ЛанаЛи
Студия красоты
Азъ Есмь
Отличная парихмахерская , учитывают все пожелания, стригут качественно , будем приходить еще
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие😍 Будем рады вас видеть снова🙂
МФ
Малинка Ффкуснявая
Понравилось все в этом салоне и отношение и сама работа. Девочки очень отзывчивые. Чувствуешь себя как дома!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
НП
Надежда Павликова
Высокопрофессиональные мастера! Стрижки, окрашивание и химическая завивка волос. Маникюр. Великолепное обслуживание. Социальный день каждый четверг. Теперь это наш семейный салон.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ВЮ
Владимир Юзефович
Сегодня 5.09.24г был в этом салоне. По четвергам пенсионеров подстригают бесплатно. Стригут очень хорошо. Это чудо при капитализме - бесплатно. Хозяйка салона Светлана удивительно хороший человек и отличный профессионал. В салоне чистота. Спасибо большое!
Спасибо большое за отзыв жаль только что поставили 3 звезды😔
Руслан Досмухамбетов
Хожу сюда на шугаринг к Марии. Замечательный мастер своего дела! Не больно так, что засыпаю у нее на кушетке, пока она делает красоту:) Мария, спасибо огромное! Я ваш клиент на веки)))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Быкова
Прокололи дочке ушки, все хорошо прошло.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌
Дениза Сахибгариева
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Светлане за высокий профессионализм. Мастерам Светлане и Оксане за добросовестное отношение к работе, за чуткость и внимание.Стрижкой и укладкой очень довольна.Спасибо мастерам салона красоты ЛанаЛи!
Дениза! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Зайкина
Была у мастер шугаринга Марии. Всё отлично.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Ирина Савина
Сегодня была в салоне красоты ЛанаЛи у замечательного мастера Оксаны. Стрижка выполнена на отлично. Результатом довольна.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас 😍
Мария Никулина
Была на окрашивании у девочек, все сделали как было запланировано 😻😻😻 Результатом до сих пор восхищаюсь😘
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
RL
Rahila Litvinova
Оооочень рада, что нашла самых лучших мастеров своего дела. Девочки не только потрясающие мастера своего дела, но ещё и обучаются дополнительно новым технологиям. Усовершенствуя тем самым своё мастерство. И не смотря на расходы, которые они несут для этого со своего кармана, цены на услуги более чем демократичные. Сказать,что я в восторге - это ничего не сказать. Наконец-то и в Астрахани стали свои самородки проявляться. Спасибо большое Вам девочки. Процветания, новых побед.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова , будем рады видеть вас
ღЛюбимаяღ ღ
Пришла на маникюр, ещё и волосы покрасила и поправила стрижку. Все девушки мастера своего дела. Мастер Галина помогла с выбором цвета ногтей и дизайна, мастер Светлана отлично подобрала цвет краски для волос, который хотела. Осталась всем очень довольна.
Кристина Чурилова
Замечательный салон красоты, мастера своего дела. Все делают качественно. Буду приходить только к вам 💕💕💞
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Агафонова
Замечательный мастер Камилла . Сделала идеальную прическу на свадьбу , безумно довольна . Так же макияж маме и сестре , быстро и красиво 😍😍🎉
НП
Надежда Песоцкая
Отличный салон мастера знают своё дело на отлично. Камилла волшебница маникюра но и что не мало важно замечательный человек. Советую всем посетить этот салон. Кроме Камиллы советую посетить мастера Данию. Она покрасить, сделает стрижку,или уходовую процедуру для ваших волос. Девочки волшебницы.
РА
Ренат Ахатов
Отлично стригет, быстро, вся парикмахерская в дипломах и грамотах. Рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙏🏻