Домикс
Магазин отделочных материалов
Катя М
От всей души благодарим торгового представителя Наиля за качественный подбор строительного материала в нашу квартиру! Компетентно объяснил все нюансы и был вежлив. Будем рекомендовать знакомым магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Елена Слащева
Что понравилось, подход продавца консультанта Наиля, достаточно было в нескольких словах выразить свои предпочтения к качеству, цвету, фактуре керамогранита и было в кратчайшее время предложено несколько вариантов и мною с удовольствием сделана покупка одного из.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
КФ
Ксения Фомина
Добрый день. Хочется отметить в первую очередь сам магазин, в котором обширный ассортимент. Можно найти все, что угодно. Найдут то, чего нет в магазине. Ранее всегда покупала у Романа в отделе по Ул.Минусинская, большинство покупалось удаленно, прислали фото, мы оплатили, пришел заказ, забрали и претензий не было. Но так сложились обстоятельства, что он посоветовал обратиться к Раилю. Все быстро обсудили, так же прислали фото товара, и в течении 30 минут оформили заказ. Это очень удобно, когда нет времени ездить в поисках нужных материалов, когда нескончаемый ремонт. Спасибо за клиентоориентированность и за помощь Раилю в подборе товара.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Человек Увежаемый
Хороший магазин с очень приятными ценами. Хочу отметить продавца-консультанта Айвара. Очень компетентный, всегда помогает советом во всех вопросах!!! Сравнивал везде цены и сделал выбор в пользу данного магазина и не пожалел!!! Всем советую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Человек, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Матвеева
Постоянно заказываю напольные покрытия и керамогранит, очень хороший выбор Менеджер Айвар просто топ⭐️ всегда поможет с выбором. Рекомендую и магазин и менеджера в особенности
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Лиза Лиза
Покупала в этом магазине линолеум. Очень грамотные продавцы. Помогли подобрать линолем Всем советую данную сеть магазинов.
18 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день!❤️ Спасибо за ваш отзыв. В нашей команде работают профессионалы, которые всегда г…
Покупал в данном магазине ламинат, менеджеры очень грамотные. Обслуживание на высоте, оформил доставку, привезли всё вовремя.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В нашей команде работают профессионалы, которые всегда готовы ок…
мс
миланка салиева
я недавно посетила магазин Домикс и осталась очень доволна! большой ассортимент товаров просто поражает. здесь есть все, что нужно для ремонта и обустройства дома. особенно радует качество продукции и доступные цены. персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. рекомендую всем заглянуть в Домикс, если ищете что-то для своего дома!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Миланка, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ЗС
Зауре Сапахова
Данный магазин мне посоветовал друг семьи, покупал тут все для своего дома, и плитку, и ламинат, поэтому, когда у нас дело дошло до ремонта, первым делом, приехали сюда, и не прогадали. Очень грамотный менеджер Айвар, всё подробно нам рассказал, помог с выбором, доставка была своевременной. Рекомендую данный магазин теперь всем своим друзьям и знакомым👍
Здравствуйте, Зауре, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Пилипейко
Клиентоориентированность на нулевом уровне. При обещанной доставке через 40 минут, вытрясли информацию о том что машина попала в аварию через полтора часа и привезут через 20 минут. У кого-то это рабочий день, а у нас выходной, да плюс ещё жара, и объект строящийся. Видимо это наши проблемы. Да ещё и привезли товар ненадлежащего качества: кварцвинил разных годов выпуска, разные партии, не в полном объеме, так как 10 планок были разбиты при доставке ещё в магазин. Хотя необходимость поставки одной партии с центрального склада обсуждалась при заказе 12 дней назад. Подождали называется. Деньги возвращают по решению директора, а не по законодательству. Написана претензия в магазин и куда следует. Мнение о данном магазине было лучше!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. действительно машина отъезжающая от магазина попала в ДТП. и Действительно вод…
НП
Наталья Петриченко
Оплатили кварц винил 01.07 на площадь более 100м2 просили привести всю площадь одной партии, не с витрины.На витрине всего объема не хватало, да и был он не одной партии. Прождали заказ до 12.07 в итоге привезли всю пересортицу с витрины да еще не в полном комплекте, все то от чего мы отказались в самом начале. Зачем мы тогда прождали 12 дней не понятно. Предложили еще подождать. Приехали в магазин оформить возврат. В возврате денег отказали. Отказались и от своих слов, сказали что сразу предупреждали что товар с ветрины, а то что не в полном объеме не беда ждите еще 14.07 до закажем, а вы еще подождете. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую данный магазин никому, не дай бог будет проблема с товар вам так нервы попортят.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, связан…
Татьяна Печенкина
Благодарю всех сотрудников данного магазина. Вы меня очень выручили, решили мой вопрос с кварц винилом. Спасибо вам большое 🙏🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
ЭУ
Эльмира Утегенова
Покупал у Айвара кварцвинил, обслуживанием, ассортиментом и ценами остался доволен. Буду всем вас рекомендовать
7 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИС
Иса Сарсенгалиев
Рекомендую🔥
Здравствуйте, Иса, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Алиса Ибишова
Хороший персонал, подробно все объяснили, рассказали про преимущества и отличия материалов. Помогли с выбором оптимального варианта. Магазин рекомендую🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина Байрамалиева
Друзья, всем рекомендую покупать стройматериалы в Домикс, самые низкие цены, большой ассортимент, отличный персонал. Обслуживанием осталась очень довольна⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Dmitriy
Хочу выразить благодарность руководству магазина за качественный товар и ассортимент. Особенная благодарность продавцу-консультанту Шамилю за высокий профессионализм и отзывчивость!
