Эрудит
Центр раннего развития
Ирина Круглова
Очень хороший центр.Ходили два года на подготовку к школе.Замечательные педагоги.Сейчас ходим к Ольге Николаевне.Очень хороший специалист,наша девочка очень любит к ней ходить заниматься.Хочется поблагодарить всех сотрудников за их труд !!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 🌸
Ольга Николаевна, замечательный педагог , за месяц нам запустили речь , ребенку 2 годика ,стали появляться слова , очень довольны , педагог чуткий и внимательный
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас всегда 🤗
Айгюль Амирова
Ольга Николаевна Лучший логопед дефектолог!!!!Благодаря ей мой сын начал разговаривать,быстро находит контакт с любым ребенком ,спасибо огромное центру Эрудит за столь квалифицированных педагогов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгюль! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЗ
Екатерина Зубкова
У ребенка была проблема с произношением звука,после занятий с Ольгой Николаевной все исправили,спасибо за проделанную работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Мария
Водила дочку 4 лет к логопеду Ольге Николаевне. За 9 занятий поставила невыговаривыемые звуки Ж и Ш, за что ей очень благодарна! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады , что наш специалист поставил вашему ребенку звуки.
Асель
Вернулись к "истокам"💛 Сегодня, спустя год, Рамина вернулась в центр развития "Эрудит". Признаюсь честно, мне очень жаль, что мы решили уйти оттуда и потеряли год времени в поисках "лучшего центра и специалиста". Посетив несколько центров и поработав с разными преподавателями, я поняла, что лучше нашей Ольги Николаевны мы так и не нашли! Спасибо,"Эрудит", что принял нас с теплом и понимаем ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Диана Масутова
Добрый день! Занимаемся у Алины Руслановны вот уже год, прекрасный педагог Дочь идет с удовольствием к ней на занятия. А главное, что есть результат. Речь чище, понятнее, четче Спасибо !
Анастасия Ильжанова
Очень хороший центр развития, удобное место положение, очень хорошие преподаватели! Занимались сенсорной интеграцией, ребенок в восторге! Результат очень радует!😍😍❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности данному центру развития, в особенности педагогу с большой буквы Ольге Николаевне, которая всегда найдёт подход к любому ребёнку. Ребёнку очень комфортно, характер у нас тяжёлый, но к ней всегда найдут подход. Обязательно будем а дальнейшем посещать ваши занятия.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛМ
Лариса Мазаева
Начали заниматься в центре Эрудил 2 месяца назад, Ребенок 2.2 вообще не разговаривал, логопед Ольга Николаевна сразу нашла подход, ребенок стал с удовольствием заниматься на занятиях и уже через месяц начал произносить много новых слов. Мы очень рады такому прогрессу благодаря занятиям!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Кира Врублевская
Ходим уже месяц с ребенком на сенсорную интеграцию, очень чуткий, внимательный педагог - всегда находит подход, даже при ужасном настроении ребенка, сын уже делает большие успехи Мы очень довольны 🙏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Татьяна Белова
Хочу поблагодарить, за труд, за постановку звуков Ольгу Николаевну! Квалифицированный специалист своего дела !
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
ЕД
Елена Дёмина
Добрый день! Хотим искренне поблагодарить за профессионализм,чуткое отнотношение к детям,способность расположить к себе,за качественные занятия логопеда и очень чуткого человека-Ольгу Николаевну!Сын всегда с удовольствием шел на занятия. Также огромная благодарность Руфине Гадыловне за интересные и полезные занятия,дочь 2 лет за пару месяцев занятий стала гораздо увереней физически,лучше координирует свои движения и с огромной радостью бежит на занятия!Очень жаль с Вами расставаться,но мы переезжаем в другой город. С самыми теплыми пожеланиями,семья Дёминых!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ulia U
В данном центре понравилось то, что занятия с ребенком индивидуальные, подбирается удобное время, занятия начинаются вовремя, разнообразие игр на занятиях. Через 3 месяца посещения сенсорной интеграции у ребенка появились новые игровые навыки, умения, выполняет упражнения, которые не хочет делать в домашних условиях
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы !
Ник Ник
Мы к вам приходили с запросом запуска речи. Татьяна Анатольевна помогла запустить речь, формировала словарный запас, научила строить предложения. Спасибо вам за помощь в развитии ребёнка 🩷 Ходили год
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас!
