Массажист
Благодарю за обратную связь, очень ценю. Хорошего дня 🌿
AL
Ad. Lee Bi1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🩵🫂
Ольга Карюкина4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю☘️ всегда рада Вам 🫶🏼 будьте здоровы !)
Violetta Alivand5 отзывов
Светлана Барилова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что делитесь впечатлениями, ещё больше хочется заботиться после таких слов 🌿
КФ
Ксения Фокина2 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Ирина Кишиева10 отзывов
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, всегда Вам рада 🌿
Анастасия2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку🌿🫶🏼
АХ
Арина Хожаинова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, всегда Вам рада 🙏🏼
Oxana Drozdova6 отзывов
Если вы хоть раз попадёте в руки Варвары, вы захотите к ним возвращаться снова и снова... Это магическое мастерство массажа, когда через руки исцеляется не только тело, но и душа... Что самое удивительное, если ощущается внутренняя потребность зарядиться энергией, ты вылетаешь из салона на крыльях или сапогах-скороходах, которые, кажется, способны донести тебя в любую точку мира. Если же хочется расслабиться после тяжёлой рабочей недели - вуаля! - и здесь срабатывает чародейство Варвариных рук: окутанный мягкой приятной негой покидаешь это чудное место. Но в любом случае, если кошки скребут на душе и вот-вот настигнет депрессия - после массажа приходит осознание того, что жизнь ярка и многогранна, и ты в ней хороша и всё будет за-ме-ча-тель-но!.. Рада, что вот уже почти год доверяю Варваре своё тело и душу. Она настоящая волшебница.
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рада помочь ❤
В*
ВАЛЕНТИНА ***3 отзыва
Дорогая Варвара. Очень хочется оставить отзыв о твоей работе.🥰 Этот отзыв, больше наверное будет для двоих клиентов, которые планируют к тебе прийти, которые сомневаются, и те кто давно с тобой рядом. Я обратилась к Варваре с целью восстановить своё Женское здоровье. пришла я к Варваре На правку живота. Отходила полный курс, и тот результат который я получила в итоге мне очень понравился. Во-первых хочу сказать, у Варвары шикарные, нежные и очень классные руки, большое и доброе сердце, ты большая молодец и профессионал своего дела. Во время процедуры я не только достигла цели, но и получила приятные бонусы. Восстановился мой желчный пузырь и перестала беспокоить поджелудочная железа, пропала горечь во рту. Лишний вес во время массажа ушёл. Ну и конечно же в то время которое мы проводили с Варварой, я всегда ждала с нетерпением. Сейчас я прохожу курс массажа лица, и в дальнейшем планирую пройти и другие виды массажа. Дорогие друзья! Если у вас есть проблемы со здоровьем и вы хотите получить профессиональные качественное подход. Обращайтесь к Варваре. Но ещё хочется отметить один момент, никогда не нужно ждать результата с первого раза. Всегда подходите к своему здоровью комплексно. Обязательно обратите внимание на образ жизни, на питание. Всегда занимаясь своим здоровьем нужно подходить комплексно и конечно же не сдаваться и знать, быть уверенным в том что у вас всё получится, а Варвара вам в этом поможет🥰🥰! !!!
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🫶🏼🌿
Ольга Булатова2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень ценю 🌿✨
Радмила Кнабаева3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь 🫶🏼☘️
ВА
Варвара Амирова11 отзывов