Mix Fit Gym
Фитнес-центр и тренажерный зал
Премия 2ГИС
Александр Демин
Душевная безпафосная обстановка как в деревне. Зал достойного уровня.
Алексей Голованов
Оставлю свой отзыв ) это топ на районе ) тренера супер, зал супер , атмосфера супер ) рекомендую как начинающим так и продвинутым )
: ))
Отличный тренажерный зал, всегда чисто, тренеры 🔥, особенно хочу выделить Анну Михайловну, прекрасный человек, и мастер своего дела. Поддержка, старания и профессионализм 🔥 Если ты подумаешь, что ты не сможешь, она докажет обратное💕
А М К
Отличный спортзал👍🏻 Всегда все чисто, тренажеры в хорошем состоянии, атмосфера очень теплая и уютная🩷 Абсолютно достойны премии 2гис за лучший спортзал👏🏻🔝
Максим Мещеряков
Мне очень нравится заниматься в этом спортзале. Вадим — прекрасный тренер, я с радостью рекомендую его всем. Есть разные виды абонементов
Максим Горелов
Во многих залах города успел побывать, так вот, этот зал оставил у меня самые лучшие впечатления, дружелюбная обстановка, отличные тренажеры, все чистенько, убрано, тренера приветлевые. Особенно хочу выделить потрясающую Анну, очень грамотный специалист, йога в ее исполнении настоящее искусство и услада для глаз, очень советую посетить ее занятия.
Зал очень хороший, много тренажеров, и все они хорошего качества, как новые. Много блинов разных весов. 4 беговые дорожки. на тренажёрах большой размах весов, подойдёт как новичкам, так и опытным дядькам. За свои деньги просто топ, советую!
Анастасия Симонова
Хороший зал. Очень хороший дружный коллектив работает. Хожу к тренеру Надежде Панариной. Очень хороший тренер 👍 Желаю только процветания и довольных клиентов 🙏
Д
Диана
Отличный спортзал, хорошие тренеры и оборудование, доброжелательные администраторы
ЕЗ
Елена Зиверт
Супер место !!!! Место силы 💪и здоровья .Тренера самые лучшие и грамотные в городе -я считаю ! Так как сменила много залов , но этот во всем лучший !!!!
Дмитрий Мацигор
Зал отличный, все новое чистое, местоположение удобное и цены очень приятные
ЕШ
Елизавета Школьная
Хороший зал, но подумайте о полотенце в туалете 🤔🤷♀️
EK
E K
Хожу второй месяц именно к тренеру Анне "Антигравити йога", такая умница и красавица💐, а, главное, все делает просто изумительно👍 Неожиданно , что в моем районе работает такой грамотный тренер по йоге, у меня есть с чем сравнивать) До этого посещала Фрау фитнес, было приобретено там два абонемента со скидкой, он у меня в запасе, но вот незадача☺. Попробовав "Микс фит"с занятиями Анны, хочется возвращаться вновь и вновь на ее занятия🥰Большое спасибо Анне за ее подачу, поддержку во время первых тренировок, за красоту ее души❣️🌹Микс фиту желаю дальнейшего процветания🔥🙏🌼 Добавляю отзыв🌼: Микс фит любезно предоставляет девчулям-фитоняшкам сауну с подогреваемым бассейном в гостевом доме "Red House", что довольно неожиданно для фитнес центра) Сходила и я. Тренеры Анна и Надежда накрыли столы, сыры разной масти😍👌, сухофрукты, вкусный чай👍 Было тепло, уютно, комфортно, своего рода релакс души и тела😍🌹🔥В сауне помедитировали и попарились💯 Всем спасибо за компанию , а , особенно, организаторам. Вы молодцы! 🙏🔥💐💐💐
КП
Константин Палкин
Хорошие сотрудники,оборудование,отличное отношение
ИН
Иван Николаевич
отличный зал,новое оборудование,добросовестные администраторы.
ЯЯ
Я Я
Качалочка ,одно слово, а как сразу тепло на душе .Естественно, тут есть свои плюсы и минусы Получив хотя бы маломальский прогресс у вас обострится нарциссизм ,а может и нарцисстическое расстройство личности Вы постоянно находитесь в толпе потных накаченных мужиков Вы перестаёте думать о личной жизни и учёбе, потому что расчёт грамотной прогрессии нагрузок и мысли об отстающей средней дельте волнуют вас гораздо больше Так вот к этому залу это относится лишь частично
ГН
Гульнара Назарова
Зал, в который хочется приходить. Красиво, уютно, функционально. Есть все необходимые тренажёры, персонал приветливый. Единственная просьба, подписать гантели, не видно весов.
Айнур Давледьяров
Зал хороший! Много пространства, персонал не наглый. Много различных тренажёров, каждый на определённую группу мышц. В зале температура комфортная, не жарко. Короче советую всем!
Максим
Отличный зал, но нет тренажера пуловер сидя, хотя это один из лучших тренажеров для широчайших
ГХ
Гульшад Халдузова
Очень нравится зал! Первое море знакомство с тренажёрным залами вообще и сразу любовь. Администраторы девочки очень приветливые, улыбаются всегда, тренеры отличные. Занимаюсь с Надеждой, очень ее полюбила.
Рафаэль Ибрагимов
Очень рекомендую этот тренажерный зал, с очень приятным и отзывчивым персоналом, и хорошей атмосферой❤️ Особенно мне помогли сотрудники Анна и Надежда, спасибо Вам😄🫶
К
Карина
маленький грязный зал, где вообще нет места, грубый, вечно пропадающий персонал, очень высокие цены за такие слабые услуги. ужасный зал
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день вы были в нашем фитнес-центре и что именно Вам не понравилось…
Ангелинка Аверина
Отличный зал, второй раз решилась сюда придти и выбрала тренера Анну. И результат на лицо и подход тренера выше всех похвал. Я безумно довольно и хочу возвращаться вновь и вновь!
