Посуда центр
МВ
Михаил Васильков
Хороший магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Артем Хангельдиев
Неплохой магазин посуды и товаров для дома и хозяйства. Можно найти всë от рюмки до половой тряпки или складывающейся швабры. Персонала всегда готов помочь и подсказать.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана С
Была в Вашем магазине в начале недели ,очень большой магазин ,выбора конечно на любой кошелек ,посуды выбор хороший ,пришел мой любимый фарфор ,девочки просто отличные помогли мне упаковать товар ,сделали скидку подарив 1000 бонусов . Это было очень приятно и неожиданно ,однозначно рекомендую . Не понимаю плохих отзывов и тем более от "мужчин " все прекрасно ,приду еще и не раз ! Девочки держу за Вас кулачки и всем Вас советую .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Ekaterina Lybimova
Огромный ассортимент посуды, все для кухни, текстиль Но я рекомендую воспользоваться заказом через сайт- там предлагают скидки аж до 40 % РЕКОМЕНДУЮ!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Краснощекова
Отличный магазин! Огромный выбор товаров. Приходя сюда, глаза просто разбегаются, уйти с пустыми руками невозможно)
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Т
Татьяна
Большой выбор, доступные цены, действуют скидка и бонусы. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ВР
Виктория Рождественская
Вчера была в посуда-центр.На кассе никого,ни на одной.В зале,особенно на острове с белоснежной посудой,абсолютно все в пыли.По тарелкам можно рисовать пальцем,а сервизы недешевые.Бокалы так же в пыли,вместе со скидочными ценниками.Цены на свечи самые дорогие на моей памяти,так как недавно покупала свечи и подсвечники в другом магазине.Жаль,когда-то был красивый магазин с хорошими ценами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры и исправим…
Виктория
Персонала в зале всегда больше, чем посетителей, что в целом неплохо, но теперь вот еще и пауков больше, чем посетителей, что уже напрягает. С другой стороны, должно же быть место, где покупать подарки людям, которые вам не слишком нравятся 😉
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Обязательно примем меры. С Уважением команда Посуда Центр
MP
Marina Popova
Была сегодня в магазине ,уффф сколько новинок ,выбор огромен,на кассе предложили завести карту (старую я утеряла ) получила 1000 бонусов ,хочу сказать это не мало ,скидка хорошая ) девчонки приятные ) Даже не вижу смысла читать негативные отзывы ))) с каким настроем придешь ))))всем добра 😉
ЕЩ
Екатерина Щепихина
Чистый ,всё красиво расставлено все,обратила внимание даже что нет пыли.Вежливый персонал,три раза была и три раза девочки помогали с выбором.Спасибо ,буду приходить еще
Н
Неля
Когда уже наладится работа сайта и оформление заказов онлайн? Пришла в магазин сама собрала корзину, сама оформила на сайте, и при этом все равно выдача заказа полчаса! Распечатать одну накладную занимает 10 минут! При оплате на сайте нельзя отказаться от товара при получении, надо делать возврат, а это ещё полдня, на кассе у них что то вечно зависает! Консультанты хамоваты. На сайте на большую часть товаров скидка 40% но чтобы оформить заказ на сайте и получить его на кассе надо пройти целый квест!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Обязательно исправим все недочеты в работе. С Уважением ко…
Ю
Юлия
Посетила магазин, была приятно удивлена большому ассортименту посуды, долгое время не было чайников со свистом- теперь хороший выбор, большой выбор сковородок и кастрюль
АХ
Антонина Хандоженко
Мне очень нравится этот магазин. Персонал вежливый, приветливый. Я часто захожу сюда и еще ни разу не ушла без покупки.
Ирина Калинчева
Мне нравиться магазин.Всегда интересные новинки, большой ассортимент товара.Цены,как и везде.Выборочно,есть и дешевле,даже если смотреть на ВБ или Озон.Программа лояльности достаточно адекватная. Вежливый и грамотный персонал,который всегда поможет,если возникла заминка с выбором товара.
