через день доставили на дом бесплатно. Установил Тимур. Очень доволен и рекомендую данный магазин !
ON
Oleg Nosenko
Приобрел бойлер , быстро доставили , сделали скидку , все чётко 👌
ЮБ
Юлия Болдырева
В восторге
Купила сплит-систему по хорошей цене. Привезли туда и когда попросила, установили быстро и качественно в удобное мне время. Молодцы, рекомендую
Евгения Блинова
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой, есть и котлы, и сплит-системы, и много сопутствующих товаров. Хорошие цены. Есть доставка, что очень удобно. Очень грамотный и вежливый сотрудник, всегда проконсультирует, поможет с выбором. Неоднократно приходили в этот магазин, всегда оставались довольны. Рекомендую
Елена Шевелёва
В восторге
Очень рады,что сделали покупку сплит системы именно в этом магазине,а не в каком - либо другом.Очень понятно и грамотно консультировали,доставку осуществили в день покупки и совершенно бесплатно в село,что тоже говорит о внимательности продавца к своему покупателю. Монтаж также был проведён грамотно,чисто и аккуратно,за что большое спасибо Тимуру и Максиму. Ранее в этом магазине покупали всю сантехнику в дом- уже 3 года пользуемся и всё работает! Очень благодарна Артёму за такой сервис, дальнейшего процветания и благополучия вам во всём!
Вадим
В восторге
Отличные консультанты все рассказали показали .собрали секции батарей,сами погрузили) все на высшем уровне!! спасибо вам!
СЧ
Светлана Чернова (Насонова)
В восторге
Очень хороший, не большой магазин. Огромный выбор, вежливые консультанты. Сразу посоветовали, легко, не навязчиво, что не смогли отказаться и купили сплит систему там. Главный плюс, цена!!! До этого много где смотрели и все же в этом магазине самые низкие цены на всё!!! Рекомендую, обязательно найдёте что надо👍
Сулейман-Жанбулат Капизов
В восторге
Понравился. Цена и качество 👍, бесплатная доставка и подъем, не в первый раз делаем там покупки, рекомендую.
v
vladimir-rusetskiy
В восторге
Грамотный специалист Артëм. Всë объяснил, дал консультацию. При покупки большого объëма материала сделали скидку. Теперь я знаю где преобрести качественный товар по доступным ценам. Всём рекомендую.
Ирина Рудякова
В восторге
Потрясающий магазин с великолепным ассортимертом и вполне приемлемыми ценами. Хочу выразить благодарность сотруднику Александру специалист высшего красса . Помог с выбором сплит системы для детского сада !!! Грамотный вежливый персонал 👍. С уверенностью могу сказаать что это лучший магазин. Рекомендую всем .👌
Мария Мамонтова
В восторге
Обслуживание хорошее,много что есть в наличии.Покупали теплый пол и многое другое.
Н К
В восторге
Посоветовали этот магазин при покупке сплит системы. И теперь прихожу сюда и по отоплению дома. Большой выбор, и главное качественный.Очень приличный магазин, продавец, он же хозяин располагает к себе, все подскажет, объяснит. По ценам тоже все устраивает.
Павел Кастерин
В восторге
При строительстве дома возник вопрос где покупать трубы для отопления и комплектующим к ним , под теплый пол тоже. Искал заезжал во многие магазины сравнивал цены. Хотелось не дорого но качественно. И вот доехал ул Рыбенской походив по магазинам и там зашёл в магазин Сан Газ, цены были ниже чем я раньше видел . Ну а когда обсчитали весь объем да ещё и со скидкой был рад что не прошел мимо этого магазина. На счёт продавца отдельная тема. Понимающий что нужно в коммуникациях отопления , вежлив. Доставка была бесплатной. Остался кусок трубы 140 м и автоматика не пригодилась взял без разговоров денежки вернул. Молодцы. Хороший магазин и продавцы тоже. Буду советовать друзьям и знакомым
Рустам Бекмухамедов
В восторге
Покупал в магазине СанГаз газовый котёл. До этого объехал 5 магазинов. Цены самые низкие, продавец грамотный. Рекомендую всем. Обязательно вернусь ещё к вам
Tatyana Samsonova
В восторге
Очень рекомендую этот магазин т.к здесь классный продавец Артем Я не приходя в магазин приобрела все ,что мне нужно . Покупала радиаторы отопления. Я женщина и вообще в этом естественно не разбираюсь . Во первых сразу же ответил на смс , все доступно рассказал ,ответил на все мои тупые вопросы и все доставил бесплатно ко времени, которое удобно мне. Спасибо огромное !!! Побольше бы таких продавцов, как Артем)))
akuna mataata
В восторге
Приехали за насосной станцией для воды. Обойдя всё в радиусе километра, ужаснувшись от цен в других точках, решили приобрести всё в этом магазине! Продавец большой специалист, всё рассказал, что к чему, что докупить, как установить, да ещё и с юмором!) Большая благодарность руководству за ценообразование и профессионализм! Желаем дальнейшего процветания!)
