На углях
Кебаб-бар
3.7
3.7
🌺 Елена 🌺
И одной звезды не заслуживают!!!!! Ужасное заведение!!!!! В самом помещении курят электронки, в туалет очередь, как на вокзале, практически вся еда была пересолена, официанты надменные, администраторы не компетентные. А музыка... 😵 Это вообще ужас! Я 100 раз пожалела, что пришла сюда, не советую никому! Новогодняя программа- плакать хотелось! Обходите стороной данное заведение!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена и с наступающим Вас новым годом! Мы огорчены, что у вас осталось негативное мнени…
Дарья Сластя
Самое худшее заведение города. Проблемы начались с самого начала, ещё на этапе бронирования столиков о обсуждения меню. В итоге мы всё таки пришли, но сильно пожалели. Изначально нам сказали, что вход до 20-00 бесплатный, мы пришли к 19-00. Но всё равно с нас требовали плату за вход. Даже после того как этот вопрос был решён с менеджером, всё равно к нам подходили и требовали оплатить. Мало того, почти вся еда пересолена. Один туалет на всё заведение и мужской и женский. Это, как минимум, не гигиенично. Маленький танцпол, так ещё и в проходе, официанты через танцующих людей носят заказы. Это самим сотрудникам даже не удобно и опасно. Музыка тоже на любителя. Обещанные развлечения тоже не впечатлили. Тысячу раз подумайте, прежде, чем туда пойти. А лучше обходите стороной это заведение. Такое ощущение, что отзывы с пятью звёздами куплены, или заставили писать сотрудников и их знакомых. Другого объяснения им я не вижу. Вечер был испорчен очень сильно.
МН
Мария Никифорова
Заведение странное! Ооочень долгое обслуживание, то что хотели принести через 10 минут, принесли через час! Никто не подходил долгое время. В чеке обнаружили «новогоднее оформление» за 4-х, хотя нас отдыхало 3!
Рахим Д
Если Вы уважаете себя и хотите уютно отдохнуть, то обходите это место стороной. Вы можете договориться о дате времени и столе, но когда Вы придёте, Вас посадят совсем за другой стол, с какими-то нелепыми объяснениями, а за обговороенным столом уже будет сидеть другая кампания. Ко времени ничего не будет накрыто, а будут приносить все тарелки когда уже все сидят, соответственно как попало, никакой речи о красоте и сервировке. Горячее принесут когда им вздумается, а не к оговоренному времени, причем совершенно в другом порядке.. И тоже с нелепыми объяснениями, что много людей и мангал не успевает.. К концу вечера появятся суммы, за музыку и прочее, о которых никто ранее не предупреждал.. Все что они преподносят как ведущий, номера и конкурсы, все это примитив.. Слова сервис, клиентоориентированность им абсолютно не знакомы, все что они заслуживают это минус три звезды, но тут не получается это поставить.. В это заведение которое называется На углях, я больше ни ногой..
Я в шоке от обслуживания! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ! Принесли прокисшее разливное пиво, мы сделали по глоточку. Сказали официантке Дарье, которая нас обслуживала, что пиво кислое, на что она сказала: скорее всего привезли некачественную кегу и предложила его ЗАМЕНИТЬ на бутылочное пиво. Так это прокисшее пиво, включили в счёт и ещё обвинив нас, что мы выпили чуть не весь стакан. И плюс к этому, там разрешают курить айкос, электронки. И так понимаю, там должна работать хорошая вытяжка. Мы сидели через стол от тех , кто курил айкос, так я чуть не задохнулась от запаха. Благо кафе было почти пустое, и после просьбы нас пересадили подальше нас пересадили. А если бы зал был заполнен посетителями, то пришлось сидеть задыхаться.
Артур Ажбаев
Диджей Дарья, все подсказала рассказала, караоке вечер прошел прекрасно
Марина Маслова-Беляева
Если бы было можно оценить на 0, оцени ли бы. Забронировали стол на корпоратив Нг, приходили сами в сентябре, что бы можно было выбрать самим столик и быть спокойными. Занялись этим вопросом заблаговременно. По итогу, организационные вопросы -0, уважения -0, отношение к клиентам безобразное. Сразу предоплату в сентябре не взяли, т.к. не было еще известно, какая программа будет. По итогу оплатили предоплату позже...и закончилось всё, когда пришли 11.12.2025 обсуждать меню, оказывается наш стол отдали другим, сказав, что там на 20 человек, им так выгоднее. Безобразно и нахально разговаривали.Забрали предоплату и отказались от столика, и это за 2 недели до мероприятия. Благо нашли отличное кафе, с отличным квалифицированным персоналом, которые вошли в наше положение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обсалютно "НА УГЛЯХ"!!!!! Однозначно вечер бы был испорчен на все 100%. Прдумайте прежде, чем бронировать там стол!
