Тема
Магазин напольных покрытий и плитки
Эдуард Сергеевич
Покупали здесь ламинат, Артём нас проконсультировал, ответил на все вопросы, дал дополнительную информацию по ламинату, обозначил сроки поставки. Ламинат пришел вовремя, очень красивый! К сожалению рабочие немного напортачили, из-за чего не хватило одной упаковки. Обратились к Артему, через день упаковку нужного нам ламината привезли в магазин. Огромное спасибо! Ремонт это жуткая нервотрепка, и слава Богу, есть люди, которые помогают хотя бы немного сберечь нервы и деньги. Цена, кстати, была ТОП!
2 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за приятный отзыв! И за то, что выбираете нас! 🤝 Приходите к нам еще! Будем…
KK
K K
Отличный магазин! Есть все необходимое, Артему отдельное спасибо за помощь в подборе и ответах на все вопросы. Очень широкий ассортимент, привлекательные цены. В общем - впечатления огонь, всем советую посетить)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!🤝 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Приходите к нам еще! Будем рады…
Юлия Евсеева
Мы обратились к Артёму за отделочными материалами. Он грамотно рассказал про преимущества и недостатки различных напольных покрытий и мы выбрали кварцвинил))) и уже больше полгода не нарадуемся))) но самое ценное, это плитка в ванную, Артём не только подобрал цвет, он сделал дизайн проект, все рассчитал, и у нас прям вся плитка изоасходовалась, только 1 шт осталась)) Спасибо огромное Артёму!!! Он профессионал своего дела!!! И цены очень даже приятные)))
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Наталья П
Очень рада, что мы обратились именно в этот магазин Артем нам все посоветовал, нарисовал на компьютере, как будет выглядеть ванная и туалет, подобрали плитку на пол в прихожую, ламинат в комнаты, фартук на кухню Все материалы посчитал точно, чтобы мы не переплачивали за излишки Цены очень приемлемые, даже скидку сделал, был всегда на связи, доставку делали несколько раз, есть возможность весь материал не забирать сразу Одним словом , очень довольны таким профессионализмом и рекомендую всем обращаться в этот магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам еще!
Муанна Май
Добрый день!Приобрела шикарную плитку в вашем магазине. Хочу выразить огромную благодарность хозяину магазина Артему за внимание, участливость и компетентность. Приятно иметь дело с профессионалом.Очень довольна покупкой и результатом какой получился 🫶Приятно когда есть хорошие магазины с отличным ассортиментом👌
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик! ☺️Приходите к нам еще! Всегда Вам рады!🤝
РР
Роман Роман
Покупал ламинат и кафель в ванную в этом магазине. Отличный выбор ,профессиональный подбор интересующего материала. Качество обслуживания на высоком уровне. Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова. Будем ждать Вас снова 🤗
ПА
Петя Абрамов
Покупал ламинат . Рад был большому ассортименту ,грамотной консультацией . Только здесь нашли то что искали .🥳🥳🥳
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда Вам рады ! Приходите к нам еще!☺️🤝
Виктор Ш
Покупал плитку в санузел. Продавец все тщательно объяснил, рассказал и показал. Помог подобрать плитку на пол. Постоянно находится на связи и контролирует ситуацию по доставке, а так же без вопросов обменял несколько бракованных плиток в течении суток после доставки.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за покупку! ☺️Приходите к нам еще! Ассортимент стараемся расширять! Если что буд…
КД
Куанышбек Доскалиев
Молодец Артем я доволен
19 декабря 2024, официальный ответ
Куанышбек, спасибо большое 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Аделя Байрамгазиева
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасное качество материалов, хозяин супер лоялен! Купила кварцвинил DeArt, постелила и довольнааааая❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и за то, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.☺️
Сергей
Покупал кварцвинил для укладки на пол и для облицовки стен. Покупкой, а главное результатом очень доволен! ЦЕНЫ приемлемые, продовец очень вежливый, легко идёт на контакт! Рекомендую всем!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь 😉
РУ
Руслан Усманов
Очень хороший магазин напольных покрытий и не только! Очень большой ассортимент и квалифицированная помощь и консультация при выборе того или иного материала под индивидуальные задачи и решения! В данном магазине покупал ламинат и компенсационный-декоративный порожек для своей квартиры и ремонтом занимался самостоятельно. Артем, помог определиться с выбором конкретного материала, рассчитать количество и даже рассказал и объяснил основные принципы укладки ламината под мои задачи! Плюс ко всему сделал хорошую скидку! За что большое спасибо данному магазину и конкретно за консультацию и помощь Артёму!
