Каспий
Ресторан
4.2
Гастрономический отдых с видом на Волгу!
ИП Мхитарян М. Т., ОГРНИП 324080000032968.
Забронировать столик
Вакансии
4.2
DK
Darina Kayshigarina
Выбран компанией
Прекрасное заведение! Были проездом в городе и решили зайти в Каспий , очень красивое здание , ещё и на набережной, меню обалденное , все что хочешь , и рыба ; и мясо и птица. Очень вкусное меню и уютная тёплая атмосфера . Часто приезжаем в город по работе и теперь с каждым приездом будем к вам заходить , спасибо вашему персоналу за хорошее обслуживание и шеф повару за вкусную еду!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . благодарим за подробный теплый отзыв , с нетерпением ждем снова в гости.
СЛ
Светлана Ларионова
Решили провести новогодний корпоратив 27.12.25 в этом заведении. Заказали блюда и напитки. Кухня оставляет желать лучшего. Салаты хорошие, вкусные, а вот горячее было безобразным. Лосось на гриле сухой, как подошва, Мозговые косточки вкус и запах старого продукта, Баранина по бургунски внешне страшная и жесткая. Коллега из трех заказанных блюд съела только одно, а ценник, извините, не малый. После жалобы, нам объяснили, что мы слишком поздно об этом сказали🤔только мы не поняли, к чему был этот ответ😁 бонусом принесли графин напитка. Сидели на втором этаже, ни ведущий, ни Дед Мороз к нам не пришли, спускались сами в толпу на первый этаж, хотя заплатили за программу по 200руб. Вообщем впечатление осталось не айс. Больше сюда не пойдем.
ДТ
Динара Таганьязова
Даже 1 звезда для этого заведения это очень много, тк и ее надо заслужить. Изначально нас просто кинули, не доведя до нашего сведения много важных моментов. «Алкоголь весь с собой», но пиво нельзя - в какой момент мы об этом узнали? Естественно, когда уже были на мероприятие. Горячие блюда - холодные! Задержали подачу на 20 минут и принесли всем за столом холодную подошву. Всем пришлось перегревать и мы еще 40 минут ждали свою еду. Заказывая садж за 2000 тысячи, приготовьтесь к тому, что там 3,5 кусочка мяса. И это я не утрирую. Администратора мы так и не дождались, как и деда мороза в малом зале. Хотя на внесение предоплаты администратор Шушуева нас заверила, что он сюда зайдет и поздравит нас. Когда в итоге мы спросили, а за что мы платили 200 рублей - нам сказали, цитата «ну это же ваш выбор» отлично, вот это сервис. Корпоративы обычно работают на то, что бы люди оценили заведение и хотели возвращаться. Тут все прямо наоборот, и куча негативных отзывов этому подтверждение. Невкусная еда, размазанные по тарелке порции и полное отстутствие сервиса- это все про «ресторан» Каспий.
Александра
Не вкусная еда, ужасное впечатление осталось после посещения вашего ресторана
НЭ
Надежда Эрднеева
В блюде была толстая черная ресница с корнем, после этого ужасно было неприятно, позвали администратора Юлию ,очень неуважительно общалась, надменно, сидела в телефоне когда я выбирала блюдо, перезаказала блюдо в итоге, потом мне срочно позвонили по работе, я попросила отменить блюдо ,прошло где-то минуты 3 с момента перезаказа из-за волоса, в итоге ответ в обвинительной форме, что типо я лично у вас приняла заказ, который по сути был по их вине, мы не можем убрать блюдо, пришлось после этого ждать ещё 30 минут чтобы его приготовили и завернули с собой. Далее когда принесли чек плюс ко всему было +600 рублей за какое-то музыкальное оформление, хотя когда мы пришли нас даже об этом не предупредили, мы были на 2 этаже и там ничего не было, просто играла на фоне ,как всегда бывает в ресторанах ,музыка вполне обычная, только громкая. Администратор отмазался тем, что так как мы хотели вам быстрее найти место забыли вам об это сообщить , но у нас так всегда в корпоративные дни, хотя о таком надо предупреждать заранее на ресепшене. В итоге оплатили ещё 600 лишних рублей и никакого извинения не было, потраченное время и деньги плюс ко всему испорченное настроение,больше не будем посещать этот ресторан.
