Лови.Ру
Магазин товаров для рыбалки
Сергей Владимирович
Очень хороший магазин на трусово. Очень хороший и большой ассортимент, добрый продавец) приезжаю именно в этот магазин за приманками и не только. Самый лучший магазин для рыбалки на трусово🔥🔥🔥
ОГ
Оксана Головенкова
Хороший магазин с неограниченным ассортиментом рыболовных принадлежностей. Приятные цены и большой выбор, качественные товары. Мы постоянные покупатели, особенно сын, постоянно приезжает покупать что нибудь к рыбалке. Девчонки там просто огонь 🔥🔥🔥,все скажут расскажут подскажут, добрый общительные ответственные, всегда с улыбками на лице, даже приятно заходить к ним. Всегда советую всем своим друзьям и знакомым этот магазин. Удачи вам, процветания, продолжайте в том же духе. Магазин ваш самый самый лучший ❤️❤️🥰🥰🥰🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
мк
мерген кулаков
Чудесный магазин . Низкие цены , добрый продавец , всегда все в наличии по доступной цене , а постоянным покупателям даже дарят подарки . закупаюсь здесь не один год и всегда всем доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Мерген, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
Адиль Грибоедов
отличный магазин постоянно открыт всегда любезны покупателем хорошие цены самый лучший магазин
Адиль, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДП
Дмитрий Погодин
Отличный магазин, с адекватными ценами!!! Всегда заезжаем только сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
СШ
Сергей Шарапов
Советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sanechek Nikolaevich
Добрый день , неоднократно брали катушку в данном магазине, в этот раз мы заказали доставку , все пришло вовремя в красивой упаковке , спасибо Вам огромное , подарок понравился папе, всем советую данный магазин, за хороший ассортимент , индивидуальный подход, приветливый персонал. Всем добра
22 июня 2025, официальный ответ
Sanechek, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Семашко
Всегда берем наживку в лови.ру, хороший магазин ,есть всё, даже приодеться можно👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛Нам особо приятно видеть в ваших отзывах живые фотографии ☺️
ИС
Иван Старков
Обалденный магазин не первый год в нём закупаюсь ! Очень дешёвые цены по сравнению с другими магазинами одной фразой этот магазин можно описать :"искал медь, а нашёл золото!".Дружелюбный персонал дай бог им здоровья и всех земных благ!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Отличный магазин! Как по мне так лучший на районе!) Ооочень хорошие цены! Большой ассортимент! Всегда Есть всё что нужно! Приветливый персонал! Удобное расположение!
Наташа Евлахова
Отличный магазин! Широкий ассортимент рыболовных товаров и аксессуаров для рыбалки. Разнообразные снасти, которые всегда отличного качества!
ЕЖ
Елена Жукова
Хороший магазин, всегда интересный и большой ассортимент товара. Работают до последнего клиента, за что огромное спасибо! Приветливый и отзывчивый персонал, по любому товару все расскажут.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас!
БЛ
Бызова Людмила
Муж очень любит этот магазин. Всё есть. Цена и качество соответствуют. Приятный персонал.Для девочек тоже много прикольных штук. Советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Юля Locusta1984
Отличный магазин 👍всем советую
Юля! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Тоня Тонечка
Чистый,большой и уютный магазин ! С огромным выбором товаров 😍 девушки продавцы просто чудо какое то☀️-всегда подскажут что лучше взять и подберут самое подходящее для вашего прекрасного отдыха и рыбалки👌🏻владелица магазина Аня ,так любит своё дело и свой магазин,что вкладывает в него душу 💖стараясь для своих любимых клиентов привозить всегда всё только самое качественное и лучшее☀️ Сами ходим и всем советуем 👌🏻
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ксения Киндиченко
Приобретаем в магазине червей. Есть на любой «вкус и цвет» - и длинные, и пожирнее. А сегодня купили еще и удочку - сыну как раз по размеру. Поедем с ней на рыбалку в ближайшее время. Продавец всегда с улыбкой встречает и готова проконсультировать по любому товару.
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения благодарим вас за отзыв и ждем снова!
СН
Саня Новострой
Отличный магазин, персонал шикарный, товар на уровне, все отлично, рекомендую 👍
Здравствуйте, Саня, благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Aleksandr Vlas
Всё.отлично
Александр Воля
Приветливая хозяйка, большой ассортимент. Но брал дважды только леску, разную, качество плохое, поленился поехать в другое место, в итоге деньги на ветер.
20 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что сложилось такое мнение о нашем магазине ,только из-за данного товара, если вспомните…
Надежда Максимова
Хороший магазин, приветливая хозяйка Анна! В наличии много разных принадлежностей для удачной рыбалки. Для мужчин-рыбаков самое то по оптимальным ценам! В продаже есть подарочные сертификаты, если вдруг не знаете, что выбрать. Отличное месторасположение на трусовской стороне!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алёна Родченко
Хороший затоваренный магазин. Муж постоянно покупает всё необходимое именно здесь. Спасибо
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🌸