Заправочные станции
3.3
3.3
ЗД
Заурбек Джакупов
Обслуживание на высшем уровне ) кассиры доброжелательные 🙃 так же много акций так что не проезжайте мимо 🫂
Артем Бушиков
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Алексей Астрахань
Деньги взяли чек не дали На кассе две хамки с рынка. Обслуживание как в 90х
А3
Астраханец 30
БЫСТРО И УДОБНО
Альберт Джалмухамедов
Отличная заправочная станция персонал вежливый и отзывчивый была проблема с накопительной картой помогли в тот же день решить проблему всегда заправляюсь там . Отмечу сотрудницу Нажават высший специалист своего дела!
эт
э т
Качают воздух вместо пропана, в баллон 40 литров входит 42 и километраж уменьшен на 70км по сравнению с другими заправками, даже на других заправках этой же компании такого нет, только на Латышева
После полной замены топливной системы , несколько месяцев заправлялся исключительно только на эктоойле, пару дней назад очередной раз заехал заправить, залил, выехал из заправки метров сто, заглушил, постоял , и все завестись больше не смог! Вы чем там мешаете бензин ? Вы че там гоните что ли ?
Алексей
Бензин как и везде, хорошего качества, по цене немного дешевле, без очередей, рекомендую.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Шевченко
Как к ним не приедешь заправка закрыта из-за бензовоза. Ни на одной заправке такого нет. За пол года раз 5 уже так приезжал и разворачивался.... Да ещё добавлю к отзыву. Раньше думал может показалось. Но теперь уверен. Катался несколько раз межгород и на машине и на мотоцикле. Расход топлива на порядок выше чем в других местах если заправлятся
КХ
Каиржан Хамитов
Не аккуратный заправщик. Содрал краску с крыла когда ставил заправочный пистолет
К
Кайрат
Отличная заправка очень хороший персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Кайрат! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
Эльнур Тлеков
В 42 литровый непустой баллон каким то образом закачали 44 литра газа. Во-вторых, кассиру было сказано, что оплата будет через приложение Яндекс, но она это проигнорировала, потребовала оплату через терминал, якобы уже запустила колонку. Тем самым не провела законную скидку. На претензию ответила хамством, угрожала, что якобы мы отказываемся оплатить за топливо. Прошу принять меры.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Эльнур Тлеков Благодарим за ваш отзыв Мы проведем тщательную проверку исправности топливо…
БО
Бегли Овлиякулиев
Отличная заправка. Отзывчивые работники. Бонусы приятные.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😊 Ждём снова!
Artem Pavlov
Прекрасная заправка, удобная Заправляюсь каждый день, не жалуюсь Девочки приветливые,советую всем эту заправку
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТипТоп Коломбо
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТипТоп. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Григорий Арутюнян
Убогая заправка Уже который раз пытаюсь заправиться, то Яндекс Заправки не работают якобы со стороны Яндекса проблема (хотя в других заправках работающих с Яндекс все хорошо) То постоянно бензовоз сливает бензин, но встает вопрос зачем закрывать полностью заправку? У Газпрома или Лукойл заправка продолжает работать Не рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий Арутюнян Спасибо за подробный отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт взаимодей…
А3
Астраханец 30
Время 19.00 29 марта За кассой невоспитаная карсачка которая учит жизни покупателей и хамит прошу принять меры и уволить эту марамойку
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Астраханец 30 Благодарим вас предоставленный отзыв. Первое, что хочется подчеркнуть: тако…
А😾
Аноним 😾
Чтоб сходить в туалет нужно быть клиентом заправки я в шоке )
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Аноним Ваш отзыв важен для нас Действительно, согласно правилам большинства автозаправоч…
Им
Илья м
Постоянно не закручивают колпочек заправочного ,заправляясь пропаном.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья м Огромное спасибо за ваше важное наблюдение. Проблема незакрученного колпачка посл…
Алексей Каратушин
К самой заправке вопросов нет, хотя и пистолеты все ушатаны.... но! Уже больше года периодически приезжаю заправляться и не работает заправка через приложение Т-банка. Тупо нет ее в приложении, все остальные эктоойлы есть и лукойлы есть, а этой нет. Так и не могут это решить уже столько времени. Через т банк от 5 до 10%кэшбека падает, мелочи конечно но приятно. Тем более с текущими ценниками на дизель каждый раз плакать хочется на заправке.
