АМК-Память
Памятники и надгробия
ХХ
Хаджитувак Хаджитуваков
Хочу от души поблагодарить «АМК Память» за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Особую благодарность хочу выразить добрейшему человеку своего дела, менеджеру Юле, которая всегда была с нами на связи и курировала по проекту. Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
ГМ
Галина Мурашкинец
Хочу сказать "Большое спасибо" сотрудникам АМК "Память". Я заказывала мемориальный памятник с надгробием моей маме.Все сделано очень аккуратно и красиво. А фото выполнено выше всяких похвал. Мама как будто живая. Ещё раз спасибо за отличную работу!
Павел Григорян
Спасибо вашей фирме, рабочим, художникам, за ваш труд!
Руслан Мусагалиев
Фирма находится прям напротив кладбища, очень удобно, много выбора разных форм памятников и оград. Давно думал, поменять ограду, старая уже все заржавела, красить вечно устали. Вот буквально недавно поставили новую, совершенно другой вид.
КЕ
Кирил Епифанов
Хотелось бы поблагодарить вашу фирму и тех кто непосредственно выполнял работу, менеджера Людмилу, что была со мной на связи во время всего процесса изготовления памятника. Очень надёжная и ответственная фирма. Человеческое вам спасибо!
ИУ
Инга Уталиева
Спасибо АМК Память, а в частности Людмиле.
Валентина Орлова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за изготовлении памятника, особенно менеджеру Ларисе, в офисе в Карагалях, очень приятно работать с профессионалами, Лариса мгновенно помогла подобрать памятник, обговорить сроки изготовления, спасибо вам за вашу работу
ЮК
Юлия Карпова
Спасибо АМК Память и всем ее сотрудникам за качественно выполненную работу. В срок и с соблюдением всех пожеланий.