Дом Памяти
Похоронное бюро
ИС
Ирина Ситникова
Хочу оставить очень честный отзыв с огромным удовольствием. Сейчас, когда боль уже стала чуть меньше хочу выразить бесконечную благодарность за вашу работу. Сергей Юрьевич и Артём, спасибо вам, так тактично, так спокойно вы нам помогали. Я никогда не думала, что могут люди взять на себя решение всех вопросов, пока ты сам находишься в диком шоке от потери родного человека. И, что самое главное, никаких лишних оплат, все честно, по документам, никакого обмана.
ЕФ
Елена Фараджева
Немного улеглась боль от потери моей мамы и я решила написать отзыв о «Доме памяти». Очень благодарна Сергею Юрьевичу и Артему за поддержку и помощь в тяжелые дни похорон. Очень тактично, ненавязчиво, с выполнением всех канонов православия были организованы проводы мамы в иной мир. Спасибо бригаде, которая выполняла все процедуры на кладбище, все было проведено очень достойно и очень человечно. В такие моменты очень трудно сосредоточиться, хорошо, когда рядом есть люди, которые помогают пройти этот путь, когда ты чувствуешь рядом плечо и при этом искреннее сострадание. Еще раз огромное спасибо за поддержку и участие в эти непростые дни.
Анна Сорокина
Спасибо большое ребятам за их внимание и понимание ситуации . Хочу сказать что ребята не пользуются ситуацией и предлагают очень адекватные цены . Везде ходят с тобой за ручку и доходчиво объясняют . Спасибо большое Вам за человечность
Игорь Иванов
Обращаюсь в Дом Памяти второй раз. Все быстро и качественно. Отличный персонал. Огромное спасибо Сергею Юрьевичу и его команде!
Виктория Сафонникова
Работают быстро, слаженно, молодцы, обо всём подумают сами, порядочные люди, цена-качество!
ИП
Игорь Петров
Обращаемся в "Дом памяти" второй раз. Очень благодарны всей команде за чёткую и слаженную работу. Отдельное спасибо Артёму за его внимательное отношение ко всем вопросам и деталям. Мы позвонили Артёму в час ночи. Он оперативно ответил и четко сориентировал нас о том, как действовать дальше в нашем внезапно обрушившимся горе. Уже не первый раз обращаем внимание на других ритуальных агентов в морге, которые также, как и мы пришли оформлять документы. Стоят такие надменные, с пафосным оценивающим взглядом. Очень неприятные люди. В этот момент просто благодаришь Бога, что с нами такой отзывчивый специалист, как Артём. Человек действительно знает свою работу и выполняет её очень тактично и с душой. Спасибо 🙏
Дмитрий Кряжев
Команда все сделала хорошо. Сергей Юрьевич и Артём, опытные люди! По ценам за услуги в целом и купленные товары не смогу оценить, не сравнивал, рекомендовал знакомый, предполагаю, что ниже чем у конкурентов. Спасибо, Компании!
ТО
Татьяна Образцова
Огромное спасибо Артёму! За помощь в проведении похорон. В момент трагедии доверился ему на все 💯, в свою очередь Артем выполняет свои обязанности на 1000%
Anastasia Ulizko-Semyonova
Обращались в данное бюро для организации похорон. Все было организовано в кратчайшие сроки, без какого-либо давления, директор крайне тактичен. Без навязывания услуг, доступно.
Рунис Косэев
Как говорится без лишних слов организовали все на высшем уровне. Самое главное не накручивают по ценам. Сами все организовали, постоянно на связи. Ощущение, что это организация а какие-то родственники. Спасибо большое за проделанную работу.
