Ваш портной
4.4
4.4
ЛО
Людмила Оганян
От души хочу выразить искреннюю благодарность замечательным мастерам по пошиву и ремонту одежды. Ваши руки создают настоящие произведения искусства. Спасибо Вам большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгений Соловьев
Отлично выполненые брюки, был свой лён, девчонки сделали всё в лучшем виде, очень ответсвенные и общаются хорошо, не грубят и подходят к работе как надо
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
НМ
Наталья Мищенко
Спасибо большое работникам ателье за качественно выполненую работу. Обращаюсь уже не в первый раз, но отзыв пишу впервые. Всё оккуратно, быстро. Очень рада, что рядом с домом есть такое замечательное ателье. Спасибо.
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Расулова
Отличный мастер, оперативно подшила мне брюки и джинсы. Качеством и ценами довольна
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
PO
Polina Olkhovskaya
Клиентоориентированность на 0. На вопрос смогут ли как-то помочь, ответ был такой, цитирую "мне некогда заниматься такой ерундой". Если у вас нет времени и вы не хотите заниматься какой-то работой нужно как-то адекватно отвечать клиенту.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина.. Уточните пожалуйста по какому вопросу вы обращались и в какой день?
Илья Каткаев
Спасибо! Быстро выполнили заказ и очень качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
АФ
Ангелина Фролова
Очень хорошее ателье, приятные сотрудники. Отлично подшили джинсы. Быстро и недорого. Спасибо им большое!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ангелина за теплые слова. Это бесценно….
БВ
Белый Волк
Большая благодарность Ателье за отлично выполненную работу! Отдал джинсы с одной большой дырой и длинными разрывами ткани в двух местах, всё было исправлено за два дня. Хорошее качество работы, если посмотреть уже не и скажешь, что там когда-то были проблемы! Потом отнёс рюкзак с разбитой собачкой, и вот уже новая сидит на своём месте. Сделали всё быстро, качественно и по хорошей цене! Ещё раз большое спасибо за проделанную работу :)
Алекс Ведерников
Всё просто замечательно!!!!!
Руслан Абдрахманов
Отличное ателье. Мастера своего дела. Сделали ремонт быстро качественно не дорого. Спасибо процветания вашему ателье. Так же переделывал пиджак отличная работа.
Vasil Voroh
Дорого очень
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по какому критерию вы оценили нашу работу?
Аделя
Прекрасная, быстрая и качественная работа!👍Вежливые сотрудники! Однозначно 5 звезд ☝️
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
c:
cosmocissa :*
Нравится это ателье, много раз сюда обращаюсь, очень ответственно относятся, работа выполняется качественно и быстро
22 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Александра Важанова
Не в первый раз обращаюсь за услугами, по пошиву в данное ателье. Делают все очень быстро, качественно и в срок. Цены более, чем приемлемые. Я считаю, что за свою работу берут очень даже не дорого! Всегда приветливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо, хозяйке данного ателье Ирине! Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и даёт дельные советы!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Ирина Абросимова
Относила кофту мужскую с разорванными карманами. Очень понравилось, как их прошили. Спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Карина Кирюхина
Приносила вещи на ремонт...сделали все аккуратно и быстро...в короткое время...ценой довольна...например напротив намного дороже...с комментариев выше не соглашусь...осталась очень довольна 😌
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Очень дорого,за подшив одного тюля взяли 1100р .Для сравнения:на Больших Исадах мне за 800 р подшили один тюль и две шторы.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Илья Иванов
Дорого и сделали не то что просили.