Судебная и внесудебная экспертиза
АНО Истина
ЛФ
Люда Ф.
Заказывала рецензию на судоводительскую экспертизу. Хотела ещё и заключение специалиста, но руководитель АНО Истина отговорила, так как данное исследование не требовалось. Для меня важны были сроки и явка в суд специалиста для защиты рецензии - всё это было выполнено. У меня долгий процесс и на протяжении всего времени Лариса давала дельные советы куда двигаться и на чио ещё обратить внимание. Рада, что на моём пути встретилась данная организация, для которой закон не пустое слово.
ит
ирина тябина
Выражаю огромную благодарность "Истине" за проделанную с нами экспертизу! Вошли в положение по срокам, сделали все отлично, атмосфера приятная, учли все вопросв . Экспертизы с ребенком делали в трёх организациях , результат был во всех один,но вернулась бы только в Истину! Апперативно, спокойно и с полным доверием)
Александр Державин
Хочу выразить огромную признательность и благодарность экспертам Прикаспийского центра судебных экспертиз за высокий профессионализм и компетентность при произвдстве психолого- лингвистической и оценочной экспертиз, исследований по моим судебным делам, где я был защитником и поверенным. Профессиональный подход и добросовестность экспертов повлияли на установление истины по делам и итоговые решения, которыми остались довольны доверители и их защита. Отдельно хотелось бы отметить Паламарчук Л. как высокопрофессионального специалиста, знающего своё дело. Продолжаю сотрудничество с центром на постоянной основе и рекомендую обращаться по вопросам проведения экспертных исследований только к ним. С уважением, Адвокат АК Краснодарского края Державин А. В.
ОН
Олег Назаров
Благодарим экспертную организацию за качественную и оперативную работу в рамках судебной экспертизы по делу о возмещении ущерба в результате ДТП. В своём заключении эксперты чётко определили стоимость восстановительного ремонта грузового автомобиля с учётом и без учёта износа, что помогло суду объективно оценить размер требований. Работа выполнена профессионально, с опорой на актуальные рыночные данные и в полном соответствии с процессуальными требованиями. Рекомендуем организацию как надёжного и компетентного эксперта.
Влад Козлов
Обращался по поводу строительной экспертизы, остался очень доволен, всё было выполнено на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки.
ТБ
Татьяна Бобракова
По роду своей деятельности, не раз обращалась в организацию, и очень рекомендую! Эксперты грамотно и профессионально подходят к своей работе, готовы и умеют отстоять свои заключения, что очень важно!!! Хочется отметить, что специалисты не льют воду, не обещают того, чего нет, действуют в рамках закона!!! Руководитель учреждения, Лариса Станиславовна, грамотный специалист, умеющая и знающая свое дело!!! Спасибо за сотрудничество!!!
Алексей Лялин
Отличный подбор экспертов. В данном Центре можно найти ответ практически на любой вопрос, очень хорошо, что в Астраханской области есть такие специалисты!
МО
МЛ, ООО, правовой центр
Профессионализм в различных областях, оперативно и точно в срок. Высококвалифицированные специалисты. Благодарим за качественную работу. Рекомендую.
ЛБ
Люция Биканова
Неоднократно обращалась в Прикаспийский центр за экспертизами и рецензиями на экспертизы правоохранительных органов, которые сыграли свою роль при вынесении решений! Отчеты содержат исчерпывающую информацию и ценные рекомендации, эксперты центра выявляют уязвимости о которых мне не подозреваем и предлагают эффективные меры по их устранению. Хочу отметить профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам Руководителя центра Ларисы Станиславовны. Также хочется отметить эксперта, специалиста по судебно-медицинским экспертизам Гриднева Александра Николаевича, заключения которые он готовит это высший пилотаж!!!