ХЧ
Хороший Человек
Отмечали новогодний корпоратив 24.12 нашим немногочисленным коллективом . Благодарим менеджера за помощь в составлении меню , стол был полон , но ничего лишнего . Можно со своим алкоголем при заказе на определеную сумму . Программа не затянутая , танцы зажигательные , ну а Дед Мороз - попал в сердечко , такой молодец , работал в залом
Григорий Тульский
20.12.2025 были в данном заведении на новогоднем корпоративе. Кухня на твердую тройку! В заказе был язык, по вкусу резиновый!! Сложилось впечатление что хозяева кафе хотели заработать. Денег собрали по 3500 с человека ! Посадка была очень плотной, практически за одним столом сидели. Официанты не справлялись, горячее подали позже на 30 мин. Ведущий в какой то момент объявил танцы и пропал с концами по английски. На ресторан не тянет данное заведение. Не рекомендую к посещению
Архипп Галин
Были в ресторане в пятницу: блюда принесли быстро, всё было горячее, вкусное, к кухне претензий нет. Но, к сожалению, впечатление сильно испортил сервис. Когда пришли мои родители, им сказали, что в зале можно садиться за любой столик — зал был практически пустой, занят был только один стол. Спустя 30–40 минут подошла девушка и попросила родителей пересесть. Маме это было неприятно, папа сказал, что тогда нас можно рассчитать, так как мы уже собирались уходить. Однако счёт так и не принесли. Позже подошёл официант и снова попросил пересесть, объяснив это подготовкой большого банкета. Тут мама уже не выдержала — ведь если стол ограничен по времени или зал готовят под мероприятие, об этом нужно предупреждать заранее, а не просить гостей пересаживаться несколько раз. К тому же счёт не приносили к столу, предлагали куда-то идти. Ситуацию усугубляло то, что в этот день у мамы был день рождения, и, естественно, настроение было испорчено. Официант, к слову, признал, что мы правы. Потом подходили два администратора, но неприятное ощущение от происходящего осталось. При пустом зале такое отношение к гостям выглядит особенно странно. К сожалению, это не первый подобный опыт. Летом мы отмечали в этом ресторане юбилей папы — снимали зал. Июль, Астрахань, +40 градусов жары. Мы заранее специально приехали и уточнили, работает ли сплит-система — нас уверили, что всё в порядке. За неделю до мероприятия снова позвонили — ответ был тем же. В день мероприятия нам позвонили, напомнили о брони, и мы ещё раз уточнили, включена ли и работает ли сплит-система — снова «да». В итоге, когда мы пришли, уже с порога было понятно, что кондиционер капает, лежат тряпки, жара в зале. Нам сказали, что мастера вызвали — и это, к сожалению, очень показательный ответ, который многое говорит об отношении к клиентам. Серьёзные проблемы с сервисом и организацией!! Очень жаль, потому что именно из-за этого желание возвращаться пропадает.
VV
Vm Vm
Как то забежали туда с сестрой пообедать . Сказать честно - кухня вообще не очень , мягко говоря . Персонал хороший , цены не завышены
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь , подскажите что именно Вам не пришлось по вкусу и дату Вашего визита .
ЛМ
Л М Л
Посещение заведения оставило крайне негативное впечатление из-за абсолютно недопустимого поведения сотрудника за кассой Компания из 6 человек провела вечер в ресторане. При оплате банковской картой операция НЕ была отклонена банком, а имела статус «в обработке». Сотрудник Каспия заявила, что оплата не прошла, и в ультимативной форме потребовала оплатить счёт повторно Со своей стороны мы чётко видели, что банк не выдал отказ, а значит, в соответствии с банковскими правилами операция могла быть успешно завершена позже, что в итоге и ПРОИЗОШЛО. Вместо того чтобы корректно разобраться в ситуации, связаться с эквайрингом,предложить адекватное решение, мы столкнулись с агрессией и полным отсутствием клиентоориентированности. Фразы в стиле «это не моя проблема»недопустимы для человека, представляющего заведение. В результате мы около часа были вынуждены сидеть в ресторане. Подчёркиваю: первая операция в итоге прошла, деньги списались, что подтверждает нашу правоту. Требование повторной оплаты при отсутствии отказа банка — незаконно. На заметку, согласно закону РФ о защите прав потребителей ст. 16 запрещает навязывание дополнительных оплат, ст. 12 и 14 возлагают ответственность за некорректное оказание услуги на исполнителя, иклиент не обязан компенсировать внутренние проблемы эквайринга заведения. Вы же понимаете, эквайринг это зона ответственности исполнителя. Подобное поведение сотрудников - репутационный риск. и пример того, как нельзя обращаться с гостями. Вывод Мы являемся клиентами Каспия уже много лет, но вряд ли кто-то из нас туда вернется Настоятельно рекомендую руководству провести проверку персонала и обучить сотрудников базовым нормам сервиса. Да и законодательства.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату Вашего визита , чтобы мы могли осуществить внутреннюю проверку , а так…
20.08.2025 Заказали Садж, это что за кошмар, во первых это был не Садж, а просто разбросали мясо с овощами и все, мясо твердое не вкусное не первой свежести, официант постоянно переспрашивал забывал заказ, вечер не удался опозорился перед своими гостями
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь . Сообщите дату вашего визита ( 20 августа , мы верно пон…
DO
Dinara O
Я поставлю максимальную оценку, потому что мне просто всегда вкусно у них. Да, я не люблю громкую музыку и шум, но это мои проблемы)) лучшие роллы без риса в городе. В самое сердце
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за теплый отзыв и ждем снова в гости.
