Forma
Спорт-клуб
Время быть в форме!
Позвонить
Полина Иванова
Отличный зал) Милые и дружелюбные девушки на ресепшене, всегда можно обратиться к дежурному тренеру за помощью, оборудование в хорошем состоянии, все на своих местах (видно, что следят за чистотой) Попала в этот зал совершенно случайно, была проездом в городе, но вообще не пожалела о визите. Спасибо!🫶🏻
ДП
Дмитрий Панькин
Отличный тренажерный зал 5/5✔️: 1) Отличный персонал и уютная приятная атмосфера 2) Профессиональные тренеры 3) Большое кол-во различных тренажеров, в хорошем рабочем состоянии 4) Комфортные цены, большое кол-во клевых акций, купил абонемент на год за пол цены и радуюсь Спасибо ребятам за классный зал👍
Екатерина Панькина
Отличный зал, хорошее месторасположение) Приветливый персонал, уютная обстановка, тренажёров огромное кол-во. Самый большущий плюс данного зала-это профессиональные тренеры, все расскажут, все покажут, поддержка колоссальная💪Цены на абонементы очень демократичные, а с учётом классных акций и скидок в двойне приятнее) Рекомендасьон👌
МШ
Мария Шелестова
Хороший зал, мне все нравится, много тренажеров, беговые дорожки, персонал приветливый. На первом посещении встретил тренер, все объяснил по залу, круто 👍🏻
Андрей Бочарников
Занимался в этом зале регулярно с марта 2017 г. по март 2025. Плюсы: Анатомически удобные тренажеры. Хорошее местоположение и парковка. Цены, по мне, вполне приемлемые. Минусы: Практически убитые кардио-тренажеры. Грязь в мужской душевой. Ушатанные замки во всех ящиках в мужской раздевалке. Тренеры курять вейпы в раздевалке, не стесняясь клиентов. Кожзам на скамейках весь в дырах и потертый. В самом зале пыльно. Сам зал, сильно изменился в худшую сторону, дряхлеет и руководство ничего не делает, чтобы это изменить.
Ольга М
Ходила сюда несколько месяцев, какие плюсы для себя удалось выделить: 1. Возможность оплаты картой. 2. Территориальное расположение. 3. Большой ассортимент ПП продукции 4. Много тренажёров. Минусы: 1. Пыль на тренажёрах (у меня на пыль аллергия,было дискомфортно заниматься) 2. Тренеры никогда не здороваются в ответ и если о чем-то их попросить, они отказывают. (занималась самостоятельно)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день)спасибо вам за отзыв,нам очень важно ваше мнение). Будем стараться быть лучше)))
Сергей Колгинов
Хочу поделиться немного своими впечатлениями о данном месте. В данном зале большой выбор тренажеров и свободных весов, а так же огромная кардио зона. Место найдется всем) На ресепшене Вас встретят милые девушки, которые проконсультируют Вас по всем Вашим вопросам-какой выбрать абонемент,какие спортивные добавки есть в спортбаре и многое другое. Отдельно хочу выделить тренера, а лучше сказать Наставника с большой буквы- это Андрей Зимин. Данный человек находит индивидуальный подход к каждому человеку. Если Вы поставили цель сбросить или набрать вес, стать более функциональнее, то Вам точно нужно обратиться к нему. На своем примере у меня получилось сбросить 10кг за 3 месяца и при этом нарастить сухую мышечную массу. Андрей максимально подбирает программу тренировок и питания исходя из Ваших особенностей . Будь то травмы или непереносимость продуктов, то не переживайте он все это учтет и Вы можете быть спокойным за свое здоровье. Хочу заметить, что консультации идут не только во время тренировки, но и в свободное время-так сказать Ваш психолог по всем вопросам, которые Вас беспокоят. Хотите начать менять что то в своей жизни? Начните с себя), а коллектив данного зала поможет Вам осуществить эту цель )
Yulia König
Уютный,хороший зал,девочки на ресепшен приветливые,цены более чем адекватные, удобное местоположение и много парковочных мест рядом. Отдельно хочется отметить и поблагодарить тренера Андрея. Пришла с проблемой со здоровьем,с которой в других залах тренеры даже не хотели браться работать. Андрей подобрал отличную программу, которая мало того,что очень эффективная, так ещё и не вызывает никаких болевых ощущений в моей проблемной зоне. Очень грамотный и профессиональный тренер с огромной базой знаний, благодаря его тренировкам вижу заметный результат и самое главное без ущерба для здоровья.