ЮВ
Юлия Васильева
Никогда на свете не заказывайте товары в этом интернет магазине. НИКОГДА. В магазин возврат сделать нельзя. Только обратно на склад в НОВОСИБИРСК! Доставка стоит от 1500 рублей ЗА ВАШ СЧЕТ!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы возвращаем стоимость доставки. Для этого при возврате товара необходимо в заявлении…
Kuramori Reika
Столкнулся с некоторыми проблемами при покупке. Во-первых, плохо продумано зонирование по категориям товаров. Приходилось бегать с тележкой туда сюда, из одного конца зала в другой, чтобы сравнить мерные стаканы, маслёнки, сковородки и иную мелкую кухонную утварь. И всё бы ничего, если бы не узкие проходы, это жутко раздражало. Во-вторых, среди сковородок не было сковородки из нержавейки без антипригарного покрытия. Они лучше подходят для посудомойки. И в-третьих глубоких суповых тарелок не было от слова "совсем". Если не считать за таковые салатницы. Не хватало так же корзинок для кухонной мебели, куда можно было бы складывать продукты. Корзинки для ванной и одежды были, но для кухни нет.
Л
Лариса
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Д.
Огромный выбор посуды и не только. Полотенца, различные тазы, ведра. Есть элементы интерьера которые очень хорошо украсят ваш дом
Екатерина Окунева
Бываю там не часто, но как говориться метко) огромный ассортимент и приятные цены, а через сайт заказывать еще и скидки хорошие)
ЮМ
Юлия Максимова
Действительно огромный ассортимент посуды для приготовления, для стола, столовых приборов, стеклянной посуды, текстиля, всяких полотенец, халатов и прочего. На подарок здесь всегда что-то, да найдётся! Хорошие цены, особенно если попасть на акцию.
Вяче Слав
Спасибо. Нашёл то что так долго искал!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
N V
Клиентоориентированность на нулевом уровне. В зале ни одного сотрудника. Еле поймали одного сотрудника, и то с таким одолжением отвечала.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу…
Владимир
Качественные товары, в зале чисто и приятно, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, отличное обслуживание, отличные цены. Всё замечательно.
Оплата Сбер
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юрий Грачев
Отличный магазин. Огромный выбор посуды. Всем рекомендую. Принимают бонусы спасибо. Мне очень понравилось.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Пятаков.
Купили чайник. Через полтора месяца перестал работать.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией. Если това…
М. А.
Отличный магазин с огромным выбором)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что Вы получаете положительные эмоции у нас. Мы всегда рады Вам!
BM
Bax M
Не правильно указано время работы, верное с 10:00-20:00
18 мая 2022, официальный ответ
Время указано верно - с 1 мая магазин работает с 9:00 до 20:00.
Елена Ухова (Ларионова)
Отличный магазин посуды и различных товаров для дома и отдыха. Оперативность сотрудника порадовала. Помогла определиться с выбором и даже предложила сделать заказ через интернет-магазин, где моя скидка на товар составила 40%. Спасибо большое!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали этот потрясающий отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравил…
vD
vladimirdenisenko82 Denisenko
Отличный магазин! И Спасибо большое кассиру!С женой пришли в магазин и сделали покупку на большую сумму.Кассир нам посоветовал загрузить в кашелек бонусную карту магазина и нам автоматически было начислено 1000 бонусов и мы их списали все! Спасибо что подсказала нам как нам ЛУЧШЕ сделать)
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что вы остались…
RA
Roman Abramov
Магазин с хорошим ассортиментом, но после покупки остались неприятные впечатления! Кассир зачислил бонусы от нашей покупки на свою бонусную карту! Хотя наша карта была, мы просто забыли её предложить. Заметили это только, когда уже уехали.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания и написали отзыв. Примите и…
A. Sh.
Отличный магазин с великолепным выбором!грамотные и хорошие продавцы!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину.
Арина Мок
Нет информации о том что магазин не работает больше !!! Точнее только на выдачу !!! Ехали с отдалённого района . Больше нет желание ехать туда и даже заказывать через интернет !
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работает в обычном режиме. Когда вы приезжали в магазин?