Vanilla Ice
Очень отзывчивы, профессионалы своего дела, соблюдают субардинацию, понимая твоё состояние, очень чётко, по делу и мягко разговаривают, на все вопросы отвечают 🙏 В любое время суток отвечают, надеюсь, вы отдыхаете 😅 Сопроводили от и до, решали доп. вопросы. Очень шикарно оформили всё, всё так красиво, от способа завязки платочка до оформления гроба 🙏🥺 Приходящие расхватали себе контакты, всем было так приятно видеть красивые проводы. Приехали ночью загород в первый день, всю ночь были на связи, утром уже сопроводили по документам и помогли всё выбрать 🙏 Выбор из очень красивых товаров. Помогли гармонично одежду подобрать и способ погребения. При этом цена очень приемлемая, я даже пересчитывала и думала, они хоть за такое шикарное сопровождение взяли оплату? 😅 Те, кто приехали на захоронение, тоже такие учтивые, статные, всё подсказали, сами сопроводили, сделали нужные ритуалы перед погребением. Дел всего было так много, а в этом процессе, самом важном, я просто отдыхала и не беспокоилась ни о чём 🙏🤍 От всей Души благодарим Сергея, Артёма и всех причастных от нашей семьи 🙏💛✨
ТТ
Том Том
Хотим высказать слова благодарности похоронному бюро "Дом памяти" в лице Сергея Юрьевича и агента Артёма. Всё было организовано оперативно и достойно! Конкретно мы работали с агентом Артёмом. Ему говорим отдельное спасибо за помощь, внимательное отношение и ответы на все вопросы. На наше обращение отреагировали быстро, на другой день встретились в морге, оформили там документы, определились с местом захоронения, затем в офисе "Дома памяти" обсудили все остальные детали. В день похорон чувствовалась слаженная работа ребят на катафалке. Затем состоялся поминальный обед в кафе "Встреча", которое также посоветовал "Артём. Кафе не подвело. Еда качественная и вкусная. На другой день Артём привёз все документы (свидетельство о смерти и мед заключение) к нам домой. Ещё раз большое за вашу непростую, но такую важную и нужную работу!
андрей обязов
Огромное спасибо. Профессионально быстро без навязывания всякого не нужного. Поддержали поговорили и легче стало перенести нашу утрату. Огромное вам спасибо.
Роман Гомель
Спасибо за помошь , вы огромные молодцы
Нурия Умерова
Артем отличный парень , очень рада что обратилась именно к ним |
ЛИ
Любовь Ивановна
Огромное спасибо Сергею Юрьевичу за поддержку и помочь в организации похорон моего отца! Благодарю вас
Соня Головина
Хочу выразить благодарность сотруднику Артему по организации похорон моего отца ! Все на высшем уровне!
Пользователь 2ГИС
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам похоронного бюро "Дом Памяти" и в частности Сергею Юрьевичу Жирикову, за то, что всегда был на связи, подсказывал как лучше сделать и в целом за всю организацию похорон. 02.09.2021 Несмотря на ужасную погоду и шквальный ливень, мы проводили нашу Бабушку в последний путь со всеми почестями. Отдельно хочу выразить благодарность бригаде по захоронению, за вежливое обращение, за помощь бабушкам подняться в автобус, за опрятный внешний вид и за всяческую помощь в эти трудные для нас часы. Честность и порядочность - это редкость в наше время! Ещё раз спасибо вам "Дом Памяти"🙏
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Мария Бахтиарова
Когда случается внезапная смерть близкого человека, теряешься. Что делать? К кому обратиться? Кто может помочь? С чего начать? Выражаем глубокую благодарность коллективу "Дома памяти"! По-человечески, доверительно, с добротой, вниманием и пониманием помогли нам Ольга Сергеевна и Сергей Юрьевич в решении всех возникших вопросов! Без суеты, профессионально работает вся команда! Ещё раз благодарим!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Берегите себя и своих близких. С уважением.
Дарья Я
Спасибо, что есть Ваша компания. Спасибо, что Ваши сотрудники с сердцем подошли к организации похорон. Спасибо, что всегда были на связи и учли все пожелания по оформлению и ведению в комнате прощания. Благодарю за человеческое отношение, профессионализм и удобным ценам.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Берегите себя и своих близких.
Екатерина Брянцева
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ похоронному бюро "Дом Памяти" за чуткость, душевность, слаженность в работе, за профессионализм! Провожать в последний путь близкого человека, с вами было очень комфортно. Сергей и Ольга - профессионалы своего дела!!! Вы - лучшие!!! ❤️
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Берегите себя и своих близких.
Никанор Кузнецов
Обратились в похоронное бюро "Дом памяти", был приятно удивлëн, хотелось бы оставить только хороший отзыв. В нашей семье случилось горе, и как это часто бывает, мы оказались в растерянности. В такие минуты трудно понять что делать дальше, ведь потеря близкого человека: невосполнимая утрата. Сотрудники бюро работают четко, слаженно. Отвечали на все интересовавшие нас вопросы. Прощание и похороны, считаю прошли достойно. Благодарю бюро за их работу.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам самое дорогое... Светлая Память Александру Николаевичу.