Рыбаклёв
Магазин товаров для рыбалки и охоты
Отличный магазин Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вчера посетили магазин Рыбаклёв и остались очень довольны. Мы не мастера рыбалки, поэтому очень оценили продавца Карину, она оказалась прекрасным специалистом, потому что сама является рыбаком, всесторонне нас проконсультировала. Ассортимент тоже порадовал.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ॡ ॡ(ړײ)
Очень понравился Ваш магазин. Все есть в наличии, девушка продавец все знает, очень помогла в выборе. Молодец. Побольше бы таких вежливых а самое главное не навязчивых и знающих свою работу продавцов.рыбалка удалась, настроение задали на весь день.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Адрахова
Продали тухлые черви!!! Едешь за 3 кукушки, открываешь, а там сюрприз.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите когда это было? разберёмся в данной ситуации.
Ильнур Карамышев
Отличный магазин,удобно когда едешь с ночевой на берег и не успеваешь до закрытия магазина до 19:00,просишь Ольгу она оставляет товар в соседнем продуктовом до 22:00 👍🔥👍,спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Кирилл Крашенинников
Самый лучший магазин. Цены вполне хорошие. Хорошие продавецы очень даже доброжелательны к покупателям!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Александр Татаршев
Отличный магазин
Алексей Шибанов
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, море ассортимента. Не брал там только палки, в виду широкого ассортимента уже ранее приобретённые ) Иногда катаюсь туда с города именно из-за ассортимента.
СМ
Салават Мухтаров
Очень хороший магазин , все что нужно для рыбалки и для отдыха всегда все есть 👍
Дима Семёнов
Всё отлично. Хороший магазин. Большой выбор рыбаловных снастей.
Михаил Райский
Все понравилось, все есть, хорошего качества
БА
Бахадыр Асадович
Хороший магазин для покупки товаров для рыбалки. Покупала в подарок для отца спиннинг, продавец помог, все подсказал, дал совет какой лучше купить. Цены адекватные.💪💪💪
Асель Темралиева
Отличный магазин! Персоналу и работникам однозначно 100/100 - очень добрые и вежливые люди, которые всё объяснят и покажут. Выбор ассортимента просто огромен. Отличное место, чтоб закупиться на рыбалку или охоту. Всем советую)
ВВ
Виктор Володин
Широкий ассортимент товаров для любителей рыбалки
ИА
Инара Аксеитова
Отличный магазин,большой выбор товаров для рыбалки и отдыха,доброжелательное отношение к покупателям, проконсультируют по всем вопросам касающиеся товаров.
ВД
Вероника Долгопольская
Хороший магазин,персонал на высшем уровне. Ассортимент глаза разбегаются хочется всё и сразу. Цены гуманные. Что очень важно советуют не то что надо быстрее и подороже продать,а то что тебе действительно надо и по твоему бюджету. В общем Рыбаклёв теперь мой любимый магазин. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))!
Виктория Кизина
Огромный выбор товаров, внимательные, общительные сотрудники. Оперативная сборка заказа(было много позиций). Отличный👍 магазин и приемлемые цены. 5+!!! Не первый раз заказ делаем в этом магазине,все нравится.
Татьяна Кузнецова
Большой ассортимент , добрые и хорошо обученые продавцы-консультанты. И всегда в наличие свежие черви , что не мало важно!
Андрей Тугарин
Лучший магазин который я только встречал!!! Продавцы всё подскажут, подберут идиальную остнастку или прикормку для эффективной рыбалки! Мето положение просто лучше не придумать рыбалка начинается именно от них! Рекомендую всем!!!
МГ
Мария Гречанинова
Прекрасное место и для знатока, и для любителя. Знающий найдет себе нужное, любителю посоветует, подскажет прекрасный персонал знающий свое дело и рыболовное)))
ЭС
Эрик Сарбалиев
Отличный магазин!!! Много продукции для карпфишинга. Выбор есть всегда. Продавцы отзывчивые. Всегда помогают с выбором! По мне так, больше таких продавцов с таким подходом к клиенту.
Дмитрий Корячкин
Большой ассортимент, приятные цены!