Z
Zoom
хороший зал,тренера нормальные,все чисто
Евгения
Отличный спортзал 🤩 очень нравиться ходить на функциональные тренировки к тренеру Надежде Панариной! Супер 👍 Только вечером, после 21:00 нельзя купить например протеиновый коктейль, касса уже закрыта. А так самый лучший спортзал на десятке 🫶
НШ
Никита Шапошников
Приятный зал, отличные персонал, вежливый, чистые раздевалки , хорошие тренажёры
И
Илья
Отличный персонал ,хороший приятный зал с хорошей музыкой ,чистые раздевалки ❤️
SU
Sberid User
Очень хороший зал
Михаил Михайлов
Очень хороший зал , прекрасный коллектив , администраторы и тренера супер ! Всем рекомендую ! Бегу на каждую тренировку с удовольствием !
AI
Alex Ice
Отличный зал,свежие не убитые тренажёры,грамотные тренера,советую
Хорошая обстановка, все на высшем уровне, отзывчивый персонал. Процветания вам))))
Hoss Dark
все хорошо
здесь хорошо!💚🤍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
РС
Рафис Сарсенов
Современные станки, приятная обстановка. Угощают вкусным кофе)👍 рекомендую.
Akshin Pavlov
По моему мнению это лучший спортивный зал в городе. Хорошая атмосфера, приятная музыка, новые тренажеры. Отличный персонал 👍
Сергей Панарин
Отличное место для трансформации своего тела, добродушный и заботливый персонал, всем советую!
a
astravision
Отличный тренажёрный зал с приятным и отзывчивым персоналом
Kp
Kinder penguin
Отличный тренажерный зал
ЕЗ
Елизавета Золина
Отличный фитнес центр, дружный коллектив, чистые раздевалки, хорошие тренажёры, стильный дизайн и приятная обстановка. Хочется возвращаться вновь и вновь, потому что чувствуется, что делается все для клиентов!!! Это место силы и вдохновения. Призываю всех заниматься в этом фитнес центре.
МХ
Мария Халилова
Место силы, там где я заряжаюсь по полной !уютный зал , со всеми тренажерами, кардио зоной на любой вкус !так же есть функциональные тренировки ,кто не хочет быть мужиком 😂
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно ,спасибо !
Яна Буцкевич
Мне нравится тут атмосфера. Дружелюбный персонал, хорошие тренера, удобные раздевалки. В общем, супер. Всем советую!
Благодарим ,стараемся !🤍
Е:
Евгений :
Прихожу сюда за качем, движухой, атмосферой ,да и просто оторваться на тренировке! Зал очень чистый,тренажеры новые, очень красиво ,стильно! Здесь круто оставаться наедине со своими мыслями и оставлять тяжелый груз после работы!
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений , ценим! Спасибо !
ВЗ
Виталий Зайкин
Все отлично‼️
Tatyana Krakhmaleva
Mix Fit лучший зал💚🐇! Мой второй дом! Моя любовь! Здесь самая лучшая атмосфера..приветливый персонал..классные тренера ♥️..чистый и уютный зал. На ресепшене всегда есть свежие яблоки и конфетки..также спорт пит. Ресепшен всегда украшают! На новый год всегда ёлочка, игрушки,мишура. Весной-всё в цветочках🌺В дамской комнате есть всё для девочек(мицилярка,ватные диски,крем, антиперсперант итд). В зале есть различные тренажёры для создания красивого рельефного тела. Леночка, спасибо тебе за создание уюта.. спасибо за тепло которое ты даришь каждому приходящему🫶Так же спасибо всей твоей семье💚И кстати с Днем Рождения зала🎂Сегодня 4 годика нам🤗! Успехов и процветания! 💪
ТК
Татьяна Крахмалева
7 ноября 2023, официальный ответ
Дорогая Танечка, спасибо за теплые слова! Любим)
ВЗ
Валерия Зайкина
В этот зал вложили очень много сил,энергии ,а самое главное - душу! Здесь гуманное и тактичное отношение абсолютно к каждому клиенту! Зал просторный , с прекрасным панорамным видом,разнообразной кардиозоной,тренажерами на любой вкус и блинчиками с разным весом:) Это одна большая семья, которая всегда встречает с раскрытыми объятиями и улыбками!
ДУ
Дамир Утебаев
Этот зал - самое атмосферное место ,которое я знаю! Тут очень вайбовая музыка ,спасибо за Макана! Здесь очень крутой персонал,который всегда поможет и поднимет настроение! Тут стильно и молодёжно) Здесь чисто и уютно)
7 ноября 2023, официальный ответ
Дамир, доброго вечера! От души благодарим за отзыв и ваше присутствие с нами!
Виолетта Левашова
Это то место , где тренироваться одно удовольствие! Всегда чисто , новые тренажеры и классная музыка ! А тренера , просто огонь! Каждому отдельное спасибо , за помощь и поддержку! Процветания Вашему замечательному залу🫶
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта) благодарим вас за то, что выбираете нас!
Банная Усадьба
Хороший чистый зал все очень достойно !!!
благодарим!
Руслан Саликов
Плохо! Плохо,что не все еще узнали о таком клубе как Mix Fit))) Мне нравится расположение тренажеров и их разнообразие, уютно, квалифицированные тренеры, всегда чисто, есть зал для групповых тренировок(единоборств), в общем и целом очень положительные впечатления! Отличный зал. Тренажёры всегда в чистоте и порядоке.
7 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте! на самом деле это очень плохо, что такой клиент ,как вы, не пришел к нам раньше)) спас…