Туроператоры
ООО Турфирма Иванченко
Арина Ненашева
Огромная благодарность оператору Татьяне за организацию нашего автомобильного путешествия по Золотому кольцу! Она не просто забронировала гостиницы, а построила логичный маршрут с учётом наших пожеланий, посоветовала малоизвестные, но потрясающие места вроде купели в Суздале. Все брони подтвердились, её поддержка в дороге (даже в выходной!) была мгновенной. Благодаря Татьяне отпуск прошёл отлично, мы увидели Россию с новой стороны. Обязательно обратимся снова!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Стрелкова
Хочется сказать отдельное и огромное спасибо нашему гиду Анне за незабываемое путешествие по Северной Осетии! Мы приехали с расхожим желанием «посмотреть горы», а уехали, влюблённые в историю, культуру и душу этого удивительного края. Это та поездка, после которой хочется вернуться. Спасибо вам за эти эмоции!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку и за ваш позитив!
НЧ
Надежда Черникова
Огромное спасибо турфирме Иванченко за отдых в северной осетии. Это просто супер. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за оформление тура и сопровождение группы. Все было на высшем уровне. Гостиница очень хорошая, гид Анна профессионал своего дела. Все очень очень понравилось. Обязательно поеду ещё.
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НБ
Нина Б
Спасибо большое тур фирме, отмечали Новый год в Осетии, всё на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо сопровождающей Татьяне. Море впечатлений от поездки.
12 января 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Лера Николаева
Отличное агентство, рекомендую. С нами работала менеджер Ксения. Предложила и просчитала разные варианты, быстро подобрали те, что подходят именно нам. Очень понравилось её отношение к нашему запросу, сервис и доброжелательное общение! Обязательно обратимся еще раз!
София Глебова
Уже третий год обращаемся в нашу горячо любимую компанию "Турфирма Иванченко" , в 2023 году впервые обратились за подбором тура, и с тех пор продолжаем планировать все наши отпуска!) спасибо большое за вашу работу, за внимательный подход и за обратную связь!😊👍
Ira Ermakova
С большим удовольствием рекомендую эту турфирму. Смогли профессионально организовать нашу поездку в Осетию!
Анастасия Сиволапина
Традиционно, при желании организовать семейный отпуск обращаемся только сюда. Сотрудник Наталья удивительно и точно чувствует запрос, настроение и бюджет клиентов. Экспертно ориентируется во всех направлениях, предлагает прекрасные, аргументированные варианты, всегда готова помочь советом, вникнуть в индивидуальные особенности подбора и уточнить любые детали. Спасибо Вам в очередной раз 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Киря Березин
Отличное турагентство! Качественная проработка и подбор тура даже для тех кто решил отдохнуть внезапно, без предварительного планирования)) Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, с вами было легко 😌
ДА
Диляра Айтекова
Доброе утро. В этот тур в Грозный мы ездили с вами! Хотели бы сказать слова благодарности нашим сопровождающим, самые милые девушки💕 Также водителю, профессионал своего дела и просто веселый человек 👍🏻 Ну и, конечно, гиду! Все показал рассказал 👌🏻 Надеюсь, это не последняя поездка с вами🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ИЛ
Инесса Лукашевич
В эти выходные ездили в Осетию. Остались очень довольны поездкой!!! Погода выдалась очень хорошей и время в горах просто пролетело. Конечно, как и всегда путешествуя с турфирмами, просто катострафически не хватает времени. Иногда опаздывали к автобусу, но все успели посмотреть. Ведь самое главное за чем мы туда поехали, это впечатления и эмоции, а их мы привезли огромное количество. Не только воспоминаний, но и огромное количество фото и видео, чтобы поделиться своими впечатлениями с друзьями и знакомыми. Рафтинг это отдельная история. Такого мы уж точно не забудем. И, конечно же огромное спасибо нашему гиду Анне, за ее интересные истории об Осетии. Ну, и конечно, отдельное спасибо Ксении, за то , что уговорила нас поехать в этот тур❤️🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Инесса! Огромное спасибо ❤ Всегда рады позитивным туристам, ждём вас снова 🙏🏼
Даша Тихонова
Свое свадебное путешествие доверили данной Турфирме, она задала массу вопросов и прислушалась к каждому нашему пожеланию. Для меня было важно, чтоб это путешествие было идеальным и мы не прогадали с выбором специалиста. Выражаю огромную благодарность, процветания вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Ярослав Один
Уже не в первый раз покупаем тур через это Агентство! Очень нравится подход сотрудников, их терпение и отзывчивость. Однозначно, обратимся ещё)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кира Гусева
По рекомендации обратились к Татьяне и ни разу не пожалели. Она сначала задала правильные вопросы, услышала наши пожелания и очень быстро подобрала тур. Помогла потратить минимум средств и времени. Показала свой профессионализм по поездке по России. Мы всегда получали от нее помощь 24/7. Буду рекомендовать родным и знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались ❤
Анна Евсеева
Очень понравилось работать с Ксенией. Первый раз обратились в данную компанию, немного переживали, но качество организации поездки в Домбай на очень высоком уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Ян Васильев
Только приехали с отпуска, очень рады, что обратились в это агентство! ))) все четко, быстро, организованно! Никаких проблем и вопросов с документами не было, все подсказали, посоветовали как лучше и предложили самую приятную цену за тур! Спасибо за помощь и терпение, мы теперь только с вами! )))
Евгения Королева
Огромное Спасибо турфирме Иванченко за предложенный отдых в г. Анапе, в санатории Парус!!! Нас приняли очень хорошо, заселили нас по нашему требованию в номер с балконом!!! Отдых и питание здесь по системе Всё включено просто супер, каждый вечер дискотека, каждый день в бассейне проходят занятия: гимнастика и акваэробика, и анимационные игры!!! А также на территории бассейна нам предлагали полный перечень вкуснейших алкококтейлей, которые мы пили с огромным удовольствием, скучно нам никогда не было!!! Рекомендуем посетить замечательный санаторий Парус в Анапе, огромное спасибо менеджеру Ксении Жалкий за предоставленный чудесный отдых в Анапе!!! С уважением, Рафаэль и Евгения!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения и Рафаэль, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 До новых встреч ❤
Кати К
Отвратительная организация поездки!!! Не стоило делать выбор на данной турфирме!
