Premium detailing studio
Детейлинг
Bulat Abeldaev
Рекомендую! Хорошо провели полировку фар, быстро и доступно по цене.
Тарас Тарасов
Рекомендую всем. Делал химчисту на двух авто, после химки салон как новый стал. Быстро и недорого. Отдельная благодарность администратору Константину.
Igor Igor
Я в восторге, салон как новый. Быстро. Качественно. Недорого. Теперь я только к вам ! Рекомендую!
Светлана Круглова
Очень рекомендую! Сделать химчистку после детей-дорогого стоит! А у ребят очень демократичные цены, а качество на высоте!
Ксения Марочкина
Оставляла машину им на химчистку, пока была на работе. Салон был очень загрязнён, т.к. у меня трое детей. Со своей работой специалисты справились отлично! Почистили даже детские кресла! Я очень довольна. В студии приятная обстановка, вежливый персонал! Советую !
Рамиль Мухтаров
Спасибо за хорошую проделанную работу, отполировали кузов просто класс, и после химчистки автомобиль стал как новенький. Обращайтесь не пожалеете👍
Денис Котов
Отдавал на полировку и хим. чистку свой автомобиль. Сделали все очень хорошо и аккуратно. Приятная обстановка, чистый сервис. Советую.
Рамиль Мухтаров
Спасибо за отлично проведенную работу, отполировали супер, и химчистка класс, автомобиль как новенький👍 Обращайтесь к ним не пожалеете👍
Халид Ибрагимов
сделали хим чистку и полировку, результат превзошёл все ожидания. Очень ответственные и профессиональные специалисты.
Валерий Астахов
Грамотные парни работают. Отполировали фары, все быстро, качественно и не дорого.👍🏻