DD
Diana Di
Ходила месяц в этот зал , решила сменить и не жалею. Из плюсов выделю только приветливый персонал у стойки, приятные вежливые девочки. На этом плюсы закончились. Решила взять первые занятия с тренером Ольга (которой 30 лет) чтобы понять свою программу и работу тренажёров, и дальше уже самой заниматься. На вопросы какой вес мне использовать и как и для чего нужен тренажёр тренер отвечала что мне не надо об этом знать она сама всё сделает, то есть работа поставлена так чтобы бесконечно ходить на занятия с тренером и тянуть из тебя деньги. Во время самих тренировок у тренера полно других клиентов так что про меня могли забыть и не следили правильно ли я делаю, тренер часто сидит в телефоне, болтает с другими клиентками подружками. Также от этого тренера постоянно спам сообщения каждый день что я ем чтобы я показала фото еды , у меня муж был в шоке кто мне все время пишет сообщения даже в поздно время. А ведь я заранее говорила ей что у меня маленький ребёнок и не всегда есть время отвечать и делать фото 5 раз в день(( Зал маловат, тесно и тренажёров не хватало в часы когда много людей ходит всего 3 беговых дорожки которые скрипят и живут своей жизнью как говорится( И в зале много пыли на тренажёрах и полы грязные(((
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения наш…
Александра Казанкова
Хожу в тренажерный зал Forma с сентября 2024 года. Отличный спортивный зал, вежливый и улыбчивый персонал) но особую благодарность хочу выразить моему тренеру… это прекрасная девушка, с огромным сердцем добра и позитива, тактична, точно знает подход к каждому клиенту, умеет слышать и направлять, чтобы мы выглядели на все 100%. Ольга Алексеевна!!! 💚 Это не первый тренажерный зал, который я посещаю, и не первый персональный тренер. Но Ольга Алексеевна покорила меня))) своим профессиональным взглядом сразу оценила ситуацию в моем случае и прописала тренировки, которые приносят мне удовольствие и результат.
Иван Просто
Лучший зал ) очень вежливый персонал ) хорошее оборудование , отличные тренера , которые тренируют не только ради денег, а работают на результат )
Д
Дима
Это самый лучший сорт зал за мои 20 лет занятий...люди с города едут на трусово чтоб заниматься в Форме !Просторный светлый ..все тренера няшки...А Валя вообще красотка!
АХ
Алексей Хватков
Отлтчный зал
Александр Корх
Шикарный зал👍 Лучшие тренера 👍
Анатолий Серобабов
Очень хороший зал,персонал хороший грамотные тренера , все здороваются все вежливые всем советую форму что бы принять форму .!)))👍👍👍🫡
Илья Григорьев
Все супер! Только сделайте беговые дорожки я вас очень прошу, а то бежать невозможно как и идти нормально.
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро)Спасибо большое за отзыв))Мы обязательно обратим на это внимание))
Газэнергострой Астрахань
Хорошая атмосфера, хороший дружный коллектив инструкторов и администраторов! Отдельная благодарность инструктору Александру!!! Грамотный и профессиональный подход к работе 👍
МЖ
Мирослав Ждугов
Ваха лучший тренер! Индивидуальный подход, дельные советы, внимательность и чуткость. Не даёт спуску, работает на результат. За 1,5 месяца у меня -10 см в животе и талии. Спасибо 🤍 на тренировки не хожу, а летаю с удовольствием!
Анар Алиев
Хороший зал…особенно машина по имени Влад) свое дело знает)
АО
Антон Орехов
Данное заведение использует не честные отзывы, простым языком - накрутка отзывов. Зал не имеет превосходную чистоту, которую описывают в отзывах. В зале порой чувствуется некий негатив, люди бывают грубят. Теперь на счет накрутки, 90 отзывов, все имеют 5 звезд, такое невозможно при любых обстоятельствах.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Пожалуйста, расскажите подробнее о вашем визите, дата и примерное время посещен…
Марина
Отличный зал! Достойные тренера. В особенности тренра Ирина, отзывчивая девушка! Тренировки пролетают на одном дыхании. Профессионал своего дела, всегда подстраивается под самочувствие и пожелания клиента. Рекомендую...Не пожалеешь!
