Оникс дент
Стоматология
ООО Оникс дент
ПГ
Павел Гнедко
Отличная клиника. Дремков Артём Евгеньевич отличный специалист. Лечусь у него много лет. Делает всё качественно, на совесть. Всегда поможет и проконсультирует.
АЗ
Анатолий Зиновьев
Отличные врачи,нареиканий замечаний нет, пользуюсь их услугами более 7 лет всей семьёй.
Мне спасли зуб, я очень доволен и советую эту стоматологию другим, все прошло быстро и качественно, никаких денег не жалко, если сделают грамотно, дай вам бог здоровья, храни и береги
Alina G.
Дремков Артём Евгеньевич - лечит, вставляет, но! Если к нему обращаешься за исправлением его же ошибок, он просто кидает👎🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая ' Alina G, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям, однако в…
Ник Хасел
Плохая стоматология, по отзывам думала что никаких проблем не будет сделали мне 2 передних зуба взяли 10 тысяч так еще работа была сделала плохо еще 2 раза ходила повторно что бы исправили (( не советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Ник Хасел, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что результат лечения не совпал с Вашими ожидан…
Рома Астрахань
Клиника топ! Красиво, уютно! Артём Евгеньевич профи с большой буквы! мастер волшебник своего дела!!!!
КМ
Карылгаш Манатова
Хочу поблагодарить замечательного доктора, профессионала своего дела Такабаеву Элину Махабатовну. Провела мне сегодня чистку. Рассказывала подробно о том как ухаживать за полостью рта, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Очень позитивная. Хочу , чтобы она стала моим лечащим врачом и пролечила мне 2 зуба
ИА
Ильяс Алимов
Спасибо вам ребята, не нарадуюсь , что нашел вас когда то!
Андрей
Цена соответствует качеству, оказанной услугой остался очень доволен, теперь хочу записаться на чистку к вам.
ОМ
Ольга Марусина
Отличная клиника! Никаких лишних услуг не навязывают и цены приемлемые)
МЖ
Максим Жултаров
Сервис приятный, чисто , уютно, тихо играет музыка по телевизору, расслабляет перед лечением, остался доволен , доктор Дремков сделал красиво, записался на следующий прием👍
Михаил Кузьмин
Зубы лечу только в Ониксе, уже как пару лет точно, спасибо, что вы есть 🤝🏽
SA
Snoopy Anima
Рекомендую к посещению👍🏻 В моем непростом случае мне помог Пидлуский, за что хотелось бы поблагодарить его ещё раз, врач от бога
Ольга 🫶
Посещала клинику по рекомендации коллег, не пожалела ни разу, это было лучшее решение, пролечили всё быстро, цены адекватные, единственный минус - это большая очередь из таких же желающих попасть к своему врачу, потому что записавшись однажды сменить его вы не захотите никогда)
Александр Ледовской
Заходил в клинику, делал комплексную чистку у доктора Элины Махамбатовны, все аккуратно и безболезненно, результат мне понравился 👍🏻 Администратор Дарья очень приветлива и все подробно объясняет.
ВТ
Виктория Трискиба
Отличная клиника! Отдельная благодарность Николаю Мирославовичу за его работу, за его талант!
Дмитрий Соглаев
С удовольствием хожу в Оникс Дент. Такая спокойная атмосфера + профессионализм врачей, не дают беспокоиться за результат. Однозначно рекомендую!
ФЮ
Фёдор Юрагин
Чистка Зубов была великолепная!Рекомендую!!
Елена Попова
Отличная клиника, особая благодарность Пидлускому Николаю Мирославовичу, что называется врач от Бога, всё что делает, всё на отлично, всегда на связи, всегда помогут, из столицы нашей Родины еду только сюда, спасибо замечательному хирургу Хасанжонову Пахлвону Кахрамановичу. Спасибо всему персоналу клиники за наши красивые улыбки!!!💖
ГТ
Галина Терновская
Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу Пидлускому Н М , за профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход к решению нестандартных вопросов в стоматологии. Лечусь у него не первый год,имею патологии в челюстно-лицевой области и все это время получала поддержку и профессиональное лечение, благодаря чему имею , ( в свои 52 года) здоровую и эстетически красивую полость рта!!! Желаю, Николаю Мирославовичу, здоровья, профессионального роста ,процветания клиники и благодарных клиентов!!! Рекомендую к посещению !!!❤️
НИ
Наиля Исабекова
Посещаем Оникс Дент уже несколько лет всей семьей. Очень чуткий и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность врачу Пидлусскому Николаю Мирославовичу. Работа всегда выполняется аккуратно и качественно. Всем рекомендую !
