VR Sfera
н
наталья
Отличное место. Ребенка можно занять на час и больше. Сотрудники🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за 🔥 Будем стараться еще лучше! Ждём Вас снова!
НГ
Николай Грушнев
Все отлично советую играл с другом мы всех рознесли, но если у вас,карта подарочная то скидка на день рождение не сработает
АФ
Артур Фаретии
Полностью шикарное место) пришел отдохнуть с девушкой остались довольны Администратор Александр очень помог все объяснил и все помог очень большое разнообразие игр Советую приходить
Максим Антонов
Классное место. Был тут на автосиме, очень понравилось. Инструктор все объяснил, помог в освоении аппарата. Рекомендую попробовать каждому
30 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будем Вас ждать вновь!
ЛК
Людмила Коновалова
Отличные игры, ребенку очень нравиться. Когда посещаем Олимпик, всегда заходим в виртуальную реальность. Сын играет с удовольствием, а я отдыхаю на удобном диванчике. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что у нас Вам уютно, комфортно и самое главное весело! Ждём Вас снова и снова!
Антонина Маслова
Однозначно, ставим пять звезд!!! Дети счастливы, родители тоже. Вежливые сотрудники, готовые помочь и объяснить. Интересные игры. Рекомендуем 👍
Света Григорьева
Отличное место для классного времяпровождение с друзьями👍👍👍🤩
Арина Быковец
Зашла сюда ради интереса и теперь буду в это место ходить почаще. На 1 июня сделала бронь, приду с друзьями)).
Виктория Мельникова
Отличное место, прекрасно провели время с семьей. Всем советую к посещению.
Антон Кузнетцов.
Играли на прошлой недели с девушкой, нам все понравилось. Хочу отметить то что есть игры не только для «профи», но и для новичков. Рекомендую
K.
K .
Приходили с семьей,отличное место,все понравилось
Сергей Свекольников
Место досуга - пушка! Дети в восторге - родители счастливы) Даже самому получилось погрузиться в виртуальный мир. Отдельное спасибо за симулятор гонок!
Сергей
Новые игры, классный клуб, лучший в городе!!! Рекомендую!!!
Евгений Манченко
Очень классное место) для детей ) провести время ) в будни и выходные ) ходили всей семьей ) нам понравилось ) спасибо
МЕ
Мария Елфимова
Очень хорошее место, был с другом очень понравилось!!!
Ильмира Исхакова
Отличное место для полной разгрузки! Была с братом и мы просто кайфанули) В моменте даже забыла, что играю.. казалось, что все по-настоящему ахах В общем советую! 💙
Играл в пятницу вечером 15.01, все понравилось, советую это место👍👍👍👍
Рисовки битв и боев
Сотрудники ругаются матом при детях и игнорируют просьбы посетителей. Дата посещения 30 ноября время после обеда. Раньше такого не было !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, раньше за администраторами такого не замечали, обязательно примем необходимые меры.
ВТ
Виталий Толстов
Отлично советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, ждём Вас снова!
Русалина Жумашева
Мне скучно было
Бомба, поиграл отдуши, спасибо работнику принял в последний момент и научил за пару минут, мне очень понравилось рекомендую
Арина Быковец
Отличное место! Все очень понравилось, полное погружение в игру. Особенно хочу отметить администратора Владислава, за внимательность к нам, быструю и четкую работу. Все остались довольны.
ЕР
Елена Рачителева
Отличный клуб! Поели, поиграли , повеселились не только дети , но и родители!! Хочется поблагодарить за внимательное отношение сотрудников! Всем детям уделили внимание, подсказали и помогли ! Дети в полном восторге !!
ДД
Данила Дьяков
Спасибо дяде Саше за праздник!!!
Z-
Zombie -
Никто и ничто не мешает, отличное погружение в игру.
Все понравилось, пришли поиграли компанией, администраторы хорошие, всем помогут и расскажут. Советую данное место
Виталий Нелипа
Очень классно поиграли с другом особенно парень со своей вежливостью ^__^
DE
Daniil Efremov
прикольные игры, нормальный администратор
Владимир Корнев
Все, на высшем уровне, ребята четко знают свою работу, были с детьми в первый раз,, все было супер
ИС
Илья Стрельникова
Всё отлично
О💥
Омар 💥
Отличные персонал , мне очень понравилось
ВР
Владимир Рябцев
Отличное заведение чтобы развлечь детей.
Влад Елфимов
Очень понравилось, хорошая атмосфера, приятные администраторы. Всем советую
МШ
Мустик Шахиев
Все было хорошо, но нормальных игр нет
БК
Ботыржон Калжанов
Все прекрасно дум топ
Надежда Шакушева
Любимое место наших детей. Отличные игры и вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Возвращаемся не раз! Всем советую.
x
xup1k
Хорошая игровая для детей и взрослых, можно поиграть как и одному так и с друзьями и родителями . Советую всем, добрые и отзывчивые администраторы, помогут и объяснят что да как .
ТУ
Тимур Утеков
Хорошее место, можно зайти развлечься, персонал вежливый, игры классные
ДО
Денис Орлов
Интересные интерактивные игры . Рекомендую как детям так и родителям
ЮС
Юлия Сердюкова
Отличное развлечение для детей!
Максим Пустохайлов
Отличная игровая комната! Сыну очень нравится, много эмоций! Игры разнообразные, советую битву против зомби.
Евгений Сильченко
Отличная игровая, очень нравится сыну
ris ris
хорошо провела свое время в игре beat saber!! жду новых плейлистов😊
ЭД
Эльмира Джулия
А какие игры там?
SL
Svetlana Light
Детям сама игра понравилась, но сказали, что долго приходится ждать, пока девочки подойдут на помощь, дети просили по несколько раз, пока подойдут, за это снижаем баллы.
7 июня 2023, официальный ответ
Будем иметь в виду, обычно администраторы стоят рядом с играющими, возможно отвлеклись в связи с пот…
Антон Верицкий
Место прикольное с детьми поиграли в луки, интересно было, единственный минус нет никаких скидок, ни многодетным ни кому...
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, есть скидка в день рождения, действует в течении недели. Будем рады видеть вас снова.
Vasia Pukin
Отличный клуб,первый раз пробовал
Юленька Безматерных
Очень классный клуб Вр и плюс можно оставить детей когда идем в торговый центр
ТС
Тамара Салимзянова
Отличное место для интересного времяпровождения, приходили с подругой, много шутеров для двоих
КБ
Кирилл Бударин
Оценил клуб в полной мере, а точнее их отношения с двойными стандартами к ЛЮБЫМ клиентам! По телефону говорят одно, по факту другое. Пришёл в клуб и было занята два места и забронировал сразу 4 шлема после других гостей через 25 минут. Меня записали, все норм. Прихожу через 25 минут, а 1 гость ещё остался играть дальше и моя бронь в пролёте. На возражения администратору «почему вы другому гостю не сказали, что время после него уже забронировано?» получил ответ «ну это наш постоянный гость. Мы не можем ему отказать» Ахринеть… а че это я 25 минут ждал?! Или у админа язык в одном месте застрял?! Я бывал во многих VR клубах и такого безобразия я никогда не видел!!! Для этого клуба ВАЖНЕЕ СТАРЫЕ И ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ! А НОВЫМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! (Эта политика клуба, которая сразу напрашивается после поведения и ответа админа). Есть вообще большие подозрения, что админу просто было лень обслуживать 4 новых и неопытных в VR клиентов, нежели спокойно греть свою пятую точку и не заморачиваться, пока играет опытный и постоянный гость один. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ КЛУБ☝🏻