6 февраля 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
MP
Mikhail Prootek
Магазин хороший. Закупался там для ремонта квартиры. В продаже присутствует линолеум , обои.
20 января 2025, официальный ответ
Mikhail! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Ева Прошина
Уже давно знаю этот магазин, покупала там линолеум и обои. Они работают уже 10 лет, опыт у магазина огромный! Все товары оказались качественными, ассортимент большой. Персонал вежливый
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Артём Чабаев
Искал где купить линолеум, и увидел данный магазин и решил купить здесь, мне понравилось что здесь очень большой ассортимент и также имеется гарантия, поэтому я советую данный магазин!
20 января 2025, официальный ответ
Артём. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
Алексей Пешков
Покупал обои для спальни,выбор большой и качество достойное,обслушивание хорошее и вежливое,показали большой выбор разных обоев.В следующих раз буду покупать тут,советую всем.
14 января 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ДЛ
Денис Лютов
Покупал ламинат. Был приятно удивлён большим ассортиментом товара. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания. Помогли с выбором. Отличный магазин, Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Аслбек Алекешев
Спасибо огромное Анвару и Айвару за их работу, индивидуальный подход, человеческое отношение к людям! Прошу их поощрить))) Благодаря им ремонт прошёл гладко. И отдельная благодарность их руководству, что идут навстречу клиентам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслбек! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Митяй Шварц
Огромный ассортимент отделочных материалов, обслуживание на высшем уровне, покупал ламинат и был в шоке с цены она была очень вкусной, также есть укладка с гарантией производителя, вообщем советую данный магазин сантехники!
24 декабря 2024, официальный ответ
Митяй, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий Миляев
Вчера отложил (забронировал) кварц плитку по одной цене, сегодня приехал оплатить и забрать - цена уже выше. Имейте ввиду, при бронировании цена не фиксируется. Клиентоориентированность равно нулю.
28 ноября 2024, официальный ответ
доброго дня Виталий, что значит отложил? вы оплатили её ил просто попросили отложить? если оплата бы…
ШВ
Шамиль Вильданов
Большой выбор напольных покрытий, грамотные продавцы. Вроде всегда есть народ, но очередей нет)) Всё спокойно, без суеты, мне очень понравилось!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Алиса Ефимова
Спасибо за консультацию и подбор цвета ламината. Не ожидала что так идеально впишется в интерьер нашего дома! Удобное расположение магазина, приезжали на своем авто. Ставлю 5 за сервис и доставку)
10 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КД
Кристина Добровольская
Покупкой довольна. Очень удобно. Качество товара соответствует. Доставка своевременная. Цена оптимальная. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Илья Шишкин
Огромный выбор сантехники, грамотный персонал. Удобно добираться, молодцы ребята!!!
НО
Нестор Одинцов
Делали ремонт и покрытие напольное покупали тут, очень довольны качестаом и ценой, очень выгодно)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ирина Высоцкая
Супер магазин, надо было докупить ламинат. Все было в наличии на складе, оперативно оформили и сразу забрала заказ. Все заняло буквально 40 мин. Спасибо огромное.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Егор Токарев
Большой выбор обоев и низкие цены. Оперативная доставка. В общем я остался доволен!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Колесов
Рекомендую, очень хороший магазин. Помогли определиться с выбором ламината, все профессионально, четко, быстро, оперативная доставка. Спасибо! Будем рекомендовать вас!