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 👌 Были рады вас видеть ❤
Алиса Ибишова
Газовый заправщик заправил машину подъехавшую после меня, а мне сказал «перерыв». Немного не поняла прикола. За заправщика 0 баллов, не первый раз тупит.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Ибишова Благодарим вас за оставленный отзыв и проявленное понимание ситуации…
дв
дима воронин
Качественный бензин.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Artur Turbo
ГАЗОМ ТУТ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!! КАЧАЮТ ВОЗДУХ! проезжаю 300км, заправляюсь на Газпроме 32-34литра стабильно, сюда как не заеду проехав 300км, заходит 42-44 и хватает так же на 300. ВОЗДУХ, ЕДЕМ МИМО
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Artur Turbo Поднятая вами проблема недостатка топлива вызывает у нас глубокую озабоченнос…
Алексей Травников
решил помыть машину потому что в соседних очередь была. вместо пены вода мыльная. в итоге 280 рублей потратил и грязная машина осталась. позвонил по телефону - администратор мойки в отпуске. никакой компенсации не предложили.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Травников Прежде всего, хотели бы выразить свое глубокое сожаление по поводу сложи…
Вм
Владимир максимов
Быстрое обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вусал Алиев
Отличная Азс
Вусал! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Ольга Берт
Отличная заправка. Направляемся с самого открытия. Очень порадовало, когда ещё и мойка появилась, очень удобно.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Крутов
Неоднократно сталкивался с кассиршей по имени Наталья, крайне хамская особа. только из-за неё больше не приеду на эту заправку. Недавно заправлялся, отъехал после заправки на парковку зашёл в туалет а она начала кричать чтотв туалет нельзя. Сказал что только заправился на что в ответ услышал что данная бабка базарная меня не видела. Кошмар и подобные инцеденты происходили со мной несколько раз. Мои знакомы что раньше там заправлялись тоже жаловались на хамство от этой тяжеловесной хамки!
Юлия Салимжанова
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Добрый день. Огромное спасибо! Будем ждать вас снова
Марина Талтагашева
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Приехали, решила сходить в туалет пока муж заправлял машину. Зашла, спросила у продавщицы могу ли сходить в туалет, на что получила ответ: «Нет, я только что помыла полы», хотя другая сотрудница зашла в туалет. Спросила у этой сотрудницы могу ли я сходить в туалет, мне ответили что он только для клиентов автозаправки… при выходе из санузла, меня еще и отругали. Максимально некомпетентные сотрудники, никакого сервиса…
Муслим Газалиев
Все четка 👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Элеонора
Нет очередей.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 👍 Приходите ещё.
Т
Тимур
Бензин плохого качества.
Артур Нурмухамбетов
Пока что сколько заправляюсь всегда хорошие заправщики и кассиры
Артур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 👍 Очень приятно ❤
Азамат Нсамбаев
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Aran Borisovich
Сегодня 30 сентября заехал заправиться на заправку, всегда-всегда-всегда покупаю 95 бензин. Ждал долго пока посчитают выручку, ноль внимания,сказал женщине кассиру преклонного возраста, всё-таки я докричался до кассира, она говорит я вас не слышала! (Была ещё одна женщина по моложе) После этого я сказал колонку и 95 бензин. Всё как положено всего доброго до свидания, подхожу к колонке а там заправщик вставил пистолет 92 бензина. Я говорю ты что мой хороший делаешь, а он мне у вас оплачин 92 бензин, я в недоумении иду на заправку, а женщина преклонного возраста говорит что я сказал 92 бензин. И давай со мной спорить, вторая женщина поддакивала говорит я тоже слышала 92. В итоге сделала возврат средств сказала в течении месяца деньги придут, извинения я соответственно не услышал. Камеры видеонаблюдения на автозаправки пишут звук? Это меня сильно задело, я требую записи с камер видеонаблюдения, именно в тот момент!