Игорь Ватиков
В этой турфирме покупали туры на отдых уже третий раз, всё очень удачно. Хочется отметить Викторию, как ответственного и добросовестного сотрудника, она подбирает тур для туриста учитывая все пожелания клиента. Всем рекомендуем это агентство! Хорошего отдыха всем и шикарных впечатлений!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Тихонова
Огромная благодарность турагенту Виктории! Учла все пожелания и подобрала идеальный для нас отдых в Анапе 🏝. Помимо профессиональных рекомендаций на протяжении всего путешествия интересовалась состоянием, давала просто человеческие советы 😍 отдыхом остались довольны, еще не раз воспользуемся услугами данной турфирмы, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Никитос Калачев
Подбирали тур по России у Татьяны, прекрасный и комфортный человек в общении как будто знакомы со школы) Сопровождала нас от выбора тура до возвращения домой) Прекрасно выполняет свою работу, спасибо большое!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Юлия Захарова
Мы с мужем искали, через какую компанию можно съездить в Кисловодск, и нам порекомендовали Турфирму Иванченко. Менеджер помогла нам найти отель под наш запрос и провела нас от заключения договора до завершения. В общем мы рекомендуем! Грамотность, точность и квалификация специалиста обеспечено!)) Благодарим Вас!))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Вадим Зырянов
Доброго дня.. хочу выразить слова благодарности менеджеру Ксении)) Все прошло на урааа.. от выбора, отеля, оплаты и конечно же отдыха в Анапе.. большое спасибо за заботу)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Алена Романова
Спасибо огромное Вике!! Всегда прекрасный отдых!! Всегда поможет, подскажет, найдёт лучший вариант тура или автобусной экскурсии, ответит на все наши вопросы!! Спасибо тебе большое!! На веки твои!!❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Шурганова
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо, за наше прекрасное мини путешествие в Домбай. Оформили все за 5 мин. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Антон Марков
Татьяна, спасибо большое за то что вы второй год помогаете нам отлично отдохнуть на юге нашей страны. Отдыхали в Сочи отель Страна магнолия. Татьяна мастер своего дела всегда подскажет и посоветует. Только к вам и всем советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Инна Соколова
Доброго времени суток. Вернулась с Адыгеи, это сказка!!!😊 Ездила через оператора Ксению, за что ей огромное спасибо!!! 🙏 Все было замечательно, и город, и море, и гостиница, и питание. Огромное Вам спасибо, Вы помогаете нам посмотреть мир и конечно же отдохнуть!!! Хорошего всех отдыха!! 🌊🌊🌊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Ветров
Отличная организация туров, спасибо вам большое за отдых, ездили в Осетию, очень довольны сервисом, питанием и в целом отношение отличное.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
О
Ольга
Спасибо большое за восхитительный отдых в Адыгее. Впечатления переполняют. По нашему с мужем совету, теперь хочет поехать дочь с мужем и друзья. Водитель Алексанр очень хороший водитель, с ним ехать одно удовольствие. Гид Мария внимательная и ее экскурсии просто класс. Приехали в Адыгею как раз на день рождения мужа, очень приятно за презент от фирмы . Уже не первый раз мы ездием через турфирму Иванченко и каждый раз только положительные эмоции. Теперь думаем куда поехать в ноябре😉 Спаасибо огромное.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ю Ю
Хочется выразить огромную благодарность данной туристической фирме. Ездили в Адыгею с мужем, все прошло просто супер. Замечательный водитель Александр, действительно профессионал своего дела, довез максимально комфортно. Наш гид Мария, этой девушке можно смело ставить 10000 звезд из 5 возможных тут. Это не просто гид, который ходит и монотонно бормочет важную информацию о местах, она привлечет внимание любого, найдет подход к любому человеку любой возрастной категории, преподнесет информацию, чтобы было понятно и интересно и детям и взрослым. Место в котором мы жили, гостиница Кордес( могу немного ошибиться в названии). Нас заселили сразу же с дороги, это очень важно, мы успели позавтракать, помыться, переодеться, полежать отдохнуть и выехать на первую экскурсию. Почему это важно? Я сталкивалась с турами, где тебя сразу с дороги везут на экскурсии и только вечером ты попадаешь в отель. Так что гостиница Кордес, спасибо вам большое, что заселяете в раннее время. Очень чистые номера, очень приветливый персонал. Безумно красивая локация, горы, шум горной реки. Наш отдых прошел идеально. Спасибо большое, Александру, Марии и всему персоналу Кордеса. Оставлю несколько фото, которые сделала на территории гостиницы.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Нам тепло на…
Альбина
Нам очень понравилось в Адыгее, прекрасный тур, огромное спасибо Марие и водителю Александру!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Нестерова
Отличный тур сказочная Адыгея! Большое спасибо сопровождающей Марии и водитетелю Александру. Компания была дружной и веселой!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Elena Petrova
Очень порадовали цены и профессионализм. Впечатления на всю жизнь. До встречи😍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно!