ГА
Гафур Абдуллаев
Классное заведение 👍велелое и классное заведение. Сотрудницы очень приветливый и внимательные, хочу отметить сотрудница регину с очень положительными качествами с провесиональностью👍
А$
Алдуин $
Отличное заведение, неплохо провели время. Вкусная еда, приятный и тактичный персонал. Рекомендую.
Агата Козловская
посещали в пятницу заведение. приятная атмосфера, отличное контингент, обслуживание на высоком уровне!
Андрей Алексеевич
Посещение заведения «На Углях» оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера уютная, интерьер стильный и комфортный. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность нашей официантки Регины. Она была внимательна, оперативно обслуживала столик, знала меню и смогла посоветовать отличные блюда!
31 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть Вас в гости!
ЕД
Елена Д
Ужасное заведение .обслуживание никакое ,горячее мы так и не дождались
Андрей Васильев
Очень приятная атмосфера. Был тут не первый раз. Остался довольный ,вкусная кухня Официант Милана все подсказала ,рассказала Спасибо большое
Анастасия Васильева
Отдыхали в пятницу , очень понравилась кухня ,вкусный шашлык и люля ,быстрая подача еды ,официант Милана очень быстро принесла заказ , все рассказала ,подсказала Все супер
ЛУ
Лёля Урбанек
Худшее Кафе Мужчина не русский Чеченец ударил не за что Русского мужчину со лба потом начал предъявлять и указывать что мы русские должны сидеть дома , с чего бы вообще вдруг , были под чем то , потом казах начал качать права мол что он имеет право допрашивать и что-то указывать мол потому что он какой представитель власти и видите ли ему можно все !!! Мы не стали уже общаться и реагировать на что им это не понравилось и они сказали мол что бы нас больше в кафе не пускали ! Это ладно когда к нам начали приставать , на что Администратор сказал мол мы Вам ни чем не можем помочь!
ХХ
Х Х
Ужасное заведение!!! На входе стоят менеджеры, которые забирают личные вещи и по факту не возвращают. Когда мы попросили вернуть, они агументировали, что за сохранность вещей не отвечают. Не показывают в камерах, кто причастен. В итоге сказали, что возможно с вашей компании и забрали, хотя никто не забирал. Ещё не понравилось, что подходил другой официант, не обслуживающий наш стол и просил оплатить по счету, которого не было. А наш заказ ещё не принесли и в итоге пришлось долго ждать своего заказа. Ведущий Галямов, который сопровождает конкурсы без согласия выставляет в своем статусе все конкурсы и людей, не давшим на это согласие. Поэтому считаю, кто хочет хорошо провести вечер со своим друзьями и остаться в хорошем впечатлении, не стоит посещать это заведение и обходить стороной. Всем своим знакомым мы не будем рекомендовать это заведение.
Аня Викторова
Отдыхали на выходных, очень порадовала кухня ,вкусный шашлык и люля ,быстрая подача блюд ,официанты очень быстро принесли заказ , музыка тоже 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГК
Гюнай Кадырбулатова
Отличное место, часто прихожу с друзьями, отдохнуть, официантка Регина лучшая, всегда подскажет, если что-то нужно..
