Скоро в школу
Центр подготовки к школе
За 8 занятий, ребёнок с 0 читает предложения!
Связаться с нами
ИЦ
Ирина Цырульникова
Занятия по английскому языку проходят весело и интересно. У ребенка появился большой словарный запас. Оценки в школе радуют. Спасибо педагогу за то, что привила ребенку интерес к изучению английского языка!
Ксения Май
Все замечательно! Учитель просто потрясающий, программа хорошая. Мне нравится, что на занятиях совмещают обучение по учебнику и дополнительный материал. Прогресс очевиден: сначала ребенок на занятия шел с удовольствием, но уроки выполнять самостоятельно не мог, теперь же с большим желанием и на занятия ходит и занимается без моего участия. В общеобразовательной школе тоже отмечается улучшение.
ЛС
Людмила Сенжапова
Дочь ходит в студию на протяжении двух лет. В школе английский язык со 2 класса ,педагоги все время менялись ,вот тогда мы приняли решение заниматься дополнительно. Занятия проходят 2 раза в неделю,педагог Екатерина Михайловна прекрасный педагог.Они опережают школьную программу. Ребенок, уже приходя в школу, знает то, что они прошли. Мы подтянули английский язык. Дочь и я очень довольны. Спасибо студии "Скоро в школу " и Екатеррине Михайловне.
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
КЛ
Ксения Лапшина
Хочу выразить благодарность учителю Екатерине Михайловне за ее труд, терпение, базу знаний которые она дает ученикам, за помощь всегда когда ребенок обращается. Мы пришли на Английский с оценкой 2/3 в школе! Сейчас у нас твердая 5! Есть знания у ребенка , стала более уверенной, старается и сама выполняет д/з 🤝👍🏻💪🏻большое спасибо школе «Скоро в школу» за отличного педагога и компромиссы в нашем сотрудничестве 🤝🫶🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Офелия Ризуановна
Здравствуйте, хотела оставить свой положительный отзыв о занятиях английским языком. Начали подготовку, с нуля!, летом перед вторым классом. За столь короткий срок, было изучено на мой взгляд много материала. Дочь освоила его полностью, быстро запоминала. Но это конечно же и большая заслуга нашего педагога Екатерины Михайловны. Началась школа,наши занятия продолжаются и по сей день, ну а дочка ни разу не получила ни одной 4ки, начала читать, пытается построить предложения. Также хочу отметить особую методику преподавания, и очень действенные приёмы, благодаря которым запоминается весь материал. Клиентоориентированность "Скоро в школу" на высоком уровне, это и постоянная связь родителя и администратора, и внимательное отношение к ученикам. Однозначно рекомендую тем, кто хочет привить любовь к иностранным языкам своим детям, а также подтянуть успеваемость в школе !
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Савекина
Отличная школа, дочка ходила на подготовку перед первым классом быстро научили читать, теперь ходим на английский, дочке очень нравится, результат отличный.
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ИГ
Ирина Г
Сначала дочка ходила на подготовку к школе, теперь ходит на английский язык.Занятия проводят опытные педагоги, результат заметен даже после нескольких занятий. Дочка с удовольствием идёт на каждое занятие. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Руфина Мендалиева
Ходили с начала на подготовке к школе, сейчас ходим на английский. Очень нравится, рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НАСТЯ И САША ХОБОТНЕВЫ (Усова)
Ходили на курс скоротчтения, теперь ходим на английский, замечательные педагоги, подход к каждому ребёнку, очень нравится и ребёнок ходит с удовольствием!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, НАСТЯ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
И
Инкогнито
Ходим на обучение по английскому языку, очень довольны !
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЛЕНА ПЕРЕБОЕВА
Отходил мой ребёнок к логопеду Дарье Сергеевне в студию "Скоро в школу" примерно 3 месяца. Прогресс не то что заметен, он удивительно поразительный! Специалист в столь молодом возрасте с лёгкостью нашла подход к моему неусидчивому ребёнку, очень интересно и увлекательно, в том числе в игровой форме, проводила занятия, но, безусловно, самое главное, что эти занятия имели огромный результат. Кроме того, хочется особенно отметить такие качества в Дарье Сергеевне, как тактичность, вежливость, корректность, внимательность и искреннее дружелюбие к ребёнку. Большое спасибо ❤️
19 мая 2023, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день. Благодарим за отзыв ❤
КГ
Карина Гаджиева
Замечательная подготовка к школе,замечательные педагоги,трепетно относятся к каждому ребенку. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Николаевне ☺️дочка ходит с удовольствием, лучший центр развития детей.Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Елена Сурикова
Очень качественное образование, ребёнок ходит с удовольствием
ХМ
Халимат Магомедова
Здравствуйте хотела бы поблагодарить учителей данного обучающего центра , очень хорошие внимательные , индивидуальный подход к каждому ребенку.Моего сына за месяц научили читать буквы он знал ,но не мог их правильно сложить и понять смысл слова ,теперь с этим всё хорошо.Я довольна !Будем дальше ходить учится писать наша следующая цель.
Лидия Лидия
Сегодня привела на диагностику к Светлане Викторовне своего 6-ти летнего сына. Хочу сказать, что на меня произвело сильное впечатление. Могу для мам будущих первоклассников сказать уверенно, в данной студии подготовки детей, точно смогут подготовить ребёнка к школе. И это можно почувствовать на диагностике. Я увидела слабые моменты в развитии своего сына на данном этапе. Поняла что нам надо подтянуть, над чем поработать. Уверена что придём в эту школу для того, чтобы научиться писать. Спасибо Светлана Викторовна, чувствуется что вы грамотный, ответственный и любящий детей педагог. 👍
Анютка Заяц
Индивидуальную диагностику по подготовке к школе должен проходить каждый ребёнок,кто нацелен на результат в будущем.Не каждый родитель может адекватно оценить возможности своего ребёнка,а уж критику со стороны педагогов,уже будучи в школе,тем более.Диагностика позволяет непосредственно услышать в чём малыш не ориентируется,на что обратить внимание без "прекрас", построить личный план развития даже в домашних условиях.Но, конечно,лучше двигаться этому плану совместно со знающими и квалифицированными педагогами.Советую любому неравнодушному родителю перед школой обратиться на такую инвидивидцальную диагностику.Блвгодарю Светлану Викторовну 🌿🤍
ЕЕ
Екатерина Елистратова
Замечательная подготовка к школе, педагоги очень трепетно относятся к каждому ребёнку ☺️
idxd4 digma
Пришли на диагностику в данный центр, педагог очень добрая и отзывчивая, сразу нашла общий язык с ребёнком, сказала на что обратить внимание в обучении.
Екатерина Шаронова
Очень хороший центр развития детей! Рекомендую! Если хотите подготовить ребенка к школе, то обязательно посетите пробное (бесплатное) занятие по диагностике вашего ребенка, на этом занятии я узнала, на сколько моя дочка готова к школе, на что обратить внимание и над чем надо работать, Светлана Викторовна рассказала полезную для нас инфоомацию! Ранее посещали другие центры, но не видели результата, очень жалею, что сразу не пришли сюда(не знала о нем раньше). Большое спасибо Светлане Викторовне за подготовку к школе!👍за короткий срок. Буквально за 4 месяца до школы. Научились читать слова и предложения, писать слова и различать мягкие и твердые согласные, решать примеры и многое другое.Дочка с удовольствием ходила на занятия, понравилось еще то, что упор был на логику и мышление, развивали свои умственные способности. В будущем планируем походить на курс " Таблица умножения. Без зубрёжки". Вообщем нам всё понравилось!😊👍 Отличный центр и очень хорошие граммотные педагоги!
Da*** Si***
Хочу выразить благодарность логопеду студии «Скоро в школу». Елена Анатольевна профессионал своего дела,легко нашла подход к моему ребёнку и за короткие сроки устранила неполадки в речи. Результат на лицо!!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйтe! Благодарим вас за теплые слова☺️ Мы очень рады, что смогли вам помочь 🌞 Всегда рады в…
Миранда Рей
Замечательная студия "Скоро в школу". Обучались с лета по ноябрь 2021г.Отличный педагогический состав, слаженная работа. Ребёнок до сих пор вспоминает ПЕДАГОГОВ-ИРИНУ ЮРЬЕВНУ И ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ. Дочь всегда ждала занятий, не было такого, что ребёнок не хочет заниматься или посещать уроки. Спасибо за ваш труд!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миранда! Благодарим вас за теплые слова☺️ Мы очень рады, что смогли вам помочь 🌞 Всег…
Наталья Павлович
Уважаемая Светлана Викторовна, благодарим Ваш педагогический коллектив за активную работу по подготовке моего внука к занятиям в 1-ом классе. За небольшой период (28 занятий), он стал успешно читать, складывать слоги, правильно произносить слова и звуки. Хочется отметить, что учился он с большим удовольствием благодаря чуткому и доброму отношению педагогов к детям, умению заинтересовать, поощрить и оценить труд детей.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова☺️ Мы очень рады, что смогли вам помочь 🌞 Всег…
ТЕ
Таисия Ершова
Отличные курсы по подготовке к школе! Пришли с дочкой в марте, на тот момент Алёне только исполнилось 6 лет, буквы не знала совсем и никакого интереса к обучению не было. Сейчас мой ребёнок легко читает небольшие тексты и даже переписывается в ватсап! Огромное спасибо преподавателям курсов "Скоро в школу", которые находят индивидуальный подход к каждому ученику, могут заинтересовать детей и показать просто отличный результат работы за очень короткий срок!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за теплые слова☺️ Мы очень рады, что смогли вам помочь 🌞 Всегд…
Людмила Марухина
Мы в восторге от школы. Сначала нам провели диагностику, на которой мой недоверчивый ребёнок, как и обычно, особо не шёл на контакт, как бы педагог не старался (действительно старался!). Мы сомневались, как она сможет ходить на занятия и какие будут перспективыИ буквально на следующий день, после первого занятия ребёнок вышел в таком воодушевлении и восторге, что было очень удивительно. Со второго занятия дочка уже читала слоги, что вообще никак не предвещалось, на мой взгляд, так скоро. Мы делаем домашние занятия, а она просит ещё. Выходит с занятия и сокрушается - а почему так мало? В этой же школе обе мои племянницы постигали первые шаги к знаниям перед поступление в первый класс и до сих пор, учась уже в старшей школе вспоминают с восторгом занятия. Огромное спасибо за такой важный и перспективный фундамент, который закладывает помимо знаний, ещё и интерес к обучению! Мы в восторге!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за теплые слова☺️ Мы очень рады, что смогли вам помочь 🌞 Всег…
Alina Nei
Добрый день.хочу выразить Вам огромную благодарность за проведение диагностики для моего ребёнка,а также за консультацию логопеда.Вы разложили нам все по полочкам,дали рекомендации на что нужно обратить внимание в обучении. В ближайшем будущем придём к вам на занятия!. Желаю вашей школе процветания!
Ольга Гаврилова
Спасибо огромное хочется сказать за проведенную диагностику. Очень хотели ходить на подготовку, к сожалению не получилось. Диагностику провели профессионально, дали полный, развёрнутый ответ, что подтянуть, на что обратить внимание. Одним словом расставили все мои сомнения по полочкам. Теперь точно знаю где пробелы очень постараюсь их устранить
AO
Aliya Ogay
Добрый день!Мы долго искали подготовительную школу для нашего сына и увидели рекламу студии «Скоро в школу» в Инстаграмм. С февраля месяца мы начали ходит в студию, теперь мы ужу читаем,пишем,считаем и решаем примеры. Наш сын с удовольствием решает кроссворды и головоломки.Мы благодарны нашим преподавателям Светлане Викторовне, Ольге Николаевне,Ирине Юрьевне за профессионализм,терпение и уважение к детям и родителям. Желаем педагогическому коллективу творческих успехов в работе,новых достижений в деле обучения детей.Спасибо Вам,мы рады,что обучаемся у вас.
ЕЛ
Елена Лопатка
Уважаемая Светлана Викторовна вся наша семья выражает огромную благодарность за такую замечательную школу!!! Светлана Викторовна спасибо доброе и отзывчивое отношение к детям! За хорошую технику для обучения, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. И хочется сказать вам спасибо за таких квалифицированных, знающих своё дело педагогов: Ольга Николаевна и Ирина Юрьевна. Хоть Андрей и ходил к разным преподавателям, за 8 месяцев обучения он всегда шёл с удовольствием. Ещё раз спасибо Вам за знания, теперь мы смело можем идти в школу. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, новых планов и идей, и воплощения в жизнь всего задуманного!!! Но мы с вами не прощаемся, мы обязательно к вам вернёмся, как подрастёт следующие поколение.
КН
Кристина Никитина
Добрый день! Ходили мы сюда 7 месяцев, пришли с не очень хорошими знаниями, не умели читать, знала дочь счёт до 10 и алфавит, ну и то буквы путала, здесь нас научили читать (для меня это был самый главный критерий ), решать примеры, поняли что такое состав числа, писать буквы, слоги, слова! Научили нас определять ГЛАСНЫЕ и СОГЛАСНЫЕ. (Считаю что к школе готовы ) Спасибо большое нашим преподавателям Ольге Николаевне и Ирине Юрьевне за их труд! Ну и конечно спасибо замечательному руководителю " Скоро в школу " Светлане Викторовне за её упорный труд в развитии вашей деятельности и во вкладывании знаний в наших детей! Желаю Вам процветания и новых открытий студий " Скоро в школу". Ну а мы к Вам обязательно вернёмся как только подрастёт сынок, и надеюсь что будем также вместе готовится к школе!
Алёна Колчина
Пошли за 1,5 года до школы. Ребенок не знал практически ничего(не занимались совсем). Ходим на подготовку только второй месяц. И дочке очень нравится, старается выводить закорючки, палочки, считает и уже даже начала читать немного. Педагоги очень грамотные, добрые и самое главное терпеливые!! Очень долго выбирала такую школу и поняла что не ошиблась! Спасибо большое за Ваш труд!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень важна обратная связь🌸 Алиса умничка🤗
Наталья Андреева
Уважаемая Светлана Викторовна, от всего сердца хочется поблагодарить Вас и Вашу команду за нелегкий, но такой благородный труд, за Ваш профессионализм, то что другие частные школы не смогли дать моему сыну почти за 2 года, Вы справились всего лишь за 1,5 месяца. Ваш талант ладить с учениками и заинтересовывать их, восхищает! Спасибо за знания и ежедневную самоотдачу! 🤗🌹
Валентина Епифанова
Очень довольна. Ребёнок за 12 занятий уже читает. Не буду многословна, я очень рада, что мы попали именно к Вам..
Арман Малаев
Проходили обучение в период с сентября по октябрь месяц. Когда пришли знали только буквы и цифры. За время обучения научились писать и читать. Очень профессиональный подход к своему делу. Так держать. Большое спасибо педагогам.
Сазонов Борис
Всем доброго времени суток. Я папа Сазонова Гордея, 2 классника. Хотел бы выразить благодарность Светлане Викторовне , которая вложила не только в нас знания но и свою любовь 💓 К ней мы пришли заниматься в пять лет, ребёнок у нас был невнимательный, не усидчивый и балованный. В общем, Демоненок 🤣 За 2 года Светлана Викторовна нам дала не только знания для школы в первый класс но и душевное тепло. Сейчас у нашего ребёнка стабильная оценка -4. Мы с ним не сидим и не занимаемся, это он все делает самостоятельно. В этой четверти по 11 предметам у нас 5 четвёрок и 6 пятёрок. А с этого года он сам стал ездить один в музыкальную школу , где знания Светланы Викторовны тоже нам пригодились. Спасибо вам огромное за ваш вклад в нашего ребёнка 😘🙏🙏🙏
Нина Левина
Очень хороший ценр развития, научились читать буквально за 1 месяц занятий, сейчас в школе ребёнок просто отдыхает. Спасибо большое преподавателям.
Марина Колесова
Благодаря вашим занятиям в данный момент ребёнку легко учится сейчас в 1 классе, большие и трудные слова читаются не по слогам а свободно. Нет трудностей в написании прописных букв. Школьный материал усваивается легко. Мне как родителю понравилось что занятия группами по 5 человек, внимание уделяется всем, и время занятий для работающих родителей есть вечерние группы, это замечательно, успеваешь после работы. Спасибо огромное вам за ваш труд!
Ирина Злодеева
Начала водить своего ребёнка за год до школы, немного переживала , что не успеем подготовиться, но попав в «Скоро в школу» к педагогу Светлане Викторовне, поняла, что зря переживала. Очень сильный, терпеливый и интересный педагог, имеющий подход к деткам. Дочке нравилось ходить на занятия, выполнять задания и даже сейчас, ходя в школу, она вспоминает Светлану Викторовну добрым словом. Искренне рекомендую всем родителям и второго ребёнка поведу туда же! Сейчас в 1 классе чувствуется по ней, что она подготовлена, умеет читать, считать, писать, логически мыслить, не все это умеют к 1 классу.
