ФотоВолна
4.4
4.4
А.
Анна .
Была в нескольких подобных фотосалонах, этот могу выделить, как особенно хороший, определенно точно, здесь мне очень нравится персонал, я попала в смену Олеси , приятная девушка, отнеслась с пониманием и помогла мне сделать фото мечты на паспорт! Побольше бы такого приветливого персонала в любом месте 🫶🏻
Майя Шиняева
Раньше было все быстро, сегодня я прождала фото 40 мин, в итоге отказалась ждать дальше и сделала возврат
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за хороший отзыв! Будем и впредь стараться для Вас.
Юлия Ананкина
Обратилась по what’s up. Ответили оперативно, как и выполнили сам заказ.
ЮЗ
Юлия Зимина
Заказывала кружку, сделали все очень быстро, все понравилось,отредактировали фото по желанию,как просила, спасибо большое, отправка была курьером, все пришло в целом виде☺️ рекомендую
Elena Shurganova
Быстро и качественно!! Все как я люблю
Арсений Д
Не знаю как так получается, но именно в этом фотоателье на фотографиях лицо сплюснутое и выглядит толще, чем в жизни.
Михаил Каширский
Очень рекомендую!!! Быстро и совсем не дорого сделали фотокнигу, которую в городе искать устали. Не большое помещение, но уютное и чистое. Персонал приятный, посоветуют, предложат, но без навязчивасти. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне снова. Приходите!
Лиза Антонова
Круть, улёт,прикол
Благодарим Вас, Лиза!)
Асемгуль Тулебаева
Обращалась в этот центр за изготовлением фотокниги, дизайнер Татьяна сделала все в лучшем виде, дизайн и эскиз мы быстро согласовали, и дело было отправленo на печать, конечным результатом очень довольна, фотокнига была заказана Маме на юбилей, мама была в восторге, желаю вашему центру процветания и побольше благодарных клиентов!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Мы старались и счастлив…
Аввакум Куц
Четкие фото на документы, сделали все быстро и качественно в соответствии со всеми требованиями. 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Мария Бонд
Ужасное фото на паспорт…Не советую делать в этом салоне фото на документы. Пришлось искать другой салон и перефоткаться ( конечно еще раз оплатить), в другом получилась просто бомба! Хотя до этого была очень довольна работой этого салона. Восстанавливала старое фото - просто отлично и детские фотографии шикарные и качество печати отличное, но на документы- просто ужас… Я считаю, что на паспорт фото делается на очень длительный срок и делать такие фото надо на высшем уровне!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы сожалеем, что Вам не понравилось Ваше фото на паспорт. Мы всегда стараемся у…
ии
иван иванов
очень долго делали фотографии, обычную печать фото делали троем около 15-20 минут.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, количество сотрудников не влияет на скорость печати…
ЛД
Лизавета Диденко
Делали фото на паспорт. Быстро, чётко, качественно.
20 января 2024, официальный ответ
Лизавета. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Елизавета 0209
Отличное ателье. Распечатывала фотографии, ребята пошли мне на встречу и распечатали сразу, несмотря на свою занятость в предновогодних заказах и мне не пришлось приходить на следующий день. Купила также рамочки к фотографиям сразу, есть из чего выбрать. Приятные в общении работники. Вернусь к ним ещё обязательно! С наступающим новым годом! 🎄
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что Вы получили приятное впечатление от нашей работы! Спасиб…
РК
Роман К
Отличный салон. Низкие цены за отменное качество фотографий. Шикарное качество печати, никаких бесполезных стрёмных белых рамок. Около 40 фото печатались где-то 25 минут, поэтому лучше присылать заранее по telegram или WhatsApp и приходить сразу на всё готовенькое.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина П
Распечатываю фотографии тут всегда и качеством оставалась довольна. Но ребенку на документы сделали фотографию плохого качества, ее ведомство не приняло (расплывчатое). Пришлось идти в другой салон
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что качество наших услуг Вас не ус…
Екатерина С
Хорошее обслуживание, быстро сделали фото для документов
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за хороший отзыв!
Людмила Р
Обслуживание хорошее, жаль только в соц сетях игнорируют и не отвечают.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за хороший отзыв! Мы приняли это к сведению и в ближайшее время исправим ситуацию.
Мария Хайбуллина
Оформила и загрузила заказ через интернет,сообщили что готово и можно забрать смской и все никаких мучительных ожиданий
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за хороший отзыв!
Мария Золотухина
Очень качественно печают фотографии. Профессионалы !!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за хороший отзыв!
Нина Мешкова
Все прекрасно. Молодцы сотрудники )))
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
В Законе
Отличное качество печати и цены приемлемые. Мне нравится, фото печатаю только здесь. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за хороший отзыв! Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Покупали здесь фотоплёнку и делали проявку. Все понравилось, фотографии получили через месяц, восторг! Надеемся, что завоз пленки ещё будет ;)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за хороший отзыв!
Арина Эфрос
Добрый день! Пользуемся только Вами, очень сильно были восхищены фотографией на паспорт, а после начали обращаться к студии за печатью фотографий с наших ярких моментов жизни! И каждый раз уверены на 100, что будет четко, ярко, красочно, красиво! Спасибо, что Вы есть! Ура
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам очень приятно получить такой отзыв! Всегда будем рады Вам в нашем фотосалон…
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Отличное качество печати, множество дополнительных услуг, фотографии всегда качественные, сочные, яркие. Распечатанные в формате полароид висят на гирлянде на занавеске в комнате на солнечной стороне, однако наше лето пережили без проблем! Остались такими же, как и в день, когда их распечатали. Очень вежливый руководитель, всегда корректен, приятен в общении. Идёт навстречу и привозит фотографии доставкой! Очень быстрые и оперативные ответы в Инстаграм, могут распечатать фото в самом конце дня! Отлично, вернусь ещё не раз! :)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Нам очень приятно!
Irishka Levchenko
Ужасное обслуживание, говорят что работают профессионалы, но к сожалению явно не в этой сфере! Элементарно не могут выравнить свет, умудрились испортить качественные профессиональные фотки и сослались на оборудование. И больше всего возмутило видя свой косяк, отказались переделать работу. Жаль что фужди уже не тот. Теперь конторка не отличается ни чем от низкосортной печати.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Каждый негативный случай…
Елена Каталевская
Всем рекомендую! Каждый четверг действует акция доставка фото на дом бесплатно. Уже дважды этой акцией воспользовались. Очень удобно и качественно!
21 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Rival Urazkurbanov
Качественная Печать фотографий , советую эту компанию 🤗