Tiffani
Свадебный салон
ZM
Z M
Брали свадебное платье, невесте очень подошло, шикарно сидело, спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Калиненко
Очень приятная девушка владеет и работает в этом салоне. Все платья настолько красивые, что глаза разбегаются. Хочется все купить!
Виктория Слепышева
Замечательный салон, очень большой выбор, девушка сразу подобрала подходящие платья для меня и выбор пал на это☺️. Благодарю вас за шикарный образ!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
МИ
Милана Идрисова
Брала 2 платья в этом салоне, все отлично! Девушка Наталья очень приятная! Большое спасибо за оказанную услугу🍾👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Милана. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КП
Ксения Пилипцова
Здравствуйте, первый салон в которой мы заехали и остановились на нём. Платье шикарное, консультант, Наталья, ещё лучше. Учитывает желание и бюджет клиента. Быстро выбрали и помогли. Желаю побольше клиентов. Наталья, чаще улыбайтесь, улыбка вам идёт)
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мария Зарезина
Прекрасный салон,консультант был с нами от начала до конца. Платье просто шикарное не в одном салоне не нашли такого .
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Снежана Павлова
Отличный салон! Спасибо большое Наталье - приветливая,отзывчивая! Перемерили много платьев, нашли то самое 😍. Выбор платьев хороший! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Карина
Прекрасный салон , самые приветливые и добродушные сотрудники , платье было очень красивое , я очень довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Алиса Вэнь
Самый лучший салон. Брали платье на прокат , очень понравилось , большой выбор красивых платьев, Наталья помогла в выборе . Всё супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Алина Ажикова
Салон на высшем уровне! Цены приемлемые, выбор большой. Продавец-консультант просто шикарная! Очень доброжелательная и вежливая 😍🥰
ИД
Инесса Дехконова
В свадебном салоне Tiffani была приятно удивлена ценами – гораздо ниже, чем ожидала, а выбор отличный. Очень порадовало внимательное и вежливое отношение консультанта. Девушка помогла выбрать платье, о котором мечтала, без лишней суеты и навязывания. Рекомендую тем, кто ищет хорошее качество и приятный сервис за разумные деньги!🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инесса, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
М К
Самый лучший салон🥹🤌🏼 Много выбора😍 Качество обслуживания, просто супер😎 Девушка, которая меня там встретила, просто шикарная, очень вежливая, добрая, встретила как свою родную, все показала,все объяснила. Я очень рада была, что вы брала именно этот салон. И всем своим знакомым теперь рекомендую только их🥹😍 Спасибо вам ❤️ На свадьбе все только и говорили, какие шикарные два платья у меня были и спрашивают где брала 😁 свадьба была 10.08.25 и 15.08.25
18 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аделина Ашрмамбетова
Спасибо, Наталья! Огромное спасибо за два идеальных свадебных платья для невесты. Они очаровали всех гостей и выглядели великолепно. Благодарю вас за профессионализм и чуткое отношение при выборе платьев — вы помогли найти именно то, что идеально подошло по стилю и посадке и сделало наш день по‑настоящему особенным. С искренней благодарностью невеста Аделина❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
Алина Тапалова
Очень хороший салон! Большой выбор платьев 😊 Девушка консультант очень добрая и приятная!
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
КЖ
Ксения Жирнова
Отличный салон! Выбор большой, относится вежливо и с позитивом. Все понятно объяснили и заказали то, что мне нужно было. Даже подшили фату, так как мне необходимо было. Спасибо огромное, что подобрали для меня идеальное платье в важный день! Все были просто в восторге от него ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приятного медового месяца😘
Анна Кондратьева
Добрый день. В салоне нашла свое идеальное свадебное платье 💗🙏🏻🤍 Наталья без навязывания услышала мои пожелания, дала модели для примерки и нашла в своем огромном ассортименте, то что я и хотела. Это была любовь 💘 с первого взгляда )) Хотелось бы отметить, что платья готовые, цельные,чистые, брендированные( не шьются тут абы как) Второй момент, цены очень приятные!!! К слову подобное мерил в другом салоне,но в разы дороже. В завершении ! Рекомендую 💯💯💯 Ассортимент 💯💯💯 Отношение 💯💯💯 Спасибо за идеальное платье!!!🩷салон Тиффани просто сказка для ищущих наряд невесты 👰🏻♀
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ни
надежда иноземцева
Хочу поделиться своим впечатлением от вашего замечательного магазина Как я переступила порог, я почувствовала атмосферу уюта и красоты. Ваш ассортимент свадебных платьев очень разнообразен и незабываем. Отдельно хочу отметить профессионализм вашего персонала. Консультанты были вежливыми и отзывчивыми. Я почувствовала заботу и внимание. Рекомендую попасть в ответственный день именно в этот салон!
