Туроператоры
ООО Турфирма Иванченко
НБ
Нина Б4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Киря Березин6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, с вами было легко 😌
ИЛ
Инесса Лукашевич1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Инесса! Огромное спасибо ❤ Всегда рады позитивным туристам, ждём вас снова 🙏🏼
Ярослав Один7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Евсеева8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Евгения Королева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения и Рафаэль, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 До новых встреч ❤
Никитос Калачев7 отзывов
Вадим Зырянов6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Алена Романова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Шурганова6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Антон Марков5 отзывов
Артем Ветров5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ю Ю8 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность данной туристической фирме. Ездили в Адыгею с мужем, все прошло просто супер. Замечательный водитель Александр, действительно профессионал своего дела, довез максимально комфортно. Наш гид Мария, этой девушке можно смело ставить 10000 звезд из 5 возможных тут. Это не просто гид, который ходит и монотонно бормочет важную информацию о местах, она привлечет внимание любого, найдет подход к любому человеку любой возрастной категории, преподнесет информацию, чтобы было понятно и интересно и детям и взрослым. Место в котором мы жили, гостиница Кордес( могу немного ошибиться в названии). Нас заселили сразу же с дороги, это очень важно, мы успели позавтракать, помыться, переодеться, полежать отдохнуть и выехать на первую экскурсию. Почему это важно? Я сталкивалась с турами, где тебя сразу с дороги везут на экскурсии и только вечером ты попадаешь в отель. Так что гостиница Кордес, спасибо вам большое, что заселяете в раннее время. Очень чистые номера, очень приветливый персонал. Безумно красивая локация, горы, шум горной реки. Наш отдых прошел идеально. Спасибо большое, Александру, Марии и всему персоналу Кордеса. Оставлю несколько фото, которые сделала на территории гостиницы.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Нам тепло на…
Альбина1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Нестерова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Elena Petrova6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно!
Елена Никитина6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Таня Лаврова8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое за приятный отзыв. С вами было очень приятно познакомиться 🤗
Марина Подплетько3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
Юлия Попова5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Влада Медейко10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Евгений Онегин4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Аркадий Прокофьев7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ем
екатерина мищулина9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, вы очень позитивная, с вами было комфортно! Будем вас ждать снова!
Валерий Комиссаров9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! 🙏🏼
Саша Андрейченко6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать!
Женя Колобина6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Женя, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Руссу6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Яна Тарасова7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Яна, осталось дождаться отпуска :) Спасибо за отзыв!