1 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Арутр Ажбаев
Очень хороший магазин, есть все в одном месте и хорошего качества, подбирают все по цвету и делают проект, спасибо большое Артему
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь !
Марфа Идрисова
Мой долгожданный ремонт подошел к концу чему я несказанна рада 😻Можно прийти к выводу , что все этапы ремонта важны, особенно при выборе строй.материалов. Могу с уверенностью сказать данный магазин отличный и сотрудник, кажется Артем его зовут, отлично подберет , подскажет реальными советами как лучше будет в той или иной ситуации. Цены лояльные, есть небольшая система скидок. Помимо линолеума , обоев , плинтуса мне предложили сухие смеси под заказ и бегать никуда не прилошлось. Ребята, рекомендэшн)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Приходите к нам еще!
Ахмед Гайнуллаев
Отличный магазин с большим выбором товара по выгодным ценам и с хорошим отношением к клиентам🔥приобретали Керамогранит, ламинат, плинтуса и многое другое. Артём произвёл все расчеты подсчеты, грамотно проконсультировал и предложил самое лучшее🎉
14 августа 2024, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам еще! Будем ждать!🤝
Дарья Клачкова
Отличный магазин Спасибо консультанту, нашли то что нужно, хотя их же соседи уверяли нас что такого в Астрахани нет 😂🙏🏻спасибо придем ещё
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо! Приходите! Всегда будем Вам рады! 🤗
Фархад Сулейманов
Большой выбор плитки, низкие цены, к тому же делают скидку на объём, Артем хозяин магазина и сам же консультант найдёт подход к любому клиенту все расскажет и покажет, отличный магазин!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам!! Будем рады видеть Вас у себя!
АСТР нн
Купили ламинат и обои, сделали скидку . Большой выбор, подсказали как сделать красиво и современно. бесплатная 3д модель. 👌👌👌 спасибо
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
РВ
Руслан Ватулин
Отлично, большой выбор, еще и обои появились.
Галина Ушакова
Не первый раз уже покупаем в этом магазине напольное покрытие. В этот раз решили поменять линолеум после затопления квартиры. По другим магазинам даже мысли не было ехать. Поехали сразу сюда. Но цены в разы взлетели с последней покупки, впрочем как и везде. Артем помог подобрать оптимальный по цене-качеству вариант, помог рассчитать количество. Без покупки не уехали))) спасибо большое за подбор, помощь и консультацию.
16 октября 2022, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за такой приятный отзыв! Рад был Вам помочь!
Наталья Гарыкина
Искали ламинат для дома. Зашли в этот магазин и я сразу растерялась - так много всего. задавала кучу вопросов, т.к. сама не разбираюсь. В итоге нам помогли сориентироваться и купили ламинат именно здесь, договорились о доставке, что очень приятно. Но забыли купить плинтуса! Позже я связалась по телефону и попросила нам подобрать плинтуса под цвет ламината, чтобы не ездить специально ради них. Продавец Артем любезно пошел навстречу и помог, оплатила на карточку. Все очень удобно) Рекомендую этот магазин, все для клиента))
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Будем всегда рады видеть Вас у себя!
Дамир Садыков
Отличный магазин цены намного ниже всех остальных
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам еще! Всегда будем рады Вас видеть!
Шамиль Алыков
Искал двери. Случайно набрел на этот магазинчик. Чего там только нету! Выбор напольных покрытий огромучий!!!!!!!! Цены очень приемлемые! Встретил меня Артем- главный человек! Очень приятный, профессионал своего дела. Проконсультировал по всем вопросам, подсказал хитрые технические решения, помог рассчитать, сделал лучшую цену по городу! Очень рекомендую! Примерно через год понадобилась одна керамическая декоративная плитка. Неинтересная задача для продавца. Но руководитель-Артем, по телефону по фото понял что надо, без всяких артикулов, марок, моделей, чеков в 3 дня всё привез за смешные деньги! Очень приятно! Ещё раз подтверждает высокий профессиональный статус магазина и продавца!!!! Спасибо большое!!!! Рекомендую!!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Спасибо большое за отзыв! Будем еще больше стараться! Удачи Вам во всем!