М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
) )
люблю данный Магнит Косметик за огромный выбор продукции! Здесь можно найти все, что нужно для ухода за собой и домом: от шампуней и кремов до стирального порошка и средств для уборки. Цены очень демократичные, особенно если попасть на акцию или использовать купон. Недавно купила там отличную маску для волос по смешной цене, осталась очень довольна!
ДА
Джамиля Алишанова
Посетила этот магазин и осталась очень довольной. Везде чистота и порядок. Все необходимые товары в наличии, и всегда в хорошем состоянии. Сотрудники действительно знают своё дело: всегда готовы помочь с советом и выбором☺️☺️😇😇😇
НГ
Назлы Ганбарова
Магазин находится в очень удобном месте, все всегда в наличии, зал чистый. Все консультанты доброжелательные и никогда не отказывали в помощи. Особенно запомнилась консультант Мата, которая с радостью помогла подобрать идеальный тональный крем. Буду возвращаться сюда обязательно!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЗХ
Заир Хайрлапов
очень хороши магнит косметик
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир Петров
Спасибо за консультацию женской косметики, очень выручили ) 🙏 я был как в лесу этих баночек с кремом 😂
19 сентября 2025, официальный ответ
лк
люба кор
Хочу сказать спасибо продавцу-консультанту Мате, которая подобрала мне косметику, рассказала про акции, была дружелюбная. Благодарю, вся продукция, которую я купила, просто хорошего качества и мне подошла, я просто в восхищении!
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья Королев
Отличный магазин, профессиональные сотрудники👍
10 апреля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна А
Девочки консультанты, умнички Все подсказывают и помогают с выбором. За игрушки отдельное спасибо, дочка в восторге 🍀
19 июня 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Ряузова
Хороший магазин все в наличии есть
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕГ
Елена Г.
Всё хорошо
ЮЗ
Юлия З.
Иногда встречаются не приветливые кассирши,закатывающие глаза😏
Раиль Тюлебаев
Самый лучший магнит косметик, сколько в разных по городу был; это самый лучший. Тут самый вежливый персонал, огромная радость после тяжелого рабочего дня зайти к приятным людям, а не тем, кто будет отвечать равнодушно. Вообще респект🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
AV
Alexandr Vinoghradov
Отличное место, удивило то что, очень приветливый персонал, помогли разобраться по ассортименту, все понравилось. Буду ходить только в данный магазин!
24 апреля 2024, официальный ответ
Махаббат Абдуллаева
Прекрасный магазин, всë есть. Но больше всего радует персонал магазина: нет недовольных, кислых рож, не швыряют товар, всë подскажут, расскажут, предложат, всегда с улыбкой встречают, обслуживают, провожают, желают хорошего дня. Давно являюсь постоянным клиентом, так девочки всегда спросят как дела, расскажут про действующие акции и предстоящие. С удовольствием хожу в этот магазин
Галия К
Удобно расположен,широкий выбор,цены радуют.Купила мужу лезвия для бритвы на пять лет вперёд за смешную цену. Грамотные и приветливые продавцы!
АЗ
Анна Зорина
Классный магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЩ
Елена Щ.
Всегда услужливы, внимательны, подскажут если нужно, все подробно обьяснят
Юлиана .
Пора руководству провести проверку, очень много ценников не соответствует цене, купила товар не по той цене которая должна быть сотрудники сославшись на то что ценик не успели поменять ок, но этот товар уже 3 дня с неправильной ценой до сих пор не убрали, за что они получают зарплату не понятно, и постоянно между собой ведут разговоры , директор данного магазина не справляется со своей задачей, бардак!!!!!!
ЖИ
Жанна И.
Богатый и нужный ассортимент, грамотный персонал, рядом с домом, еженедельные акции на товар.
TR
TrueFriendShelter Russia
Сегодня посетили этот магазин и остались в восторге от прекрасного обслуживания. Замечательная девушка по имени Галия помогла нам выбрать нужный товар, сделала скидку по акции, и была очень доброжелательной. Спасибо огромное персоналу за хорошее настроение и профессионализм. Будем и впредь посещать ваш филиал.
13 мая 2023, официальный ответ
ПЧ
Павел Чуйков
Постоянный клиент этого магазина. Всегда вежливый персонал, хорошо расставленные ценники и магазин удобно расположен прямо рядом с домом.
8 мая 2023, официальный ответ
Сотрудница магазина по имени ГАЛИЯ порекомендовала САМА станок с кассетами для бритья со скидкой по желтому ценнику и начала пробивать его, после чего сказала что он без скидки будет так как акция закончилась, а ценник не успели убрать. Сказал ей что это не мои проблем что они не успели убрать, и по закону обязаны продать по цене которая указана на ценнике. В магазине не было ни души, кроме сотрудницы которая разговаривала по телефону в личных целях, возможно это и был старший продавец. (По этому они не успевают менять ценны) Отказался от всего товара что брал и ушел.т.к сотрудники не компетентны в своей работе и и не клиентоориентированны.
Анна Г.
Очень много товаров по акции, хороший график работы. Всегда чисто, продавцы доброжелательны.
Алиса М.
Очень вежливый персонал
ДГ
Дина Г.
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, шикарное обслуживание)
Татьяна Артамонова (Анненкова)
Уважаемые сотрудники магазина Магнит Косметик! Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина в Астрахани, Татищева 43Б. Очень рада тому, что рядом с домом есть такой магазин, так как всякий раз приходя к вам, нахожу вас приветливыми и очень доброжелательными. Поэтому решила написать это письмо и поблагодарить вас за ваш самоотверженный труд в это непростое для всех время. Ваше доброе отношение к посетителям магазина напомнило мне мудрое высказывание из одной древней книги: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Вы так и поступаете, делая добрые дела, в какой-то степени рискуя своим здоровьем в период пандемии, и, благодаря этому, мы чистые и красивые, наши дети ухоженные, домашние питомцы сытые и не доставляют нам неудобств. Большое вам спасибо! С уважением и благодарностью ваша клиентка.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!