Левита
Многопрофильный медицинский центр
3.6
Все виды медкомиссий без очередей
ООО Левита
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Левита
3.6
Наталья Казакова
Выбран компанией
Отличное место для прохождения мед комиссии на водительские права. 20 мин и никаких очередей. Приятный мед персонал.
Левита, многопрофильный медицинский центр
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо отзыв!
Павел Гаврилов
В первом кабинете напротив двери сидит женщина . Грубая , хамливая , нервная . По моему мнению не имеющая права работать с людьми и так же по моему мнение не приспособленная к обществу. Услуши получил . Клинике может и благодарность , но такие сотрудники как данная женщина портят все мнение .
МХ
Марьям Халдузова
Проходили медкомиссию от организации 18.11.25. Большая очередь к врачу нарколог/психолог. Простояла в очереди 1,5 часа, для того что бы врач просто зачёркнул на обходной листе цифру, при этом ни подписи, ни чего то дополнительного не делал. Скажите пожалуйста зачем нужно было стоять в очереди 1,5 часа? Это ужасная организация! Терапевт при заключении померил давление, сказал что оно 100/40. На вопрос, что это значит, ответил- ничего, это Ваше рабочее дааление))
Анастасия Ратанова
Дно
Валерия Лав
11.11.2025 проходили медицинскую комиссию от организации. Впечатления крайне негативные. Очень большое количество людей для небольшой клиники, огромные очереди на ресепшен, в кабинеты (особенно процедурный, лор, гинеколог, терапевт). Прохождение комиссии заняло 4 часа. Туалет, где можно оставить анализы постоянно занят, в нем запах мочи и лужи чего-то на полу. Врачи оставляют желать лучшего и не знакомы с понятием этика. Терапевт хамит и грубо разговаривает. Гинеколог несколько раз говорила, что надо срочно рожать, хотя посмотрела более-менее внимательно. Личные границы были сильно нарушены. Психиатр общается очень странно. Дерматолог пытается запугать и, вероятно, привлечь к себе платного клиента. В информационном листе от работы было указано УЗИ органов малого таза. Узи не провели, информации об этом не предоставили. Клинику не рекомендую.
Denie Braun
За час прошла медкомиссию на права, все понравилось
Анна Даутова
Трубки не берут. Пришли за 2 часа до закрытия, не работает кабинет флюорографа, точнее врач на месте, то так как они подумали, что людей не будет, запустили обновление программы и, к сожалению, пройти процедуру не удалось! Прошу разобраться в данной ситуации!
Олег Будников
Отзывчивый персонал 👍
ГБ
Галина Байбекова
Была 14.10. В туалете нет никакой бумаги или бумажных полотенец! Сушилка для рук тоже не работает. Спросила в регистратуре у девушки, она лишь пожала плечами. Друзья, это не норма для медицинского центра.
Александр Куприянов
Все как в описании
ЖА
Жительница Астрахани
Проходила мед комиссию на водительское, лучше всего по сервису это нарколог/психолог, вежливый, не смотря на то, что к нему очередь основная и сидит. Снимаю одну звезду, так как медсестра(вроде бы) ходила с клиенткой и громко говорила МОЖЕТ ВАШИ АНАЛИЗЫ У ГИНЕКОЛОГА, ВЫ К ГИНЕКОЛОГУ ЖЕ ХОДИЛИ и назвала какую то болезнь по женской части-зачем знать это всем остальным, тем более в очереди были одни мужчины почти на мед комиссии. Если бы я сходила там к гинекологу и мои анализы или карту потеряли и медсестра бы на всю клинику громко говорила об этом что у меня проблемы по женски и я сдавала анализы, я бы ещё и жалобу написала.
Анастасия Ширяева
Самое отвратительное место для прохождения медкомиссии. Вам могут не поставить печати, а потом утверждать что печати эти не нужны. Из-за этого ваша медкомиссия будет являться недействительной. Самое удивительное что они не признают свою вину и даже не извиняются. Но в телефонном разговоре с инспектором они говорят, что мы случайно забыли поставить печать. Но перед человеком который оплатил эту услугу они не извинились . Такое ощущение,что мы там проходим медкомиссию бесплатно
Леся Савина
хорошая клиники, мед персонал отличный, все быстро прошла, отдельное спасибо администраторам, очень помогли решить некоторые вопросы🥰🤭
EA
Evelina A
К врачам претензий никаких не имею - вежливые и компетентно отвечают на вопросы Отрицательное впечатление произвела женщина, которая выдавала готовые анализы! При простом вопросе можно ли забрать анализы, грубит, и обращается неуважительно. Крайне невоспитанная женщина. За эту комиссию я отдала 4200 рублей и получаю в ответ такое обращение, прошу принять меры по беседе сотрудников на эту тему.