НД
Наталья Джувалякова
Отзыв о зале и прекрасном тренере Ирине 💗 С ней у меня был опыт самых длительных тренировок, мне не хотелось их бросать и это стало важной привычкой в жизни 💪🏻 Занимались в общей сложности год. За это время я похудела на 20 кг, стала более выносливой и дисциплинированной. Мне очень нравилось то как Ирина давала мне нагрузку, я очень уставала, но при этом мне не хотелось умереть на следующий день 😅 (а при самостоятельных тренировках такое частенько бывало). Было круто получать от тренера поддержку и мотивацию, она всегда интересовалась успехами и прогрессом, это так приятно, я всегда чувствовала что человек любит свое дело 💜 это очень важно. Искренне благодарна за ее работу 🫶🏻
Мария Тарасова
Очень рекомендую, тренера Ирину!!! Что можно сказать, тренировки с Ириной это одно удовольствие, а главное качество результата!! Все как должно быть у настоящего тренера, внимание со стороны за питанием, мотивация, а главное правильно подобранная программа, под каждого подопечного) а главное чёткий результат!! С Ириной я к своей цели пришла очень легко, качественно и в кратчайшие сроки ❤️❤️❤️сколько времени уже прошло, а ещё не видела нигде, тренера, который будет заинтересован в результате своей работы с подопечными!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария Кузьмина
Заниматься с Анастасией понравилось, так что буду обязательно продолжать. Опыт у меня нулевой, а она отлично объясняет, показывает, не скучно и продуктивно!
AM
Aida Mamedova
Хочу отблагодарить спортивный зал Forma. Выразить уважение и благодарность всему персоналу за популяризацию здорового образа жизни, за индивидуальный подход и нацеленность на результат. Отдельно выражаю благодарность своему личному тренеру Александру. Очень грамотный специалист, за время тренировок всегда поддерживал направлял, обязательно советую и рекомендую всем!
Наталия Вильбек
Зал отличный! И персонал классный, профессионалы👍. Удобное расположение и время работы. А самое главное тренеровки всегда на позитиве, даже если был день плохим, после посещения зала все меняется. Хотите результат и общение, скорее в форму) Если вы новичок, то возьмите тренера! Анастасия и Александр очень классные, советую.
Лилия П
Выбрала зал по территориальному признаку и не разочаровалась. Приветливые администраторы, грамотные тренеры. Отдельно хочу поблагодарить тренера Ирину за профессионализм и поддержку. Смотря на нее, хочется ей соответствовать и работать над собой, спасибо!!!😍
Сергей Костенко
Отличный зал, все что нужно для тренировок имеется и в хорошем состоянии. Тренер Анастасия профессионал своего дела, всем рекомендую
Андрей Сидоров
Занимался у Анастасии. Первые результаты появились через пару недель, за что ей огромное спасибо. Когда видишь изменения в себе появляется мотивация работать дальше. Зал тоже хороший. Чисто, есть все необходимое, ходить туда приятно.
РК
Раиса Кузнецова
Замечательный зал с удобным расположением и хорошей атмосферой! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда все помогут и подскажут. Отдельное спасибо моему тренеру Анастасии, с ней тренировки проходят продуктивно и позитивно))
Отличный зал! Атмосфера добра и позитива!Спасибо огромное моему тренеру Анастасии, профессионал своего дела! За 4 месяца плодотворной работы привела вес в идеал! Девочки администраторы всегда вежливы и отзывчивы! Forma gym рекомендую 💜!
ИМ
Илья Макаров
Спортзал топ. Есть все, что нужно для тренировок. Занимался у Анастасии и через несколько месяцев и наконец увидел заметный результат, чему несказанно рад. Рекомендую.
Занимаюсь в этом прекрасном зале уже более года) Замечательная атмосфера, зажигательная музыка и дружный коллектив! Очень довольна своими результатами)) А благодаря такому замечательному тренеру, как Анастасия,появляется желание ходить ещё и ещё!!! Настя, спасибо за твой профессионализм и упорство!💗💖
Никита Семёнов
Один из самых лучших спортзалов в Астрахани! Все необходимые тренажёры, чистота и прекрасная атмосфера, которая не только умеет настраивать на эффективную работу, но и внести позитива в тренировочный процесс. Отдельно стоит упомянуть великолепный тренерский коллектив Forma. Здешние тренера действительно разбираются в своём деле и, что самое главное, помогают людям достигать результатов. В особенности хочется упомянуть тренера Анастасию - человек полностью отдаётся своей профессии, уделяет много времени своим клиентам и другим посетителям, помогая им во всевозможных вопросах. В общем, зал действительно хорош и это место достойно вашего внимания.
ВН
Валерия Недвигина
Прекрасный зал, хожу сюда уже год, ни капли не жалею что выбрала именно его. В зале царит очень приятная атмосфера, администраторы все очень приветливые, всегда улыбаются, а тренера профессионалы своего дела👍 Особенно хочется отметить замечательного тренера Анастасию, благодаря совместным усилиям я смогла сбросить лишние килограммы и улучшить состояние здоровья.
