Vozovoz
Транспортная компания
Виталий Бусыгин
Перевозили офис, всё чётко. Смс о прибытии груза получал, это удобно. Через приложение отслеживал, машина пришла вовремя.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Дрогаль Матвей
Все понравилось, все отлично.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сармат Городской житель
добротная команда компании всегда готовая прийти на помощь, быстрый и качественный сервис, соизмеримая цена услуг. 250820692
11 сентября 2025, официальный ответ
РМ
Рахман Мусхаджиев
Пользуемся услугами компании Возовоз для доставки заказов из интернет-магазина по РФ и РБ. Удобно, что есть адресный забор и доставка, а также возможность отправки наложенным платежом это важно для наших клиентов. Через мобильное приложение отслеживать грузы просто и быстро, уведомления по СМС приходят стабильно. Также отмечу, что упаковка надёжная, повреждений ни разу не было. Работаем с ними не первый месяц всё устраивает.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
Демид Демид
Очень удобно, что можно отправить груз с наложенным платежом. Это действительно помогает
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Компания отличная, всё вовремя, вежливый персонал. Все бы так работали.. Спасибо сотрудникам Возовоза. Оформление заказа очень быстрое, в работу взяли без всяких проблем
16 мая 2025, официальный ответ
ec
eva chan
Осталась в восторге от работы с данной компании. При переезде долго думали, с кем сотрудничать, в итоге не ошиблись: цена приемлемая, товар помогли упаковать и в целости и сохранности довезли, сотрудники вежливые
7 мая 2025, официальный ответ
Александр Афанасьев
Отвратительный сервис Груз пришел в приемлемый срок, хотел заказать доставку по городу так стоит дороже чем доставка из Москвы, я понимаю если бы груз был бы не габарит но он поместиться даже в Матиз. Сначала назвали одну цену, потом когда началось платное хранение при звонке мне называют уже другую цену Когда звонишь на горячую линию всегда очень долго узнают информацию, даже не просто долго а прям вечность. Сказал несколько раз что доставку по городу оплачу за наличку, наступает день доставки в итоге отказ доставки так как нет оплаты по счету. НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ НАЛИЧКОЙ.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
ВБ
Владимир Букоткин
Пункт выдачи замечательный, прекрасные сотрудники, быстро и аккуратно! Вопросы бывают к качеству транспортировки на пути следования, целостности упаковки и товара, о чём сообщал руководству компании.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ГА
Григорий Астраханский
Всё Отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил Бычков
Отличная транспортная компания. Начиная с менеджера и заканчивая доставкой на дом. Все приехало в целости, очень хорошо упаковано. Стоймость услуг приятно удивила. Спасибо за Отличную работу. Всем советую только к Вам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Anna Bisultanova
Заказывали доставку от адреса до адреса ,очень довольны работой !Курьер перед тем как отвести /привести созвонился,все четко))так же была необходимость упаковать самокаты в коробку ,которые я выкинул))очень рад не пришлось искать по городу подходящую коробку))просто отдал так,они все сделали!спасибо! Так же цена приятно удивила ,буду обращаться еще !номер заказа 240427836
19 июня 2024, официальный ответ
Артур
Работаю с данной транспортной более 1 года. Все чётко, забирают груза во время. Прибытие груза по графику. Сроки и цены приемлемые. Последний полученный мой заказ 240462087
18 июня 2024, официальный ответ
ЛП
Лариса Петрова
Была поставлена задача перевезти груз из Астрахани в Алматы, решила воспользоваться сервисом Возовоз. Менеджер предлагал различные варианты транспортировки, плюсом идёт лёгкое получение – просто называешь код из смс, не нужны документы. Есть отслеживание на сайте. Меня все устроило. Я открыта для дальнейшего сотрудничества.
22 мая 2024, официальный ответ
АЩ
Арсений Щукин
Хорошая компания, перевозил ей товары в разные регионы уже много раз. К товару относятся бережно, привозят без повреждений. С доставкой у них опозданий нет. Если возникают вопросы, то операторы всегда на связи. Вполне достойная компания, я доволен.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Ева Белова
Доставка быстрая, сервис отличный. Нет проблем с получением груза. Легко и удобно. Есть личный кабинет, получаю груз по СМС.