Дарья Я
🤮🤮🤮Сделали медкомиссию на в/у, пришли в ГИБДД сотрудники сказали, что она не подходит. Я в ахе. Звоню туда, там администратор сказала, что врач забыл поставить подпись и код какой-то, даже не извинились и не признали свою ошибку. Мол, ну ошибся, чё страшного. Дурдом на колёсиках. Рили куку. Больше ни ногой туда. Отстой 🤮🤮🤮🤮🤮
Ангелина К
Отвратительное заведение, абсолютно некомпетентные врачи. Что бы пройти медкомиссию, вам потребуется два дня, устаревшая клиника, давно во всех платных все по талонам, здесь же везде нужно бегать и занимать очередь. Врач-гинеколог говорит при осмотре что-то себе под нос, в итоге не сказав заключение свое. Мужчина психотерапевт будто специально пытается вывести на эмоции, что бы получить справку, я ждала пол часа, при этом врач во время приема смог себе позволить выйти на улицу для перекура или чего-то такого. Врач терапевт ощущает себя главным боссом в больнице, ведет себя максимально по-хамски, разговаривает с пренебрежением, мне нужна была справка 086у для прохождения практики, врач с отвращением и наглостью кричал, что бы я ему сказала свое точное место работы. Выглядит он, кстати, тоже не очень приятно, во время приема с его волос на груди летела какая-то пыль, что было видно при свете солнца. Максимально не рекомендую эту клинику!
Алима Кузанова
Сегодня приехала , чтобы пройти мед.комисссию для прав Админ взяла мой паспорт , не устроила моя прописка , мне отказали в комиссии, я находилась в шоке 😮, нервы 😬 сегодня мне потрепали !!!! От ЛЕВИТЫ , прибыла в другое учреждение для прохождения мед.комиссии Мне слова никто не сказал , все сделали на высшем уровне, КОМИССИЮ ПРОШЛа!!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!
ТП
Татьяна П
На телефон сразу ответили. Проконсультировали. Водительскую комиссию менее чем за 1,5 часа прошла, очередь 5 человек. Довольно быстро. И скидку по купону от автошколы дали, и кешбэк по безналу категории здоровья начислился.
КН
Ксения Н
Абсолютно невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров
Левита, многопрофильный медицинский центр
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, проблемы с работой интернета возникают регулярно, по причинам вполне объективны…
А Татьяна
Извините, а зачем номера телефонов прикреплены, если один номер недоступен, а с другого не берут трубку? Или в регистратуре люди не считают нужным отвечать на звонки?
МП
Михаил Павлов
Дно.
Иларио Зигмунд
Один номер недоступен, второй не берут. Ну не хотите, как хотите:)
Dora Aksent
Врач Шувалова, осмотрела и поставила отит, через сутки онемела часть лица, приехала в больницу экстренно сказали отита нет, это воспаление лицевого нерва.
SN
Sh N
Посетила данный центр 09.07.25г,проходила комиссию для справки 086у. 09.07. после прохождения комиссии забыла уточнить про флюрографию, пыталась дозвониться в регистратуру,трубки никто не брал 10.07 спустя несколько звонков дозвонилась,сказали,что могу подойти в любое время с 9.00-16.45,что я соотвественно и сделала. В регистратуре мне сказали,что врач с 4 кабинета ушел и молодая девушка просто начала мне хамить, я ее еще попросила не хамить мне,на что опять получила кучу недовльства,просто ужасное отношение к людям Скажите пожалуйста,в этой ситуации я еще должна оставлять Вам положительный отзыв? Для чего данныц человек сидит в регистратуре,если она не знает,что мне делать в такой ситуации? Для чего стоило говорить,что я могу приехать в любое время??? Спасибо врачам из 3 кабинета,что не отказали мне в помощи,в регистратуре мне нагрубили так еще и сказали,что не знают,что делать
ОЛ
Ольга Лушникова
Отличный центр. Спокойная обстановка, все быстро. Проходили водительскую комиссию. Терапевт принимает быстро. Совет: если состояли на учете или обращались в детстве на З.Космодемьянской идите сначала за справкой туда и просите снять в учета ( что в не ходить к ним постоянно).
О
Олег
Ни кому не рекомендую. Даже если вам кто даёт направление, что надо типа в нем проходить. Шлите их. 2 дня потраченных на медкомиссию, которая делается за два часа.
Эльвира -
Проходила медицинскую комиссию на работу . Все врачи были вежливыми, корректно проводили осмотр. Но Миргазова Мила Романовна(3 кабинет), отказала в просьбе закрыть дверь. В данном кабинете проходит электрокардиография,соответственно снимать одежду по пояс приходится. Так же хочу отметить, что кабинет находится напротив регистратуры, что подразумевает большое количество людей в очереди. Да, в кабинете есть ширма, но щель между ширмой и стеной (где как раз находится дверь ) велика . В просьбе закрыть дверь , было грубо отказано . Мне бы хотелось напомнить , что если врач ведет прием с приоткрытой дверью— это нарушение. Считаю, что не на всех приемах этично оставлять двери открытыми.