Елена Павловна
Начали посещать занятия в этом центре , ходим уже месяц к Аделе Рамилевне , приятный логопед, нашла подход к моей дочке , на занятие бежит с удовольствием, появились новые слова.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗
ВН
Вован Н
Хочу выразить огромную благодарность центру развития Эрудит.Особенно хочется поблагодарить,за труд,за постановку звуков, и формирования запуска речи Ольгу Николаевну! За Вашу работу,которую Вы проделали с моим ребёнком. За очень короткое время Вы смогли моей дочери,запустить речь!За что,я безмерно благодарен! Вы специалист от бога! Мы безумно рады,что попали именно к Вам!Результат колоссальный!Спасибо Вам огромное,за Ваш труд и желание помогать нашим деткам! Успехов Вам и процветания!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что у вашего ребенка теперь прекрасная речь ❤
лм
лими мили
Ходим в цент эрудит на днепровского 4, хочу выразить благодарность нашему логопеду Татьяне Анатольевне за профессионализм и качественную работу, быстро нашла подход к ребенку, наладила контакт, дочь бежит на занятия с большим желанием и хорошим настроением, заниматься с Татьяной Анатольевной очень любит, есть хорошие результаты и большой скачек в развитии, будем ходить дальше.
ЛМ
Лейла Магомедгаджиева
Хочу написать слова благодарности Ольге Николаевне, от родителей Ильяса Магомедгаджиева, мы ходим с октября, у нас не было шипящих звуков, нам их быстро поставили, но очень трудно было поставить нам букву Р, но сегодня Ильяс произнес, эту самую нашу заветную букву Р, Ольга Николаевна, Спасибо за чуткость и профессионализм, за внимательное отношение и индивидуальный подход к ребенку, мы Вам очень благодарны! Вы лучшие ! 🔥❤️🌸🌸🌸
Виктория Лёнина
Высокомерные женщины, без соответствующего образования делают вид, что работают с детьми. Кроме логопеда. Еще и накручивают отзывы, смешно
10 марта 2025, официальный ответ
Видимо это вы оставляете везде заказные отрицательные отзывы ) периодически редактируя старые !
ТЦ
Татьяна Цепляева
От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Ольгу Николаевну за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи,за уменее удерживать внимание на протяжении всего занятия,за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЯИ
Яна Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность настоящему специалисту своего дела и просто прекрасному человеку, логопеду Ольге Николаевне! Она сумела найти подход к нашей малышке и всего лишь за 2 месяца занятий запустила нам речь!
29 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Деменкова
Хочу выразить огромную благодарность, педагогу с большой буквы- Ольга Николаевна, Вы наше счастье и спасение!!! Богдан 4 года, говорит почти все звуки, знает стихи. С Вами мы обязательно поставим "Р") Спасибо Вам, за ваш проффесионализм и подход к каждому ребенку❤️
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Иванова
Занимались 2 месяца с логопедом Ольгой Николаевной, сыну в садике неправильно поставили некоторые звуки, и благодаря профессионализму нашего преподавателя за такой короткий промежуток времени ребенок стал четко произносить все проблемные звуки! Замечательный специалист, очень рада, что мы попали именно к ней, очень благодарна за успехи моего сына❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алиса Иванова
Ходим на сенсорную интеграцию к Диляре Амировне и к логопеду Татьяне Анатольевне. Ребенку очень нравится, любит своих преподавателей и с удовольствием ходит! Через пару месяцев уже заметили хороший прогресс в речь. Благодарим их ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Макарова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самом лучшем в городе центре раннего развития! А самое главное о прекрасном Логопеде дефектологе Ольге Николаевне! Хочу выразить огромную благодарность, этому замечательному, профессиональному человеку в своём деле! Благодаря Ольге Николаевне, мой сыночек, стал ясно и чётко изъясняться,чему я несказанно рада!Ольга Николаевна, единственная во всём городе смогла помочь моему сыночку, поставила звуки, научила правильно произносить буквы! Мы обращались ко многим специалистам в городе, но к сожалению результат не был достигнут! Ольга Николаевна лучшая, побольше бы таких профессиональных людей! Спасибо Вам огромнейшее и низкий Вам поклон, за Ваш профессионализм!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда Вам рады
Т
Тамара
Заметный результат, больше понимания у ребёнка появилось, сосредоточенность
16 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться.Продолжайте дальше посещать занятия и вы увидите больше результата .
