Логос Stars
Детский клуб
КИ
Кристина Иванникова
Хочу выразить большую благодарить преподавателю Фариде , преподаватель с Большой буквы !!! подготовила ребенка к школе на 5+. Спасибо большое Вам за профессионализм!!!
Анна Беланова
Готовились к школе в Логос Stars. Дочка с удовольствие ходила на занятия. Занимались у Фариды, на нашем опыте самый лучший преподаватель. Прекрасное отношение к детям, умеет расположить к себе ребёнка. Обратились за пол года до начала школы, но это не помешало усвоить материал, учиться сейчас намного легче Огромное спасибо Фариде, мы ещё обязательно вернёмся именно к ней💗
Екатерина Шершнева
Если за серьезной подготовкой к школе, гимназии то к Фариде, очень грамотный, сильный подход, педагог. Рекомендую как сам центр, так и этого грамотного преподавателя. Проблем в первом и втором классах точно не будет у детей
Екатерина П
Сын ходил в эту школу к Фариде с 3 лет.Школа дает отличную подготовку к началке. Ребенок посещал занятия с удовольствием, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенка научили писать, считать, читать. Много занятий на логику, развитие памяти. Как итог работ преподавателя- ребенок в 1 классе учится на одни «отлично», за что большое спасибо Фариде. Рекомендую данный центр теперь всем знакомым, есть с чем сравнивать.
Happy Baby
Пришли в лотос stars с целью подготовки к школе, по рекомендации знакомой. Занимались год, до этого были в другой школе, поэтому есть с чем сравнить. Такого подхода к детям и образованию я еще не встречала. Это шикарное место, где можно быть спокойным, что ребёнок будет готов к школе 100%. Хочу отдельно отметить мягкое педагогическое отношение нашей замечательной Фариды, огромная благодарность, столько труда, терпения и любви к детям! Только к ней, всегда!!!! Сейчас мы в первом классе и я просто несказанно рада, что мой ребенок проходит обучение с лёгкостью, без сложностей адаптации к школьному процессу. Рекомендую, от души!!!!
Анастасия Васильева
Прекрасное место)Мы ходили на подготовку к школе😊Ребенок ходил с удовольствием,обучили всему ,что необходимо для школы!)У меня сын левша,хорошо уделяли внимание его письму !)Сейчас мы учимся и ребенку очень легко в 1 классе ,благодаря подготовке от профессиональных преподавателей!)Ребенок очень скучает по преподавателю)По мимо всего,за год проводились замечательные мероприятия для детей,выпускной который ребенок хорошо запомнил 😊Спасибо за Ваш труд,рекомендую 👍это прекрасное место ❤️
Екатерина Канищева
Самое замечательное место с самыми замечательными преподавателями, подготавливают к первому классу по уровню к гимназии, ребенок ходил два года, за это время научилась читать, писать, считать, сейчас учимся в первом классе и продолжаем посещать Логос Stars, только уже ходим на Английский. Очень довольны❤️❤️❤️❤️❤️, отдельное спасибо преподавателю Фариде, очень ее полюбили и не хотели уходить в школу😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Кузнецова
Ходили на подготовку к школе. Спасибо Елене Владимировне🙏🏼, очень нравились занятия🫶🏼
Екатерина Курапова
Огромная благодарность преподавателю Фариде. Старший сын посещал занятия 2 года, сам бежал на занятия, с удовольствием выполнял домашнее задание. Благодаря труду Фариды, индивидуальному подходу к каждому ребёнку, доброму отношению и безусловно профессионализму, наш сын пошёл в первый класс с отличной подготовкой, умел читать, писать и считать. Школьные уроки выполняет практически все самостоятельно. Среди одноклассников один из самых эрудированных. Младший сын, конечно же, тоже ходит к Фариде, уже с 4 лет) Спасибо вам Фарида, за то что не нужно уговаривать детей идти на ваши занятия)) за знания, ваш труд и любовь к нашим детям❤️
Юлия .
Ребенок ходит полгода на подготовку в школу, очень нравится. Через месяц обучения научился читать, стал лучше считать. Занятия очень нравятся, идёт с удовольствием. Преподают и чтение, разбирают слова по слогам, ставят ударения, составляют предложения, занимаются по интересным пособиям. Окружающий мир, математика, общее развитие ребенка. Есть перерыв на отдых и перекус. Очень любим нашу учительницу Ксению Викторовну! Спасибо вам за такую любовь к детям!