Александр Морозов
Искренние слова благодарности Центру!!! За оперативность, очень быстро мы получили нужные рекомендации и нужные для суда документы! За профессионализм, документы Центра грамотные, понятные и всегда принимаются судом! Порядочность, в сложных ситуациях сотрудники всегда до конца сопровождают ситуацию! Комфорт в общении, личное участие руководителя, сейчас большая редкость! Не возможно в коротком отзыве объяснять каждый из вышеуказанных тезисов, но это все искренне и правда! Всем рекомендую и надеюсь мой честный отзыв поможет другим найти Центр и выиграть много дел!!!
НП
Николай Пеньков
Работа экспертов этой организации всегда на высшем уровне, даже самые нестандартные вопросы с их помощью получают обоснованные ответы. Всегда приятно работать с ними
Рекомендую Прикаспийский центр судебных экспертиз. Обращалась с доверителем за проведением психолого-лингвистического исследования. Результатом довольны. Благодаря профессиональной работе экспертов человек смог отстоять свои интересы и права в уголовном деле.
Дмитрий Кондратьев
По уголовному делу, где я являюсь защитником, Центр судебных экспертиз провел три крупные экспертизы и дал свои заключения. Дело касалось допроса малолетней девочки, где эксперты обнаружили и четко закрепили факты оказания давления на девочку при допросе ее в ночное время. Результаты сыграли положительную роль в деле, эксперты были допрошены дистанционно и квалифицированно ответили на все вопросы. Я благодарен за работу! Экспертов рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЛН
Людмила Никифорова
Обращались несколько раз по разным видам экспертиз. И лично, и по определению суда. Экспертизы грамотные. Сроки выдержаны.
Благодарим за доверие!
ЕА
Елена Афанасьева
Адвокаты нашей группы часто сотрудничают с экспертами Прикаспийского центра, хотя находятся и работают в других регионах. Один раз обратившись, поняли, что в одном месте собрались высококлассные специалисты в различных областях. Всегда профессионально подходят к решению вопроса, после предварительной консультации всегда понятно и честно разъясняют ситуацию и перспективы, что всегда идет на пользу делу и доверителю!!! Тексты заключение поняты даже обывателям, выводы всегда обоснованы, представленные материалы разбираются до каждой мелочи! Спасибо Вам, настоящие профи!!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничества) Адвокатская группа LAWGUARD и лично адвокат Афанасьева Елена.
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Анна Шефф
Экспертиза выполнена в срок, на высоком уровне, грамотно и чётко. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ДП
День Палыч Царь
Неоднократно обращался за проведением различных видов экспертиз. Более чем компетентная организация. Высокопрофессиональный подход. Качество предоставления услуг высшего уровня. Всесторонне. Объективно. Чётко. Точно. Законно. Рекомендую всем нуждающимся в проведении экспертиз и исследований... Благодарю АНО "Истина" за профессионализм и компетентность.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
СБ
Станислав Бареев
Я как практикующий адвокат неоднократно обращался в Центр за проведением экспертиз и исследований. Всегда всё грамотно, чётко и по существу. Руководитель и эксперты работают строго в сроки. Очень важно, что и для суда это экспертное учреждение является авторитетным. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
ИШ
Ирина Шалая
Несколько раз обращалась за проведением экспертиз, в том числе и лингвистических. Отличный результат, эксперт выступала в суде, очень профессионально давала пояснения - в итоге положительный для нас результат судебных процессов. Также обращалась за выполнением рецензии на судебную экспертизу - тоже выполнили очень грамотно и обоснованно, и что немаловажно - в короткие сроки. Спасибо, рекомендую и буду обращаться еще не один раз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Елена Суворова
Сотрудничаем с экспертами уже не первый год. Всегда все заключения выполняются на высоком уровне. В последнее время востребованы лингвистические и психолого-лингвистические исследования. Эксперты всегда выполняют всё в срок и отстаивают свои заключения в суде.