Анастасия Сморж
История наша очень была печальна, пока мы не пришли в эрудит. Ребенок - девочка 4 года. Не разговаривала от слова совсем. Мы уже хотели опустить руки, муж нашел эрудит в 2Гис. Мы в срочном порядке пошли на консультацию к Ольге Николаевне. Она сразу нашла подход и дочка сразу, прям на консультации, начала повторять слова, до этого вообще не было признаков речи. Мы ходили пол года и дочка начала говорить предложениями. Рассказывает как у нее прошел день в садике, учим стихотворения и очень любит пересказывать сказки и петь песенки. Мы хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эрудиту и отдельное СПАСИБО Ольге Николаевне. Мы очень счастливы, что нам помогли, мы обязательно будем рекомендовать вас.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ак
Анна кружилина
Начали ходить к логопеду Фаине Романовне, быстро нашла подход к моему ребенку,т. к. был уже не удачный опыт у нас в другом центре, также ходим на подготовку к школе , дочке нравится , бежит с удовольствием на занятия. Спасибо за интересные занятия.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Марта Самойлова
Ужасный центр. Начиная с администратора - взрослой женщины. Неприветлива , груба, высокомерна. Педагог тоже никакой . Полгода проходили- сдвигов ноль и неверный диагноз Дополню отзыв. После публикации моего отзыва 12 октября пошли купленнные отзывы . 13 и 14 октября все разом решили поставить 5 звезд . Ну что ж, с вашим администратором все равно далеко не уедешь )
Александр Стальной
Ходили к логопеду Любовь Петровне , все объяснила , какие проблемы и как с ними работать, как выполнять домашнее задание, чтоб быстрее получить результат. Спасибо большое за работу.
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно
Анжелика Микаэлян
Благодарю преподавателей этой замечательной школы! Очень внимательные, грамотные специалисты, объясняют всё доходчиво, терпеливо. Ребенок с удовольствием посещает занятие, и уже спустя короткое время есть результаты! Благодарю вас!!! Вы мои фавориты❤️
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Артем
Хочу сказать спасибо педагогу по подготовке к школе , заинтересовала мою дочь , ходит занимается с удовольствием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
НМ
Никита Мамцев
Здравствуйте , мы пришли к логопеду , ребенок увидел занятия по подготовке к школе и захотел тоже заниматься , теперь ходим на два направления , научили читать, считать , писать , спасибо педагогу и логопеду за интересные занятия , ребенок с удовольствием бежит, к школе будем готовы на 100%
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
EN
E’ N’
Ходим на подготовку к школе с 4 лет . За это время полностью подготовились . Дочь научилась читать , писать , решать примеры . Все по рабочим тетрадям ,очень удобно ! Качеством услуги довольна !
Здравствуйте, E’. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Благодаря Татьяне Анатольевне поставили звуки за полгода перед школой . Исправили звук р. Всегда обратная связь от логопеда . Приятный персонал ! Советуем всем !
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв❤ Нам очень приятно 🤗
Сания Мендагалиева
Пришли в ваш центр по рекомендации , и к вам ходим уже 3 месяц , Ольга Николаевна запустила речь дочке , спасибо большое . ☺️
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за её профессионализм. Поставили дочке звук "Р" за одно занятие. Ходили с удовольствием.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас!
Мила Милая
Поставила звезду только из за тренера нашего, по сенсорной интеграции. Клиентоориентированность никакая. Ходили с ребенком по выходным. То нас переносили, потому что не них в приоритете если кто то хочет занимать 2 времени. И не важно что на время записаны вы. То просто отменили занятие, потому что ну неудобное время им. На просьбу вернуть деньги, сделали перерасчет, и удалили из всех групп. Нет слов. Занятия с логопедом вообще проходят в подсобке сбоку. Администратор которая не может ответить на вопросы. Жаль что потеряли время.
ВГ
Виктория Гокова
Ходим на занятия по запуску речи в Эрудит.большая благодарность прекрасной Татьяне Анатольевне,рада что нашла правильного специалиста.довольна всем,начиная с правильной диагностики и выбора направления,занятие проходит индивидуально с ребёнком,куда он идёт с желанием.после каждого занятия преподаватель лично даёт обратную связь родителю.Ну и самое важное это то,что речь стала появляться на 7-8 занятии.успехов вашему центру!спасибо за вашу важную работу!
