Ломбарды
Высокие расценки и максимально низкие процентные ставки
ООО Ломбард Алма-Люкс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Ломбард Алма-Люкс
Макар Азимов
Оценили честно, по достойному курсу. Деньги выдали быстро, без лишних комиссий. Процент действительно низкий. Рекомендую, если нужны деньги.
КР
Кристина Рябова
Впервые пришла в ломбард, когда срочно понадобились деньги. Сотрудники вежливые и отзывчивые, мои украшения оценили дорого, вышла хорошая сумма, даже не ожидала. Процент небольшой, нет скрытых комиссий и платежей, деньги выдали сразу. Спасибо. Рекомендую!
Наталья Стрельникова
Сдавала недавно золото и осталась довольна. Срочно нужны были деньги. Думала, цену занизят, как обычно, но нет — оценили реально по хорошему, высокому курсу. Быстро оформили, без лишних вопросов и скрытых платежей, полная прозрачность. Персонал вежливый, все застраховано.
Давыд Ерков
Обратился в этот ломбард, чтобы получить деньги под залог золота. Меня впечатлила честная оценка по максимальному курсу и полное отсутствие скрытых комиссий. Обслужили быстро, условия действительно прозрачные.
Валерьян Петрюня
Получил деньги под залог золота в этом ломбарде. Оценка была справедливой, без занижения. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Отсутствие скрытых комиссий порадовало.
Евгений Курдюмов
Получил честную оценку золота по максимальному курсу и выгодные условия займа. Обслуживание было быстрым, персонал вежливым и отзывчивым. Льготный период в 30 дней удобен для планирования.
Константин Марков
Отличный ломбард, выручили меня быстро и без лишних вопросов. Очень понравилась честная оценка моего золота, действительно по максимальному курсу, не занижают.
Аркадий Исаков
Большое спасибо за теплоту и профессионализм! Особая благодарность сотруднице, которая всегда готова помочь и встречает с улыбкой. Рекомендую Ломбард всем, кто ценит внимательное отношение и качественное обслуживание!
Влад Енютин
Здесь всегда очень хорошие условия, персонал приветлив и грамотен. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для займа под залог!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
РГ
Роман Греков
Очень доволен услугами компании. Аделя прекрасно помогла разобраться с условиями займа и подобрала оптимальное предложение. Рекомендую обратиться к ней!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Виноградов
Отличный сервис! Быстро и удобно получил займ под залог золота. Расположение отделений в шаговой доступности. Оценка предметов и проценты справедливые, рекомендую всем!