НТ
Наталья Тутаринова
Рекомендую данную экспертную организацию. Обращалась не один раз к специалистам/экспертам. Особенно ценны профессионалы своего дела: психологи-лингвисты💪 Делают исследования и рецензии в срок, качественно, согласно действующим методикам и федеральному законодательству. С достоинством защищают свою работу в суде)) Процветания и благополучия экспертному центру🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся сделать объективно, всесторонне…
Аж
Александр житель
Объективность - важный признак профессионализма. Сотрудники Центра в полной мере обладают этими качествами. В этом я смог убедиться, обратившись к ним за поведением психологической экспертизы. Благодарю за качественную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Паламарчук
Обращался за проведением исследования. Работа была проведена в срок (важно для заказчика), профессионально, объективно. Данное исследование помогло выиграть дело в суде. Хочу отметить компетентность и ответственный подход к своей работе экспертов центра.
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дарья …
Обращались за лингвистической экспертизой договора, по итогу Ленинский суд сперва не принял экспертизу, еле уговорили позвать эксперта . В итоге эксперт «плавала» на суде, и сама же не могла свою же сделаную экспертизу отстоять! Зрелище было печальное , по итогу судья просто погнула вашего эксперта и та начала крайне неуверенно отвечать по заключению. Хотя это же заключение она и составляла. Когда обратились повторно (суд снова хотел допросить составляющего заключение эксперта) ваш так называемый лингвист Екатерина сказала что «она не уверена в том что написала в заключение и на суд не хочет приходить» простите а нафига мы тогда деньги заплатили и за что ? Если она «не уверена» ?? Пусть в бумажке пишет то в чем уверена тогда. По итогу суд исключил вообще экспертов из дела тк лингвист сам себе противоречит. Однозначно не рекомендую эту организацию.
ЮБ
Юлия Бузуева
Смело могу называть специалистов и экспертов данного учреждения лучшими в России! Неоднократно обращались за помощью из другого региона. Профессионалы своего дела с большой буквы! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству с адвокатами не только нашего региона…
ЛЧ
Лев Чукреев
Хочу сказать огромное спасибо Прикаспийскому центру судебных экспертиз, исследований и правовой помощи. Грамотные, квалифицированные специалисты, объективные исследования, быстрая подготовка заключений. Одни из лучших в стране
5 декабря 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на сотрудничество, и обращения в наше экспе…
ВХ
Владислав Хамзин
Хочу выразить огромную благодарность автономной некоммерческой организации«Приаспийский центр судебных экспертиз» за проделанную работу. Обращался за проведением строительно-технической экспертизы, и остался крайне доволен результатом. Специалисты Центра проявили себя как истинные профессионалы своего дела. Все этапы работы были организованы четко и прозрачно: от консультации и формирования вопросов для эксперта до оформления заключения. Меня подробно проконсультировали, разъяснили все нюансы и сроки. Само экспертное заключение было выполнено на высочайшем уровне: аргументировано, подробно и, что самое главное, совершенно объективно. Документ имел решающее значение в моей ситуации и помог добиться справедливого решения. Отдельная благодарность за человеческое отношение и готовность помочь. Однозначно рекомендую «Приаспийский центр судебных экспертиз» как надежную и компетентную организацию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за высокую оценку нашей работы, доверие нашему экспертному центру.
ВП
Виктория Полякова
Хочу выразить искреннюю благодарность данной экспертной организации за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. В ходе сотрудничества специалисты компании продемонстрировали: • глубокие знания в своей области и грамотный подход к анализу документов; • внимательное отношение к деталям и всестороннее исследование поставленных вопросов; • оперативность в подготовке заключения при строгом соблюдении сроков; • готовность разъяснить сложные моменты понятным и доступным языком. Экспертное заключение было выполнено на высоком профессиональном уровне, структурировано, логично, с четкой аргументацией выводов, что позволило эффективно использовать его в дальнейшей работе. Рекомендую Прикаспийский центр судебных экспертиз, исследований и правовой помощи как надежного и компетентного партнера, которому можно доверить проведение сложных экспертных исследований.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся, делаем объективно, ценим за д…