Workshop estes
Ателье по пошиву штор
ИЛ
Ирина Леоненко
Очень хорошее ателье) всё сделали очень хорошо, начиная от подбора цвета, заканчивая пошивом. Всем рекомендую. Цены оптимальные для Астрахани, качество ткани отличное. Будем заказывать ещё на остальные комнаты)
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Леонид Васильев
Хорошие шторы начинаются с хороших людей! Добрые люди с руками мастеров. Заказывали шторы на 2 квартиры и планируем еще хотя бы на столько же) Всем рекомендуем и ни разу не стыдно это делать ) Крутые
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
АЮ
Александр Юрьев
Мастера своего дела. Будем советовать друзьям и знакомым.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв,мы стараемся☺️
Лилия Карташева
Это профи своего дела!, и цвет мой любимый нашли и проконсултировали по всем параметрам ткани и цена приятная) Если ван нужны шторы,тюли,обивка то рекомендую , выполнят работу на все 💯)
7 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Алия Айтпаева
Случайно нашла это место и хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу в срок! Осталась очень довольна заказом, на все 5 окон в доме заказала шторы, тюли и пошив у них. Мастера своего дела, вежливые)) у нас была высота 3м от карниза, были ограничены в выборе тканей, но ребята помогли, подсказали, как сделать лучше. Спасибо Вам за работу, буду рекомендовать своим знакомым 👍👍👍
Добрый вечер, Алия. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Lyudmila Dior
Спасибо ребятам за шторы!! Работают профессионально, все расскажут, подскажут и посоветуют! Рекомендуем! Мы остались довольны !
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады стараться!
А_
Александр _
Делают хорошо. Но работают странно, хочу выйдут/ хочу нет. Хочу в 10/хочу в 11. Больше не приду, время терять своё.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я после операции и у меня процедуры, вы недослушали меня и отключили телефон.
Анна Платонова
Шила в этой мастерской подушку. Лицевая часть, это мой рисунок, техника - горячий батик. Делала на свой страх и риск. Ведь были шансы что пошив будет неочень и работа моя по итогу не сложится в декоративную подушку и время на смарку, как и материалы. Но .. это идеальная работа. Я даже не думала что будет так хорошо. Помогли и с выбором основы под задник и с тесьмой. И пошив идеален. Молния потойная, вообще магия. И работу сделали меньше чем за сутки. И цена приятная. В общем, тем кто рисует и шедеврит - рекомендую. Все будет на уровне. Ну а если могут шелк расписной к подушке пришить, думаю и все остальное там очень и очень. Еще не проверяла, но планирую и всем рекомендую.
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Котов
Это просто золотая находка среди шторных мастерских. Невзрачное здание снаружи, но не обращайте внимания внутри вас будут ждать профессионалы своего дела. Цены очень приятные и нормальный выбор штор
28 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Илья Петров
Отлично выполнили заказ на пошив шторы для примерочной!
27 июля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь. Приходите к нам ещё!
Анна Сова
Спасибо огромное за подшив моих штор! Всё выполнено превосходно, жаль нельзя прикрепить фото. Очень советую обращаться к этим мастерам.
10 апреля 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Владимир Мазниченко
Здравствуйте. Отличное ателье👍 Заказывали пошить комплекты штор, пошли все аккуратно и качественно. Профессионалы своего дела. А также ткани покупали тут. Всем рекомендуем🙌
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Кристина Н
подшивала шторы, все быстро, очень аккуратно
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё ☺
ВБ
Виктория Б.
Ребята большие молодцы, мастера своего дела! Заказывала пошив шторы (тюлей) для дома и постельное белье, выполнили работу в срок и очень качественно! Все ровно и безупречно! Спасибо за ваш труд! Успехов вам и процветания! Буду ещё обращаться!
21 марта 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за тёплые слова! Мы рады, что вы оценили наш труд…
Алия Катиева
Супер! Отличная работа! Ребята, исполнили одну из моих мечт. Фото не знаю как выложить. Всем рекомендую. Быстро, качественно!!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Алия, доброго Вам времени суток! Благодарим Вас за добрый комментарий. Для нас очень важно, когда клиент доволен нашей работой. Ждём Вас снова!)
Шолпан Алишева
Неоднократно обращалась в эту мастерскую и осталась очень довольна работой мастеров. Ребята выполняли несколько заказов в госучреждение,где я работаю. Работы сделали в точно оговоренное время, всё очень аккуратно,чётко и красиво. Перед этим они тщательно всё выпрашивают вплоть до см на швах,все работы согласованные, постоянно на связи. Если надо они вам подберут все аксессуары(чеки с магазинов,всё предоставляют). Могу сказать,что являются Мастерами своего дела и Мастерами по работе с клиентами. Ведь самое главное,чтобы клиент не только остался доволен их работой(выполненным заказом),но и порекомендовал своим знакомым и друзьям. Так что,могу и рекомендую обращаться к ним. Валихан и Владимир,вы молодцы! Да и для дома своего я заказывала всё у них.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Шолпан! Спасибо за доверие и приятные слова. Нам приятно и интересно было работать с Ва…