Мария Просто Мария
Прекрасная и уютная клиника! Комфортная зона ожидания, где расположилась моя дочь, пока я была на процедуре. Вежливые сотрудники, профессиональные доктора! Сегодня делала профессиональную чистку, осталась в полном восторге! Перед процедурой мне рассказали о всех 4-х этапах чистки, во время процедуры доктор постоянно спрашивал все ли хорошо, озвучивал все свои действия. После я получила все рекомендации для дальнейшего ухода. Так же мне показали фото до/после, наглядно показали на какие зубы стоит обратить внимание! Клинику однозначно рекомендую и обязательно сюда вернусь ещё! Спасибо вам огромное 🙂🙏
НМ
Наталья Медведева
Давно хожу в эту клинику, врачи - профессионалы, доброжелательность и внимательность присутствует всегда
АЧ
Алексей Чупик
Хочу поделиться своим мнением. Очень,очень доволен. Отличная стоматология,все очень чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал. Ходил на процедуру,врач все делал очень аккуратно и комфортно. Администратор встретил с улыбкой. Очень доволен всем. Спасибо большое.
ЮЕ
Юлия Ерохина
В этой небольшой по размерам клинике самые лучшие специалисты. Дремков Артём Евгеньевич и Хасанжонов Пахлавон Кахраманович - не только настоящие профессионалы, но и чуткие, отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь пациенту! Вся моя семья и друзья лечим и протезируем зубы только здесь. Цены адекватные, врачи никогда не предлагают ничего лишнего, только то лечение, которое необходимо в данном конкретном случае. Спасибо большое за отсутствие страха и боли, за ваши золотые руки!
ИГ
Ирина Гончарова
Обратилась в клинику по поводу удаления зуба.Удалили сразу 2 зуба. Процедура проходила максимально комфортно. Врач Хасанжонов Пахлавон был очень внимательным и деликатным, объяснял что делает, чтобы не было страха. Я попала в руки настоящего профессионала.
Мария Кочеткова
Оличный внимательный персонал. Полечила кариес и оказалось зря боялась)) Николай Мирославович и Элина махабатовна топчик) А у Николая Мирославовича лечу зубы уже более 10 лет!!
Сергей Петриков
Сложнейшая операция по удалению зуба мудрости, хирурги на высоте. Спасибо большое!
Артур Нурмухамбетов
Лучшая стоматология. Цены не завышены, а качество на высоте. Если Вам нужна стоматология после которой будете уверены что с вашими зубами всë хорошо, то Вам сюда.
Олька Т
Имела возможность получить услуги в Ониксдент в виде лечения, удаления и протезирования зубов, поэтому оценила качество работы в полной мере! Все врачи- профессионалы своего дела и замечательные люди! Отдельное спасибо Николаю Мирославовичу за терпение, внимательность и отзывчивость в процессе лечения моих зубов 🙈🙈🙈 Процветания и благодарных пациентов ❤️
Луиза Альбиева
Отличная клиника с хорошим подходом к клиентам. Чистенько, аккуратно, врачи грамотные, цены приемлемые. Советую ❤️
NN
No Name
Раньше боялась лечить зубы, как огня ! Но теперь свои зубы доверяю только Николаю Мирославовичу! 3-ий год только к ним хожу.
Виктор Малеев
Посетив эту клинику был приятно удивлен профессионализмом персонала и добрым отношением к пациентам
ТГ
Толя Григорьев
Отличный сервис, Артем Евгеньевич профессионал своего дела
Денис Малеев
Лучшие в своем деле ! Сам профессионал и доверяю в других сферах только профессионалам ! Такие работаю в этой клинике ! Рекомендую на 100 процентов 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ВЛ
Валерия Л
Хорошая клиника, доктора профессионалы своего дела. Буду рекомендовать знакомым
Анна Боровская
Замечательные врачи! Артем Евгеньевич и Николай Мирославович - опытные профессионалы, берутся за сложные случаи. Внимательны и терпеливы). Большое спасибо!
Надежда Табалыкина
Замечательная клиника! Пошла по рекомендации,все очень понравилось) Все чисто, стерильно, персонал вежливый и отзывчивый👍 Артем Евгениевич мастер своего дела, обязательно вернусь, если понадобится😀
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алима Кузанова
Артём Евгеньевич ЛУЧШИЙ ВОЛШЕБНИК ЗУБОВ !К ДАННОМУ ВРАЧУ ХОЖУ МНОГО МНОГО ЛЕТ!РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
КХ
Карылгаш Хавитовна Манатова
Спасибо моему доктору Артему Евгеньевичу за профессиональное лечение . Клиника небольшая , но тут работают лучшие специалисты🤗. Цены вполне адекватные
Олеся Максимова (Абрамычева)
Стоматолог)
Екатерина В.
Ни на один вопрос администратор не ответил, на вопрос стоимость в ответ слышу «не знаю, а что вы хотели?» это вообще как?
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, администратор не может Вас проинформировать по телефону о стоимости…
Default Chel
Записался на чистку зубов, процедуру провели блестяще. Богдан и Влад просто молодцы, успехов вам в дальнейшем !
A G
Хотели вылечить зуб, но нам сказали, что лечат только своих клиентов. Каких своих, непонятно.
Николай Воронин
Отличный врач. Боялся лечить зубы как огня. Но оказалось, что боялся зря. Даже не понял, что произошло. Отлично 👍