Ваш портной

7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгений Соловьев6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
НМ
Наталья Мищенко3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Расулова5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
PO
Polina Olkhovskaya7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина.. Уточните пожалуйста по какому вопросу вы обращались и в какой день?
Илья Каткаев2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
АФ
Ангелина Фролова2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ангелина за теплые слова. Это бесценно….
Алекс Ведерников17 отзывов
Vasil Voroh16 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по какому критерию вы оценили нашу работу?
Аделя2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
c:
cosmocissa :*3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Ирина Абросимова5 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Карина Кирюхина1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
ЕЕ
Елизавета Ермолаева2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Илья Иванов4 отзыва