Хорошее место,Вкусно поели.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв , будем рады встречи снова
Anastasiya -Valeriya
Выражаю огромную благодарность Юлие менеджеру ресторана Каспий, за отлично проведённое мероприятие в честь юбилея моего папы. Забронировали малую вип комнату, были уединены, музыка не мешала, людям в возрасте это очень важно. Быстро накрыли на стол, следили за чистотой, поздравили папу десертом и сказали приятные пожелания. Еда вкусная, посуда красивая, подача интересная. Блюда сытные. Официанты и менеджер интересовались о качестве оказанных услуг. Мы ушли пораньше, родители продолжают веселиться. Все понравилось. Развития вам и процветания, а персоналу благодарных клиентов) Мы довольны, благодарим ваш ресторан! ❤
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за подробный теплый отзыв , рады быть причастными к важным для Вас событиям…
Вера
Хочу обратиться к вашему шеф-повару, Вы просто волшебник кулинарии. Ваше мастерство- это настоящее искусство. Столько труда и таланта вкладывается в каждое блюдо. Ваши шедевры меня поражают, всё очень вкусно, изысканно и обалденно. Берегите своего шеф-повара Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Вера. Благодарим за теплый отзыв. Будем ждать снова в гости , чтобы вкусно накормить…
Екатерина Стрельникова
17 октября праздновали юбилей нашей мамы . Благодарим за вкусную меню, за помощь с его выбором, за поздравление от ресторана и нашего официанта Даниила ( прошу прощения если не прально имя написала ) Получился чудесный праздник ! Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина . Благодарим за подробный теплый отзыв , рады быть причастными к Вашим празд…
Nik Li
Кухня разнообразная. Вкусно, но не все. Обслуживание хорошее. А вот музыка на танцполе отстой👎 Даже танцевать не было желания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь .
Аделя Бежанишвили
Вкусная кухня Отличный интерьер Внимательное обслуживание Были уже несколько раз и пока придраться не к чему 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша…
akuna mataata
Очень радостно, что в нашем городе есть заведение, достойное звания Ресторана! Причём цены не категорично кусачие, а учитывая потрясающий вкус большинства блюд, то тут есть, за что платить!) К примеру, роллы - просто мечта гурмана! Пасты, салаты, закуски - всё на уровне! Меню - просто огромный ассортимент, на любой вкус! Радуют каждодневные акции и скидки на определённую категорию блюд. Интерьер бесподобен, всё стильно современно, очень со вкусом. Вид из окна на Волгу особенно в вечернее время умиротворяет) Благодарю руководство и сотрудников ресторана Каспий! Главное, держИте марку!)
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный теплый отзыв и высокую оценку. Поздравляем с наступающим Новым годом , с наи…
ОВ
Олег Викторов
Здравствуйте, очень понравилась ваша еда, её выбор, интерьер помещения, вид из окна, но хочу подметить, что для такого шикарного заведения, я считаю, что нужна охрана и не просто ГБР, а человек или группа, которая будет постоянная находится внутри заведения и в случае ЧП не приходилось ждать по 30 минут, как вашему персоналу, так и нам, посетителям вашего шикарного заведения
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за обратную связь .