17 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для в…
ИЛ
Инесса Лаенко
Большой выбор свадебных платьев. Не только подбирают платье с учетом пожеланий но подгоняют по фигуре. Приятные скидки
15 июня 2025, официальный ответ
Инесса, добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Владислава Степанова
Выбор свадебного платья очень ответственное и хлопотное занятие! Я планировала посетить несколько салонов ,чтобы определиться с выбором .придя в салон Tiffani нас встретила радушная и приветливая Наталья.Девушка провела грамотную консультацию и помогла с выбором платья мечты.Салон супер,рекомендую!👍🏻
Здравствуйте Владислава. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас ❤
ОМ
Олеся Мирошникова
Столько была в поиске свадебного платья и вот нашла свою прелесть) Хочу выразить благодарность девочкам за помощь в выборе и за отличное настроение! Теперь всем буду советовать придти именно к Вам т.к многогранный выбор 💕💐
AV
Ash Veber
Персонал очень отзывчивый, платья очень красивые, ассортимент довольно широкий, на любой вкус и предпочтения. Забронировала себе платье на август, очень довольна.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ash. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ВЩ
Валерия Щепетьева
Добрый день,была недавно в этом салоне,осталась довольна.Большой и качественный выбор платьев,персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Была рада,что попала именно в этот салон
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ИШ
Ирина Шишкина
Очень маленький выбор платьев. В других магазинах этого здания, выбора больше. Женщина не клиентоориентированна. После фразы чтоб посмотреть и в других магазинах и вернуться в случае чего обратно, начала вести себя отвратительно, высокомерно. Оставили просто ужасное впечатление об этом магазине. И испортили настроение невесте
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку... У вас очень милая дочь, буте счастливы...
ОД
Ольга Демьяненко
Очень хороший выбор свадебных платьев 👏Платья есть на любой вкус и цвет !) В салоне очень хорошо помогли с выбором ,подсказывали и относились очень трепетно 🥰В своем платье я чувствовала себя настоящей принцессой 🌺😇
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Юлия Певневец
Отличный салон. Платья были на любой вкус и фасон, для каждого можно найти то самое платье. Вообще не пожалела, что попала в такой прекрасный салон, отличный сервис, платье подбирают так чтобы подчеркнуть красоту.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лиана Хусаинова
Выбрала платье в этом салоне, все были в восторге от платья, огромная благодарность Наталье, за терпение и ответственное отношение к своей работе! Всем рекомендую этот салон! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Ксюша В
Добрый день. Всем невестам я советую обратиться в этот салон. Моя примерка заняла буквально 30 минут. Наталья помогает с выбором и дает советы с профессиональной точки зрения. Померив второе платье, я поняла, что это именно то, что я хотела. Спасибо вам Наталья, за вашу работу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
ФИ
Фарида Исмаилова
Выбрала платье в этом салоне. Очень красивое. Отдельное спасибо консультанту. Приходила несколько раз на примерку и каждый раз с улыбкой нас встречали😍🩷❣️
6 февраля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Арюша
Лучший свадебный салон,спасибо большое Наталье за её терпение — ассортимент платьев огромен, качество шикарное, цены — соответствующие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Арюша! Благодарим за отзыв и высокую оценку😘
КБ
Кеша Босханжиева
Здравствуйте, брали платье в данном салоне, все на высшем уровне очень все понравилось, все были восторге от этого платья, буду советовать всем ваш свадебный салон 💋🤍🤍
29 декабря 2024, официальный ответ
Кеша! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Марина Головина
Большое спасибо! Покупала платье! Прекрасные модели, было из чего выбрать и цены приемлемые! Платье и я вместе с ним получили массу комплементов! Консультация тоже понравилась, терпеливое и вежливое общение! Продавец на сообщения отвечала быстро. Всем довольна.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и оценку! 😉
ТБ
Татьяна Бондаренко
Хочу сказать спасибо за такое прекрасное платье все сидело как надо. Отдельное спасибо консультанту этого магазина за то что сразу поняли что мне понравится и подойдет.
26 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. ✨
ЕВ
Елена Василенко
Хочу поблагодарить Вас за отзывчивость и внимательность с клиентами ❤️ Очень вежливое, доброжелательные обслуживанием ❤️ В свадебном салоне огромный выбор, на любой вкус и цвет) советую❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Марина Кардонова
Благодарю за такое шикарное платье.Платье отличного качества,а самое главное отношение к посетителям просто отличное.Индивидуальный подход к каждому.Лучший салон в Астрахани☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно желаем вам огромного счастья 🥰
Влад Макеев
Все было на высшем уровне! Отличное платье, выдержало все прогулки и церемонии!!! Отдельно спасибо за чуткий и внимательный подбор платья!