ЛК
Лилия Кобзар
Хороший клуб для занятий с детьми с самого раннего возраста. В нашей семье двое деток посещают занятия по английскому языку, им очень нравится -Елена Михайловна отличный педагог, у старшей по английскому в школе твердая пятерка, младший в первом классе учится и только начал изучать Английский. Подготовка к школе очень хорошая, мы пошли в 1 класс читающими и считающими до 100 свободно, группы небольшие, поэтому внимание преподаватель уделяет каждому ребенку. Третьего ребенка тоже с 4-х лет записали в этот клуб. Рекомендую!
ЛХ
Лариса Ходос
Отличный детский клуб, ходили на подготовку к школе 2 года, ребенку очень нравилось, спасибо учителю Елене Владимировне за знания и любовь❤️
Александра
Замечательный детский центр развития. Очень благодарна Елене Владимировне за её труд, внимательность к деткам. Мои дети с удовольствием посещают Логос Stars.
Настюша Кречетова
❤️Испытываю благодарность за проделанную работу, профессионализм, терпение❤️. Отвела ребенка на занятия для общего развития. Дома сын был неусидчив и заниматься было сложно. Но педагог Фарида нашла подход и открыла интерес к обучению. Таким образом ребенок посещал занятия с удовольствием, выучил и закрепил весь материал и отлично подготовился к школе. Сейчас, в 1 классе, я спокойна, что сын знает весь материал и легко делает домашние задания. Когда младшая дочь подросла, вопрос куда пойти даже не возникал 😁 теперь эстафета обучения передана, дочка с удовольствием посещает «развивашки» для младших дошкольников ❤️
ЕА
Екатерина Айсина
Очень хороший центр для детей. Мы благодарны Фареде и другим педагогам за труд, подход и развитие нашего ребёнка, ребенок ходил с большим удовольствием. В гос. школе отметили очень хорошую дошкольную подготовку.
ГУ
Гульнара Утепова
Очень рада, что отдала дочку на подготовку к школе Логос Stars. У нас была замечательный педагог Фарида, которая отдаёт себя полностью детям. За год она нас научила писать, считать и читать, ребёнок всегда ходил с интересом на занятия за что очень благодарны ей,за проделанную работу! Огромное спасибо!
ЭК
Эль Кубаева
Готовились к школе год в Logostars и очень рады этому. Нашим преподавателем была Фарида, которая очень чутко и профессионально относится к детям и своему делу и "горит" этим. Мы очень довольны, что попали именно к этому учителю. Занятия выстроены так, что у ребёнка не "отбилось" желание учиться , а, наоборот, развилось здоровое любопытство и любознательность. Огромная благодарность Вам за знания, Ваши занятия очень действенны и действительно прекрасно справились с теми проблемами, с которыми мы пришли изначально. ❤❤❤
Вета Константинова
Моя дочь посещает занятия детского развивающего клуба ЛогосStars уже 4,5 года ( с 1г и 11мес,). Она получила много полезных знаний и навыков на занятиях этого клуба , что очень важно для будущей учебы в школе. Ведь главным достоинством данного клуба является наличие хороших учителей. Они проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. Я очень рада, что мне посоветовали именно этот клуб , ведь он действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке и с самыми лучшими педагогами. Спасибо Вам большое Фарида, за прекрасную подготовку к школе, а также Маргарите и Елене Михайловне.
МВ
Мария Веретина
Здравствуйте . Занимались в логос stars уже 2раза . Первый ребенок занимался у Фариды . 2 конечно же отдала к лучшему и любимому преподавателю . Фарида вы очень опытный ,добрый отзывчивый преподаватель . Спасибо вам за ваши знания и любовь к детям . Всем рекомендую только Вас и логос Satars.
ЗИ
Зоя Исаева
Готовились к школе у Фариды. Замечательный педагог, знает свое дело на 5, дети очень любят ее. Ребенок готов был ходить на занятия каждый день, с удовольствием занимался и ждал следующей встречи. Научился многому, что несомненно помогает ему в школе. Всем советую этот центр, и особенно Фариду. А сейчас мы ходим в этот центр на занятия по английскому языку к Елене Михайловне, очень нравится!