Булочка 100 грамм
Издевательство! Приходила в течении недели у вас двери закрыты . Больше не приеду. Дурдом какой-то исправьте режим работы вы не работаете ни в выходные не в будни. Сегодня только приехали в 11 , двери закрыты. А по азхо в жару гулять и ждать, что произойдёт чудо и двери откроются не хочется 😡😡😡
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Информация есть на нашем с…
ТМ
Татьяна Маркова
Почему нигде нет информации, что магазин работает только на выдачу интернет-заказов???? Вы считаете нормальным, что люди узнают об этом, приехав непосредственно в магазин и увидев закрытые двери с приклеенным объявлением с этой информацией ?????
22 августа 2021, официальный ответ
Даник Сайбер
Хороший просторный магазин. Очень большой выбор. Жена и тёща остались очень довольны покупками и обслуживанием. Что ещё нужно на 8 марта.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно радовать покупателей каждый день! Ждем вас снова!
СВ
Смирнова Виктория
Услышала что акция 50% скидка с 21 По 23 августа. Приехала в магазин и ещё раз спросила у продавцов есть ли скидка сегодня, да есть до 70%.Но ничего по скидке я не увидела.Те же ценники с теми же ценами и скидки на то же самое, что и в обычные дни. Зачем же так врать уважаемые? Теперь рекламу о скидках в вашем магазине буду пропускать мимо ушей. Может слово репутация для вас ничего не значит?
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, где именно вы услышали информацию о скидках в этот период?
Екатерина Антипова
Отличный магазин, цены приемлемы, обслуживание высший балл, спасибо продавцу Марине за доходчивое объяснение и альтернативу тому что хотелось бы но не оказалось!
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
Анастасия Журавлева
Всегда нравился этот магазин, приобреталось огромное количество товаров для дома, до вчерашнего дня. Сделала заказ через интернет магазин, заказала сушилку для посуды, спустя два часа позвонила девушка для отмены заказа мотивируя тем, что нет в наличии данного товара, хотя по наличию он значился именно в этом магазине, предложили перезаказать. Как минимум такое наплевательское отношение было в разговоре, не предложили другой вариант т.е замена товара, просто отменили и бросили трубку. Хорошо сделали это, перезаказали. В течение суток заказ так и не подтверждается, поехали сами в магазин. Одна из консультантов сказала, что в наличии они есть, но на складе найти мы не можем и заниматься этим никто не будет, завтра придет ответственная вот она пусть и ищет эти сушилки. У меня вопрос к руководству, у вас всегда такое отношение к клиенту? Крайне разочарована, сомневаюсь, что еще раз посещу ваш магазин и уж явно больше не буду рекомендовать вас в дальнейшем.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту j.gu…
София Ахматмадиева
Прекрасный магазин, большой выбор, хорошие цены, вежливые консультанты, всегда помогают !
7 мая 2020, официальный ответ
София, благодарим за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв! Рады, что вы получаете положительные эмоции от шопинга у нас!
Катерина С.
Несколько раз покупали посуду в этом магазине,качество хорошее,цены приемлемые. Бывают акции и неплохие скидки.
Галия Исакаева
Наличие товаров от А до Я и цены бюджетные😊
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение.
Alex A
Дорогой магазин , качество товаров оставляет желать лучшего для таких цен. В том же окее посуда тех же брендов на порядок дешевле.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Диапазон цен у нас в магазине разный. У нас регулярно проходят различные акции и скидки…
Константин Константин
Ужасное отношение и ужасный товпр
13 января 2020, официальный ответ
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Татьяна Предатченко (Кочетова)
Магазин мне понравился. Обслуживание хорошее. Помогли выбрать казан. И на кассе хорошо обслужили.
Спасибо за теплые слова.
ALFIYA Alfiya
Сегодня была впервые в этом магазине. Ассортимент радует, а вот отношение кассиров и персонала отвратительное. Мне нужна была дорогая мантоварку. Я знала, что она должна быть, но при входе, спросив есть ли такая мне администратор отвечает, что таких нет. В итоге я иду, нахожу и беру её. На кассе возмутило, что взяв стакан, который выбрал мой ребёнок, продавец просто отложила его ничего не объяснив. Товар стоит на полке с ценой, но как оказалось не продаётся. Что за ерунда. В итоге заплаканный ребёнок, испорченное настроение. Хотя покупку я совершила на 4 тыс, больше ваш магазин не порекомендую и сама не приду
Светлана Орлова
Хороший магазин. Удобное расположение, много товаров. Жалко правда, что убрали каток.