Сова
Магазин канцтоваров и товаров для дома
ОБ
Олеся Бочарова
Отличный магазин. Есть шарики на мероприятие. Есть много выбора канцелярии и даже есть вещи все для дома.
Майя Ковалёва
Большой ассортимент, вежливый персонал, доступные цены
24 января 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Е Е
Самый лучший магазин канцтоваров на районе. Доступные цены, всегда вежливый продавец. Хороший выбор. Рекомендую ✅Дочь довольна 😀
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Сапрыкина
Сова! Прекрасный магазин👍 Всегда нахожу, то что мне надо👌 Хозяйка магазина доброй души человек 😍 всегда трепетно относится к заказам и поможет с оформлением 👏👏👏 Девочки продавцы очень приятные и хорошие, особенно Людмила 👏👏 подскажут и помогут. Три года подряд заказываю шарики только у них🎈🎈🎈👌
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤Очень ждём Вас снова🤗
Анастасия Шмакова
Очень прекрасный магазин, всё что надо есть, большой ассортимент. Так же рядом хорошая парковка 🅿. 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Эклип Тика
Очень хороший магазин, отличный выбор ❤️
Татьяна Попова
Отличный магазин👍
Екатерина Репнина
Отличный магазин
ВХ
Виктория Хан
Очень уютный магазинчик! Небольшой, но всегда нахожу то, что мне надо. Продавец - приятная девушка. Всегда и подскажет и поможет с выбором без навязывания.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Ждём Вас снова)
Дарья Яковлева
Выручили! Заказали через Инстаграм шарики за ночь до праздника, привезли в 7 утра ровно)) Очень добродушная хозяйка, за большой заказ сделали скидку! Приятный бонус
Елена Суворова
Отличный магазин! Хороший выбор канцтоваров! Также можно надуть гелевые шары и есть в продаже игрушки и хозтовары 👍Живу рядом, поэтому магазинчики всегда выручает))
s ya
Очень милый магазинчик.Классный выбор канцелярки.Можно надуть шарики с гелием,кстати очень недорого.Есть немного сувениров и игрушек.А еще что-то для дома.Хорошо, что рядом с нашим новым домом.