Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
Галина Потехина
Хочу оставить благодарность Надие Ш. из первого окна. Я запуталась в очереди и вообще с оформлением посылки. Помогла и объяснила. Спасибо ей!
Анна Кубанская
Отвратительное отношение. Дама в окне 7, представившаяся как заведующая, информацией не владеет. Даже о том, что у неё в отделении происходит. Гоняют туда-сюда сто раз.
Z1
Zul’fiia 13
Отправила письмо заказное с другого города . До сих пор у них лежит . Приехали лично с другого города , но письмо мне не отдали сказали все передал им не переживайте ( почтальон была в отпуске) в итоге я уехала снова в другой город прошла неделя письмо как лежала так и лежит никто никуда не передал . Скоро срок хранения закончится. Дурдом .
Очень плохой пункт уже второй день хочу забрать свой заказ а они говорят что у них касса не работает не работники а пофигисты просто сидят целыми днями и все
Вика Гладышева
Хорошее отделение
Александр А
Отличное отделение. Всё быстро и четко
Абдулмалик
Самая отвратительная почта, не работает талон, принимают не по очереди, 10 окошек и как всегда работает только один сотрудник Ужасаас
8 bit
Не отдают письма! В обед пришло письмо, в приложении показывает что можно записаться и забрать его. Записался, приезжаю к вечеру, а его нет, точнее его не хотят искать, потому что их(писем) много и где моё не кто не знает. Сказали приходите через пару дней, найдём отдадим. Бардак одним словом!
ГМ
Гарун М
Компетентные сотрудники, хорошее качество оказания услуг, все на высшем уровне.
РО
Роза Омарова
Сейчас будет отзыв не о сотрудниках почты ,а о не правомерных поступках охраны. Сегодня 30 января 2025 года. Дело было так: 1. Я была записана. 2. Я приехала на почту раньше того мужика ( будете смотреть по камерам). 3. Какое имеет право охрана распускать на меня руки если я не перешла на личности, никого не оскорбила. 4. Почему охрана мне угрожает :" я Вас сейчас выкину из почты?" Суть такая. Я приехала на машине 7:25 утра. Сидела в машине. Смотрю мужик с коробками идёт и заходит в тамбур. В 8 утра, я вежливо спросила можно ли войти. Охранник сказал "да". В тот момент я увидела и того мужика тоже, он уже был там. Итог, пока тот мужик поднимал свои коробки с пола я спокойно прошла вперед чтоб взять талон по записи, тот мужик сзади меня начал на меня наезжать мол" я пришел первый" ( по факту он пришел позже меня, ну ладно) , смотрю и думаю не адекватный, говорю ему:" ну берите раз Вы первый". Взял талон и продолжает всякий языковой мусор нести, я уже занервничала от неадекватности этого мужика и взяла уже обычный талон , тут подходит охрана и начинает на меня наезжать :" я вас сейчас выкину" и начинает на меня распускать руки на что я сказала ему :" вы не имеете право меня вообще касаться,я вам не жена, также я на личности не перешла и никого не оскорбила, на кулаки ни с кем не лезу."по камерам всё видно ребят. Думаю пойти и найти номер начальника и написать и туда жалобу. Эти оба продолжали нести бог знает что и какую грязь в мою сторону, и о том какие они МУЖИКИ смогли бабу обойти и поставить на место. Ни один из них не додумался ,почему я пошла вперёд... возможно я по записи...нет, зато кичились своими какие у них длинные, какие мы молодцы , бабу убрали и угрожали. Ох какая у нас охрана...респект.
Igor Sumenkov
С электронной очередью стало намного лучше. Ещё год назад очереди были гигантские и замученные сотрудницы вечно что-то делали не так
N U
Работают до 20.00, в вечернее время в зале освещение очень тусклое, заполнять бланки не комфортно. А сотрудникам, полагаю, вообще работать в таких условиях сложно.
Анна Викторовна
Это просто ужас !!!! Работники сонные мухи !!! Все очень медленно и долго!!! Даже одну звезду жалко ставить !!!
РА
Ренат Астраханский
Бесполезный персонал
Ксения Алкина
Быстро обслужили , подсказали , что можно электронно оформить посылку в другую страну. Я довольна
О
Ольга
Не смогли получить заказное письмо в срок! Привела больную маму,т.к. ей прислали извещение на заказное письмо ,но его не нашли ,пришла сама на следующий день с ее документами ,а оно ушло уже ушло! За квартиру тоже не смогла заплатить ,так как очень долго пыталась дама во 2 окошке посчитать,но так и не смогла !!!
Анна Д.
Отвратительно налаженна работа, теряют заказные письма, никакой ответственности , общение хамское
Ми Ми
Там бабки эти орут которые типа кассиры Ничем не хотят заниматься Ужаснее почты не видела
Алексей Андронов
Почта сильно изменилась. Только не в лучшую сторону. Не мог 2 дня получить заказной пакет с документами. Сначала оно гуляло с почтальоном. Затем в воскресенье сотрудники просто распечатали объявление, что не работает программа. Получается, что в век электроники бумажное письмо уже не получишь. Про связь с почтой по телефону вообще речи не идет- не дозвонитесь.
