Страхование
ИИ
Ишхан Игитян18 отзывов
Василий Марков11 отзывов
Антон Грошев1 отзыв
Хочу поделиться своей историей и мнением о данном автосалоне. Планировал покупку автомобиля очень тщательно. Искал именно то что я хотел. И вот наткнулся на автомобиль который искал по очень вкусной цене и по фото в идеальнейшем состоянии. Задумался что цена ниже, чем у авто тех же лет, но все-таки решил поехать. Списались с Реал-Групп и договорились о встрече. Отмотав 650 км и я на месте. Когдая её увидел, я сразу влюбился. Менеджеры автосалона нас тепло приняли, обычные нормальные парни, без всяких чмоканий в 5 точку, как это делают в дилерских автосалонах. Атмосфера в автосалоне Реал-Групп просто бомба, не мало посещал места продаж авто, но такой шик видел впервые, ребятам прям респект за дизайн и оформление. Машинки не абы какие продаются, а идеальные, ребята знают толк в подборе. Как оказалось по приеду домой я обнаружил, что забыл некоторые документы от авто. Написал в Реал- Групп, ребята не задумываясь отправили всё это в мой город. Вот такая вот история. Такчто если сам соберусь за авто или ещё кому посоветую то только Реал-Групп. Удачных продаж. 👍
Эльвира Малахова8 отзывов
Вероника4 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
И
18 сентября 2023, официальный ответ
738, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Макс Максвелл1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
А АА10 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Стас2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Владимир С6 отзывов
Хотелось бы поделиться впечатлениями от автосалона "Реал Групп". В очередной раз в апреле 2023 года приобрели автомобиль в этом Автосалоне. Приехав в салон нас встретили очень приветливо. Приехали туда за конкретным авто - Митсубиси Паджеро 4. По данной машине нам рассказали все подробно, замерили ЛКП (проверили каждый сантиметр) и т.д. Очень выгодно забрали наш автомобиль (именно по рыночной цене) Ребята подошли с пониманием своего дела: оклеили авто пленкой включая лобовое стекло, пробредил дополнительный комплект ковриков. Так только машина была готова нам позвонили и мы приехали забирать свою - "пушку", реально машина получилась просто бомба. Помогли и при постановке на учет. Мы остались полностью довольны работой ребят. Все они молодцы: внимательные и отзывчивые менеджеры. Искренне рекомендую данный центр для покупки (продажи) машины. Тем более там очень широкий выбор! Особая благодарность руководителю автосалона Замиру - это челочек который будет с вами от начала и до конца, а может и дольше 👍🤝
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за доверие 🤗
Даниил Носков3 отзыва
Валерия Комкова2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Дарья Вербовая3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Александра10 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Роман Петров1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Регина Ефремова4 отзыва
Румиль Кабиров1 отзыв
И так ,искал себе первую машину ,накопил довольно таки неплохую сумму ,много перебирал разных вариантов и окончательным принятым решением было обратиться в данный автосалон ,по просьбе своих близких ,честно сказать в каких только автосалонах не был,все старались как-то скрыть какие-либо хоть и мелкие но недостатки ,а здесь же всё с точностью наоборот,большой выбор машин , домашняя атмосфера,вежливый персонал, особенно в восторге от менеджера Ильгиза ,который действительно показывал и рассказывал все мельчайшие детали ,особенности и недостатки ,за что выражаю огромную благодарность,в данном автосалоне в отличие от многих ,достаточно много предложений ,которые подойдут каждому ,и очень гибкие условия ,сам я взял машину в кредит ,на достаточно хороших условиях ,и скажу спустя определенное время ,машиной остаюсь доволен,и ни капли не жалею ,что приобрел её именно в этом автосалоне,однозначно рекомендую,данный автосалон заслуживает внимания и всеобщего уважения,если хотите брать машину ,в первую очередь советую попробовать этот автосалон ,и ставлю уверенную и твердую 5ку.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Румиль, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Волков1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