Гостевой кардио дом
Александр Игрушкин
Отличное место
SA
Sofi Air
Хорошая гостиница, номера очень даже уютные, персонал вежливый. Мне понравилось. Буду к вам возвращаться)
Азим Османов
Прекрасное место. Номера чистые, мебель новая не убитая. В номере телевизор, чайник, посуда, кондиционер. И что не мало важно в каждом номере находится все необходимое для совершения намаз. Хозяйка даст всю информацию по работе Кардио центра.
АЮ
Альбина Юнусова
Оставляет желать лучшего. Грубые сотрудники, хамят. Некоторых аспектов гостевого сервиса они не знают вообще и впервые слышат. Пожалуйста, проведите ликбез, что бы обслуживание было на высшем уровне.
Елизавета К
Я приехала сюда с Пятигорска звонила бронировала номер потом писала на ватсапп но по итогу я приехала в 6 утра а мне сказали что ваш номер продали другим людям они полностью за него заплатили заранее хотя мне и слова не было сказано про предоплату или про оплату заранее. Я не понимаю как так можно было поступить и оставить человека в 6 утра в чужом городе на улице.
Ксения
Чисто, хорошее расположение к больнице. Слышимость очень сильная. А так уютно.
ЭБ
Эльза Бежигова
В номере было чисто, тихо и спокойно
СА
Сафи Айрис
Очень комфортно и уютно, что очень важно для меня. Хороший сервис.
ЛИ
Любовь Илюшина
Очень понравилось!Чисто , тишина ,уютно как дома.Хороший персонал !Если приезжать то только к Вам! Спасибо большое!
Лина Клычева
Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы! Шикарная гостиница, чисто, уютно все как дома! Удобное место положения, все в доступе!
Гк
Гостевой кардио дом
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Мы очень рады что вы почувствовали домашнюю атмосферу в Гостевом Кардио Доме. До…
Дмитрий Капенкин
Очень теплый приём, частота и порядок везде ,очень хорошая обстановка !И что самое удобное ,что Гостиница прямо через дорогу Кардиоцентра !За такой комфорт в номерах ,достаточно не дорого !Цены приемлемые ,не кусаются!
ЗП
Зарина Павлова
Очень хорошая Гостиница, были там, остались очень довольны. Тихо, комфортно, все в шаговой доступности! Рекомендую!!!