JK
Julia Kravtsova
Вот и закончилось наше занимательное обучение в школе логос stars, длиною в 4 года! Огромная благодарность Елене Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребенку, чуткость, любовь и хорошее отношение. За 4 года моего ребенка научили читать, считать, писать, творить, привили любознательность и стремление стать лучше. Я уверена, что тех знаний, которые мы получили в этой школе, нам хватит не только в первом классе, но и на протяжении всего учебного процесса. Желаю успехов, процветания и благодарных учеников!❤️
ТБ
Т Б
Честно? Самая лучшая подготовка к школе. Да, и в принципе отличное развитие ребёнка, начиная с усидчивости, заканчивая математикой. Сейчас моей дочери 5 лет и она уже неплохо читает по слогам, изучает азы математики и русского языка, познаёт окружающий мир и все это под руководством замечательного педагога - Фариды. Иногда учеба даётся нелегко, но это колоссальное развитие. И если Вы решили идти в эту подготовительную школу, то знайте, что отлынивать не получится, нужно будет учить домашнее задание и серьезно подходить к обучению, ведь только так и совместно с ребёнком получится отлично подготовится к первому классу. Знания которые даются в этой школе легко позволят ребёнку поступить в гимназию, не говоря об обычной средне образовательной школе. И да, всегда можно прийти и уточнить все у педагога. Однозначно советую! 👍
Надежда Шалуева
Очень хорошо подготовили детей к школе. В 1 класс можно не ходить))), дети уже это знают.
Надежда Шалуева
Наталия Борисова
Жалко было растоваться даже! Начали ходить с 4 лет. Ребёнок каждый раз узнавал что то новое и интересное,а потом уже остались и начали подготавливаться к школе. Застали время даже когда был карантин и занимались онлайн. Педагог всегда шёл на встречу и находила удобное время для занятий. Спасибо большое ❤️ за ваш труд!
ГЧ
Галина Чернова
Самое любимое место куда дети , да дети, потому что их двое и оба посещали именно этот центр. Пришли сюда по рекомендации и живем не в шаговой доступности,все же дети подготовку к школе прошли здесь и остались самые теплые воспоминания .
СИ
Светлана Ибрагимова
Пришли в школу Логос stars по рекомендации, для подготовки к школе. Попали как и хотели к Фариде, профессионализм этого преподавателя выше всех похвал, ребёнок с радостью бежал на уроки, занятия очень интересные, индивидуальный подход к каждому ребенку. До этого поменяли несколько школ и сделали правильный выбор в сторону Логос, как показывает практика всё зависит от профессионализма преподавателя, довольны результатом, подготовка к школе на высшем уровне. Фариде огромная благодарность!
ЛS
Логос Stars, детский клуб
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЕИ
Евгения Иванова
Здравствуйте! Занимались в Логосе около 2 лет. Мы пришли туда с проблемами с концентрацией внимания, с трудностями в поведении и логопедическими проблемами. А ушли, наученные читать, писать и считать. И самое главное - научились учиться - соушать учителя, общаться с ребятами, выполнять задания. Ребенок быстрее всех читает в классе. Сейчас мы в очень хорошей московской школе и дочка вполне нормально занимается по ускоренной и усиленной программе. Огромное спасибо Фариде! Она так много дала ребенку и как учитель и просто как очень хороший и добрый человек. Мне есть с чем сравнивать и с Москвой и с Астраханью. Но клуб Логос - это лучшее место для подготовки к школе. Здесь очень много занимаются и с детьми и с родителями) всегда помогут и подскажут. Огроиное спасибо логопеду Логоса) мы два года занимались платно в детском саду и дело не сдвигалось с мертвой точки. За три недели занятий в Логосе дочка научилась говорить л. Вообщем всем рекомендую Логос!
Мильяна Елемесова
Отличное место для подготовки ребенка в школу! Дочка ходила с большим удовольствием❤️ преподаватель Фарида находит подход к каждому ребенку индивидуально. Много знаний дети получают и во время игры в том числе. Мы очень довольны и всем советуем ❤️
Марина Колесникова
С 3 лет посещали занятия у Елены Владимировны, и очень благодарны за все знания, которые она дала. В гимназию пришли полностью подготовленные: читаем, пишем ручкой предложения, решаем примеры на сложение и вычитание, всесторонне развиты. Небольшие группы по 6 человек, внимательное и спокойное отношение к детям, всегда обратная связь об успеваемости и о прошедшем занятии. Ходили дополнительно на творчество, какие поделки и рисунки приносил, все оставили на память! Сейчас продолжаем занятия, но уже по Английскому, очень удобно, когда занятия в одном месте! Учителя стараются, всегда чисто, устраивают праздники для детей. От всей души всем рекомендуем!!! ❤️❤️❤️ и да, всегда на занятия шли с большим удовольствием 🫶🏻
ЮЗ
Юлия З
Пришли в Логос Старс в 5 лет на подготовку в школу по рекомендациям знакомых и сделали правильный выбор! Ни разу не слышали от дочери, что не хочет идти на занятия, всегда шла с большим удовольствием, для нас это очень важно. Ребенок научился логическому мышлению, читать и писать, учить стихи и пересказывать. В этом году пошли в 1 класс, дочка делает домашнее задание за 5 минут). В этом году в Логос Старс пошел наш младший ребенок и готов ходить туда каждый день)) Хотим сказать большое спасибо от всей души нашему преподавателю Фариде! Внимательная, добрая, профессионал своего дела! Всем своим знакомым рекомендуем Логос Старс 👍🏼
Максим Маслов
Руководитель детского клуба и преподаватель Фарида - сочетает в себе как высокие профессиональные, так и внутренние человеческие качества, порядочность, честность, добросовестность, отзывчивость! Весь учебный процесс организован Фаридой на самом достойном уровне, дети относятся с большим доверием, с интересом вовлекает всех детей в учебный процесс, а также в развлекательные мероприятия, мастер классы, семейные и государственные праздники в течение года, прививает детям любовь и уважение к окружающим людям, старшему поколению и внутри семьи. За каждого ребенка детского клуба лично переживает и сопровождает в ходе учебного процесса. Дети получают реальные качественные и хорошие знания, которые помогают им в дальнейшем развитии. Также, занимались у логопеда, быстро поставили звукопроизношение. Занимались у Фариды с 1 года 7 месяцев. Рекомендую!!!