Т
Татьяна
Ставлю оценку 5 только той милой девушке которая работала на втором этаже повторюсь на 2 этаже 24.04.25 в 14-15 по Астраханскому времени, в кассовом зале по оплате платных услуг,она очень вежливый отзывчивый человек.Так как я не местная очень быстро и оперативно решила мой вопрос.Спасибо
I
Irina
Очень хорошие врачи, внимательное и вежливое отношение всего персонала.
СП
Светлана Петрова
Сегодня 07.02.2025 была в данной организации и хотела бы выразить благодарность администратору-регистратору Клишиной Дине за чуткое отношение и понимание,а так же за профессионализм и своевременное оказание помощи. Пациентка Петрова
Клава Кан
Быстро и не дорого. Хороший персонал.
София Кузьмина
Медкомиссию прошла одним днём, всё максимально быстро, всё специалисты были на месте.
МЕ
Мирон Ершов
Можно довольно быстро пройти медкомиссию. Это является основным плюсом на мой взгляд.
Алиса Никитина
Проходила медкомиссию. Хочу поблагодарить врачей и медсестёр за оперативную работу.
AM
Aa Mmm
Сегодня 30.10.2024 пришла к психотерапевту ,принимает ужасный мужчина .Помимо глупых вопросов ,стал спрашивать школьную программу и говорил что она напрямую влияет на мое психическое здоровье .Каким боком только не понятно )Несколько раз угрожал положить в лечебницу и как Оказалось что мысли бывают только у ненормальных людей 😂😂😂Отправьте уже дяденьку полечится ему явно не место в кабинете такой профессии
МВ
Марк Воронин
Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход и отношение к клиентам.
Денис Соловьев
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра. Реально помогли мне справится с проблемой.
Вера Петрова
Посетила медицинский центр и осталась довольна. Врачи проявляют высокий профессионализм.
Светлана Лапина
Процесс прохождения медкомиссии неплохо организован. Быстро, без задержек. Врачи внимательные.
Спасибо большое! Профессионально выполняют свою работу, вежливые и добрые сотрудники. Рекомендую!
Н
Неля
Прошёл год, но то зачем пришли так и не получили, ставлю 5 только из-за глубокого уважения к Фабричному А.А. вот он специалист. Благодаря ему мои анализы делали буквально в течении получаса. Грамотный специалист. Поэтому свою оценку даю только ему. Он индивидуально подходит к каждому клиенту,мужу дал рецепт капель для носа разработав под него, грамотно давал лечение при простуде. Он против антибиотиков и его схемы лечения продуктивны. Жаль только что не ведёт женщин в гинекологии
КВ
Карина Васильевна
Очень хороший центр, очень много специалистов. Цены не завышенные. Рекомендую!
СВ
Светлана Воронина
В "Левите" получила высококачественную медицинскую помощь. Доктора внимательны, персонал вежливый, а цены адекватные. Рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Золотаревский
Добрый день! Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в многопрофильный медицинский центр «Левита». С момента первой консультации я ощутил высокий уровень профессионализма и заботы со стороны медицинского персонала. Центр предлагает широкий спектр услуг, что очень удобно. Я смог пройти обследование и получить консультации у нескольких специалистов в одном месте, что сэкономило мне время и силы. Все врачи, с которыми я сталкивался, были внимательны, отзывчивы и готовы ответить на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках. Кроме того, мне понравилась комфортная атмосфера в центре. Чистота и порядок, вежливый и доброжелательный персонал делают посещение учреждения приятным. Также хочу отметить, что записи на прием проходят без задержек, что очень приятно. Если вы ищете надежный медицинский центр с квалифицированными специалистами, я с уверенностью рекомендую «Левита». Спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу о пациентах!
🌸🌸Елена 🌸🌸🌸
Второй раз посещала медицинский центр " Левита" по медкомисии , первый в 2022 , второй в этом 2024 г и очень надеюсь , что не придется переступать порог этого центра . По сей день работает гиниколог, которая диагнозы ставит просто на "бум " , заведующий ( так представился) хам, администраторы в регистратуре невежды , позволяют себе хамство ,организованности никакой в этом центре. Очень разочарована , что пришлось проходить там медкомисию.
MT
MCR TV
Сегодня утром ходили на приём к окулисту с Левиты. Всё было очень здорово. Окулист большое спасибо, пять с плюсом
Виктория Агаева
Все отлично 👍🏻
Екатерина Киселева
Делали ребёнку прививку от ветрянки. Платные вакцины ставим уже не первый раз, но только здесь мне впервые показали упаковку и даже срок годности вакцины. Весь мед персонал очень квалифицированный и вежливый. Врач Гапархоева очень внимательно осмотрела ребёнка до прививки и даже после. Первый раз встречаю такое ответственное отношение к пациентам.
Екатерина Стефани
Самое неподходящее место для посещения. Желание когда-либо еще раз посетить это заведение отсутствует. Никому не советую проходить там комиссию, зря потратите время (реальных результатов вам выдавать никто не заинтересован). Очень неприятное впечатление второй год. 🤷♀️
Л
Лидафон
Врачи - професионалы своего дела!