Олеся Лазарева
Здравствуйте, делали ДР, ресторан красивый, много блюд, дорого, но не все вкусно, с гардеробом проблема, найти твою вещь не могут, в итоге очередь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь
Смеющийся Человек
Астрахань. Ул. Максима Горького, д. 7. Ресторан «Каспий». Из окон открывается вид на набережную. Неплохой интерьер. Для ресторана очень недорого.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв , будем ждать в гости снова.
Милана Д
Были на бизнес-ланче, замечательно посидели на веранде👍 очень все вкусно, приходим сюда не первый раз и советуем родным🙏🏻 обслуживание всегда на высоте
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Милана . Всегда рады видеть Вас в гостях , благодарим за теплый отзыв.
Оля Вайсер
Кухня шикарная! 10⭐️ впервые пробовала осетра) Действительно царская рыба! И вообще вся кухня на отлично, брали и салат и десерт, придраться не к чему все идеально👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга . Благодарим за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем в гости снова .
ЖА
Жительница Астрахани
Отличное обслуживание, вкусная кухня. Очень часто бываем с коллегами на бизнес ланче в Каспий, всем довольны. Также отмечали тут свою свадьбу, все гости остались в восторге от кухни и обслуживания.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостях .
Софья С.
все супер,понравилось, хорошее расположение. Приятные офицанты и обслуживание, можно заранее забронировать место и обсудить меню хороший бар и вкусная еда
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв и с нетерпением ждем встречи снова .
ВН
Вера Никитенко
Я не знаю что случилось с кухней этого ресторана, но все, что мы сегодня (11.08.25) заказали, было невкусным: икряники, брускетта с креветками и салат с индейкой. Год назад кухня была отменная. Сейчас оставляет желать лучшего. Ребята, исправляйтесь! У вас внутри так красиво ,шикарный вид на Волгу из окна, официанты вежливые. Место уникальное! Хочется вернуться сюда еще раз и отведать уже вкусные блюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Вера. Сожалеем , что в минувший визит еда не принесла Вам удовольствия. Будем ждать вст…
Д Л
Все хорошо,но повар видать влюблен был в то время ,еда вся пересолена,невозможно есть,все таки за такие деньги можно было и повкуснее готовить
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь , благодаря этому мы становимся лучше . Надеемся на встречу…
Wool kan
Место очень красивое,уютное,но большой вопрос по кухне. Были на юбилее,в качестве горячего было мясо,красиво приподнесенное. Но такого жёсткого,не жующегося и не отрезающегося мяса,я не ела давно.Заявлено и рассказано про это мясо было всё красиво,но по факту разочарование. Было что-то из курицы,тоже сухое до безобразия. Нарезки выполнены так,как буд-то это были последние куски и их необходимо было нарезать так,чтобы хватило на все столы,поэтому кусочки были суперпрозрачными. В особенности говяжий язык. Пересмотрите пожалуйста кухню по этим позициям. Потому как к вам приходим не просто посидеть в красивом месте,а чтоб в комплексе всё сложилось и душа пела от счастья.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Надеемся , что в следующий раз все сл…
Юлия Хрищанович
Атмосфера приятная, обслуживание хорошее, но сняла звезду за салат с креветками, они были никакие 🤷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия. Благодарим за обратную связь , надеемся в следующий раз все пройдет безупречно , с нетерпением ждем в гости снова.
ДИ
Дарина Ирменова
Отмечала свой день рождения Мне очень понравилось спасибо большое Официанты очень вежливые Администраторы вежливые сотрудники
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады быть причастными к Вашим праздникам.
Леонид Холкин
большое спасибо всему коллективу и официантам ресторана за обслуживание, внимание, всё вкусно, эстетично, красиво!!! с уважением!!! ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Леонид, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостях.
Александр Иващенко
Хорошее заведение, приятные офицанты, есть на что посмотреть, ну и я бы мог подметить что очень вкусная еда и бар
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в гостях.
Алексей Калинин
Отличное место, хороший танцпол, грамотный диджей, еда вкусная, но в некоторых моментах могла быть и лучше, курочка в цезаре суховата) Спасибо персоналу за отличное обслуживание🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алексей . Благодарим за обратную связь и ждем снова в гости.
Лилия С
Очень вкусные роллы!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв , ждем в гости снова .
Мария Алимгазиева
Расположение хорошее. Кухня не очень. Цены очень высокие
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария . Благодарим за обратную связью. Расскажите ,чем именно Вам не понравилась кухня…
Максим Андреев
все супер понравилось, можно достаточно вкусно покушать. А заказ делаешь заранее и все понятно. Спасибо за такое классное заведение всем.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Максим . Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в гостях .