28 ноября 2023, официальный ответ
ЛМ
Лёня Махапатров
Я заказал большую доставку до Казахстана. Партия товаров из стекла. Мне важно чтобы такие вещи доходили до адресата в целостности и сохранности. Менеджер с точностью поняла, как нужно правильно перевозить мою доставочку. Всё пришло вовремя. Ничего не поколошматили. Спасибо за вашу работу. Буду в дальнейшем обращаться ещё.
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Королев
Сервис удобный, установил приложение и оформляю грузы дистанционно, без помощи менеджера. Ни одного нарекания от получателей посылок не было. Доставка быстрая (можно выбрать вариант до терминала или на адрес). Выдача идет по коду из SMS. Идеальный вариант для владельца интернет-магазина и покупателя.
13 ноября 2023, официальный ответ
ИФ
Илья Фомин
Осуществлял перевозку через данную ТК впервые. Терминалы по всей России, есть в Казахстане и Беларуси. Буду иметь в виду. Груз доехал целый, по времени все четко. Следил по всему маршруту, гео не пропадало из зоны доступа. Личный кабинет простой и удобный. По ценам даже выгоднее чем у ведущих ТК, а по сервису не отстают.
ПБ
Полина Беда
Работаем с этой компанией, нас всё устраивает, заказы доставляют быстро, они упакованы качественно, доставляют всё без брака, компания комфортная в обслуживании, приятные и вежливые ребята, в дальнейшем надеемся продолжим сотрудничество. Номер заказа: 230111219
Тк понравилась,быстро,надежно а главное все во время приезжает-без задержек!
Леонид Тарасов
Отличное обслуживание на терминале и на доставке по адресу. Очередей вообще не бывает. Перевозка партий без повреждений, хорошо упаковывают.
Б Б
В эту транспортную больше не ногой, просто обман. Забрали груз у моей отправительнице насчитали общую сумму 5800, в итоге они пересчитали размеры и цена вышла 5400. Думаем ооо класс где такое видано чтобы транспортная сама снизила цену доставки. Товар забрали упаковали и бацц 9010 рублей, поехали разбираться никто с ней разговаривать не хотел, хотели забрать товар так как дорого и нам даже в этом отказали, то что товар они упаковали уже в деревянную обрешотку и разбирать её не собираются т.к потом эти доски никуда не пойдут, цена за обрешотку космическая почти 2000 за какие то обрезки неструганной доски 🤦♂️ в итоге заблокировали груз и не отправляли его пока не заплатим деньги, такое обдиралово вижу в первый раз, никому не советую данную транспорт.компанию
25 января 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Пожалуйста, напишите номер груза, чтобы…
Елена Мостовая
Очень довольна доставкой товара. Порадовала цена, самая низкая в городе. Для сравнения , в Деловых Линиях за перевоз посчитали 1560 руб, а в Возовоз 690, теперь буду пользоваться услугами только этой компании. Сотрудники вежливые, помогли погрузить посылки в машину. Спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Луговая
Сотрудники вежливые, к самой доставке нет никаких претензий.
ВБ
Вадим Белов
Посылка пролежала на складе почти две недели, никак не могли забрать, переживали. Когда приехали, все выдали спокойно, платить не пришлось, посылка в целости.
sergeevich
Первый раз обратились в эту компанию на прошлой неделе для перевозки своей продукции. Раньше о них даже не слышали, но по совету коллег и по ценам решили выбрать их. Отлично отработали свои деньги ребята.
Евгений Земсков
Не знаю...уже который раз из Майкопа отправляют заказанный корм этой доставкой, никогда проблем не было и увеличенных сроков доставки. Да, было однажды задержка на пару дней. Но заранее за день до изначальной даты доставки позвонили, предупредили что возможна задержка. Ровно как и с получением, все быстро
Иван Дмитриев
Не рекомендую ! Сотрудничал несколько месяцев . Поставки шли из Краснодара в Астрахань два раза в неделю. Срок поставок в начале был 6 дней . Потом увеличился до 10 , а затем вообще до 14-16 дней (16 дней срок поставки из Краснодара в Астрахань !!! 🙈) . Поставки часто срывались ... сроки увеличивались ... ни каких предупреждений об изменение сроков поставок от сотрудников компании ни разу не было !!! Компания не ориентирована на работу с постоянными клиентами .