Lime
Лаундж-бар
4.4
4.4
Александр Сверидов
Ужасное заведение, забронировали випку, приехали ко времени. Сказали уже посадили людей
РШ
Романи Шаркави
Очень хорошее обслуживание , официанка Дария очень прекрасна
ДН
Дарья Никонова
То самое место где можно отдохнуть от всего и просто расслабиться отдельно хочу поблагодарить кальянищика Саида за свой талант делать из кальяна шедевр и официантку Дарью за очень приятное обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
КР
Крошка Ру
Как я зашел в лайм меня встретила приятная и сногсшибательная официантка Дарья, также отдельно спасибо кальянщикам Хасилю и Саиду за свой профианализм
Регина Морковникова
Отличный понимающий хозяин. Кальянщик супер, очень хороший. Вкусная еда и напитки.
ДР
Даниил Рамазанов
Отличное обслуживание персонала.
К
Кристина
Отвратительный кальян, все время горчил. Заказали 2 кальяна: первый несли 30 минут, второй принесли спустя час и 20 минут
MГ
Milana Гаджиевна
Здравствуйте, была недавно в данном заведении, всё было хорошо, до того момента как подошла девушка с недовольным лицом,якобы «нам пора идти домой», поинтересовались у кальянщика как её звать «Дарья» так как нас обслуживал кальянщик Хасиль мы остались довольны только им… спасибо ему🫡
ВА
Виктория Алхутова
Если вы ищете место где можно насладиться действительно классным кальяном и провести отлично время с друзьями играя в плейстейшен, то вам сюда! Кальянщики в Лайме отличные ребята.Они не просто забивают кальян, а создают целое произведение искусства.Используют только качественные табаки, умело миксуют и следят за тем, чтобы кальян курился идеально на протяжении всего вечера.Обслуживание на высоте: внимательные и вежливые официантки всегда готовы помочь с выбором напитков и закусок. Цены вполне адекватные,а атмосфера настолько расслабляющая, что после посещения чувствуешь себя как после недельного отпуска.Если хотите окунутся в мир релакса и хорошего дыма- вам точно сюда!
Д
Даниил
Великолепное заведение. Приятное обслуживание, чудесная атмосфера и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Рафаэлю за бомбовый кальян и официантке Виктории за внимательное обслуживание. Все супер, придем еще ❤️
МИ
Мария Иксакова
Отличный кальян, приятная атмосфера, персонал отзывчивый и внимательный. Взяли столик на втором этаже, прекрасный вид. Отдельно спасибо официанту Дарье за обслуживание. Все на высшем уровнем. Понравилось, советую 3 июня
Артём Шишлаков
В Астрахани так мало мест для встреч и посиделок, но данное заведение влюбляет в себя с первого раза, второй этаж с шикарным видом на Волгу, первый этаж - это место для ценителей интерьера и уюта, а больше всего выделяются сочные и дымные кальяны, которые проникают и показывает всю культуру курения кальянов, особенно рекомендую кальяншика Артура, который подходит к своему делу с душой. Единственный минус музыка ибо музыкальные вкусы у всех субъективны.
КЛ
Кирил Лех
Хорошое заведение с красивым интерьером сидели сегодня покурили кальян,кальян был вкусным и хорошим и официантки хорошо справились со своей работой во время подходили к столам ждем недождемся открытие веранды
OA
Orkhan Alyzade
Прекрасное заведения отличный кальян и обслуживание
Ан Р
Персонал ходит с очень недовольными лицами , атмосфера " Идите побыстрее домой , мы вам не рады " Кальян вообще отвратительный . Из плюсов только интерьер и расположение на набережной . Желание возвращаться сюда вновь нет ! Кальян можно покурить и дома , а в кальянную ты в первую очередь идёшь за атмосферой и ВКУСНЫМ кальяном
Хамза Алимирзоев
Ждём открытия , видел проект , будет очень красиво
Анастасия. П
Хорошое место с приятным персоналом и вкусными кальянами
ДА
Дмитрий Агарков
Кальяны самые лучшие в городе. Место атмосферное и весёлое )
Kamil Shiriyzdanov
Все отлично, хорошее обслуживание, кальян вообще супер!
девушка с именем дана, огромнейший минус этого заведения, клиентоориентированности ноль, вечно ходит с недовольным лицом, может нахамить, может сидеть в телефоне никого не замечая, а так в целом заведение хорошее, кальяны всегда на высшем уровне
Анонимный Аноним
Обслуживание норм, но минус за бегающую крысу((( (2этаж)
Амир Марданов
хорошее место посидеть с друзьями, администратор Яна очень хорошая
МВ
Макс Вас
Хорошее обслуживание, кальян просто супер с друзьями посидели от души
Farhat Mukanaliev
Кальян чёткий,кальянщик бомбовый
DV
Dan Vaculy
Все супер!!!
