Mon dessert
Супермаркет для кондитеров
4.4
4.4
Анастасия А.
Очень люблю этот магазин 🔥 всегда огромный ассортимент товаров 💯 клиентоориентированность Всегда отвечают в мессенджерах о наличии или отсутствии товара Рекомендую магазин ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна М
Полное Отсутствие клиентоориентированности!! Женщина продавец систематически демонстрирует некомпетентность и некорректное поведение. Общение с клиентом строится на неуважении!! Отбило желание совершать покупки вданной точке.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Поздравляю Вас с новым годом! Что произошло? Можете позвонить или написать в личк…
Аделя Корникова
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине, который стал для меня настоящей находкой! Ассортимент товаров просто потрясающий: здесь есть всё, что нужно как для профессионалов, так и для любителей. Особенно хочу отметить работу сотрудницы Любови. Она не только прекрасно разбирается в ассортименте, но и всегда готова помочь с выбором, дать советы и рекомендации. Её внимание к деталям и искреннее желание помочь создают невероятно приятную атмосферу! Если вы ищете качественные товары для кондитерского дела и отличный сервис, обязательно загляните в этот магазин.
21 декабря 2025, официальный ответ
Аделя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Даша Тихонова
Часто закупаемся в этом магазине, всегда быстро, дружелюбно и качественно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😁
Алена
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
София Глебова
Хожу в магазин почти с самого открытия. Есть все необходимое для моих тортиков по очень хорошим ценам. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. А ещё самая яркая и качественная пищевая печать в городе. Спасибо, что вы рядом и всегда выручаете ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Даша Народная
Являюсь постоянным покупателем в Mon dessert , в наличии всегда необходимые товары по хорошим ценам и качеству, и особая благодарность за лояльность, понимание, теплое отношение🤍
Анна Евсеева
Отличный магазин, большой выбор упаковок. В целом выбор товаров большой, всё в одном месте. Ценник адекватный, что радует. Приятный сотрудник! 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Зайцева
Прекрасный магазин☺️ Очень вежливый консультант! Все подсказала, быстро сделала печать на сахарной бумаге! Супер 🙏🏻☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Елисей Симонов
Это мой рай. 😀Хороший магазин, большой выбор. Жаль, раньше его не нашёл.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
Елизавета Васильева
Большой выбор для кондитеров. Можно найти практически все. Приветливые продавцы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Руфина Добрынина
Огромный выбор, достойный магазин, заходишь, аж глаза разбегаются и хочется взять все ) Рекомендую ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эвелина Смирнова
Очень классный магазин, есть коробки всех размеров. Разнообразный выбор красителей) Очень компетентный вежливый персонал,все покажут , расскажут. Приятная атмосфера....рекомендую всем! ( приобрела в этом чудесном магазине шоколад Callebaut и Sicao, сыр , пасты, кандурин, красители водорастворимые и жирорастворимые.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Балашова
Я не профессионал, но здесь есть всё (и даже больше), что может пригодиться для кулинарных экспериментов. Особенно по декору и упаковке 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
💍🌷 .
потерялись
Екатерина Стрельникова
Хороший ассортимент. Иногда бывает продавец мужчина- все хорошо. Но ! к сожалению чаще продавец женщина . И только из за нее не хочется ходить в магазин . Никогда не поможет, разговариривает через зубы , что ни спросишь - нехотя показывает пальцем -" вон там " будто вынесли пол магазина бесплатно или покупки 1-2 р в мес на 2-3 тыс - унижают эту крайне неприятную даму . Последний приход с мужем шокировал , его , сказал - лучше проедем дальше до Даира или ярмарки. В общем - из за нее больше туда не ходим .
ОР
Ольга Романова
Отличный магазин! Большой выбор, отзывчивый персонал. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Бережная
Очень хороший магазин. Всегда есть все что нужно, если вдруг нет, то продавцы закажут на ближайшее время. Можно позвонить узнать, отложить и приехать чуть позже выкупить. Так же работают с доставкой. Персонал Доброжелателен всегда к клиентам, идут на встречу. Помогают с выбором. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛБ
Лейла Баламетова
Читая отзывы остаюсь в шоке какими могут быть недоброжелательными люди !по мне продавщица очень приятная и общительная женщина всегда подскажет, поможет ,вовремя ответит на смс,подготовит соберет все что нужно мне к моему приезду .магазин очень нравится так как все необходимое есть .ЛЮДИ БУДЬТЕ ПРОще!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
Крайне хамская продавщица ,до этого грубила мне раза три , моей маме и мужу , последний раз был предел грубости . Что касается мужчины хозяина , так он наоборот очень вежливый. Из-за таких женщин продавцов и теряются клиенты ..…Больше ни ногой туда ..…
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в лс что произошло?
