8512 апарт

Квартирное бюро
Городской житель1 отзыв
8512 апарт, квартирное бюро
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Мы будем продолжать держать планку высоко и жд…
Наденька К23 отзыва
8512 апарт, квартирное бюро
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам больше за такой чудесный отзыв. Подняли нам настроение в понедельник 😀! Будем очень ждать Вас вновь.
Наталия Максимова37 отзывов
Ольга Анисимова12 отзывов
В преддверии торжественного события выбирала отель для совместных сборов жениха и невесты среди именитых отелей города. Решили остановить свой выбор на 8512. Были оооочень удивлены, что многие номера были забронированы уже чуть ли не за год вперёд, что является своего рода показателем) а моему счастью не было предела, когда мы вошли! Во-первых, нам предоставили номер с большим окном, как я и просила, с невероятным видом ❤️ , во-вторых, отношение администратора было настолько милым и теплым, что еще больше располагало к отелю! Невероятный ремонт, климат контроль, наличие всей необходимой посуды, техники, даже подсветка продумана с холодным и теплым светом, чтобы не болели глаза, а ночью можно было спокойно передвигаться по номеру, не сшибая углы))) набор косметических средств, теплые полотенца, белоснежные мягкие халатики стали классным дополнение к тропическому душу с хорошим напором воды 😅 не во всех отелях это бывает))) выручил швейный набор, когда на мне затягивали свадебное платье и обнаружили, что подкладку швея не прострочила)) И еще одним поводом для милоты оказался подарочек от администратора в виде бутылочки шампанского и милого поздравления ❤️❤️❤️ Мы в восторге!!!
МД
Максим Дмитриевич2 отзыва
Евгений1 отзыв
K
Katiko1 отзыв
E
Efremias1 отзыв
Все хорошо, но есть нюансы Понравилось: Все новое, современное, минималистичное. Очень крутое расположение, буквально пуп города. Удачно приехали - администратор была на месте, заселила чуть раньше положенного времени. Номер оочень большой, много мест для хранения, есть стиралка (но мы не пользовались) и много "персональных" наборов: с ватными дисками, с зубной щеткой, с шапочкой для душа, даже набор для шитья был! Не понравилось: Есть ощущение, что хотели сделать красиво, а про удобно немного забыли - то ли опыта не хватило, то ли забили на детали. Есть кухня и чайник, но нет самого чая, сахара, соли, масла - короче, ничего из базовых продуктов. Мы останавливались на три ночи: в номере ни разу не убрали - не то что бы мне сильно нужно было, но даже мусор не вынесли, водичку в бутылках не добавили. Окна закрыты без возможности открыть, есть система кондиционирования, но выставить собственные параметры невозможно: у нас стояло 24 градуса, и мы жарились в номере. Есть телек с нетфликсами (без учетки), но обычных федеральных каналов нет. Простите за подробности, даже туалетная бумага очень твердая, со своей главной задачей не справляется.
К
Кирилл1 отзыв
D
Dmitri1 отзыв
Лучший выбор в Астрахани!!! +100500 Понравилось: WOW! Стильный, современны дизайн. Все как на фотографии и в описании. Супер сочетание отличного гостиничного сервиса и апартаментов. Все для комфортного проживания есть: сейф, приборы, посуда, сковорода и кастрюля, отличные холодильник и варочная панель, утюг. Проще сказать чего не было. Все в отличном состоянии. Расположены на пешеходной улице в центре, в паре минут от Кремля! Жили на 2 этаже, а в кафе ходили в тапочках на первый этаж. Было еще жарко, поэтому терраса была великолепна. Апартаменты дарят скидку в 20% на все меню, что было очень приятно. Блюда большие, очень вкусные. Особенно понравились суп из грибов и цезарь. Надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ане и Кириллу, которые сделали все возможное для того, чтобы наш отдых стал просто великолепным. Как-то просили у Ани где можно купить арбуз, а Кирилл привез нам великолепный огромный арбуз и не взял ничего (просили забрать деньги, но не взял!!!). Через два дня сделали генеральную уборку, которую заранее согласовали с нами (я такого раньше не встречал в России). Шум с улицы вообще не слышен из-за тройных стеклопакетов. Вообще шумоизоляция великолепная, как будто одни жили во всем здании. Один позитив. Да, забыл. На первом этаже есть круглосуточный супермаркет для любителей готовить в отпуске. Не понравилось: Понравилось все. За 7 лет автопутешествий по стране это лучшее место, где мы останавливались. Для нас был лишь один малюсенький минусик: одно одеяло на кровати. Но, большое и удобное, так что небольшой дискомфорт был только в первую ночь (так как устали после 13 часов на машине, не очень удобное одеяло вообще никак не повлияло на степень комфорта). Все было супер!
Л
Люсия1 отзыв
Вадим1 отзыв
Светлана1 отзыв
Выше всяких похвал! Понравилось: Редко пишу отзывы, но этот объект этого стоит. Выбирали между Гранд Отелем и 8512. Выбором остались удовлетворены на 100%, новые, стильные апартаменты, все продумано до мелочей. На первом этаже кафе, можно спуститься и посидеть в приятной обстановке или заказать доставку в номер, для гостей отеля скидка 20%, кухня отменная, как в лучших ресторанах. Мы брали напрокат машину и было удобно заезжать на закрытую частную парковку у отеля, позвонив на номер ворот, которые автоматически открываются. Расположение в самом центре, рядом Кремль, улочки для прогулок с многочисленными кафешками и ресторанами. Отдельное спасибо персоналу, давно нам не встречались такие внимательные и душевные люди. Спасибо Кириллу, за зарядку для телефона, за отправку СДЕКом забытую плойку, в Москве никто бы даже заморачиваться не стал, очень приятно, это действительно забота о клиенте! Желаем этому отелю процветания и держать сервис на том же уровне! Не понравилось: -