Дмитрий Кравцов(Евгений Кравцов)
В восторге
Очень рекомендую данный магазин. Там мне помогли с выбором сплит-системы, подробно и доходчиво ответив на все интересующие меня вопросы касаемо сплитов. Организовали доставку и установку в короткие сроки. Спасибо магазину САН-ГАЗ!
Сергей Ищенко
В восторге
Цена оказалась самой низкой в городе. Продавец проконсультировал, остановили свой выбор на модели BALLU. В субботу оплатили, в понедельник сплит привезли.
HD
HTC600 Dual SIM
В восторге
Отличный магазин. Цены самые нормальные в городе. Покупали радиаторы отопления royal и всё для отопления. Артём красавчик👍. Всём рекомендую.
Александр Смолин
В восторге
Рекомендую этот магазин. Зашёл за накопительным водонагревателем. Во первых был выбор. Во вторых продавцы приветливые, с уважением все показали, рассказали. В третьих цена оказалась ниже чем в соседних магазинах. Понравилось то что товар доставили домой прямо в подъезд занесли. Всё установил, работает, радует. Спасибо большое Артем!
СЕ
Сергей Ефимов
В восторге
Отличный магазин.приемлимые цены.действуют не плохие скидки.отзывчивый персонал помогут в решении вопросов.
Алексей Бельдягин
В восторге
Хороший магазин, есть всё для отопления и по приемлемым ценам. Договорились о цене. Бесплатная доставка. Помогли поднять на этаж. Ребят рекомендую.
Алексей Лукин
Совсем не понравилось
Закрыты в рабочее время.
Шамиль Алыков
В восторге
Классный уютный магазинчик! Есть кондиционер и мягкий диванчик! Руководитель- Артем, очень компетентен во многих сферах. Проконсультирует и рассчитает смету. Широкий ассортимент товаров. Привозил под заказ радиаторы, сплиты и котлы дешевле всех по городу! Человек- дело! Рекомендую!
Anna Vorotnikova
В восторге
Отличный магазин, вежливое и коммуникабельное обслуживание 🔥Бесплатная доставка в день покупки😀Спасибо! Рекомендую данный магазин)
Сан-Газ, магазин
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова, всегда вам рады
Лилия Сахимова
В восторге
Купила в этом магазине сплит-систему - отличное качество, персонал очень вежливый, ещё даже и скидку сделали! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Екатерина Арушанян
В восторге
Хороший магазин, все объяснили, показали и помогли с выбором. Выбирали смесители и шланг для душа. Качество отличное, понравился ассортимент!
Камо Арушанян
В восторге
Отличный магазин! Нашёл через инстаграм, всё объяснили, дали рекомендации, помогли с выбором товара. Сделали приятную скидку! Теперь всем рекомендую
Александр Поляков
В восторге
Отличный магазин. Хорошее соотношение цены и качества. Советую всем! Всегда подскажут и расскажут все, что вас интересует.
Вера Немировская
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и грамотным подходом к покупателям! Обязательно обращусь вновь и порекомендую друзьям! 👍🏻
Дарья Андреева
В восторге
Нужен был пульт от котла. Продавец коммуникабельный. Он помог найти нужный по городу, но еще и подсказал заказать новый по приятной цене.
Лариса Бондаренко
В восторге
Продавец очень грамотный специалист. Нужен был газовый котёл. Всё досконально объяснил рассказал. Цены вполне нормальные. Ещё и доставили день в день. Спасибо большое!
Александр Смоляков
В восторге
Купили водонагреватель и все комплектующие к нему. Очень довольны техникой . И цены не кусачие