Асылбек Муханов
Отличный магазин для рыбалки
Алексей Жданов
Прекрасный рыболовный магазин! Имеются все для рыбалки, а так же для активного отдыха. Очень много раз в нем закупался весь тоовар по одыкватным ценам. Процветания вам!!!
Владимир Шацкий
Отличный магазин, хороший асортимент, продавец вообще супер, всегда поможет советом, что лучше купить. Сегодня рассказал как поймать заветного судака:) Расположение тоже отличное. Процветания и успехов магазину!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Айнагуль Бисемалиева
Отличный магазин, огромный ассортимент , свежие черви всегда это очень радует , сразу видно работают ради людей и репутацию а не как в других магазинах - впихнуть тухлятину . А еще хочу оставить отзыв о продавце консультанта - молодой человек НУРЛАН. Спасибо большое вам, реально грамотно подобрал и помог собрать все что надо было нам- за это отдельно человеческое спасибо ! Вот видно реально профессионал своего дела. Часто заезжаем за червями , и очень приятно когда именно он там работает , дополнительно берем крючки и всегда помогает завязать их правильно, ни разу не отказал . А вот мужчина по взрослее не совсем в хорошем настроение бывает , даже просить не хочется его. А так магазин отличный , и парковочное место очень удобное. Спасибо !
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Маргарита Осетрова
Муж всегда червей тут брал... а тут и не знаю как оценивать. Написано работают до 19:00 Приехали в 17:50 мужчина дверь закрыл и нн реагировал на нас, пока уже стучать нестали. Ну и ладно, пошли к вашим конкурентам по соседству.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем принимать меры. Будем рады Вас видеть.
КА
Кузнецов Александр
Рекомендовали снасти и бойилы и они сказали что нормальные и самом деле это так
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Шалагин
Заказы в интернет магазине делать бесполезно. Товар оформляется но в наличии его почти всегда нет. Обманывают клиента низким ценником с какой целью - непонятно. Постоянный ответ менеджера , вынуждены вас огорчить но товар по вашему заказу - продан.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вы нас с кем то путаете, у нас нет интернет магазина.ю
РГ
Ринат Гайнутдинов
Девушка в спортивном костюме всегда позитивная и поможет с выбором,а светлый худенький мужчина в очках вообще не продавец,как будто я в долг прошу,в целом магазин хороший,будте попроще мужчина
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Мужчина исправиться.
МД
Максим Дьяков
Магазин супер! Отличное обслуживание, хороший ассортимент товара!
Максим
Отличный магазин. Хорошее парковочное место, хороший ассортимент, вежливые и грамотные продавцы, низкие цены, товар качественный. Всегда в наличии свежие черви, отличная прикормка. В этом магазине вы найдете все что нужно для рыбалки! Всем советую посетить этот магазин!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
РШ
Рустам Шамгунов
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ВП
Владимир Путин
Отличный магазин! Все есть от крючка до спиннинга и всегда есть черви! Главный козырь, девушка которая открывает магазин раньше времени!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Айгуль Одногулова
Хороший магазин. Рядом с домом. Продавцы хорошие
Керамзитные Блоки Манипуляторы
Магазин хороший всегда заезжаю перед рыбалкой
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ОД
Ольга Дорофеева
Всегда нравился магазин. Продавец мужчина очень грамотный. Советовал только хорошее. Вчера заехали купить жмых перед рыбалкой с ночной. Продавец женщина с недовольным лицом. Продала жмых. Приехали на рыбалку, открыли упаковку, а жмых весь в плесени изнутри. Крошится. Накрылась наша рыбалка.....медным тазом. Грустно и разочарование....
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, и за "сигнал", будем принимать меры. а по поводу жмыха, жмых у на…
Андрей Ходюн
Магазин супер. Всегда есть всё в наличии. Хорошие продавцы, помогут и подскажут в выборе. Всем советую.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!
АЗАМАТ Назарбеков
Отличный магазин с большим выбором и конечно же очень вежливыми продовцами
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
нелли нацибулина
Хороший магазин,в котором можно купить все что нужно для рыбалки и отдыха на природе, а главное в нужном месте,ведь в этой стороне не было ни одного магазина для рыбалки такого масштаба!цены радуют,продавцы даже подсказывают что и где рыбаки ловят,силиконки глаза разбегаются и главное всегда свежие непорченые черви !
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!