Анастасия Янкина
Замечательный магазин, все что нужно в наличии и по отличным ценам. Девушка продавец очень приятная, все объяснила, подсказала. Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
KK
K K
Крайне неклиенториентированный продавец. Приобрела пакеты для куличей, продавец отказался дать разные расцветки при наличии таковых на витрине. Мотивировал тем, что "вот берите по 10 штук каждой расцветки, тогда я буду лазить по коробкам", "Я очень занят, физически не успеваю", хотя никого, кроме меня и ещё 3 человек в торговом зале не было. Не успеваете - берите напарника! Если есть желания испортить себе настроение покупкой продукции и общением с хамовитым продавцом- обращайтесь. Крайне не рекомендую этот магазин. Вы торгуете в рознице и указывать в каком количестве и какой расцветки мне брать- это не Вам решать! Покупка от 16.04.2025.
Наиля Сабитова
Очень хороший магазин !
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
RK
Red Krokodil
Внимание,покупатели! Ставлю жирный минус за то,что не спрашивают,нужен ли мне пакет или нет! Может я против покупки пластикового пакета,так как я за защиту природы! Очень неприятно так делать,уважаемый продавец!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пакеты майки мы даем бесплатно. Поэтому Вы уважаемый покупатель можете его не забирать…
Светлана 🎂
В этом кондитерском магазине есть практически все для работы , я давний и постоянный посетитель , Продавец Любовь работает в нем ещё с открытия магазина, а это говорит о многом, квалифицированная помощь в выборе товара, быстрое и качественное обслуживание, всегда подскажут, покажут, расскажут, соберут, отправят доставку, в магазине широкий ассортимент, адекватные цены, и качество продукции. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Oksana Ibragimovna
Хороший магазин, большой выбор. Есть все что нужно. Цены приятные. Рекомендую 🙂
30 декабря 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
МО
Манэ О
5 лет назад пришла к ним в магазин и теперь постоянный клиент🫶 всегда все в наличии и обслуживание на высшем уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана
Самый лучший кондитерский магазин, большой ассортимент товара, всегда приветливый продавец, быстрое обслуживание, приятные цены.
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Алина Куликова
Добрый день Вот и дошли руки до отзыва .Хочу выразить огоромную благодарность продавцу Любе!За чуткое внимательное отношение к своим покупателям.Являюсь постоянным покупателем магазина с первого дня открытия.Ранее ходила в другой известный магазин,но после такого высокого сервиса в "Мон десерте ",стала постоянным покупателем данного магазина.Любовь сложно назвать просто продавцом,она и консультант,сборшик и отправитель заказов интернет продавец,фоторграф, охрана и просто отзывчивый человек,не укладывается в голове,как один человек все успевает.Покупатели будьте терпеливее, много раз была свидетелем,как Люба обслуживала новеньких покупателей,обьясняла,консультировала.Спасибо вам за это большое!В магазине всегда чисто,огромный выбор товаров,цены приятные,не завышенные,есть скидки это очень радует.Иногда отвечаю на вопрос у себя в голове,почему изменила предыдущему магазину,ответ приходит молниеносно из за продавцов,останусь ли в данном магазине если сменится продавец,это большой вопрос,так как таких продавцов встретишь редко!Люба,спасибо вам еше раз!Валерию спасибо за основание такого супер магазина!С Наступающим новым годом!Здоровья,процветания,всех благ!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Галкина
Классный магазин, большой выбор. Но, продавец недоброжелательная. Спрашиваю о цене, отвечает, что есть ценник, но я не вижу, зрение плохое. Женщина явно далекая от продаж, что не спроси, отвечать не хочет и всем видом показывает это.
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌. Учтем и исправимся. Спасибо.
Александра К
Я не кондитер, даже не любитель-кондитер. Продавец не умеет общаться с покупателями. В магазине я была в третий раз, в первый я покупала агар-агар, второй раз формочку для печенья и сегодня для тортика подложку и коробку. Мне нравится для домашних что-нибудь вкусненькое готовить, смотрю в интернете рецепты и пробую приготовить. Мне сложно на слух понимать какого размера коробка мне нужна. Посмотреть поближе нет возможности в этом магазине, тк коробки на витрине стоят высоко на полке. А продавцу нужно за ним идти на склад, чтобы показать поближе, а на это времени у неё нет. Она так и сказала: "у меня нет времени собирать коробку, чтобы вы её посмотрели". Как я понимаю продавец не разбирается в ассортименте, она не кондитер, не стоит её тревожить своими вопросами и просьбами посмотреть коробку поближе. Я шла с желанием купить коробку с одним большим окошком, мне продали с двумя маленькими и не спросили вообще какую я хочу. Из-за негатива со стороны продавца и отчитывания меня, почему я не знаю что такое куб все на алгебре это проходили и должны знать, тк в повседневной жизни это используется, я взяла не ту, что хотела коробку, оплатила и ушла. Человеку нужно было самоутвердиться, что она знает что такое куб, а я на тот момент не могла вспомнить что это. Я знала что такое куб до проблем с памятью. А сейчас спасибо, что я знаю как меня зовут и где я живу. В первые два раза также было не приятное отношение ко мне как к покупателю. Но я это пропкстила мимо себя. Продавец громко по телефону обсуждала не приятные для слуха вопросы её знакомого. Также не охотно отвечала на вопросы. В магазин вообще пришла по совету, к тому же близко с работой находится. Несмотря на удобное расположение, большой и по доступным ценам ассортимент желания посещать магазин нет. Всё из-за того, что придя в магазин даже спросить не у кого, тк продавец не кондитер и отвечает не охотно на вопросы.
