Ассорти Шар
3.5
3.5
ДА
Диана Алимирзоева
Заказала шар-цифру на день рождения вечером, шар не дожил даже до полуночи(!!) и сдулся, продавец при покупке сразу сказала, что мы, если что, можем его «поддуть» самостоятельно. Надуть самим гелиевый шар)
Роман Мендкович
Всё понравилось! Беру постоянно. Большой выбор
РМ
Роман Мендкович
Очень низкие цены! Большой выбор
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова))
Юлия Склярова
Самый бюджетный вариант шаров в районе савушкина 🔥🔥🔥 доставка по тарифу такси, а не 500р как у некоторых соседей до которых всего сто метров ехать, но стоимость доставки неизменно 500. И сами шары яркие, красивые, праздничное настроение задали!!! Спасибо Ассорти Шар!
Denie Braun
Ужасный сервис! Заказ принимали долго, договорились на 10 утра, заказ в 12 был не готов, шарик за 600₽ был прилеплен скотчем, улетел сразу как забрали заказ! Не рекомендую.
Sberid User
Очень хооший магазин. Цены низкие❗рекомндую всем❗
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё! Всегда будем рады помочь))
Sberid User
Однозначно рекомендую 👍Набор шаров как договаривались, доставка в срок. Цена самая дешёвая в городе 🔥все супер!
ЕВ
Елена Вагапова
Очень довольна. Все супер. Рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Sberid User
Все супер! Коробка и шары красивые! Дочка в восторге. Всем рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова))
k
kravtahehehzh
Все доставили вовремя и очень киасивые шары. Цены самые низкие. Рекомендую 💯
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Хорошего настроения и веселого праздника Вам))
Екатерина Морозова
Ужасный сервис. Отвечают на сообщения долго, не спиашивают время заказа, имя заказчика. Все приходится расписывать самим, чтобы точго приняли заказ и не ошиблись. Заказывали шар на девичник, прислали пример, надпись в итоге сделали маленькую маленькую . на фото даже не видно фамилию. Лучше поищите другие компании у кого можно заказать шары
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная информация является неподтвержденной. Уточните, пожалуйста, информацию о заказе…
Анастасия Федорова
Прошло пол часа, как купили шарики.
Ефим Царевский
Не понимаю истеричек, которые пишут плохие отзывы, видимо сами себе праздник испортили и придумали виноватых!! Заказывал за 3 часа до события. Всё замечательно, "чётко, как в аптеке", как говорится. Прекрасный магазин! Хороший товар! Вежливые люди!!!
Рм
Российский маппер
Сразу договорились, продавец ответственный и добросовестный! Цена адекватная! Работу свою выполнил качественно! Рекомендую 💯
1 января 2023, официальный ответ
МШ
Маргарита Ш
Ужасный сервис!! Просто отврат!!!! ПОЖАЛУЙСТА, не совершайте ошибки, не заказывайте тут ничего!!! Заказала коробку гендерную на фотосессию. С шарами. Заказ был на 30.12.2022. Заказала за неделю. Велась переписка с хозяйкой магазина, обсуждались детали (скрин прикреплю). Коробку приготовили не белую, как я заказывала за свои деньги, а голубую с розовым!!! На минуточку, у нас фотосессия и всё было продумано до мелочей! Чтоб все понимали, даже верхняя одежда была подобрана белая!!!! Стоит говорить, что беременность и торжественное определение пола бывает не столь часто?! Так вот, заказывала 5 шаров хром и 5 обычных. Почему-то привезли все хром, и взяли денег, конечно, за хром, (т.е. они дороже, чем обычные). Конверт, подтверждающий результат узи не отдали. Я просто даже и не знала, что можно так халатно ко всему относиться! Даже не предполагала, что так стоит бизнес! И подумать не могла, что за мои же деньги кто-то испортит мой же праздник!!!!! Написала о всех минусах очевидных хозяйке, она не соизволила даже ответить! ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!! Отвратительное место, ужасные люди!!! Просто ФУ! Наш праздник был подпорчен…
Нина К
Большой ассортимент всевозможных штук к празднику. Безделушки, сувениры, шары, всякая всячина. Для декоратора есть, в чем покопаться, и сделать праздник на минималках) Шары дешевые! Обслуживание хорошее, если вы тоже хороший)) 4 звезды за место. Не очень удобно с грудой шаров выходить. Я из столицы, цены очень порадовали
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Сания Алдашина
Продавец не знает цены на ходовой товар, звонит узнать цену ну и хозяйка точно не может сказать.. это как? предлагает вариант, и потом ой зачем сказала, типа выручку меньше сделаю сама с собой как-будто разговаривает. При этом говорю что мы торопимся, вообще как заторможенная
МП
Михаил Петров
Оформили выпускной в детском саду из воздушных шаров просто супер!!! Спасибо! Дети в восторге!
Михаил. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Наталия М
Купила ребёнку на праздник 1.06.21 шарики, сдулись на следующий день.
РС
Регина Сафарньязова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Обещали шары к 8 и не привезли вообще!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, данная информация является неподтвержденной. уточните, пожалуйста, дату, время и номер заказа.
Tony Knife
Ужасное качество обслуживания !! Заказали шарики на 2 часа приехали только к 4 ! Пришлось отдавать фотографу ещё за ожидание ! Шарики абы как сделали надписи на шариках все порваны переклеены! Ужасный сервис ! Некоторые шарики лопнутые замену не дали ! Буквы не надутые , спускались ! Не советую здесь что то заказывать на праздник ! Все настроение испортили
Алена Умка
Отзывчивый персонал. Нужны были небесные фонарики-нашли, привезли со склада в тот же день, сами позвонили. Спасибо)
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Елена Вагапова
Большой выбор игрушеки цены приятные
Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