КЕ
Кристина Ерёменко
Подготовка к школе на высшем уровне 👏 С Фаридой мы познакомились, когда ребёнку было чуть больше года и в этом году он пошёл в 1-ый класс! Научился читать , писать, учить стихи, пересказывать,дружить. Постепенная нагрузка , выполнение домашнего задания -сейчас мы не испытываем стресса в этом деле! Для нас это привычное дело уже 💪 На занятия шёл всегда с удовольствием. Чуткая , внимательная, добрая , имеющая подход к каждому ребёнку это про Вас ,Фарида! Видно как Вы любите каждого ребёночка! Спасибо Вам большое за труд! Старший сын закончил обучение , теперь вожу младшую дочь. Я очень рада нашему знакомству ! Родители, не раздумывая выбирайте Логос Stars !
РУ
Регинa Усманова
Спасибо большое Фариде за подготовку моего ребенка к школе на высшем уровне . Я всем рекомендую Логос stars👍🏻
Ольга К.
Это место, где мой ребенок провел свое детство, начиная с полутора лет и вплоть до школы. Сейчас мы учимся в Лицее и понимаем, что это была лучшая школа подготовки дошколят. Очень хорошие педагоги, очень хорошая атмосфера для детей, моя туда бежала. Организовывают хороший выпускной. Сейчас туда же пошли на английский язык. Все супер, рекомендую!
Ан
Анастасия наньяева
Лучший развеивающий центр для детей. Фарида самая лучшая. Дочка уже 2 года ходит. Подготовка к школе 👍🏻
Ринат Ишмуратов
Очень хороший клуб, хорошие педагоги,имеют подход к каждому ребенку!Проходили 2 года до школы,очень довольны результатом!Огромное спасибо Елене Владимировне!
БТ
Баканёва Таисия
Ходим в центр почти год,и ребёнок очень доволен. Сильные педагоги,всегда интересные,увлекательные и разнообразные занятия! В центре очень хороший логопед,результат не заставил себя ждать!
Елена Емельянова
Спасибо за отзывы! Очень рада, что Вам всё нравится!
OV
Oxana Vainshtein
Могу порекомендовать этот детский клуб на 100%. Занятия направлены на развитие разных навыков, чередуются с игрой. Хорошее помещение, удобное расположение, отличные педагоги!
Елена Лаптеева
Нам очень нравится. Внимательные и опытные педагоги. Атмосфера располагает к интересному процессу обучения. Сыну очень нравиться ходить в Логос Стар к Елене Владимировне. Результаты быстро увидели.
❤️❤️❤️ LB
Отличный клуб , ходим уже 3 года. Рекомендую. Мои все знакомые удивляются, что ребёнок в 4 года уже читает и решает примеры.👍
ludochka kusalieva
Очень хороший детский клуб, ходим уже 2,5 года туда. Начинали просто с общего развития ребенка с 1.5 лет.. но вот уже с сентября перешли в группу по подготовке к школе, где научились писать, считать, пересказывать и многое другое. Наш педагог Фарида, педагог от Бога, может найти подход к каждому ребенку. Все рекомедую
Катерина Писарева
Замечательный детский клуб! Много разных развивающих и творческих занятий для малышей (идеи для поделок в детском саду)! Дочке (2 года) очень нравиться!
Алина Гельван
Лучший Детский центр
ЕВ
Елена Вахрамова
Очень хороший детский клуб! Ходим уже полгода , ребёнок в восторге! Занятия очень интересные! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Ещё никто не пожалел!!!