Елена Никитина
Очень понравилось - рекомендую. Шикарные виды, все это останется в памяти. Спасибо организаторам за то, что вдохновенно и с любовью относится к своей работе.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Таня Лаврова
Прекрасное путешествие, мы очень довольны. Буду рекомендовать вашу турфирму всем своим друзьям и знакомым, большое спасибо! 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое за приятный отзыв. С вами было очень приятно познакомиться 🤗
Марина Подплетько
Отличная организация тура выходного дня. Это были великолепные несколько дней. Желаем агентству процветания и рекомендуем всем такую поездку!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Дарья Лаврова
Ездили с ребятами в Осетию очень круто! Спасибо Вам!)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Купаева
Большое спасибо все кто работал по нашему туру. Особенная благодарность гиду Анне.Экскурсии были увлекательные,интересные остались очень довольны.Спасибо большое водителю Александру.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
КШ
Камилла Шувалова
Огромное спасибо турфирме Иванченко за прекрасные выходные в Северной Осетии Алания! Ксения, Дарья, спасибо вам за вашу работу,за отзывчивость и поддержку🌹Процветания вашей фирме 🙏🏼Гид Анна лучшая 🌟Все доступно объяснила, показала все самые красивые ,захватывающие места😍Водитель Александр, спасибо вам за комфортное и безопасное время проведённое в дороге ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Попова
Спасибо "Турфирме Иванченко" за профессионализм и подход! Отдых прошёл замечательно 💗💗
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Влада Медейко
Уже много лет покупаем туры в этой фирме и всегда остаёмся довольны. Менеджеры предоставляют качественную информацию, помогают выбрать направление 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Евгений Онегин
Вчера ездили в Волгоград, всё понравилось, спасибо большое нашему гиду Алёне и большая благодарность нашему водителю Василию👍👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Аркадий Прокофьев
Выражаю огромную благодарность за профессиональную помощь в выборе тура. Учли все наши пожелания и бюджет, благодаря чему мы провели отличный отпуск) В следующий раз обязательно обратимся снова к Вам)
6 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ем
екатерина мищулина
Ездила с семьей в Осетию, менеджеры Алёна и Ксения посоветовали этот тур и мы в полном восторге. Первый раз сталкиваюсь с таким вниманием и интересом на счет выбора тура. Отдохнули на год. Теперь будем постоянными туристами
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, вы очень позитивная, с вами было комфортно! Будем вас ждать снова!
Валерий Комиссаров
Большое спасибо за помощь в организации поездки. За подбор замечательного тура. Всё прошло на высшем уровне. Отель был отличный, сервис на высоте. Рекомендую эту турфирму всем 👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! 🙏🏼
Саша Андрейченко
Хочу поблагодарить турфирму за отлично организованный отдых! Менеджер Ксения помогла подобрать идеальный тур, и наша поездка с семьёй получилась просто незабываемой. Обязательно обратимся снова!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать!
Женя Колобина
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе тура и решении всех вопросов. Первый раз ездили на море с сыном и это было незабываемое путешествие. Обязательно буду обращаться ещё💗
14 апреля 2025, официальный ответ
Женя, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Руссу
Хочу выразить благодарность Ксении! Подобрала замечательный тур в Адыгею. Отель был супер! Рекомендую обращаться в это турагенство!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Коновалова
Хочется сказать огромное спасибо Виктории, помогла подобрать отличный отель, подходящий по бюджету и в котором было все, что нужно для хорошего отдыха! Вика постоянно была на связи и отвечала на все интересующие вопросы) В следующий раз обязательно обратимся ещё раз!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы старались ❤
Яна Тарасова
Всё отлично) со всеми нюансами которые могут возникнуть на отдыхе ознакомили)
27 марта 2025, официальный ответ
Яна, осталось дождаться отпуска :) Спасибо за отзыв!