Перспектива
Центр социально-психологической помощи
ФО
Федор Оралов
Я обратился к Надежде Владимировне за психологической помощью в 11 классе при подготовке к ЕГЭ. На момент обращения я не мог найти в себе силы продолжать готовиться, у меня не было ни интереса, ни мотивации для подготовки к экзамену, хоть ставки и были по-настоящему высоки. Я встречался с Надеждой Владимировной несколько раз в неделю и после каждого занятия я чувствовал себя лучше, чем до него. У меня появлялась мотивация продолжать работать, да и мое эмоциональное состояние в целом улучшалось. Уже к моменту сдачи экзаменов я почувствовал, что у меня лучше получается контролировать свою тревогу и сохранять спокойствие. Сессии проходили в комфортном для меня формате — Надежда Владимировна не винила меня за то, что я ей рассказывал о себе, и я ей очень за это благодарен. Спустя год с момента нашего первого знакомства я до сих пор обращаюсь к Надежде Владимировне за помощью и полагаюсь на ее поддержку в трудных (для меня) жизненных ситуациях. В одно из последних занятий она помогла мне справиться с тревожащими меня мыслями и, как следствие, почувствовать себя лучше после расставания и разгрести завал по учебе. Я очень рад, что мой первый опыт работы с психологом вышел таким удачным. Если вы считаете, что вам требуется психологическая помощь, я настоятельно рекомендую обратиться в именно в этот центр
Марина Пушкина
Прошла в центре Школу грамотного родительства, получила массу полезных знаний (не только касательно воспитания детей, но и открыла много нового для себя). Теперь понимаю, как важно быть грамотным родителем (особенно в наше время- эпоху гаджетов и интернета), ведь большинство наших проблем во взрослой жизни родом из детства. Огромное спасибо педагогам Надежде Владимировне и Анне Тагировне за их труд.
Алёна Пустохайлова (Кулагина)
Обратилась впервые, но очень благодарна за все. Приятная атмосфера, люди. Разобрали ситуацию, разложили по полочкам и все стало налаживаться. Отдельное спасибо Надежде Владимировне, за сопереживание и помощь!
17 июня 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв и тёплые слова благодарности! Всегда рады помочь!
ТВ
Татьяна Великая
Спасибо большое Надежде Владимировне и Анне Тагировне❤ вы мне очень помогли, бесконечно вам благодарна. Буду световать вас своим знакомым. Еще раз спасибо
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Дмитрий Шарапов
Хорошие специалисты, у которых главная цель не выкачать из тебя денег, как делают большинство, а помочь клиенту решить проблемы и разобраться с его переживаниями. Рекомендую!
6 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за Ваш отзыв!
ИН
ИВАН НЕСТЕРОВ
Спасибо, помогли разобраться в себе. Думал, что не получится, ведь я достаточно закрытый человек. Но в центре работают профессионалы своего дела. Большое спасибо
6 июля 2020, официальный ответ
Иван спасибо большое за Ваш отзыв!
Марина Улизко
Обращалась в центр "Перспектива" с целью диагностики ребенка-подростка. В процессе работы даны рабочие инструменты по мотивации обучения, консультация по особенностям темперамента ребенка, детско-родительских отношений. Компетентный персонал, вежливый корректный администратор, уютные просторные кабинеты, на оказываемые услуги заключаются договора. Большое спасибо!
Наталья Марченко
Училась у грамотных педагогов, замечательные знания и советы в воспитании и принятии детей. Прекрасный педагогический состав, всё рационально, четко и доступно!!! Дальнейших успехов школе,интересных встреч и отличных результатов!!!
Дина Баркова (Магатина)
Проходила обучение в Школе грамотного родительства. Нам рассказали особенности детишек начиная от того как он зародился, заканчивая уже преклонным возрастом. Занятия были очень интересными и познавательными. К ним можно обратиться и в частном порядке и услышать квалифицированный ответ. В данном центре работают профессионалы. Спасибо большое Анне Тагировне и Надежде Владимировне, всегда дадут нужный совет и помогут в любой ситуации. Советую всем этот центр.
сергей артемьев
Посетил центр Перспектива. Остались только положительные эмоции. Приятная обстановка, вежливый и компетентный персонал. Я умаю название очень соответствует центру и его ждут большие перспективы.
IA
I Am
Обращалась с ребёнком, все очень понравилось, атмосфера и сами сотрудники!
Лада Осипова
Я очень довольна, что прошла в центре Перпектива курс "Школа грамотного родительства". Констультации проводились в удобное время, занятия составлены увлекательно. Материал подавался профессионально и доходчиво. Обстановка дружелюбная и сердечная. Особая благодарность психологу Надежде Владимировне. Желаю центру процветания!
Татьяна Корчагина
Была в этом центре с сыном и приемной дочкой. Нам провели комплексную психологическую диагностику. Помогли разобраться во взаимоотношениях и наладить контакт между детьми. Мне очень понравились специалисты.
М Ia
Отличный центр! Приятная обстановка, вежливый персонал. Готовы не только дать психологическую помощь, но и поделиться своим жизненным опытом. Хочется выразить огромную благодарность, благодаря вам прошёл трудный период моей жизни. Однозначно пять звёзд.
Дмитрий Полянский
Сейчас здесь можно получить бесплатные консультации, если проблемы с детьми-подростками! Центр большой, много специалистов. Они реализуют госпрограмму. Нам понравилось. Центр частный, а приходишь бесплатно)) .