Антонина Болгова
Спортивный зал хороший! Всегда чисто, администраторы приветливы и вежливы, занимаюсь у тренера Анастасии, замечательный и заботливый человек! Каждую тренировку помогает и советует что необходимо для достижения результата! Всем советую приходите и Вы не пожалеете в своем выборе!
Алина Салыхова
Прекрасный зал, уютный, персонал приветливый, тренера всегда придут на помощь, подскажут. Только ходить в данный зал))
NazarovaF
Начала ходить по совету подруги. Это самый лучший зал! Уютный, чистый, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Зал, в который действительно хочется идти. Особая благодарность тренеру Анастасие. Профессионал своего дела и просто классный человек! Всем советую зал и тренера!
Аня Аня
Очень рада ,что пол года назад пришла в этот уютный зал 🙏Занимаюсь с тренером Анастасией ,мастер своего дела ,после тренировок только положительные эмоции 🙌🏼 Если думайте разнообразить свою жизнь спортом ,нераздумывая идите в Форму 🤗
ЭА
Эльвира Абдулова
Светлый, уютный, атмосферный. Такие эпитеты приходят на ум, при упоминании спортивного зала "Форма". Всё почему? Потому как работают здесь профессионалы. У каждого высокий уровень знаний, навыков и умений. Готовы найти подход к любому клиенту, подберут подходящую программу тренировок. Хотелось бы выделить тренера Анастасию. Добросовестно относится к своей работе и подопечным.
Александр Курасов
Анастасия, тренер мечты. Грамотна, вежлива и просто хороший человек. Сам зал конечно тоже хороший. Достаточно просторный, чистый, с хорошей вентиляцией. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Нурмагомедова
Однозначно только положительные эмоции, персонал,зал эмоционально заражен на настрой «пахать» ходила в заведение в 2016 году и решила вернуться в ноябре 2022, поменялся персонал и хочу подметить что эти ребята вкладывают в свою работу не только себя как тренера для того чтоб ты добился своей цели, но и как друг который поддерживает тебя вне зала! Хочу сказать большое спасибо тренеру Анастасии за ее профессионализм,умение работать с любыми людьми при любых условиях! А остальным ребятам спасибо за разгруженную обстановку в зале, ведь в зал ты приходишь не только заниматься но и отдыхать морально 👌 Желаю только процветания и расширение данному заведению! И больше улыбок девочкам на ресепшен!
ТНТ Центр
Огромное спасибо тренеру Александру за высочайший уровень клиентоориентированности! Сначала очень стеснялся и боялся, но спустя пару дней это ушло! Тренировки составляются очень грамотно и исходя из моей физической подготовки, постепенно увеличивая нагрузку.Все упражнения с подробной инструкцией. За две недели мы добились отличных результатов. Очень советую начать работу с Сашей!Планирую и дальше с ним заниматься!!!
ОИ
Омарасхаб Исаев
Очень нравится спортивный зал всегда чистый и тренера очень добрые хочу отметить одного тренера по имени Александр лучший своем деле )
Мага Исаев
Александр лучший тренер в мире
ВА
Валерия Агапова
Мой выбор пал на клуб Forma, так как он территориально расположен близко к дому . После первого посещения остались только положительные эмоции. В зале чисто , хорошая вентиляция , тренажеры работают исправно . Во время тренировок царит дружеская атмосфера благодаря веселым и заботливым тренерам . В особенности хочется поблагодарить тренера Александра за искреннюю преданность своему делу , ответственный подход , за его профессионализм и подаренное хорошее настроение !
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный зал. Приятный, дружный и отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Александра за его профессионализм и индивидуальный подход.
Катя Тарасова
Самый лучший спортивный зал который может только быть, все сделано с душой и по уму. Самые лучшие тренера которые всегда помогут держать тебя в форме. Отдельное спасибо моему тренеру Александру за качественное выполнение своей работы)
А В
Один из лучших залов, соотношение «цена-качество», приезжаю заниматься с Яблочкова и не жалею, отличный тренерский состав👍, все приветливые, вежливые, тренажеры в отличном состоянии, чистота в зале, все что нужно для хорошей тренировки.
ФГ
Фарид Гамидов
Хочу оставить отзыв о спортивном зале "FORMA"отличый коллектив, обстановка, одним словом классный зал, отдельно хочу отблогодарить своего персонального тренера Александра! Александр - действительно очень грамотный специалист в своей области, тренер с большим опытом работы и глубокими знаниями в сфере фитнеса. Работает по своей специальной методике с индивидуальным подходом к каждому. Respeсt вам Александр. Спасибо остовайтесь такими, желаю вам дадьнейших успехов и процветания!