Хорошие дымные кальяны, обслуживание отличное, еще ни разу не встречали такого в кальянных. Официантка блондинка, вроде Полина очень приятная!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим
p5
play 5
Были сегодня с друзьями,на филиале Максима Горького 2б,заказали картошку фри и сэндвич очень вкусно. Особенно благодарю сотрудницу Александру,очень хорошо готовит🤍
Rafa Dddddddddd
Пойдет в целом
Дамир Калиев
Хорошие, дымные кальяны, приятная обстановка. Всё понравилось.
Айдарбек Ауатанов
отличное заведение, РАУЛЬ отличный специалист, высокого качества
ЛМ
Лидия Малахова
24.07.2023 решили посетить с подругой именно данную кальянную. Поднялись на балкон, с нами толком не здороваются. Мы прошли пол балкона, слышим какие-то тихие возмущения. Подруга спрашивает: «всё свободно или что-то занято?». На что, как мы поняли, кальянщик начал грубо отвечать «вообще-то занято». Завязался небольшой грубый диалог, девушка-официант просто стояла и смеялась. Из-за чего мы сразу ушли, а вслед нам еще летели слова нецензурной брани.
Михаил
Ужасно долго ждали подачу еды -1,5часа Не смотря на то, что в зале немного людей, обслуживание очень медленное .
Анастасия Аа
Всё на высшем уровне , кальянщик Константин просто 😍
Эрдни Имеев
4 звезды за хороший кальян +1 звезда за то что кальянный мастер обыграл в шахматы)
Регина Утепбергенова
Очень хорошая кальяная, всегда дымный кальян, вежливый персонал
Ирина Шевцова
Топовая кальянная! Персонал в кальяне разбирается, сделали кайфово!!!
Ирина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛК
Лариса Клековкина
Прикольное место, хорошо отдохнули. Табак отличный и персонал приветливый, все понравилось.
27 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ДН
Диана Наумова
Отличная кальянка, качество кальяна супер! Помещение приятное
ЕВ
Евгений Ведерников
Приятное отношение персонала к клиенту очень порадовало. Уютное место, выбор большой!
РЯ
Роман Яковлев
Место топчик! все с кайфом, все понравилось !
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Берёзова
Отличная кальянная, посещаем регулярно. Никаких минусов не выявили, приятное место, в которое хочется прийти еще и еще раз💗
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НА
Николай Аксенов
Кальян на уровне, тяга отличная, выбора много. Чаек тоже по кайфу, минусов не увидел, рекомендую!!
Николай! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Трубин
Удачно выбрали кальянную, большое разнообразие вкусов табака, Зафар помог определиться и дал отличные рекомендации!
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
KS
Kamilla Satimova
КЛОП В ЧАЕ… это ужасно… все хорошо, но антисанитария… кальян тоже не очень, единственное, что хорошо это вид, он действительно кайфовый. Что самое неприемлемое, по моему мнению это не клоп, а то что персонал не даёт книгу жалоб. Они не знают просто где она.
Алдияр Эргашов
Кальян был приготовлен очень даже не плохо, но хочу подметить что за весь процесс курения кальянщик всего один раз подошёл когда менял угли, также кальян делался достаточно долго. Официантка вообще не поверила девушке что ей 18 объяснив это тем что не похожа. Понятное дело что у человека есть свойство расти и меняться. В общем сервис и качество раньше были лучше
Заур Гадаев
Отличная кальянная Бомбовые персоналы Кальяншики от Бога😉
RS
R S
Еда своя есть, но никто об этом не говорит, чтобы попросить счёт надо ждать когда официант появится в зале, кальянщик подходил лишь один раз, когда принёс кальян, ну такое себе
Андрей Петров
Отличный кальян , добросовестные сотрудники , вкусная еда, которую они готовят сами!!! Скорее всего , люди, которые пишут, что тесто покупное никогда в жизни его не ели. Прекрасная обстановка , а для постоянных клиентов часто делают скидку или приятные бонусы и подарки. Кальянщик по имени Тимур всегда предлагает что-то необычное и интересное, очень нравится попадать в его рабочие дни.
Настасья Матвеева
Больше 1 звезды поставить не могу. Обслуживание вообще на нуле. Начнём сначала. Правила у заведения такие: на 6 человек 2 кальяна. Мы заказали 2, компания "гостей с южного Кавказа" почему то на 6 человек курили 1. Попросили столик на 6 человек, нас посадили за столик на 4, приставив стульчики и объяснив тем, что за большой стол сядет компания из 15 человек. В итоге за этот большой стол сели опять же гости "с южного кавказа" - 5 человек. За свою еду доп сбор 200 рублей, тк "у них есть своя" - заказали. В итоге нам принесли наггетцы из пятерочки, разогретые в микроволновке и пиццу на покупном тесте, насыпав чутка сыра. Заказали "натуральный" сок - принесли коробку" любимого" и 2 граненых стакана. В счёте указали на 100 рублей больше. Туалет просто отврат. Кальян был абсолютно безвкусный. Попросили кальянщика исправить. Он пришёл, повёл плечами, сказал "нормально, чувствуется" и ушёл.
. .
Ужасный кальян, в другом лайме тоже, после которого всегда тошнит ! Ни разу не поменяли угли! Меню посмотреть нельзя, обслуживание никакое👎