21 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Анвар Баубеков
Широкий ассортимент, есть из чего выбирать. Купил всё в одном месте. Доставка в срок, обслуживанием остался доволен. Буду всем советовать 👍
Николай Борисов
В этом магазине брали по рекомендации ламинат. Выбрать было сложно, но результатом довольны.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
рýćçkนù nลþêнь ç odnớКЛАССĤΐķợv
Посетил магазин и остались приятные эмоции, хотя сам придирчив ко всему. Товар разложен грамотно, чистенько всё. По сравнению с подобными магазинами цены приемлемые и доступные. Большой выбор продукции, на вкус и цвет. Речь у продавцов поставлена отчётливо и убедительно. Покупками доволен, если нас читает директор магазина, то прошу премировать таких сотрудников ( два парня не помню как зовут, славянской внешности, среднего роста). Советую
23 мая 2024, официальный ответ
Рýćçkนù, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
♡Т
♡ ТАТЬЯНА♡
По советам родственников посетила магазин. Не разочаровалась, одни положительные эмоции. Сижу смотрю на свой ремонт, всё блестит и радует глаз. Ребята молодцы посоветовали с товарами и не прогадали, цветовая компоновка просто шик. По знанию цен и достоинств товаров не плавают, разговаривают конструктивно и вежливо. Грамотно всё разложено в магазине, приятно смотреть. Одним словом молодцы, с такими людьми можно вести дела
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
IS
Irina Styrova
Покупали ламинат, и не ошиблись с выбором. Выглядит красиво Спасибо менеджерам за то что помогли с выбором.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анфиса Петровна
Выбирали товар, никто никого не торопил с выбором, потому что хотелось не ошибиться с выбором цвета и дизайна, нам в этом очень помогли, спасибо Анвару, доставили в срок. Пришло все целое, и всегда были на связи по конкретным вопросам.
22 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
HEART BREAKER
Покупали здесь ПВХ плитку, сделали хорошую скидку на большой объем, на полу смотрится очень красиво. Спасибо продавцам 👍
17 мая 2024, официальный ответ
HEART, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Ирина Кусаманова
Хорошее качество товара, и обслуживание на высшем уровне. Приобретали ламинат. Всё очень понравилось.
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Стурова
По совету знакомых, приходили в этот магазин, выбрали плитку, по хорошей цене, будем приходить ещё туда.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Erbulat Kusamanov
Спасибо Данилу, что так много потратил на нас время, мы долго не могли определиться с линолеумом, в итоге сделали выбор и купили.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Сергей Симонов
Хороший магазин, достойная продукция, менеджеры владеют информацией по своим товарам. Мне понравилось. Накупил много, делаю ремонт. Приеду ещё думаю. Упаковали быстро, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
РС
РУСЛАН СМИРНОВ
Менеджеры сработали быстро, грамотно и профессионально. Подобрали мне интересующие материалы и комплектующие, прикинули как будет выглядеть. Посоветовали и огласили плюсы минусы данных материалов. С этими людьми можно работать. Советую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Артём Вильданов
Отличный магазин, полностью сделал ремонт за приемлемую цену и шикарное качество Отдельно хочу выделить менеджера Айвара, подобрал отличный ламинат и плитку, плюсом помог выбрать сантехнику, вежливый приятный менеджер
7 мая 2024, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Амина Шакирова
Спасибо большое Анвару за профессиональное обслуживание. Всё быстро, качественно и грамотно!
29 апреля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Альвина Измайлова
здравствуйте) покупала там плитки, очень хорошое и качественное обслуживание, очень большой выбор, вообще все на высшим уровне рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼 приду туда еще и буду советовать всем родным
28 апреля 2024, официальный ответ
Альвина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Аделя Марева
Добрый день , купили плитку на весь дом , менеджер смог все грамотно рассказать и подобрать цвет , которую я так хотела . Очень довольна . Спасибо большое за обслуживание и качественную консультацию .Приду ещё
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ОБ
Оксана Баубекова
Покупала в данном магазине ламинат, менеджеры очень грамотные. Обслуживание на высоте, оформила доставку, привезли всё вовремя.
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