LM
Lest Maze
Очень вкусные роллы и блюда из рыбы. Мега приятный сервис и персонал, официанты и хостес вежливые, отличный ресторан рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова .
Zulfiya Unal
Добрый день!на протяжении длительного времени заказываем обеды в организацию.К качеству и вкусу блюд претензий не имеем,но не можем понять суть ситуации с имбирем к роллам.на 2 порции ролл 1 порция имбиря.Предположим нас 5 чел с разных кабинетов и нам полагается всего 2-3 имбиря,а что делать остальным?бегать отщипнуть в соседний кабинет?а если платно,то тогда почему кому имбирь достается бесплатно,а кто то доплачивает.Во всех других заведениях имбирь идет по умолчанию к каждому роллу.Сегодня в заказе на 8 порций ролл привезли 4 имбиря)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рады Вашим заказам. В одну соусничку идет по весу на 2 порции, поэтому к каждому…
Анна Горемыкина
Мы приехали в Астрахань посмотреть её и гуляя по набережной зашли поужинать, встретили, обслужили, не долго ждали заказ и с большим удовольствием попробовали блюда которые в нашем городе не найти, специально заказывали блюда из рыбы, вкусно)) и очень красивый интерьер
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна . Благодарим за подробный теплый отзыв и высокую оценку. С нетерпением будем жда…
АЕ
Анна Емельянова
обслуживание на высшем уровне, приятный персонал. Реальность превзошла ожидания, еда была очень вкусной. Обязательно буду приходить в это заведение как можно чаще
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна . Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова .
Лиза Лиза
Атмосфера замечательная, еда, оформление, обслуживание, но обидно, что не предоставили скидку в честь др Спасибо. Сегодня 28.05 привезли комплимент на ДР
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за обратную связь, подскажите дату Вашего визита , имя и номер телефона бро…
Татьяна Майер
А мне понравился ресторан, начиная с интерьера до официантов. Блюда вкусные, красивые, горячие. Понравился очень лимонад с огурцом и салат с манго. Официантка Мария была очень внимательна, стол всегда был убран. Надеемся, что в следующий раз так же будет приятно в этом заведении.
Добрый день , Татьяна благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова
Ксюша К
Очень уютная атмосфера, замечательное меню и оформление блюд. Но увы, бронировали столик на ДР. Говорили, что предоставляется скидка, но увы не не сделали
Юлия Васькова
Были вчера в ресторане Каспий на бизнес-ланче. К кухне вопросов нет: все вкусно и меню разнообразное. Цены приемлемые. Не понравилось обслуживание. Как только зашли в ресторан - никто не встретил, хотя есть место хостес/менеджера. Место для посадки тоже нашли сами - девушка уходила и предложила нам разместиться. Заказ приняли быстро, но долго ждали горячие блюда. Хлеб, который дозаказали, в итоге нам не принесли, но посчитали (по нашей просьбе убрали и принесли другой чек) В целом, впечатление хорошее, но сложилось ощущение, что не хватает персонала (в ресторане была полная посадка). Если и идти туда, то для того, чтобы неспешно отдохнуть
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия . Благодарим за подробный отзыв ,учтем Ваши замечания и будем ждать в гости снова…
Алёна Орешкина
Вкусная еда, быстрое обслуживание, уютное место
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем снова в гости .
Светлана Ваганова
Добрый день! Очень красиво и вкусно в этом ресторане! Баклажаны просто топ🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана. Спасибо за отзыв ,всегда готовы накормить баклажанами и не только , ждем с нетерпением в гости.
ЛБ
Лю Бовь
Все хорошо, все вкусно. К заведению претензий нет. НОоооо, смените светловолосого диджея, который включает всякую муть, под которую танцевать невозможно. Пришли отмечать день рождения, но оно прошло очень очень скучно, из-за него. Оценку снижаю только из-за него, не приглашайте его больше. Никогда такого не было, всегда было весело, а тут полная ерунда. Научите его работать, либо не зовите. Праздник испорчен
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь . Благодарим за обратную связь . Рады ,что все было вкусно , ждем снова в гости…
Анастасия Милешина
Очень хороший ресторан👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия, благодарим за отзыв , ждем снова в гости
Alice Kuranovа
Очень вкусно и отличное место для проведения отдыха с семьёй.⭐⭐⭐⭐⭐
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алиса. Благодарим за отзыв и высокую оценку.