BandZay

Школа танцев
Елена Карнилова2 отзыва
Давно хотела написать отзыв про чудесную атмосферу и мега позитивную Лену. Наблюдала давно за ней в инсте, останавливало, что никогда ни чем подобным не занималась, не смогу и осуждения со стороны девченок-профи будут. Но попав в эту атмосферу, я пожалела лишь об одном почему я так долго думала. Девченки вообще бомбяо даже помогут и подскажут, поддержат, никакого осуждения. Попадаешь реально в свой вайб, зал уютный, девченки все доброжелательные приходи и танцуй Тренер Лена ооочень позитивная, и пошутит и наставления даст и скажет где не правильно. Что больше удивляет неважно сколько в зале 20,30,35 видит каждую, направит каждую. Попав сюда не будет никакого стеснения, комплексов. Я первое время боялась шорты даже надеть, но потом раскрепощилась так под руководством Ленусика, что от стеснения нет и следа. Лучший тренер😍🔥внимание уделит каждой, юмор, и атмосфера просто на высоте, тренировки проходят на одном дыхании Хотите атмосферный зал,прекрасное общение и тренер который прокачает вас и также на позитиве с вами будет,это точно к Лене Zay🔥🔥🔥🔥 Прокачка бомбезная, танцы крутые, разнообразные, стили также разные научится можно просто много чему и главное разнообразные. Это лучшее место, где я только была🌞💃💃💃❤❤❤❤❤❤
Анна Кабанова4 отзыва
Пойти на танцы-это было самым лучшим мои решением за последнее время, хотя начала я в декабре 2024года!Как я искала, куда и к кому пойти)Открыла я значит инстаграм, и ввела в поисковике танцы Астрахань, и первая вышла у меня lenysik_zay, ну я такая зашла, посмотрела, офигела, и написала Лене как под гипнозом, и вы не поверите, но через три минуты общения с Леной я уже оплатила абонемент, заказала наколенники и ждала своего звездного часа))))) Ну а дальше пошли жаркие занятия, с клевыми танцами, супер энергетикой, и хочу заметить, что для меня это еще некая психотерапия, я забываю на тренировке обо всем, только наслаждаюсь танцами, собой!!!Еще отмечу, что практически после каждого поставленного танца, Лена нам устраивает профессиональные сьемки и в студии, и последняя сьемка была на улице, и это всегда супер эмоции, разряд, и огромное удовольствие!!!Вообщем, девчонки, кто еще думает, то Я настоятельно рекомендую, перестать думать и начать танцевать с нами!!!
AY
Aliya Yangubaeva10 отзывов
Надюша Ваганова2 отзыва
Пишу реальный отзыв, на реальных эмоциях🤗😂 Два года, два чертовых года я писала Елене в инстаграм, а сколько стоит абонемент, а что, а как😂😂😂и каждый раз думала, ну его нафиг не пойду, че там все умеют танцевать, а я буду как свинина на прилавке😂😂😂 и тут все звезды сошли и я все таки решила, была не была, пойду, не понравится не буду ходить😂 Пришла я значит вся такая в футболке длинной, в штанах, вся такая одетая разодетая😂🤣а да, забыла, я еще и проспала Елена меня разбудила😂😂😂 Первые 10 минут я была очень зажата, пряталась в углу😂потом вроде стеснение чуть ушло🤗 И все благодаря Лена которая подбадривала меня, и девочки в коллективе просто огонь🔥дали понять что все свои 🤗 На вторую тренировку я пришла в топике в колготках и в трусах, хорошо не без 😂😂😂 И тут Остапа понесло как говорится🤗😻 Теперь я жду каждую тренировку с таким наслаждение, а выходя с тренировки, точнее выползая я чувствую как прекрасна это жизнь, и как прекрасны мы женщины❤️‍🔥 И на сколько важно что тренер всю тренировку занимается вместе с коллективом от и до😻 Вообщем милые дамы, кому знакомо то что испытывала я, вперед на тренировки к Лене😻😻😻 Выйдя после первой тренировки от Лены, вы почувствуете себя другим человеком, обещаю🫶❤️‍🔥