Celebrity model group Model Management
Модельное агентство
Нателла Фокина
Все нравится 💯🙏🫶
Анна Демидова
Однозначно рекомендую. Занятия способствуют повышению самооценки, раскрепощают , уроки увлекательные , мои дети ходят с удовольствием .
Анна Неизвестнова
Лучшее агентство ❤️ Выражаю огромную благодарность 🙏 что учите наших детей быть уверенными в себе💖🌹
ЕЖ
Елена Жегульская
Модно, стильно 💫 интересно. Фотосессии , мероприятия , тематические задания. …. 🫶🏻
НЗ
Наталья Зверева
Наши модели снимаются не только в рекламе, но и в большом КИНО💫👍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас на бесплатном пробном занят…
Ирина
Великолепное модельное агентство, где внимание уделяется каждому ученику! Доброжелательная и дружелюбная обстановка, добродушные педагоги и чуткий и внимательный директор создают благопрятную атмосферу для разностороннего развития детей, помогают развить уверенность в себе, умение показать себя! Спасибо за вашу работу, за вклад в наших детей! Благодаря вам мы растим цельных личностей!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады сотрудничеству с Вами, ждем Вас в…
ОМ
Оксана Миронова
Модельная школа, где учат детей актёрскому мастерству, хореографии, пластике, красиво ходить по подиуму, фотографироваться, стилю, этикету, вообщем всему тому, что должна уметь истинная леди. Удобное время для занятий, участие в конкурсах, проведение праздников, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочь ходит в МА второй год. Спасибо.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😁
Адима Досказиева
Хочу поделиться местом где ваш ребёнок раскрепоститься и почувствует себя звездой- это Celebrity Model group Астрахань . Дочь занимается уже второй год , и воплощает все свои мечты в реальность. Побывала на множество показах в качестве модели, поучаствовала в конкурсе где представляла командный танцевальный номер и стала победителем в номинации 🥳🥳🥳Получила множество дипломов за участие в тех или иных мероприятиях. И это только начало , к тому же очень удобный график занятий, всего лишь один день в неделю, но зато плодотворный ,так как сразу проходит несколько занятий в один день , здесь обучат современной хореографии, актёрскому мастерству, дефиле , фотопозированию ,английскому. Ребенок счастлив и очень доволен,получает удовольствие от посещения занятий ,и участие в показах и тд., в общем всем рекомендуем CMG Астрахань 🤗🥳
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адима. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Сизова
Моя дочь занимается в этом МА второй год. Всегда идёт с удовольствием. Развитие и продвижение там разностороннее. Дочь снималась в рекламных съёмках, художественном фильме. Самое лучшее агенство, не только в Астрахани, но и по всему миру.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Вы с нами уже б…
ЮБ
Юлия Багаева
Хотите проводить время супер круто? Тогда вам к нам! Мы зажигаем звёзды!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться , Марго с нами уже на протяжение долгого времени и мы этому безумно рады 😁
YM
Yare Mitin Mitin
Занимаемся в агентстве около года. Ребенку нравится, ходим с удовольствием. Часто организовывают отличные мероприятия, показы, концерты. Ребенок получает много знаний, общается в великолепном творческом коллективе.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yare. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Ольга Шкадина
В этом МА с детьми работают профессионалы. Разнообразная практика - съёмки, показы, конкурсы и т. п. - дают отличный результат. Дочь счаслива - и это главное!
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Alik Agaev
Очень советую Celebrity Model Group! Мой сын с удовольствием ходит на занятия, это так круто когда одновременно учат ребёнка актёрскому мастерству, хореографии, и дефиле, и много ещё интересного! Мы участвовали в Caspian Fashion week , в конкурсе нам очень понравилась, идём к новым вершинам!
Здравствуйте, Alik, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Алексеевна
Дочке нравится. Есть потенциал модели. Дети расскрываются,становятся уверенными и девочки,и мальчики. Спасибо так же за терпение,организованность,труд и просто за человеческое отношение админу Наталье Васильевне З.!!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся для каждого ребенка ❤
СТ
Светлана Токарева
Хотите развивать своего ребёнка разносторонне в разных сферах, таких как: моделлинг, актёрское мастерство, фотопозирование, хореография и во многих других? Вам точно в Celebrity Model Group Astrakhan!! Замечательные преподаватели, в прекрасном месте, в центре города. Очень довольна моя дочь, посещаем занятия около двух лет. Съёмки в фильме, в рекламе.
3 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас и скучаем…
ЕЯ
Елена Яковец
Занимаемся год, но такой прогресс у ребенка, в плане уверенности в себе. Показы, фотопозирование, актёрское мастерство, мастерклассы уже известных моделей!!!! Очень много положительных эмоций.
Добрый день! Спасибо 😉 Всегда вам рады.❤️
Юлия Соловьева
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок развивался во многих направлениях , таких как танцы, актерское мастерство, умение позировать и говорить на камеру, умение держаться на сцене и т.д. , хотите результатов в моделинге приводите деток в агенство! Детям будет очень интересна и жизнь с мероприятиями и дружным коллективом !
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
НЗ
Наталья Закревская
Занимаемся уже 3 года. За это время обалденное портфолио, множество дипломов с конкурсов, также две глобальные постановки в кремле и филармонии, сказки для детей. Занятия всегда проходят в дружелюбной обстановке, а директор как вторая мама.
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!❤️🫶
Надиюшка Дыханова
Моя дочка занимается в этом модельном агенстве почти 2 года.Ждем каждое занятие с большим нетерпением!Тут она научилась правильно держать осанку,позировать,стала более уверенной в себе!На занятии учат стилю,танцам.Мы выступаем на различных конкурсах с театром мод,танцами и занимает призовые места и выигрывали гран-при.Так же моя дочь участвовала в международном конкурсе и получила контракт от агентства в Португалии.Если вы хотите,что бы ваш ребёнок стал увереннее в себе,обрёл опыт в фотопозировании и дефиле,а так же обрёл себе много друзей,обязательно приводите его сюда!Тут открываются новые возможности!!!
Добрый вечер, Надиюшка. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