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнай, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Золотая Шпулька Бондаренко
Отвратное кафе... Официанта не дозвониться.. Обслуживание на нуле..,, шашлык холодный и резиновый... Такое впечатление ,, что расчёт на подвипитого гостя в целях обмануть в расчете... Нам два раза посчитали два блюда... Блюда не соответствуют граммовки выхода... Отдельная песня об блюде сезонные овощи на грилле.. Сожгли и принесли.... Что в Астрахани проблема с овощами!!! Никому не посоветую данное заведение!! Даже одна звезда .. Это очень много
Mr.Sterdg
Отвратительное заведение и персонал переходят на личности, рос потреб плачет по этому заведению и сан пин, отдыхала жена это просто ужас, никакого обслуживая относиться не как к людям, молчу про охрану которая там не умеет разговаривать с посетителями , больше в данное заведение ни ногой, очень надеюсь что данное заведение скоро закроют
ю
юлия
Еда отличная и отмосфера тоже. Но есть жирное но, организации ни о чем. Обслуживание не организовано. Типо караоке это вообще отдельно. В будни сидело 2 стола, думали попеть. В итоге 20 минут играла танцевальная музыка не понятно для кого, а потом один стол пел
ЗН
Зуфрат Недовольный
Обслуживание фигня. Зашёл, даже бармена не получается позвать. Никакого внимания. Стойку не убирают. Дно
VK
V K
Самые лучше !!!! Официант Дарья и Администратор Владислав и Алина самые лучшие 💋💋💋 Часто здесь отдыхаем, обязательно придем еще раз! Рекомендую премию выписать им!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Джангл Кампари
Полный отстой ,посешали в субботу,цена не соответствует качеству от слова совсем , еду ждали 30 минут и столько же пока официант нас заметит ,попросили администратора,пришел какой то самовлюбленный мальчик , Меняйте персонал это ужас
СТ
Светлана Тарасова
Забежала, чтобы взять с собой перекус, очень торопилась. Обслужили быстро. Чебуреки,с мясом и сыром, были оооочень вкусные. Тесто необыкновенное, начинки много. Я не видела, как парни готовили, но масло вообще не ощущалось. Я немного поторапливалаа их, но ребята с улыбкой вежливо ответили, что уже всё готово. Первый раз в этом заведении- впечатление прекрасное! Коллектив молодой, но знающий свою работу! Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Л
Лера
Очень приятная атмосфера. Была тут первый раз. Осталась довольная
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизавета Андрюшко
Отличное обслуживание, еда обалденная и порции большие. Интерьер супер. Вернемся еще
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
ДЛ
Дарья Лесникова
Отличное место! Отмечали с мужем день рождения получили настоящее наелись и удовольствие! Очень вежливые и внимательные официанты, прекрасная кухня, уютная обстановка.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета
Великолепно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аделя Шарапова
Заказывала доставку, очень вкусно! Доставили быстро
29 июля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arzu Shaxsuvarova
Танцплощадка маловата для такого количества посетителей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Arzu, за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ОТ
Ольга Тимуровна
Приятное место
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
РГ
Руслан Горняков
Это место поразило нас своей красотой и восхитительным вкусом. Мы с женой были в полном восторге!
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Мешалкина
Одно из самых любимых мест. Все вкусное
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Мария Лебедева
Отличное заведение, приятная атмосфера. Все вкусно, быстро, сытно!!! Ещё придем
Мария, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ТБ
Тима Бобков
Было потрясающе, поварам целую руки, все было очень вкусно, выбор блюд и напитков очень хороший
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
И
Иван
Прикольное место, ходили семьей, вкусно покушали и приятно посидели
28 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
Елена
Приходите обязательно!!! Вкусная еда!!! Спасибо большое за отличные блюда
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ангелина Низова
Очень понравилось меню, вкусно готовят. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Обязательно приду еще! Спасибо за качественный сервис!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Егор Марков
Очень красивая обстановка, блюда приносят быстро
24 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИТ
Илья Темников
Были тут на выходных, обслуживание понравилось, вечер был супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Саня
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Безумно вкусно, блюда на 150 процентов стоят своих цен!
23 июля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Я
Яна
Все понравилось, хорошее обслуживание и вкусная еда
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Влад Абрамов
Вкусная кухня, внутри приятно, дизайн заведения прекрасный, персонал отзывчивый, супер!!
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария Букаева
Приятное заведение, вежливый персонал, приятно провести вечер после работы в таком замечательном месте
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
БЕ
Богдан Ефимов
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую!)
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IA
Imran Aliyev
Впервые попали сюда по рекомендации и не пожалели!Теперь наше любимое место! Я
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
км
ксения мерешкина
Великолепный сервис и кухня! Порции нормальные, вкус потрясающий. Однозначно 5 звезд!
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Мира Слюнькова
Отличное заведение. Получила огромное удовольствие. Обслуживание на высшем уровне.
Яна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Евдокий Сурков
Идеальное сочетание цены и качества! Вкусно, красиво и невероятно душевно. Редко где встречается такой уровень сервиса.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