ИВ
Иван Вязовой
Пытаюсь заправился газом - не получается. Постоянно какие-то причины, то заправщик ушёл, придёт через пол часа, то сливаются, то пересменка. Ставлю оценку ноль. Накопительную карту выкинул. Заправочная станция не отвечает требованиям
Анна
Быстрое обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Рады видеть вас снова ❤
Нинель Кемберг
Ужасный персонал. Сегодня 3 июля 2024, остановились на вашей заправке, меня очень тошнило, плохо себя чувствую, попросила в туалет, женщина сказала заправляйтесь, тогда и идите в туалет! Я попросила быть немного человечной. Вот так вы всех клиентов и потеряете! С таким отношением к людям. У меня в машине плакал ребёнок, меня тошнит, надо в туалет. А женщина просто не пустила. Считаю ей необходимо сделать выговор! И пусть она в своей жизни будет в такой ситуации. Сердце у нее нет. Больше на вашу заправку не приеду и всем своим знакомым скажу об этом! Главное во всех других заправках Лукойл и Газпром, Роснефть спокойный и вежливый персонал понимающий. Даже воду для смеси ребёнка бесплатно налили. А вам жалко просто туалет!!
РИ
Руфат Иргалиев
Был постоянным клиентом но персонал ваш все испортил заехал зайти в туалет нахамили сказали только для покупателей показал карточку постоянного клиента говорят либо вы покупаете что нибудь либо уходите вообщем тихий ужас примите меры
07 марта 2024 года заправил авто 95 бензином, через 10 км му авто пропала тяга, чуть позже затроила, а потом и чек загорелся, итог замена катушки зажигания( не выдержала), и пока не выработал весь залитый бензин в баке, так машина плохо ехала и двигатель шумно работал. Не советую топливо к заправке. Авто KIA катушки слабое место, поэтому при плохом качестве бензина выходят из строя первыми они.
Алмаз Тналиев
Заехал на заправку, хотел исправить нужду(по маленькому), ехал из далека, так кассиры(если их так можно назвать) нахамили мне и сказали мне, что туалет только, когда заправляешься. Говорят у них написано на двери, где это видано, что на заправках туалет используется, если только заправляешься? Горячий линий нигде нет, ужасное обслуживание, одни «бабки на базаре» работают там
Ольга О
Заправили машину ДТ 14 января 2024 года на Латышева г. Астрахань. Все! Машина сломалась - и турбина и двигатель на капремонт! Насчитали на 250тысяч рублей!!! Кто за это заплатит??!!
РГ
Роман Герасимов
Работают одни бабские ХА....ЛО, такое ощущение, что их специально сюда набрали. Заправка полное Г.....НО.
Азамат Исмухамбетов
Нет сдачи говорят операторы, заправляйтесь от 5литров
Расул Хабиев
Проезжайте мимо по латышева и езжайте на Газпром/Лукойл
OB
Oitlovich Bruh
Понравилось обслуживание. Вежливость. Всё топливо имеется. А что ещё нужно для заправки. А... Ну и магазин большой
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oitlovich, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Миколаш-Дауд Бурага
Моё имя - Миколаш. Я клиент этой сети заправочных станций. Вот уже на протяжении восьми последних месяцев инвестировал в эту сеть, добывая топливо. Каждый Мой визит вмещал в топливный бак Моего автомобиля 51 или половину этого литров. Вчерашним днём, 4.10.2023 Я добрался с надёжным планом залить топливо. Впрочем, внутри Я случайно задел Своим мускулистым плечом одну из стоек продукцией. Одна из упаковок с прозрачной жидкостью рухнула и разлила содержимое. Я спросил: - Вы желаете, что Бы Я оплатил это? Кассир заявил: - Было бы неплохо. Я достал Свою банковскую карту и лёгким движем прикоснулся к терминала. Деньги были списаны, но продукцию Я оставил в этой социальной помойке. Только в безвыходной ситуации Я отправлюсь в этом мерзкое социальное местечко.
Заехал 19.06.2023 так как бензин заканчивался залил 10л 92 и все машина начала дёргаться клапана стучат не едет вообще.
Marik Vahitov
Приехал в 17-00 заправка закрыта, ведро стоит возле входа! Капец элитная заправка))) Заправился по акции, в подарок кофе, после оплаты сказали кофе машина не работает!) приехал в другой день за кофе сказали акция закончилась))) а что так можно было???))) Буду следить за заправкой и дополнять комментарий!!!