Два сезона
Астраханский питомник растений
Sfinks F.
Очень большой ассортимент хвойных и декоративных растений. Приобрели хвойные в подарок дали еще бонус. Все понятно объяснили по посадке и уходу за растениями! Приедем еще!
Г
Георгий
Большое спасибо! Вы скрасили наш вечер! Я приобрёл цветы и они были очаровательны! Всем дамам цветов и счастья!!!
НП
Наталья Петрова
Лучший магазин с живописными растениями! Каждый сезон покупаем цветы для своего сада, и они просто чудесные! В этот раз брали 2 деревца яблони, продавцы очень вежливые и эмпатичные)
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
КП
Камилла Попова
Любуюсь своими розами из этого питомника уже не первый год! Хороший большой выбор, советую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💚 Рады стараться!
RELAX PAGE
Не один из номеров недоступны (
16 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться до нас, свяжитесь или напишите в WhatsApp по номеру - 8…
НЦ
Наталья Циглер
Все цветы,которые были приобретины в данном питомнике,принялись,подросли и радуют обильный цветение. Растения здоровые и крепкие. Огромное спасибо за Ваш труд.
Рустам Шабанов
Всегда большой выбор растений! Есть грунт! Персонал знает как и что сажать и ухаживать. Всегда здесь покупаю