Ольга Ольга
Второй раз делаю онлайн подписку бабушке и газеты не доставляются, телефон на почте отсутствует и это 21век. При жалобе мне ответили телефон отсутствует ,чтобы вы своими звонками не мешали работе с клиентами. А то что я такой же клиент ,оплативший услугу ,которая не оказывается ,значит нормально. Главное оплати, а потом не звони, мы трубку не возьмём. Отвратительная работы почты !
Adelina S
Сотрудники с отвратительным отношением к клиентам!
НО
Николай Олейников
Совдеп более сказать не чего
Марина Семенищева
Безобразно работает почтовое отделение. Заказали доставку посылки, оплатили . Ждем уже второй день. Хотя срок доставки давно истек. Дозвониться вообще невозможно! Ни один телефон не отвечает! Испортили праздник детям…
NM
Nargiza Maxmudova
Самый плохое в Астрахани почта России грубое отношения с клиентом курьеры очень плохо работает хотя написала номер телефона не позвонили 3 дня ждала и так не получила еще деньги заплатила я ужасное отношение работники с клиентами
И
Индира
Всё ужасно! Письма теряют , в итоге доходят до адресата с огромной задержкой!
ЕИ
Елена Исакова
Руководство данной организации, когда наладить работу операционистов. Вечная очередь.
Аликс Наталов
Самый плохой почта в россия , девушка тут работает на один клиент больше 2 часа , разговаривает с нами как будто мы ее враги , видимо что она не хочет работать а ее заставляет работать наверно родители Не советую отправить и получать через этот пунки Ужас
Валерий Лисовский
Зашли с утра купить и отправить открытки с видами Астрахани. Народу много. Зашли в обед, зашли вечером-то же самое... Мы здесь туристы, стоять в очередях не досуг... Хотел купить только марки- народ не пустил.
Adam Ka
работает теперь до 20:30 по будням, не до 21:30 как указанно в гисе. Пришёл в 21:10 двери заперты. Обновление карт установлено последнее
Алексей Травников
Приведите здание в должный вид. Что за позорище в центре города?
КБ
Кристина Беккулова
Ужасное обслуживание. Принимает одно окно. Впереди клиент с которым операция заняла 30 минут, и мы стоим все ждем одного оператора . Нас уже человек 20. Операторы грубят
Hazel Waters
Отвратительно. Когда включите электронную очередь? Уже столько лет висит как декорации.
Алёна Лискина
Нормальная почта, нормальные сотрудники, понимающие, общались адекватно! Если они видят перед собой адекватного человека, они тоже будут адекватными, будьте добрее, люди.
Ксения Волошина
Всё отлично работает, быстро, вежливые сотрудники. Прихожу утром и всегда в отделении нет людей!
Зурик Зоха
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Даниил Глебов
Не отдали посылку , хотя должны были . Даже когда были представлен штрих код и номер телефона
Кс Маг
Никогда подолгу не стояла в очереди. Отзывчивые сотрудники ,помогут и подскажут всегда
Kate Kom
Подсказали как через приложение можно онлайн оформить посылки и оплатить, так что в очереди стоять не пришлось
ИТ
Иван Тещин
Ху1Йня. Полная
Соня Тагиева
Ужасно долго все там, сотрудники не понимают для чего они там сидят
Владимир Комаров
Вы все жалобщики прежде чем ныть, спросите у работников сколько какая у них зарплата. И тогда может задумайтесь а стоит ли скандалить. А может стоит лучше потребовать чтобы работникам зарплату хорошую платили.
Rina S
БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА - других слов нет
Виктория Пятова
Работники общаются на отвали, запись вообще штука бесполезная. Очередь вообще нечто, окна функционируют невероятно медленно, каждый работник просто Блиц - скорость без границ.
Зульфия Абдрашитова
Чтобы отправить заказное письмо, стояла в очереди час. В первую очередь надо уволить начальника за такую организацию работы. Ну этим никто не занимается, т к. всю систему развалили.
Василий Снегирев
Иногда по работе нужно отправлять почту именно отсюда. Каждый раз как на каторгу. Стоял третьим в очереди, уже прошло два часа, а до меня ещё очередь не подошла. Никому ничего не нужно. Хорошо, что в такие моменты вспоминаешь Зверополис.
VB
Vitaliy B
Все как всегда работает только одно окно, оно же на выдачу и прием. По итогу для того чтобы получить посылку "поиупрощенке" необходимо потерять 2 часа времени. Очень ужасное обслуживание!!
Николай Рожков
Заходил в магазин почтовый купить открытки, очень классные открытки, почта работает без перебоев! Персонал отзывчивый!
Настасья Томченко
Если выдает талоны и потом подзывает клиентов то не говорите что " я вас не звала". Пришла на почту получить письмо, взяла талон, стала ждать. Вызвали в 10 окно, хотела показать штрихкод, а мне там говорят " пройдите к соседнему окну, я не могу вам выслать посылку" . Хорошо, пошла к соседнему окну и говорю что к вам переслали так как там не могут по штрихкоду поискать. На что мне ответили "По талончику, девушка" я показала талон, на что ещё мне сказали "я вас не вызывала".....мда.... Да это было 11 окно, так как меня переслали с 10. Посылку мне выдали без проблем, но неприятный осадок остался.
surna me
Очень медленное обслуживание
??
??????? ????????????
ужас,грубые не знают как общаться с клиентами!никакой этики !