На рыбалку с Михалычем
3.1
3.1
ВЧ
Вилена Чернова
Хорошо магазин. Судя по отзывам продавца поменяли, сейчас там работает очень внимательный,клиентоориентированный мужчина. Покупкой в целом я довольна. Придраться не к чему 👌🏻
ИИ
Иван Ильменский
Хороши магазин , все необходимое есть и продавец отзывчатый
Марина Макарова
Ужасное обслуживание. Продавец или хозяин общается по-хамски. Что ни спроси, отвечает так, что не захочешь ничего покупать! Даже посоветовать толком ничего не может. А тон выражений такой, как будто мы все из низшего слоя, а он король! Не рекомендую.
Иван Куприянов
Хороший магазин , есть все необходимое , живец всегда на любой вкус так сказать ! Хозяин хороший человек .всегда делимся опытом ,всегда рад заехать именно сюда !
Александр Пешкуров
Одной звёзды даже много такому "предпринимателю".Согласен с каждым отзывом.Друг посоветовал этот магазин,и теперь у меня нет друга.А если серьезно то работающий в этом магазине человек совершенно не понимает зачем он там находится и занимается только личными делами,на вопросы либо отвечает грубо либо не отвечает вовсе.Если это и есть хозяин то недолго жить такому бизнесу, больше не приеду сам и другим не советую
Ринат Вафин
Хозяин магазина отвратительно общаеться с клиентами наверно думает что он владыка морской ,а не продавец апарышей !
ОА
Оля Акиньшина
Продавец конкретный опарыш, клиентоориентированность на нуле
Евгений Кондратьев
Поддерживаю предыдущий отзыв,крайне не советую этот магазин..Желаю «продавцу» научиться обращаться с клиентами..
AT
Anna Tvinti
Была сегодня в этом магазине, но вот покупки сделать не довелось. Продавец играл в телефон , неохотно оторвался, но потом передумал обслуживать , сказал что вообще может закрыть магазин так как хозяин он. Причем товар я хотела приобрести скоропортящийся , но вот игра в стрелялки оказалась для "хозяина" важнее. Странная экономическая политика