Автоблеск
Автомойки
A K
мойка очень хорошая, но пожалуйста верните вёдра, на все 4-5 боксов ток 2 ведра сегодня было и то заняты(
Автоблеск
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, добавили ведра! Постоянно куда исчезают то ведра то щетки)))
ИД
Ибрагим Джамиев
Четкая автомойка, самая лучшая на микрорайоне Бабаевского . Лучше пены не найдете . Заслуженные пять звезд !
СГ
Сатору Годжи
Хорошая мойка, пена и давление отличное
MH
Miyagi Hajime
Классная мойка давление хорошее пена хорошо отмывает
W)
Wzxqaz )
Хорошая мойка, пена, давление отличное, всегда чисто
У
Усама
Очень бомбовая мойка. Всем рекомендую🔥🔥🔥
РР
Равиль Рагимов
Мойка просто бомба все чисто, хорошая мойка рекомендую 🔥🔥🔥
Хорошая мойка, пена густая, напор отличный👍🏻
Артем Горохов
Мойка хорошая, реально адекватная цена и нормальная пена, давление воды хорошее, цена/качество четкая мойка
КБ
Кайрат Байсеитов
Отличная Мойка 👍пена густая,напор хороший
AM
Amin Mamedov
Отличная мойка, все как надо 👍🏻
СБ
Сергей Бережной
Отличная мойка
РА
Рамазан Алиметов
Отличная мойка👍🏻👍🏻
DN
Devil North
Отличная мойка, постоянно там моюсь, пена густая, давление сильное, боксы всегда чистые.
Свят
Отличная мойка, рекомендую
Достаточно хорошая мойка, Давление, Пена, все хорошо Рекомендую 🙌
T
Temir
Качество пены ужасное,беседовал с подсматривающим мойки говорит вы давно не мыли,на что ему ответил если я второй раз пеной залью возьмёт он пожал плечами,так что делайте выводы сами!
Пользователь 2 Гиса
Прикольная , современная мойка! Расположена удобно, здорово , что открылись