Заправочные станции
3.5
НД
Ника Доронкина
Совсем не понравилось
Сделалаи типо обновление колонок, со старыми отлично заправлялось, сейчас ужасные пистолеты на 95м. Постоянно отбивает пистолет, чтоб заправиться на тысячу, нужно минут 10 стоять и туда сюда нажимать. И говорят, что это проблема с моим баком, а на других заправках у меня никогда не бывает проблем. Очень не удобно и нервно, когда опаздываешь или спешишь.
ПА
Петр Андрющенко
В восторге
Заправка без суеты.Подьехал оформил заказ не выходя из авто по инету через приложение. Не забывая про пистолет от колонки, заправился. И даже если вышла переплата по заказу, то она сразу вернётся на карту оплаты.
Асхат Сундеталиев
Совсем не понравилось
Хамское поведение оператора АЗС. Постоянно не работает колонка с 95 бензином, при этом не ставят оповещающие знаки, оплатил через приложение, а потом только узнал, что колонка не работает, сделали возврат на неполную сумму
Иван Кузнецов
В восторге
Заправка не большая, бензин не плохой, операторы вежливые, всё объяснят, рекомендую.
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть
Анатолий Астрахань
Плохой 95 бензин
Oksol Shtym
Понравилось
Заехала на заправку первый раз. Небольшая. Направление движения на территории не указано. Колонки довольно давние. Кассу сложно обнаружить на тёмном нечистом окне. Бензин нормальный.
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤗
Mud_Truck S
В восторге
Топливо(95–ый)👌 ничем не хуже, чем на остальных АЗС. Заправлялся в 2022 через приложение без каких–либо проблем, что весьма удобно, и для меня является одним из преимуществ, т.к. сам корп.клиент.
21 мая 2025, официальный ответ
Mud_Truck, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Krestall Paradise
Совсем не понравилось
чересчур старая заправка, бензин менее качественный