ОР
Оксана Р
Ходили на подготовку перед школой к Светлане Викторовне, занимались около года, но за это время была проделана огромная работа: научили чтению, основам математики, за время обучения ребёнок стал более внимательным, собранным. Мне, как маме очень нравилось, что Аришка шла на занятия с интересом и выходила с горящими глазами, домашнее задание делали на одном дыхании🙂 Огромное спасибо Вам, Светлана Викторовна, за вклад в развитие и обучение дочери))) Не устаю рекомендовать Вас своим знакомым, потому что ваш подход к обучению нацелен на результат👍🏼 Желаю процветания вашей школе, побольше благодарных родителей и способных учеников))) 🌹🌹🌹
ЮБ
Юлия Бочкарева
Моя дочь проходила в школу полгода,результат отличный ,сейчас в первом классе учится хорошо,материал усваивает,читает быстро .рекомендую,второй ребёнок ,кстати тоже пошла в эту школу ,ходит с удовольствием
Ирина Адищева
Хочу поблагодарить Светлану Викторовну за неоценимую помощь в подготовке моего ребенка перед школой. С самого начала ребенок не хотел идти заниматься, но Светлана Викторовна нашла подход, заслужила доверие ребенка и процесс пошел. Немаловажным моментом для меня была оплата занятий: так как ребенок часто болеет, оплата была не за месяц, а только за те дни, когда ребенок занимался. Уверена, что вложенные знания помогут в начале обучения в школу. Спасибо за Ваш труд! Мне и дочке было с Вами комфортно!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🤗🥰 Алисенку успехов в учебе!) Она у вас умничка🤗
Валерия Полякова
Добрый день Светлана Викторовна, мы решили за неделю до школы отдохнуть и пока не посещать занятия, посмотрим как пройдёт адаптация к школе, в любом случае хочу вам сказать огромное спасибо, с вами мы научились читать, писать, считать, увеличилась усидчивость. Вы чувствуете каждого ребёнка и действительно занятия проходят в индивидуальной форме, как раз то, что нам было нужно. У нас подрастает братик, ему сейчас 4года, теперь мы знаем к кому мы придем заниматься. Спасибо вам большое. Успехов вам.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь🤗 Успехов Варе в учебе) Будем ждать младшего🤗
ольга савельева
Увидела рекламу этой студии в инстаграмме, обратились чтоб научиться читать, писать и считать нас не интересовало в данный момент. После диагностики, сказали что в студии индивидуальный подход и индивидуальная методика для каждого, в итоге мой сын как все в классе сидел что-то писал, а на чтение времени за целый час не хватало. Причем преподаватели меняются через два дня и информацию друг другу не передают, как "лебедь, рак и щука", каждый тянет в свою сторону и требуют по разному, что сбивает ребенка с толку. Такие занятия, которые не соответствуют заявленным (обучу читать за 24 часа, даже если не знает букв), мы прозанимались 12 часов и смысла заниматься дальше я не увидела, все на том же месте, только потрачено время и деньги впустую.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв🤗 Ольга, выш сын пришел к нам после 1 класса. И в ходе диагностиче…
Елена Рюмкова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в студии Светланы Сусловой «Скоро в Школу». Мой ребенок начал ходить на занятия не так давно, в августе прошлого года, когда ему было пять с половиной лет. Когда мы пришли на первое занятие, Кирюша не умел практически ничего из того, что знали его сверстники на тот момент. Начав заниматься, я думала: будет очень сложно! Но Светлана Викторовна нашла подход к ребенку, и он с удовольствием ходит на занятия! На данный момент он уже освоил Букварь и переходит к чтению небольших текстов, считает, решает простые задачки, с легкостью различает гласные, согласные звуки. Очевиден прогресс в логике, памяти и восприятии окружающего мира! На занятиях в этой студии предлагается много заданий на развитие этих аспектов личности ребенка, что очень важно для обучения в школе! Надо сказать, что у Кирюши сложный характер, раньше он мог встать в позу, молчать, не соглашаться заниматься дома. Сейчас с удовольствием выполняет предлагаемые задания, причем большинство из них самостоятельно! Просит позаниматься еще! Появился интерес к решению головоломок, ребусов, над которыми надо посидеть-подумать! Что для меня более важно, чем алфавит и цифры, так это психологическая подготовленность ребенка к школе. Многие дети сегодня приходят в школу с рассеянным вниманием, неумением высидеть 40 минут на уроке, слушая объяснения учителя. На своих занятиях Светлана Викторовна уделяет большое внимание и этим аспектам подготовки к школе. По своему ребенку могу сказать, он стал более внимательным, сосредоточенным, сконцентрированным на выполнении задания и того, что говорит преподаватель. С начала занятий у него заметно ускорился темп выполнения заданий, он научился работать как в группе, так и самостоятельно. В общем, могу сказать, что занятия в студии «Скоро в Школу» оказались для нас нужными и эффективными! Я однозначно рекомендую эту студию для подготовки Вашего ребенка к школе!!! С уважением, Елена
Мадина Зак
Здравствуйте!!!на занятия ходили месяца три, читать мы умели, в основном проблема была математика,за это время хорошо научились складывать и вычитать в уме.у преподавателя есть подход к детям,дочери очень нравилось ходить на занятия,собиралась и мальчика водить туда же , но мы переехали в другой город. Всем советую этого преподавателя.
ЗИ
Зухра Ибрагимова
Сегодня были на 9 занятии, разница колоссальная, учитывая что подготовка у на была нулевая, за это время мы научились решать примеры на вычитание и сложение, научились писать буквы и уже начинаем читать по слогам.