Самат
Ужасное и хамское обращение продавца, магазин был пустой, а у продавца видите ли нет времени подсказать, где что лежит! Своим хамским обращением довела до слез мою невесту! Заходили туда 08 12.2024 Больше ноги нашей там не будет. Спросили где лежит подложка для торта 26 см, так мне просто швырнули рулетку и сказали "Ищите". Такое обращение просто недопустимо
Отличный магазин. , приветливый персонал , хозяин отличный !!! Сахарная печать лучшая , по размеру подберут все нюансы учтут , в других кондитерских магазинах просто печатают на отвали
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Мария Маркина
Самый лучший магазин для кондитеров в городе. Хороший ассортимент и цены. Самая выгодная и качественная печать. Хозяин очень хороший человек.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Кубайчук
Очень хороший магазин. Разнообразие товара, как для начинающего кондитера, так и для опытных мастеров. Можно найти всё, что нужно для творчества и работы. Самый лучший магазин в нашем городе
ВВ
Виолетта Вяльшина
Отличный магазин, не первый раз делаю покупки, всегда очень довольна и ассортиментом, и приветливым персоналом. Приду ещё, и не раз! Советую к посещению
ЖП
Жанна Пляскина
Замечательное место! отличный персонал, сделали качественную и быструю печать съедобного портрета для торта🥰🥰
МГ
Мария Гречанинова
Лучший кондитерский магазин)
Екатерина Морозова
Магазин, в который всегда приятно приходить и делать покупки. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором. В ассортименте есть все необходимое и даже больше.
Алена Павловская
Замечательный магазин с широким ассортиментом и приветливыми продавцами. Есть практически все, что нужно кондитеру: от ингредиентов до упаковки. Разнообразные формы для выпечки, шоколада, насадки, расходные материалы, красители, посыпки. А самое замечательное, что девушки всегда помогут и проконсультируют❤
Мария Максимец
Большой ассортимент выбора товаров для кондитера и просто для тех, кто любит готовить десерты) есть система скидок. Есть всё от форм и упаковки до сливок и шоколада.
Анфиса Глебова
Отличный магазин! Огромный выбор оборудования и ингредиентов для выпечки и десертов. Все свежее, по доступным ценам!
ОН
Ольга Назарова
Сколько посещала этот магазин, продавцы всегда вежливы, отвечают на все мои вопросы, которых порой было немало. Рекомендовали тот или иной товар. Я советую посетить этот магазинчик не только кондитерам, но и всем хозяйкам.
Владлена Ольгина
Очень часто бываю в этом магазине. Удобное расположение. Большой ассортимент товара, приятные продавцы. Каждый раз возникает желание всё скупить 😀
Альбина Точеная
Общительный продавец. Все подскажет и покажет, если вы вдруг запутались в своем выборе. Ассортимент и качество отвечает запросам. Так же, продается очень вкусный шоколад, беру его только здесь, Каллебаут темный - мой фаворит)
Настя Кравцова
Пришла в магазин с утра, вышла к 16.00ч.,😅меня встретила приветливо продавец приобрела всё, что мне нужно для бизнеса, много чего было непонятно, и Любовь, как человек опытный, советовала, что лучше, что ходовое, что нужно, а что и нет. Огромное спасибо! ❤🎁🥰
НЛ
Наталья Любицкая
Отличный магазин, вежливое обслуживание, свежая продукция!Рекомендую!
ГМ
Галина Макарова
Регулярно посещаю магазин. Всё что нужно для выпечки -есть в ассортименте. Вежливый персонал. Удобное место расположения. Полностью отвечает всем требованиям.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
ЮБ
Юлия Бельтюгова
Хороший магазин!!! Раньше бегала по разным кондитерским, теперь только здесь закупаюсь.Приветливая,добрая продавец Люба,всегда всё подскажет и покажет.Даже можно позвонить ,и она соберёт товар вам и распечатает картинку.Хозяина к сожалению не помню как зовут,но тоже всегда всё подскажет. Молодцы.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Анастасия Агафонова
Магазин хороший, маленький, но ассортимент и цены радуют 👍 Но сегодня у меня отбили всё желание ходить туда! Женщина продавец вообще не разбирается в том, что продаёт, общается то грубо, то мило! А перед тем как обслужить меня и рассчитать, вообще с неприятным видом сказала, что у меня ужасный парфюм и она не может дышать! Хотя на весь магазин пахло шоколадом и другими кондитерскими ингредиентами. Мне тоже было душно, но я не сделала замечания, так как понимала куда я зашла. В силу своего воспитания я не смогла ответить женщине, которая годится мне в мамы. Больше всего убило в конце обслуживания её улыбка и комментарий, по типу спасибо, мы будем рады видеть Вас снова! Серьёзно?! Вы думаете после этого мне захочется вернуться к вам? Уважаемые владельцы, прошу обратить на это внимание и принять меры! Простите, но ваш продавец слишком много на себя берёт и позволяет лишнее. Надеюсь на ваше понимание!!!