Гульнара Каниязова
Хочу поблагодарить Наталью за отзывчивость, и клиентоориентированность ❤️🩹 Очень вежливая, доброжелательная. В свадебном салоне огромный выбор, на любой вкус и цвет) советую❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Оксана Васильченко
Отличный салон, прекрасная хозяйка, которая помогла идеально подобрать платье! Огромное спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🤗
Максим Притьмов
Прекрасный свадебный салон, подобрали изумительное платье, добавили детали. Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера. Остались только положительные эмоции, а платье просто шикарное. Огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😍
ЮИ
Юлия И
Замечательный салон! Прекрасная хозяйка салона,нашли общий язык с первых минут! Мой образ покорил все сердца! Фата-это отдельный вид искусства❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Юля,спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛА
Лиана Абдрахманова
Спасибо Наталье за такое шикарное платье и за понимание!❤️ Всем очень понравилось платье!💫 Обслуживание в салоне на высшем уровне!
30 июля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ВУ
Валентина Ушакова
Прекрасный салон, большой выбор свадебных платьев, как бюджетных так и дорогих. Сама хозяйка Наталия очень внимательная и помогла мне быстро найти то самое платье в которое я влюбилась с первого взгляда. Ни капли не пожалели что приехала именно к Вам🤗 Желаю еще большего процветания вашему салону 🌹
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Панчина
Хороший салон рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
АЗ
Анастасия Зинченко
Прекрасный салон😻отличное обслуживание, очень приятная администратор Наталия☺️и очень большой выбор красивых платьев 🤤подобрали именно то, что я хотела❤️🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Благодарю вас за выбор нашего салона
ПК
Полина Кускова
Хочу поблагодарить хозяйку салона Наталью за профессиональную работу и помощь в выборе свадебного платья. Задача для меня была непростая,пришла я в салон без определенной мысли, какого фасона платье хочу! Наталья справилась на Ура! В этом салоне чувствуешь себя как дома, где комфортно, уютно и тепло! Огромнейший выбор платьев и аксессуаров, глаза просто разбегаются! Ваш салон на высоте! Каждая примерка проходила в такой теплой и веселой обстановке, ходила просто с удовольствием! От выбранного платья все были в восторге! А комплименты от друзей и знакомых получаю и сейчас. Очень удобно, что платье было на хранении в салоне почти до самой свадьбы. Хочется отметить, что Наталья очень приятна в общении, все вопросы и пожелания решались быстро! Желаю Вам доброжелательных клиентов и процветания в любое время года!
12 июля 2024, официальный ответ
Полина огромное Вам спасибо, что выбрали наш салон и за тёплые пожелания....
ГМ
Гульмира Маймашева
Очень хороший салон , мы брали платья на прокат , администратор Наталья очень вежливый и открытый человек пошла нам на встречу . Мы в восторге от платья
19 июня 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, благодарю вас за выбор нашего салона 😊
Дашка Силантьева
Самый лучший салон, самые лучшие платья😍 Брала на свадьбу, просто бомба😍😍😍
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, спасибо вам за выбор нашего салона.
Ксения Бочарова
Отлтчный салон!Хорошее обслуживания!Хозяйка этого места, просто прекрасная и великодушная женщина. Мы брали платье на прокат и это просто чудо😻, боялась что из-за моих изьян тела не найдем, что надо. Но нам показали обратную сторону того что есть прекрасное и красивое платье😻. Спасибо большое за обслуживание, и желание выглядеть красиво на своей свадьбе ❤️❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Елена Ермихина
Это волшебный салон! Великолепная хозяйка! Огромный выбор потрясающих платьев на любой вкус невесты! Мы с женихом приехали из Москвы к родителям и конечно с мамой пошли смотреть платье) С первого слова девушка поняла мои желания, подсказала как подчеркнуть фигуру, предложила платья на выбор и дала почувствовать себя действительно принцессой! Мы выбрали платье, померили его с подходящей обувью, собрали образ! Безумно рада, что мы попали именно сюда! Огромное спасибо Вам!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 спасибо за выбор нашего салона.....
Артур Телеев
На высшем уровне
Карина Айтекова
Очень приятная хозяйка, в выборе платья помогла от и до! Не навязывает платья и своё мнение как вдругих салонах. Я пока ещё не определилась с выбором , но отзыв очень хотелось написать, такому хорошему салону! 😊