My parfumer
Парфюмерная лавка
3.9
3.9
Валентин Новак
Шлейф может и неплохой но цена завышена сильно. Реплика премиума по цене оригинала дорогих духов известных брендов
ЭД
Эмма Джалилова
Это не парфюм а просто шедевр 🔥🔥🔥нереальная стойкость, яркость, а Парфюмер сразу видно профессионал своего дела так подобрала что очень наслаждаюсь покупкой Альфия спасибо огромное за помощь, очень подошёл аромат, море комплимент❤️
ФА
Фатима Абдулхаликова
Здравствуйте, на прошлой неделе приобрела парфюм«Musk Kashemir», шикарный шлейф и стойкость. Очень приятный консультант продавец подобрала мне парфюм, буду приходить только к вам. Самые шикарные духи которыми я пользовалась🌹🌹
ЗМ
Зара Мамедовна
Я приобрела духи, которые мне очень понравились. Они оставляют восхитительный шлейф! Не только я, но и моя семья пользуется этими духами. Я также посоветовала их своим близким друзьям, и теперь они приходят только к вам за покупками. Малика, вы просто великолепны! Благодарю вас и ваших продавцов.
л
леуза
На бумажке один запах. Внушают купить сразу большой объем,когда говоришь,что нужен маленький объем,так как на месте не возможно подобрать. Запахи везде,не дадут выбрать говорят ,что все прекрасны и шлейф классный!!!!!!
АЗ
Аделя Зияева
Проходить мимо вас невозможно, мне как аллергику становится плохо, нос начинает дико щипеть из-за вас
Амалия Юсупова
подойти невозможно, начинают крыть чужое качество, обманывают, говорят, что продают оригинал, но во всех маслах сплошной мускус
MP
Mimo_ Prohodite
Хочу выразить огромную благодарность Малике 🌹 Спасибо за прекрасный, грамотный вкус , видно человек любит то, чем занимается ❤️🙏 я попробовала разные ароматы, но теперь приобретаю только в My Parfumer 🔥именно у Малики, покупала у нее и буду покупать, и советовать всем, потому что сервис на высоте 🤗, тут огромный выбор и имеются уникальные позиции по очень выгодным ценам!) Искренне рекомендую!
JZ
Julia Zhokhova
Не встречала более стойких ароматов, чем у бренда my Parfumer. Была удивлена и уже не раз возвращалась за новыми ароматами. Есть и люксовые ароматы, и нишевые. Цены 👌🏻👌🏻👌🏻