AN
A N
Вчера впервые с сыном посетили данное учреждение.И остались под большим впечатлением!Попали к логопеду Алине Руслановне-очень душевному,чуткому,внимательному и доброму педагогу!❤️Моему ребенку пока ещё не приходилось посещать детский сад(не видели в этом надобности и необходимости),боялся посторонних людей,но,Алина Руслановна благодаря своему профессионализму нашла подход к моему ребенку и я это очень высоко оценила!🙏🏻❤️ Мы до этого посетили одну развивашку,название не буду указывать,как там отнеслись к моему ребенку(целый час бедный там плакал сидел никому не нужный ещё и поругали его там) и какой он вышел от Алины Руслановны(улыбался,спокойно и довольный)-это вообще огромная разница. Внутри заведения все чистенько,цивильно,сразу чувствуется дружеская обстановка. Купили абонемент и на последующие занятия. Так что,данное заведение,конечно же,рекомендую!👍 Будем и дальше заниматься с радостью и со спокойной душой,что к моему ребенку тут отнесутся доброжелательно,с любовью и пониманием❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, всегда рады видеть вас .
КО
Кирил Овсяников
Ходим три месяца в этот центр , пришли на запуск речи, логопед расположил ребенка, на занятие бежит с удовольствием, прибавилось много новых слов. Спасибо за проделанную работу .
А-
Асель -
Ребенку 2 года. Пришли на занятия в первый раз. Преподаватель с двери схватила ребенка и усадила к себе на колени. Ребенок испугался. Очень сильно плакал. Не могла успокоить еще долго. Как итог, мы заплатили за «занятие» и ушли. Странный подход. А у преподавателя точно есть образование соотвествующие ? Где Вы видели , что бы чужой человек мог трогать ребенка без разрешения? На вопрос : « Зачем Вы это сделали?». Она сказала, чтобы я вышла . « Поорет и успокоиться»
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. Ваш отзыв не является объективным , тк не проведена работа по запус…
ЗА
Зарина Аралбаева
Записали нас в 19:30 к Татьяне Николаевне,пришли в назначенное время в итоге нас не приняли ,якобы администратор не передал ей запись , могла бы проявить уважение и принять ребенка ,так как записи больше у нее не было , но нет ее там муж на улице ждал !!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так произошло. Приносим свои извинения. Татьяна Николаевна очень хороши…
Maria Drozdova
Ходили 3 месяца к Дарье Викторовне, ребенку было 2,5 года говорил несколько слов хорошо но остальные не произносил либо окончание либо начало слова, помогли поставить речь и сейчас ребенок говорит предложениями. Дарья Викторовна отличный логопед, сразу заинтересовала ребенка, с огромным удовольствием ходили на занятия
28 мая 2024, официальный ответ
Maria. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
ИЕ
Иван Егоров
Отличное место. Создана прекрасная атмосфера. Ребёнок ходит уже более года с большим удовольствием и делает успехи на пути подготовки к школе. Удобный график работы, сильный учительский состав, демократичные цены. Спасибо учителям и организаторам центра.
ВВ
Виолетта Варварина
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Алины Руслановны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. Логопед даёт хорошие советы для домашнего задания, творчески и увлекательно занимается с ребенком. Помогли запустить речь с возраста 2,6. Видим прогресс с каждым новым занятием. Очень полюбили нашего преподавателя и очень ей благодарны!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Анжелика Петицон
Хочу выразить свою благодарность логопеду Алине Руслановне за ее профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. С самого начала занятий, Алина Руслановна смогла найти общий язык с моим ребенком и создать комфортную атмосферу для занятий. Она использует различные методики и материалы, чтобы сделать процесс обучения интересным и увлекательным для моего сына .Благодаря занятиям с Алиной Руслановной, я заметила значительные улучшения в речи моего ребенка. Он стал более уверенно и четко произносить звуки. Кроме того, я ценю то, что Алина Руслановна всегда готова ответить на мои вопросы и дать рекомендации по развитию речи моего ребенка. Она очень внимательна к нашим потребностям и всегда учитывает индивидуальные особенности моего ребенка. В целом, я очень довольна работой Алины Руслановны и рекомендую ее как опытного и профессионального логопеда.
AY
Aliya Yangubaeva
Огромное спасибо центру Эрудит за такие возможности по Запуску речи. А точнее , спасибо Алине Руслановне за ее проделанную работу. Мы с удовольствием бежим на занятия, уже за короткое время научились проговаривать множество слов . Бежим как к себе домой и уходить совсем не хотим 😁.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать снова 🌸В нашем центре все то…
ЮГ
Юлия Головачева
Хочу выразить огромную благодарность, Алине Руслановне! Очень быстро помогла ребенку поставить все звуки, с которыми были сложности. Понравился подход к ребенку, с теплотой и заботой. Спасибо за проделанную работу! Спасибо центру Эрудит!